>1597050935> [AA]유카리 잡담판-492 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 10:45:58 - 2024-08-28 18:01:44

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 10:45:58

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

2 이름 없음 (Vt2CpG1Kx2)

2024-08-23 (불탄다..!) 10:17:47

진짜 독일은 러시아처럼 부품되서 와신상담도 안되는 국가인데 말야

3 이름 없음 (Vt2CpG1Kx2)

2024-08-23 (불탄다..!) 10:18:52

독일을 위해서 세계대전 일으켜줄 국가따윈 인도외엔 없다

4 이름 없음 (bS0isgmAD6)

2024-08-23 (불탄다..!) 10:23:19

근데 진짜 환-연합이 튀어나오는 어장이라니 두렵다. 이걸만든게 독프였다는게 더 두렵다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 이름 없음 (nebDgHvr3E)

2024-08-23 (불탄다..!) 10:32:44

독프의 국제국주의당이 국제당(진)도 완성시켰지. 이붕이의 국제당? 그거 대서양 로컬룰이잖아.

6 이름 없음 (3dO0Gyb0wE)

2024-08-23 (불탄다..!) 10:38:08

지중해 지부라고 불러주세요 /적당

7 이름 없음 (rDhyKYk4qw)

2024-08-23 (불탄다..!) 10:38:48

그냥 지중해당의 지중해 이념이지 국제당이 아니라

8 이름 없음 (rDhyKYk4qw)

2024-08-23 (불탄다..!) 10:40:40

일단 독일이 만약 한국에 핵쏠수 있는 기술 얻고 핵쐈다 해도 세계의 존경받는 국가는 커녕 악의축으로 지탄받겠지만 독일인들은 한국만 없어지면 세계적으로 엄청 선망받던(독일인 뇌내망상) 대독일이 돌아온다고 망상중 아닐까.

9 이름 없음 (3dO0Gyb0wE)

2024-08-23 (불탄다..!) 10:43:17

>>8
??? : 지탄할 세계가 없어지면 지탄받지 않는 거 아닐?까?

10 이름 없음 (rDhyKYk4qw)

2024-08-23 (불탄다..!) 10:43:58

>>9 그럴법한게 더 무서워...

11 이름 없음 (rDhyKYk4qw)

2024-08-23 (불탄다..!) 10:44:50

진지하게 나치 독일이 한걸 생각해보면 다른 인종에게 오염된 세계를 날려 순수 백인종만 남으면 된다로 하는건 아닌지 두렵긴 하다..

12 이름 없음 (eLbBLUXQ5c)

2024-08-23 (불탄다..!) 10:50:22

몰?루

일단 지금 인더스 연합 자체가 발버둥 치는거라 뫄...

적당히 먹고 살만 해지면서 유해질 수도 있긴 하니

13 이름 없음 (Vt2CpG1Kx2)

2024-08-23 (불탄다..!) 10:51:01

인더스가 아니라 아리아인 대동맹 아닐까

14 이름 없음 (nebDgHvr3E)

2024-08-23 (불탄다..!) 11:03:48

이젠 도벤남이 아니나 아벤남인가(?)

15 이름 없음 (3dO0Gyb0wE)

2024-08-23 (불탄다..!) 11:04:16

도벤남과 인벤남

어?

16 이름 없음 (loUMQ2JEJE)

2024-08-23 (불탄다..!) 12:35:04

집정:제로 레퀴엠 대성공!

17 이름 없음 (XxFJyZ2B2E)

2024-08-23 (불탄다..!) 19:02:55

오늘은 소수민족-대월-남방해역-인도 멀리가면 중동-아프리카까지 있을 예정입니다

18 이름 없음 (nPiIfudkY.)

2024-08-23 (불탄다..!) 19:09:26

도마컴

19 이름 없음 (bkSi0ioIqk)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:11:49

저게 유일무이 초강대국의 진심고로시입니다

20 이름 없음 (4.Zxmy/76U)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:12:03

아프리카는 아쉽지만 성장통인걸로

21 이름 없음 (3HorJ7sPXM)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:12:09

아프리카의 원자재 기구는 이사국들의 야합으로 무너지긴 했지만 아프리카 연합은 굳건합니다

22 이름 없음 (bkSi0ioIqk)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:12:19

>>20 사실 저정도면 항저우의 견제구긴 한듯

23 이름 없음 (cf.5Ldr3xo)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:12:30

그래도 8 - 10이면 준수하다

24 이름 없음 (nPiIfudkY.)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:12:34

도덕열강은 현실의 벽에 부딪혀서 굿갱과 대륙반대편6주맨과 양로원 할배 삼두정으로 바뀌었답니다

25 이름 없음 (bkSi0ioIqk)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:12:40

사실 한붕이 입장에서 원자재기구면 몰라도 아프리카 연맹이 사라지면 그것도 좀 별로 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26 이름 없음 (cf.5Ldr3xo)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:13:01

>>24 그 양로원 할배가 회춘해서 부활하면 도덕열강이 돌아오지 않을까??

27 이름 없음 (3HorJ7sPXM)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:13:01

사실 중국시장을 보면...가격담함을 저지하는건 충분히 할법한 견제구라

28 이름 없음 (I/2DyCXa4s)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:13:06

아프리카는 한번 무너졌지만(아프리카 원자재 기구) 다시 일어섰다(아프리카 연합)

...원역사에 비하면 ㄹㅇ 장족의 발전이긴 한데

29 이름 없음 (8Pb9bqf1e2)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:13:09

그런데 하심왕국은 이란이랑도 대충 눈부라릴 수 있는 정도가 되나? 아니면 한참 부족한가?

30 이름 없음 (nPiIfudkY.)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:13:21

>>25 한 방향으로 힘을 휘두르는건 꼽지만
그렇다고 단일 시장 창구가 터지는건 더 꼽지

31 이름 없음 (bkSi0ioIqk)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:13:29

원자재기구가 사라진다= 담합 없어져서 좋음
아프리카 기구가 사라진다= 저 아프리카 내 나와바리도 아닌데 유럽새끼들 내가 막아야함
이거니

32 이름 없음 (4.Zxmy/76U)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:13:37

아프리카 연합은 사라지면 개발 협의할때 빡쎄지지

33 이름 없음 (8Pb9bqf1e2)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:13:48

아, 이집트 칼리파를 자처하고 있던가? 그럼 헤자즈는 하심이 들고 있는건 이상한가?

34 이름 없음 (3HorJ7sPXM)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:14:20

원역에 비하면 아프리카는 열강들의 견제를 받아도 버틸만한 체급이 된다는게 됨

35 이름 없음 (bkSi0ioIqk)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:14:26

진짜로 대한 진심고로시는 말라카 인도 대월 인니 보면 되는데
이러면 일단 내가 대빵되겠다고 대 아프리카 전쟁정돈 터졌단 소리라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

36 이름 없음 (4.Zxmy/76U)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:14:37

이집트가 성지 다 가지고 있을걸
튀르키예도 이란도 세속국가임

37 이름 없음 (cUrRFViz9g)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:14:44

대충 보면 대한의 대외 스탠스는 보이네
머 다들 잘먹고 잘 살면 좋지 근데 그 새끼들이 똘똘뭉쳐서 나한테 덤비는건 절대로 용서 못해 이런 느낌

38 이름 없음 (I/2DyCXa4s)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:14:51

이렇게되면 아프리카 국가들은 원자재 담합 말고 어떤걸로 자기들의 힘을 내세울수 있을까요?

39 이름 없음 (bkSi0ioIqk)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:15:04

>>37 똘똘 뭉치는걸 싫어한다기 보단, 그 똘똘뭉쳐서 원자재가격 올리기만 해봐라
이게 맞는듯

40 이름 없음 (bkSi0ioIqk)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:15:12

>>38 대가리 숫자

41 이름 없음 (8Pb9bqf1e2)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:15:37

그럼 헤자즈는 이집트에게 넘겨줘야하나?

42 이름 없음 (bkSi0ioIqk)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:15:46

그 대한이 일단 국제연맹 제재는 들어주니까, 물론 그것도 했도르 이상 못해서 씹고 지 할일 해서 글치

43 이름 없음 (cUrRFViz9g)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:15:55

덤비지 마라 먹고 살게는 해주겠다 덤비는 놈은 진짜 조져버릴꺼다

44 이름 없음 (4.Zxmy/76U)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:15:59

>>37 덤벼도 되긴하는데 담합은 안되 일걸
총회 잔소리 들어주잖아

45 이름 없음 (qtgK/.99sY)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:16:05

아니 뭐 지금까지 맞은 통수가 몇번인데 유렆 앞마당 멀티른 중국마냥 키워주라고 해도....

46 이름 없음 (bkSi0ioIqk)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:16:15

그러니까 오일쇼크, 원자재 쇼크 일으킬만한 무언가를 경계하는듯

47 이름 없음 (3HorJ7sPXM)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:16:30

항저우 조약기구가 경제기구라서 원자재 가격 담합에 견제구를 날린듯 경제특화가 아니였다면 견제를 안했을것같지만

48 이름 없음 (nPiIfudkY.)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:16:47

담합까지는 대한이 못넘어가주겠다인데 그래도 한 목소리 내는건 ㅇㅋ 라서
그간 역사를 생각하면 장족의 발전이긴 해

49 이름 없음 (bkSi0ioIqk)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:16:56

>>47 사실 이번턴 보면 경제기구만 있는것도 아닌듯 하긴 하지만

50 이름 없음 (4.Zxmy/76U)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:17:04

뭉쳐서 잔소리 하는건 되는데 세계 무역 질서 어지럽히는건 안됨인듯

51 이름 없음 (qtgK/.99sY)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:17:07

엄밀히 말해 아프리카는 대한도 아니고 중국 혐성임

아 사상은 사상인데 자동차값 오르는건 ㅈ같다구요

52 이름 없음 (3HorJ7sPXM)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:17:50

뭐 원역 혐성을 보면 상당히 선녀라는걸 계속 곰곰히 생각하게 되긴함
끝.