>1597050935> [AA]유카리 잡담판-492 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 10:45:58 - 2024-08-28 18:01:44

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 10:45:58

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

53 이름 없음 (a3lG02XfDA)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:18:10

아프리카 고로시 들어간건 항저우 조약기구의 총의라 봐야해서 중국이든 대한이든 구분해서 들어가지를 않았을걸

54 이름 없음 (bkSi0ioIqk)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:18:14

이게 혐성을 치더라도 상식선 안에서 겐세이 날리니까 그런거지

55 이름 없음 (Ic/8ZYR2OI)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:18:27

anchor>1597051008>216
진정한 유나이티드 스테이츠 펀치

56 이름 없음 (bkSi0ioIqk)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:18:36

>>53 중국은 대충 어그로분산 역할이지 저건 항저우 총의지

57 이름 없음 (cf.5Ldr3xo)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:18:45

여기 세게의 다행인점 여기 세계가 산유국 한국과 크로스 오버된 어장이 아니라는 점.. 여기 한국이 그 정도 석유까지 쥐고 있었다가는 충격과 공포 그 자체일뻔 햇는데 그건 아니잖아(아무말)

58 이름 없음 (qtgK/.99sY)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:18:53

대월은 알랑방구라도 뀌어봤지 인도는 어떻게든 덤빈다는데 사다리차기 지가 버티고 일어서야되는거고

이란은...진짜로 전턴에 인도다이스에 끌려와서 얻어터지지 않았으면 대페르시아 선택받을수도 있었는데

59 이름 없음 (9LiDtUn6Iw)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:18:55

근데 항저우도 그냥 적당히 때렸네. 진짜 담합 싫어요 마인드로

60 이름 없음 (bkSi0ioIqk)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:19:13

>>55 사실 저거조차 되는게 저 초강대국이란 새끼가 챔피언 키워주고 분탕질치는것까진 안해서 글킨 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

61 이름 없음 (bkSi0ioIqk)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:19:32

>>57 러시아: 그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

62 이름 없음 (4.Zxmy/76U)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:19:42

원래 정치 ㅈ 같다는 소리는 다들 그래도 참는다 너 때문에 물가 올랐다는 못참거든요

63 이름 없음 (5YWWa0cPko)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:19:54

그나저나 시롱이가 린 AA한태 씹쌔 박는 거 좀 꼴(?)

64 이름 없음 (3HorJ7sPXM)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:20:04

나이로비에서 굳건한 아프리카 연합 연설문 읽는 아프리카 국가들

65 이름 없음 (Ic/8ZYR2OI)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:20:25

>>29 생각해보니 에티오피아도 있을 듯.

66 이름 없음 (qtgK/.99sY)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:21:18

막말로 아프리카 중국처럼 키워서 말콤X 아프리카의 메구밍 만들어주면 항저우에 가입할거임?

암만봐도 힘기르면 가까운 유럽이랑 짝짜꿍하거나 신대륙 흑인들이랑 연계할거 같은데?

무오의 조국이던 중국도 한턴만에 혐성을 배웠구만

67 이름 없음 (I/2DyCXa4s)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:21:23

>>57

러시아: ...바쿠유전 안보임?

68 이름 없음 (bkSi0ioIqk)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:21:25

지금 대한 이색기 국가들 죄다 고로시 치는 꼬라지 보면, 영붕이 VPN발로 제대로 분탕질 칠수 있었는데, 그거조차 안하고 대충 해체만 시켰다는게 얼마나 초강대국으로써 선녀라고 할수 있겠으여
뭐 영붕이가 말렸을거라고? 그걸 들어주는것도 굉장히 자비로운거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

69 이름 없음 (bkSi0ioIqk)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:21:45

>>67 바쿠는 털렸고, 대신 우랄이 있음

70 이름 없음 (bkSi0ioIqk)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:22:05

애초에 러시아 자체에도 유전은 많을거임

71 이름 없음 (3HorJ7sPXM)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:22:11

산유국 어장도 오랜만에 들어보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

72 이름 없음 (H.wxOMxwJA)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:22:14

그나저나 러시아가 꽤 제정신이었네?
역시 결혼 잘하면 여유가 생기나?

73 이름 없음 (4.Zxmy/76U)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:22:40

>>66 차라리 유럽 잡아먹지 짝짜꿍은 안할걸
항저우랑 싸움 되는 애가 뭐가 아쉬워서 유럽을 봐줘 ㅋㅋㅋㅋ

74 이름 없음 (I/2DyCXa4s)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:22:49

>>69

아, 지금 이란 소유인가?

75 이름 없음 (qtgK/.99sY)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:23:30

>>74 이란,튀르키예,이집트 삼형제가 다퉜는데

지금 이집트 밀어주는거 보면...아시죠?

76 이름 없음 (4.Zxmy/76U)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:23:32

러시아는 온 사방이 유전임
바쿠가 개발 쉬워서 많이 퍼는거지

77 이름 없음 (vdGKrlC9SU)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:24:22

아프리카가 대가리 총 맞은 거도 아니고 왜 유럽, 그것도 유럽 밖에서 수위권으로 ㅈ같았던 프랑스를?

78 이름 없음 (I/2DyCXa4s)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:24:23

근데 대한국은 석유 접근성이 좋아서...

당장 사할린 육지 남부에서도 오래전부터 석유 나왔던거 보면...

79 이름 없음 (9LiDtUn6Iw)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:24:30

한붕이 고로시각 보는게 진짜로 걍 정치 취약점 흔들기만 하는 시점에서 적당히적당히긴함. 단 인도와 인차반도는 제외하고

80 이름 없음 (qtgK/.99sY)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:24:53

진짜 이란은 전턴 러시아 기부니 좋을때 꿇었으면 대페르시아 세속공화국 각도 있었는데

굳이 모형정원 만들어 이집트 키워주는거보다 이란 우리개새끼 키워주는게 국경도 접해서 편하거든

81 이름 없음 (LgYYH4hmRs)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:24:57

아프리카는 사실 담합만 하지 말라고 하는 정도면 겐세이지 ㅋㅋ 고로시 쳤음 전쟁나고 난리였음 ㅋㅋ

82 이름 없음 (bkSi0ioIqk)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:25:10

항저우가 겐세이좀 쳤다지만 엘랑 이색기는 진짜로 식민지 만들 새끼고

83 이름 없음 (bkSi0ioIqk)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:25:58

아프리카 체급이 올라왔더라도, 엘랑같은 변방수준이 아닌 항저우같은 초강대국이 진심고로시를 치면 진짜로 어디 하난 전쟁터짐

84 이름 없음 (LgYYH4hmRs)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:26:07

딱히 이 어장 아니어도 당장 원역 엘랑이 아프리카에서 제국주의를 21세기에서도 하는 놈이니까

85 이름 없음 (5YWWa0cPko)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:26:12

근데 택사스유는 서부건가 동부건가

86 이름 없음 (LgYYH4hmRs)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:26:33

>>85 텍사스는 딕시랜드의 일부니 남부

87 이름 없음 (bkSi0ioIqk)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:26:39

항저우 진심고로시: 시위터트리고 시위대한테 군부 검은돈 터트려서 하노이의 봄 터트리고, 내전OR 실패국가로 만들어버림

88 이름 없음 (3HorJ7sPXM)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:26:58

항저우가 진심으로 고로시한게 대월을 통해 묘사가 되긴했지 분리주의에 무기지원하고 어느정도 대응한다 싶으면 민주화로 고로시하고

89 이름 없음 (bkSi0ioIqk)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:27:31

아프리카 기구가 남았다는건 니들 뭉쳐서 목소리내는건 좋은데 그 목소리내는 조건으로 원자재 무기화 터트리기만해봐라
이쪽인것

90 이름 없음 (YTzFJnuVWE)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:27:33

아프리카 연합이 열강들의 견제에 흔들리지말고 형제들이여 단결하세~ 연설하고 기립박수 받고도 넘어간 시점에서 엄청 봐준거지

91 이름 없음 (8Pb9bqf1e2)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:27:49

헤자즈를 이집트에 넣고 보니 판도학적 미학과 나일강 녹화사업으로 뽕을 뽑으려면 수단을 이집트에게 주는게 맞지 않는가 싶어서 확장시켜봄 (에티오피아는 덤)

92 이름 없음 (LgYYH4hmRs)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:28:14

당장 현실 서아프리카는 엘랑 대 바그너 자존심 강한 두 제국주의자의 싸움 중인데 ㅋㅋ

93 이름 없음 (qtgK/.99sY)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:28:30

바라트도 진심 핵전쟁 안한다고 군비 안늘리는거 보면 뇌가 어중간하게 살아있는거고

대한 얘들이 진심 고로시한건 배신한 대월뿐이고 나머진 항저우가 돈버는데 방해된다고 겐세이 넣은거임

대한 혐성 위주긴 하겠지만 팩션 전체의 이득으로

94 이름 없음 (9LiDtUn6Iw)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:28:47

항저우 진심고로시로 정치판 다 쪼개버리고 한사당 고로시로 한줌 남은 지도부 정신을 갉아내서 뇌절하게 만드는 흉악한 조합

95 이름 없음 (YTzFJnuVWE)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:29:00

수단 자체가 영국 필요로 독립한거니까 여기선 걍 이집트 맞을거야

96 이름 없음 (bkSi0ioIqk)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:29:05

>>93 사실 저정도면 혐성이라기에도 애매하고 국익추구쪽이라고 봐야지

97 이름 없음 (I/2DyCXa4s)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:29:10

쓰다보니까 궁금하네, 정리하면...

사할린은 육지랑 해저 두군데에서 석유 다 나오고,

만주에서도 석유 나오고,

내몽골에서도 석유 나오고,

몽골에서도 석유 나오고,

러시아는 말할것도 없고,

해저까지 확장하면 황해, 동중국해, 남중국해에도 석유 나오고...

...석유공급은 특별한 경우 아님 걱정이 없는데?

98 이름 없음 (UTarxzgZVM)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:29:32

자국 이익 안챙기면 그게 민주주의 국가 일리가

99 이름 없음 (3HorJ7sPXM)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:29:35

대월 고로시도 중붕이의 의사도 좀 섞여있을듯 분리된 공화국들 투표해서 합병한걸로 위신 채우는걸 보면

100 이름 없음 (LgYYH4hmRs)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:30:08

>>91 직접 언급은 안나왔지만 전턴에 헝가리를 러시아가 줘패고 범슬라브주의로 헝가리 영토 세르비아한테 줬는데 슬로바키아도 독립시켰을 듯

101 이름 없음 (jY8Ji7wE4A)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:30:09

ㅇㅇ 저쯤되면 중동 석유는 채산성 문제지 생산량과 매장량 자체는 항저우 내부 유전만으로 충분하긴 함

102 이름 없음 (H.wxOMxwJA)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:30:11

저거야말로 굿캅 배드캅이지
팩션(중국 포함) 이득을 위해 혐성 맛보기 보여주지만 이득만 적당히 보고 빠지는 식이니까

103 이름 없음 (qtgK/.99sY)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:30:48

까말 서남공화국 백월 대리 빼고는 실패민족시절 중국 찢으려고 대한이 만들어준거라

단순히 대한이 관심 끊은걸로 알아서 터진걸수도 있고
끝.