>1597050935> [AA]유카리 잡담판-492 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 10:45:58 - 2024-08-28 18:01:44

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 10:45:58

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

410 이름 없음 (yUnaIwcDHE)

2024-08-24 (파란날) 22:47:42

파딱이 하나 더 잇기는 한데 그 파딱은 은퇴한 여신이라 자기 하고 싶은 일만 해도 된다

411 이름 없음 (gqKGvjGf1.)

2024-08-24 (파란날) 22:47:43

유련에서 프독이 안나가고 지들이 대빵이라고 난리치는 상황이라 이탈리아가 유련 대화 창구역 강제 된거라 봐야

412 이름 없음 (3r9Dt8XVDY)

2024-08-24 (파란날) 22:47:47

>>402 그래봐야 입으로만 하지 지금 지중해에 이탈리아하고 영국하고 손잡고있는데

413 이름 없음 (xuYpXCe7Xc)

2024-08-24 (파란날) 22:48:10

>>409 윾식이인 영붕은 관리 안하는것까지 완벽하네

414 이름 없음 (fJmpB9boKY)

2024-08-24 (파란날) 22:50:17

그리고 어쩌면 아직 이탈리아 본인도 유럽 연합을 포기 못하고 있을걸

저희 개새끼들이 죄송하다고 앞장서서 사과하는 시점에서,
우리들은 유럽(정신병동)의 일원이자 국제당(멕붕이 이번턴에 터져 본인만 남음)의 당수이고 아프리카의 수호자(중국에게 밀림)인 최후의 혁명의 심장(아무도 인정 안해줌)이라고 굳건히 버티며 모두를 커버쳐주고 있다고 볼 수 있어(?)

415 이름 없음 (yUnaIwcDHE)

2024-08-24 (파란날) 22:51:01

>>414 멕붕이는 아직 국제당 소속일거야.. 주변국들이 다 터져서 그렇지..

416 이름 없음 (xuYpXCe7Xc)

2024-08-24 (파란날) 22:52:37

유럽은 진짜 이탈하고 영붕이 빼면 러시아와 그 따까리한테 GDP고 군사력이고 죄다 밀리는 상황을 타개 못할듯

417 이름 없음 (yUnaIwcDHE)

2024-08-24 (파란날) 22:54:55

북유럽은..... 그래도 영국이 관리하니 그나마 나을것 같기는 한데.. 그리고 군사력은 이탈을 합쳐도 러시아한테 안되는게 정배니 어쩔 수 없다..

418 이름 없음 (fJmpB9boKY)

2024-08-24 (파란날) 22:55:27

이탈은 제정신일 뿐이지 딱히 숫자적 국력으로 큰 도움이 되진 못할거니까...

419 이름 없음 (eHi9sDRcSk)

2024-08-24 (파란날) 22:57:59

이탈리아는 미워도 내 사람(백인)이고 내 나라(유럽)인거지

420 이름 없음 (3r9Dt8XVDY)

2024-08-24 (파란날) 22:58:26

영국은 커맨드 옮길데라도 있지 이탈리아는 어디로감 ㅋㅋㅋ

421 이름 없음 (tqEgHAZvzM)

2024-08-24 (파란날) 22:58:39

>>419 그보단 유럽이 진짜로 뒤져버리면 자기도 영향을 받긴 하니까

422 이름 없음 (tqEgHAZvzM)

2024-08-24 (파란날) 22:59:12

뒤져도 적당히 이코노믹 애니멀수준으로 뒤져야지 이코노믹 애니멀을 떠나서 다음턴, 내진 다다음턴 가면 아프리카 강대국한테도 휘그차원 지원 있음 개같이 따잇당할게 지금 엘랑과 독일임

423 이름 없음 (fJmpB9boKY)

2024-08-24 (파란날) 22:59:36

>>420 그런 곳 없죠?

얘네는 뭐 알제리 포지션 땅도 없을거 같고

424 이름 없음 (nk0B5.kCOQ)

2024-08-24 (파란날) 22:59:38

>>419 사실 이탈리아는 흑백차별 딱히 보인적 없어서 그건 아니지
당장 후계자 멕붕이도 백인아닌걸

425 이름 없음 (xuYpXCe7Xc)

2024-08-24 (파란날) 22:59:41

>>419 그리고 그 유럽은 이탈 보고 니그로이드 혼혈이라고 뒷담 까고 있겠지... 이탈 죽으면 사리 엄청 나올듯

426 이름 없음 (g6yvJ5J4wk)

2024-08-24 (파란날) 23:00:14

영국:신대륙을 갈까요~ 아시아를 갈까요~ 차라리 우주로 가버릴까요~

이탈리아:부럽다(피눈물)

427 이름 없음 (g6yvJ5J4wk)

2024-08-24 (파란날) 23:01:33

적어도 스페인은 "무어 니그로이드가 사람이라니 로마의 후예도 완전히 맛이 갔군"하고있을걸

428 이름 없음 (fJmpB9boKY)

2024-08-24 (파란날) 23:02:14

이탈리아: 다들 싸우지 마! 모두 같은 인간이고 동지가 될 수 있어!

아프리카: 으악 유럽인이다! 도망쳐!

다른 유럽: 뭐래 명예 니그로 새끼가

429 이름 없음 (tqEgHAZvzM)

2024-08-24 (파란날) 23:03:33

진짜로 아프리카 강대국이라도 나오는 즉시 유럽은 바로 깔개행 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

430 이름 없음 (xuYpXCe7Xc)

2024-08-24 (파란날) 23:03:44

엘랑은 속으로 북아프리카도 유럽임 하는 이탈보고 바르바리 해적이 강간해서 태어난 열등인종 혼혈이라서 지 뿌리를 못잊는거라고 패드립치고 있겠지

431 이름 없음 (tqEgHAZvzM)

2024-08-24 (파란날) 23:04:09

유카리 공인 유럽체급= 그 이슬람근본주의 인도랑 똑같다고한게 오피셜인데
여기서 저 삽질하는 순간 이새끼들 그거 감당 못할시기가 올텐데

432 이름 없음 (yUnaIwcDHE)

2024-08-24 (파란날) 23:04:10

>>430 그래도 그말을 속으로 할 정도의 정신은 남아 있었구나 엘랑아

433 이름 없음 (yUnaIwcDHE)

2024-08-24 (파란날) 23:04:34

>>431 팍스 휘그로 엔딩이지 뭐

434 이름 없음 (xuYpXCe7Xc)

2024-08-24 (파란날) 23:05:16

결국 어머니 지구의 인류 고로시만 해결하면 엔딩인가

435 이름 없음 (yUnaIwcDHE)

2024-08-24 (파란날) 23:07:10

>>434 지구 "낙지가 아직까지 이어지다니 못참겠습니다. 대폭발 하겠습니다"
모든 국가들 "네?? 잘못들었습니돠"

같은거만 아니면 뭐..

436 이름 없음 (gqKGvjGf1.)

2024-08-24 (파란날) 23:09:26

글고보니까 아프리카는 환경 관련 연구 공유라도 받을텐데 프독은 환경 감당 되나

437 이름 없음 (CVxN3Sp6yg)

2024-08-24 (파란날) 23:21:36

그리고보니 1976년 쯤에 탕산대지진으로 최소 20만명은 사망하던데 여기 중국영토인가 만주영토인가?

438 이름 없음 (g6yvJ5J4wk)

2024-08-24 (파란날) 23:22:37

강화어장식으로 대한은 이러든 저러든 3국제당삘이고 캐나다는 4국제당(리버럴) 만주가 5국제당(에코) 계열이네

439 이름 없음 (yUnaIwcDHE)

2024-08-24 (파란날) 23:32:20

서로는 베이징 남으로는 톈진이라 하는거 보니 중국 아닐까??

440 이름 없음 (tV7Qq5aE5w)

2024-08-24 (파란날) 23:33:07

근데 한붕이는 결론적으로 영국에게 도움되는 휘그리그 행동대장 역할이네 결국 ㅋㅋㅋㅋ

441 이름 없음 (tV7Qq5aE5w)

2024-08-24 (파란날) 23:33:50

팩션이 너무 커져서 초강대국 등극에 합체로봇 슈퍼소련되고 물적분할 다 끝내고도 태생적 기질때문에

영붕이 승천에 도움되는 파츠 역할 ㅋㅋㅋㅋ

442 이름 없음 (Csq8J5ULp6)

2024-08-24 (파란날) 23:37:01

>>441 파츠라기에는 체급 차이가 너무 크지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 왜 빨판상어가 다른 상어 밑에 붙는 느낌이잖엌ㅋㅋㅋㅋ

443 이름 없음 (s9xUSbozag)

2024-08-24 (파란날) 23:38:23

따지고 보면 영붕이가 권좌에서 내려왔니 뭐니 하지만 결국 세계의 큰그림은 유지되고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 상황이면 진짜로 양로원이 아니라 자택은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

444 이름 없음 (fJmpB9boKY)

2024-08-24 (파란날) 23:40:14

결국 이대로면 최종 승자 이름에는 한국이 들어가도

실제 이 세계의 진정한 승자가 누구냐고 한다면 한국 영국 중국 셋 다 가능한 느낌?

445 이름 없음 (CVxN3Sp6yg)

2024-08-24 (파란날) 23:40:51

중국이면 그럭저럭 대응할 수 있겠네.

446 이름 없음 (g6yvJ5J4wk)

2024-08-24 (파란날) 23:42:37

영국:감사합니다 프랑스 댁이 받은 편지 덕분에 이 자리에 올 수 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

447 이름 없음 (q1WTgUkIIE)

2024-08-24 (파란날) 23:43:43

행운의 편지(받는사람 프랑스)

448 이름 없음 (rgroDmVwxA)

2024-08-25 (내일 월요일) 01:14:36

대충 유럽계 대역에서 꼭 나오는 영국보다 먼저 백서를 믿고 대한을 구하는 열강들

대충 대한이 도덕열강이던시절 믿음을 배신하지 않고 떡상하는 정치가가 주인공인 동양 대역물

449 이름 없음 (Oxr7/t4Cb.)

2024-08-25 (내일 월요일) 06:07:21

대충 강유위에 빙의하는 메구밍

450 이름 없음 (Xne7PwMsew)

2024-08-25 (내일 월요일) 11:07:21

유럽 밖에선 로마가 욕으로 통할지도 몰라

신롬 후계인 독일이랑 서롬 후계(웃음)인 프랑스가 저렇게 똥칠을 하고 다니고 국제당 시절에 로마소리 했을거라

가장 나다닌 영국은 로마 전성기에도 로마 아니었고

451 이름 없음 (PTUBEGwIOE)

2024-08-25 (내일 월요일) 11:14:53

유런이랑 항저우 중 어디가 더 결속이 강할까?

452 이름 없음 (2eWQ.JFtw.)

2024-08-25 (내일 월요일) 11:18:28

>>451 유련은 멤버가 누구누구인지부터 따져야하는게?

적어도 독프는 따로놀던데

453 이름 없음 (RBjVR5y3Lc)

2024-08-25 (내일 월요일) 11:44:29

유련은 지금꼬라지 보면 경제공동체 그 이상은 없다 봐야함

454 이름 없음 (RBjVR5y3Lc)

2024-08-25 (내일 월요일) 11:45:06

진짜로 안보동맹인데 하는거는 경제복구말고 공통된것이 없는 유련이랑, 경제동맹으로 시작해서 국제당화 되가는 항저우를 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

455 이름 없음 (RBjVR5y3Lc)

2024-08-25 (내일 월요일) 11:45:38

진짜로 유럽에서 의견맞는새끼가 거의 없는데 이게 어떻게든 뭉쳤다는건 좆망한 경제 어캐든 복구시킨다 그 이상이 없다는 소리라

456 이름 없음 (p.Nia64lbQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 11:56:15

독일:슬라브 운터멘쉬는 가스실 갈만했다!
프:니그로이드가 언제부터 사람이었죠?
이:우리집 개새끼가 죄송합니다...
영:힘들지? 조장?
북해:영머니 엉덩이 따땃합니다
발칸:세르비아 좀 어떻게든
중동:차별대우 그만둬라!

진짜 한놈도 의견맞는게 없는데?

457 이름 없음 (Oxr7/t4Cb.)

2024-08-25 (내일 월요일) 12:11:31

세르비아 : 예수,,,믿고,,,천당,,,갑시다,,,,!

458 이름 없음 (mr61yMPd2o)

2024-08-25 (내일 월요일) 12:24:38

유련 놀라운 점

일단 공업도 농업도 금융도 인구체급도 자원수급처도 중심이 될수있는 사상도 다 가지고는 있음(있었음)

근데 파츠들이 미치광이 제국주의자들과 할머니와 1정상인이라

459 이름 없음 (RBjVR5y3Lc)

2024-08-25 (내일 월요일) 12:29:48

>>458 사상은 없을걸? 솔직히 이탈리아는 슬슬 쀽아프리카로 봐야하지 않나 싶으니

460 이름 없음 (Oxr7/t4Cb.)

2024-08-25 (내일 월요일) 12:32:22

있(었)음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.