>1597050935> [AA]유카리 잡담판-492 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 10:45:58 - 2024-08-28 18:01:44

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 10:45:58

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

104 이름 없음 (bkSi0ioIqk)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:30:55

진짜로 대한도 도덕열강은 아니구나 이쪽정도지 그렇다고 저어기 유럽제국주의자랑 손잡게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

105 이름 없음 (YTzFJnuVWE)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:31:25

중동 석유는 얘네가 손해 보고 팔아대면 항저우가 곤란해지는게 좀 크지

106 이름 없음 (bkSi0ioIqk)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:31:48

>>105 걔네 손해보고 팔아대면 국가 망함

107 이름 없음 (I/2DyCXa4s)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:31:58

진짜 궁금해서 그러는데,

여태까지 유럽에 시달리던 아프리카가, 대놓고 깔개로 쓰려는 유럽쪽에 붙을 가능성이 존재는 하는가요?

108 이름 없음 (lzwWbv2YP.)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:32:27

이 세계에서 도덕무브 한 게 그나마 중국?

이탈리아... 는 뭐 아무도 이탈리아가 항저우에게서 아프리카를 지킬 수 있을 거라 못 믿을거야

109 이름 없음 (LgYYH4hmRs)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:32:40

>>107 엘랑이 아프리카는 안붙지만 엘랑이 챔피언 삼아 한국가에 지원 몰아주고 분탕 시작하면 배신자 나올걸

110 이름 없음 (bkSi0ioIqk)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:32:47

원역사 소련은 석유+중공업, 위주 경제였던게 가뜩이나 그랬던시기에 더해 저유가가 치명타였던거고, 손해보고 팔아보면 그거 그대로 실물호황이잖아

111 이름 없음 (YTzFJnuVWE)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:32:50

>>104 아프리카 연합 : 형제들이여 저 강대국들의 외침에 저항할 수 있는건 굳건한 아프리카 시민 연대뿐!

112 이름 없음 (3HorJ7sPXM)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:32:52

도덕열강은 아니지만 두려움에 떨게만들어 적으로 돌리기엔 리스크가 크다는점에서 패권국으로서 할일이긴함

물론 일붕이는 저번턴에 그거못해 배드갱(굿갱이 키우는 개)로 만들어야 하지만

113 이름 없음 (lzwWbv2YP.)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:32:55

>>107 프랑스가 믿음직할 확률 정도로?

114 이름 없음 (jY8Ji7wE4A)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:32:56

>>107 개별 사안에서 항저우와 유럽 중 유럽의 손을 들어줄 수는 있지만
아예 유럽 밑으로 들어갈 가능성은 없다는걸로

115 이름 없음 (I/2DyCXa4s)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:32:58

>>108

이탈리아는 북아프리카 건사하는것도 숨차지 않나

116 이름 없음 (bkSi0ioIqk)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:33:17

>>108 놀랍게도 유럽 제국주의자 빼곤 원역사보다 죄다 도덕열강

117 이름 없음 (9LiDtUn6Iw)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:33:28

근데 한사당식 고로시는 명분작에 진심인 정당답게 고로시에 대응하기도 참 애매하네. 무빙 잘못하면 셀프 실패국가화고.

118 이름 없음 (Yxu8g76GfA)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:33:38

미남북은 슬슬 합쳐놓는게 좋은것이?

119 이름 없음 (LgYYH4hmRs)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:33:51

>>116 대놓고 나치가 살아있어서 문제지 평균치는 다들 도덕열강이긴 해 ㅋㅋ

120 이름 없음 (lzwWbv2YP.)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:33:53

>>116 그렇긴 해도 그 여파로 아프리카가 원하는 최소한의 보호의 수준도 그만큼 올라왔으니께

121 이름 없음 (cUrRFViz9g)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:33:59

솔직히 항저우가 진심고로시 날리려면 대월, 인도만 봐도 못날릴것도 없지

하다못해 유럽이 아프리카 편들어주는것도 아니라 오히려 유럽이랑 편먹고 아프리카 내전파티도 가능했을것

이정도에서 끝난건 걍 아프리카가 조져지는건 원치 않는데 원자재 기구는 싫으니 경고성으로 잽 날린정도

122 이름 없음 (bkSi0ioIqk)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:34:07

진짜로 유럽정도가 원역사 수준인거지, 저 아프리카 원역사 미국이었으면 갈기갈기 찢어버리고 내전터트리고, 콘도르 갈기고 지랄남

123 이름 없음 (YTzFJnuVWE)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:34:10

>>118 캐나다 : 딕시 안받아요

124 이름 없음 (qtgK/.99sY)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:34:22

정상화의 신 도덕열강 대한과 신의있는 일본과 사상의 조국 중국의 합체인 천사표 항저우를 기대했던거지

하지만 자기국익 손해봐가며 하는것도 1~2세기지...

125 이름 없음 (5YWWa0cPko)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:34:36

여기 알래스카 캐나다던가?

126 이름 없음 (8Pb9bqf1e2)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:34:42

>>100 긍가? 슬로바키아 독립!

127 이름 없음 (I/2DyCXa4s)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:34:49

>>125

ㅇㅇ

128 이름 없음 (Yxu8g76GfA)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:34:58

>>125 미국이 병신이라 러시아가 캐나다에 팔아버림

129 이름 없음 (vdGKrlC9SU)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:35:02

??? : 옛부터 담합은 뚝배기를 깨라고 했다

130 이름 없음 (YTzFJnuVWE)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:35:13

영국이 러시아 국채 사면서 알래스카도 샀다고 나왔던것 같음

131 이름 없음 (LgYYH4hmRs)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:35:22

원래 석유만 해도 원역사에서 오일쇼크 터지니 다들 난리였는데 원자재 담합하면 실물깡패 입장에선 물가 오르는게 살인적일거라서

132 이름 없음 (bkSi0ioIqk)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:35:23

미국: 그러니까 아프리카새끼들이 뭉쳤다고? CIA 이새끼들 뭐함? 가서 저거 내전 마약 쿠데타 안터트리고
소련: 그러니까 아프리카가 뭉쳤다고? KGB 뭐함? 저기 적색혁명 안터트리고

133 이름 없음 (8Pb9bqf1e2)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:35:48

아, 뉴펀들랜드도 이만 캐나다에게 넘겨야 하나?

134 이름 없음 (lzwWbv2YP.)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:35:49

암튼 국제연맹이 제 역할을 하고 있는건 기부니가 좋네요

뭐 태생이 태생인지라 가면 역할도 자주 하겠지만 적어도 구성국과 이사회들은 진심으로 도덕적인 전지구적 관점 유지하고 있는거 같고

135 이름 없음 (bkSi0ioIqk)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:35:50

>>132 이게 원역사고,이제 원자재 무기화 하지말라는건 엄청나게 도덕열강이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

136 이름 없음 (YntjYUK3GI)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:36:03

아프리카 고로시가 선은 안넘은건 동아시아권이 가진 독-프 빨갱이 분탕질 트라우마도 있으려나
마침 엘랑이 고로시하러 오는거 보면 트라우마 재발해서 발작했을거 같은대

137 이름 없음 (cUrRFViz9g)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:36:51

미국 소련이였으면 남방은 6떴을것

138 이름 없음 (LgYYH4hmRs)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:36:54

당장 OPEC 가진 현실 중동도 열강의 고로시로 늘 개판이잖아

139 이름 없음 (PW97MevEjU)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:36:58

솔직히 아프리카 고로시보단 원자재값 담합에 대한 견제 수준이지
애들 극초강대국인데 고로시 했음 아프리카 도로 식민지임

140 이름 없음 (YTzFJnuVWE)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:37:15

북미쪽은 서부, 미국'들' 빼곤 캐나다로 합피면 될듯

141 이름 없음 (lzwWbv2YP.)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:37:32

그치만 아프리카 시점에서는 고로시죠? (전지적 약소국 시점)

142 이름 없음 (UTarxzgZVM)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:37:47

아프리카가 휘두르기에는 원자재 담합이라는 무기는 위협적이긴해

143 이름 없음 (3HorJ7sPXM)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:37:48

저 덩치로 혐성을 부린다면 그게 otl대영제국(미국국력) 아닐까?(아무말)

144 이름 없음 (vdGKrlC9SU)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:37:50

>>141
??? : 아잇18 전지적 프랑스 시점 맛 좀 볼래?

145 이름 없음 (qtgK/.99sY)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:37:52

사실 중국 대중은 아직 아프리카 불쌍해 하고있을거임

방송에서"아프리카 원자재 기구의 담합으로 자동차 및 중공업 제품의 가격이 30% 오릅니다"

하면 저 상놈(장사꾼)새끼들 조지는게 정의인거고

146 이름 없음 (YTzFJnuVWE)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:38:45

>>141 이건 맞지 ㅋㅋㅋ
철광석 1kg를 기존 보다 0.1원만 더 높게 팔아도 이득이 엄청 날테니 ㅋㅋㅋㅋ

147 이름 없음 (bkSi0ioIqk)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:39:00

대월: 그러니까 아프리카 이색기들이 지금 원자재기구"만" 터트린걸로 고로시라고 생각한다고? 나도 저정도만 맞았으면 할말이 없겠다

148 이름 없음 (a3lG02XfDA)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:39:12

>>146 그럼 바로 내전 터질듯 ㄹㅇㅋㅋ(아무말 아님)

149 이름 없음 (PW97MevEjU)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:39:22

시베리아라는 원자재 창고가진 한붕이는 차라리 나을텐데
아프리카 원자재 담합하면 나머지가 먼저 꼬꾸라짐

150 이름 없음 (LgYYH4hmRs)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:39:27

>>147 월제는 고로시 안당할려면 업보를 적당히 쌓았어야

151 이름 없음 (vdGKrlC9SU)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:39:55

>>147
??? : 어쭈 입을 놀릴 여력이 있나보네?

152 이름 없음 (YntjYUK3GI)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:39:55

아 딴건 몰라도 유럽 다이스때 엘랑은 망하면 좋겠다
엘랑의 무한 분탕질로 실패민족된 중국과 도덕외교 폐기처분한 대한이 다시 기억났어

153 이름 없음 (UTarxzgZVM)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:40:27

월제 고로시야
민족주의 명분에 민주화 명분이면 도덕열강 맞지 ㅋㅋ

154 이름 없음 (lzwWbv2YP.)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:40:27

아프리카는 근데 진짜 아쉬워할만한게

얘네는 진짜 건강하게 자생했고, 업보도 딱히 없어서

단지 체급에 비해 가진게 커서 견제당하는 거라 ㅋㅋㅋㅋ

물론 원역사에 그 가진것 때문에 당한거 생각하면 선녀 그 자체긴 하지만
끝.