>1597050935> [AA]유카리 잡담판-492 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 10:45:58 - 2024-08-28 18:01:44

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 10:45:58

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

359 이름 없음 (yUnaIwcDHE)

2024-08-24 (파란날) 22:32:30

>>355 애초에 저거 영국이 몇십년간 관리해오던 지역이라서 아프리카 완전히 회치려고 하면 진짜로 빡친 영국이랑 맞다이를 떠야할 수도 있지 않을까??.....라는 추측이 그나마 유럽을 위한 길인것 같아

360 이름 없음 (q1WTgUkIIE)

2024-08-24 (파란날) 22:32:49

영붕이는 구주대전에서 앞서서 정파들을 이끌던 휘그맹주인데 이제 한발 물러서 은거인이 되어 조용히 지내는 고수 그자체라고 봐야

361 이름 없음 (yUnaIwcDHE)

2024-08-24 (파란날) 22:32:49

>>357 선협 인성 생각하면 메구밍이랑은 안맞는거 아닐까??

362 이름 없음 (jB3octRxIQ)

2024-08-24 (파란날) 22:32:56

그나저나 사회 모습이 좀 상상이 안가네

여기 캐나다+남미나 영국은 그 현실의 미국/영국쪽 분위기가 날거 같은데(경제구조 말고 사회문화 분위기가)

한붕이나 일붕이는 흠..ㅋㅋㅋㅋ

363 이름 없음 (fJmpB9boKY)

2024-08-24 (파란날) 22:33:06

아프리카를 조지려고 한 건 프랑스지 유럽이 아닙니다

정직 조별과제 조장은 범아프리카주의 지지자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

364 이름 없음 (jB3octRxIQ)

2024-08-24 (파란날) 22:33:49

그나마 중붕이가 동아시아에서 제일 여러모로 서구... 아니 어장 대서양적 분위기에 가까울테고

365 이름 없음 (q1WTgUkIIE)

2024-08-24 (파란날) 22:33:57

한붕이는 누구보다 사회주의를 부정하지만 사회상을 보면 누가봐도 소련 그 자체라고 봐야함

366 이름 없음 (yUnaIwcDHE)

2024-08-24 (파란날) 22:34:22

이탈리아 : 소신발언해도 되겠습니까?? 그 공기업화 정책도 저희쪽이라고 생각합니다,

367 이름 없음 (3r9Dt8XVDY)

2024-08-24 (파란날) 22:34:22

영국이 그러니까 전대 무림맹주면서 직전제자 둘이 성취가 대단하여 마음놓고 은거한거지?

368 이름 없음 (g6yvJ5J4wk)

2024-08-24 (파란날) 22:34:34

그러고보니 한붕이 국제연맹 제재 받아준건 관무불가침으로 재판엔 힘으로 항거하지 않는 대협무브 아니었을까?

369 이름 없음 (jB3octRxIQ)

2024-08-24 (파란날) 22:34:49

이어장 서구랄지 유럽대륙쪽은 사회문화 안봐도 68이전 개수구꼴통 강화버전일테고

370 이름 없음 (fJmpB9boKY)

2024-08-24 (파란날) 22:35:01

이탈리아는 그거야

자기가 먼저 주요 사상 발명했는데 유명하지 못하고 친구가 없어서 특허권 주장을 할수가 없는 하꼬 발명가

371 이름 없음 (qJAB29Sg8w)

2024-08-24 (파란날) 22:35:29

중국은 개방 느낌이고
한국은 신무협에 자주 나오는 무림맹 꽉 쥔 오대세가
러시아는 남궁세가랑 혼인 동맹한 사천당문
일본은 소호강호 중반 오악검파
영연방은 소림사를 비롯한 구파 느낌

372 이름 없음 (s9xUSbozag)

2024-08-24 (파란날) 22:35:41

>>368
무림맹이 "이번에는 대인이 너무 과했습니다. 잠시 머리 좀 식히시지요" 하는 걸 이제 받아주는 /아무말

373 이름 없음 (g6yvJ5J4wk)

2024-08-24 (파란날) 22:35:47

>>370 발명한건 독일(마르크스)이고 이탈은 두체가 집산주의 개량한거라 주장하기도 뭣하지

374 이름 없음 (fJmpB9boKY)

2024-08-24 (파란날) 22:36:15

그치만 원 발명가가 미쳐버려 그 출처는 봉인해야 한단 말입니다(아무말)

375 이름 없음 (jB3octRxIQ)

2024-08-24 (파란날) 22:36:18

근데 집산주의 제대로 굴리기 시작한건 이탈이 맞기도 하고

376 이름 없음 (yUnaIwcDHE)

2024-08-24 (파란날) 22:36:25

>>372 한국 "아내를 위해서이니 하늘에 우러러 한점 부끄럼 없기는 하지만 불법은 불법 내 순순히 죄값을 치루겠소" 아니야??

377 이름 없음 (qJAB29Sg8w)

2024-08-24 (파란날) 22:37:25

집산주의 자체가 이탈리아 산일걸

378 이름 없음 (g6yvJ5J4wk)

2024-08-24 (파란날) 22:37:55

유럽을 사파라고 생각하면 사파초고수(영국)가 무림맹주랑 세가필두를 키워놓은거 같아서 뭔가 흥미로워진다

러시아를 천마로 놓고 세가필두(대한)가 천마를 부인으로 삼아 사파를 견제하는 전개 상상함

379 이름 없음 (fJmpB9boKY)

2024-08-24 (파란날) 22:37:57

갠적으로 오늘 묘사중 젤 안타까웠던 거

러시아가 주딱 프랑스로 바뀌니까 혐성질 줄이고 선타기 시작했다는 부분

그래놓고 정작 유럽 실질 관리는 이탈리아가 한다는 후속 내용

어쩜 이렇게

380 이름 없음 (xuYpXCe7Xc)

2024-08-24 (파란날) 22:38:14

원역에서 마르크스가 공산주의 발명한 이후 그걸 실현한건 레닌이니까 스탈린이 마르큿-레닌주의라고 불렀는데 그럼 여기 사회주의는 마르크스-히틀러주의와 신유교주의 두 분파로 나뉘는건가

381 이름 없음 (qJAB29Sg8w)

2024-08-24 (파란날) 22:38:14

독일은 프랑크푸르트 중심으로 혁명한 애들이라

382 이름 없음 (tqEgHAZvzM)

2024-08-24 (파란날) 22:38:32

근데 그 프랑스도 상태가 영

383 이름 없음 (fJmpB9boKY)

2024-08-24 (파란날) 22:38:51

결국 세계적 시선에서 봤을때 이탈리아는 그저 열강 턱걸이고 프랑스는 이러니저리니 해도 열강이다, 라는 거니까

참 세계는 차갑구나 싶었으요(아무말)

384 이름 없음 (tqEgHAZvzM)

2024-08-24 (파란날) 22:38:54

이번 유럽 요약하면 딱 하나임
Nc소프트라고 ㅋㅋㅋ

385 이름 없음 (qJAB29Sg8w)

2024-08-24 (파란날) 22:39:16

>>380 그거 이탈리아 밖에서 말하면 욕 먹을듯 ㅋㅋㅋㅋ

386 이름 없음 (xuYpXCe7Xc)

2024-08-24 (파란날) 22:39:19

>>384 개고기(인종주의)는 ㅋㅋㅋ

387 이름 없음 (g6yvJ5J4wk)

2024-08-24 (파란날) 22:39:32

전형적인 이호경식지계라고 할까

러:프랑스 너 아프리카 밟으려면 독일 조용히 시켜야지?

하면서 재주부리게 하는 느낌

388 이름 없음 (tqEgHAZvzM)

2024-08-24 (파란날) 22:40:15

이제 과거에 잘나갔던(100만원) 시절이 있었는데 이젠 개같이 떡락해도 과거 버릇 못버리고 지랄(개고기=제국주의) 하지만 현실은 아프리카에서 컷나는 그런 병신들

389 이름 없음 (xuYpXCe7Xc)

2024-08-24 (파란날) 22:41:28

유련은 솔직히 엘랑과 독붕이 인종주의 빠는 이상 북아프리카도 유럽임 주장하는 이탈리아가 오히려 소수파인거라서 ㅋㅋㅋ

390 이름 없음 (g6yvJ5J4wk)

2024-08-24 (파란날) 22:42:02

남아프리카는 항저우랑 영국, 서아프리카는 이탈리아 영역이라 프랑스가 상대한건 북아프리카 뿐일텐데 밀린거?

391 이름 없음 (s9xUSbozag)

2024-08-24 (파란날) 22:42:03

그냥 로마 선언한 다음 히스파니아 갈리아 속주 내치죠 /폭언

392 이름 없음 (fJmpB9boKY)

2024-08-24 (파란날) 22:42:13

>>389 근데 막상 조장은 그 소수파에 리스크 관리하는것도 소수파임

이탈리아 외교부 사람들 몸에는 사리가 한가득 있을 것

393 이름 없음 (yUnaIwcDHE)

2024-08-24 (파란날) 22:42:25

그런데 유럽연합 최초 결성할 때 이탈리아가 북아프리카 국가들도 포함시켰다고 안했었나?? 이탈리아-북아프리카의 지중해 연합이면 영국 서폿 있다면 그래도 한판 해볼만은 할텐데??

394 이름 없음 (3r9Dt8XVDY)

2024-08-24 (파란날) 22:43:09

프랑스는 서아프리카 건드렸다가 쫒겨난거

395 이름 없음 (xuYpXCe7Xc)

2024-08-24 (파란날) 22:43:21

>>393 근데 결국 유럽대빵은 뻐킹 레이시스트 엘랑이라고 나와서 이탈리아는 체급의 한계를 극복하지 못했다고 봐야지

396 이름 없음 (3r9Dt8XVDY)

2024-08-24 (파란날) 22:43:50

북아프리카는 유럽취급되서 아마 아프리카회의도 참가 안했을거임 이집트도 중동취급이라 비슷할거고 참가했어도 부회원취급?

397 이름 없음 (fJmpB9boKY)

2024-08-24 (파란날) 22:44:29

솔직히 이탈리아 시점에서 프랑스랑 빤스잡고 유련 주딱자리 두고 싸워 이겨도 얻을건 러시아의 무시와 말 안듣는 독일 프랑스, 도움 없이 관리해야하는 발칸만 남을 뿐임

ㅋㅋ....

398 이름 없음 (yUnaIwcDHE)

2024-08-24 (파란날) 22:44:40

진짜로 이탈리아가 참다 참다 못참아서 "전 핵미사일 조준점 변경 목표 독일과 프랑스" 선언하면 둘도 당황해서라도 일단 말은 들어줄것 같긴 한데..

399 이름 없음 (tqEgHAZvzM)

2024-08-24 (파란날) 22:44:53

사실 이탈리아가 대빵주장 안했다기 보단 까놓고보면 그렇게 해서 얻을 이득이 없다 봐야함 ㅋㅋㅋ

400 이름 없음 (Lp2Byi5n2g)

2024-08-24 (파란날) 22:44:55

그야 이붕이 앞마당에서 졌고. 프붕이는 쫄았든 어쨌든 전쟁은 안했는데 이붕이는 전쟁에서 졌잖

401 이름 없음 (g6yvJ5J4wk)

2024-08-24 (파란날) 22:45:01

독일:세르비아 고것도 열등한 슬라브라 죽을만 했음

발칸:아직도 귀족독재면 선형적으로 열등한거 맞지

세르비아:오냐 열등한 놈 뭉둥이는 안아픈지 보자

세르비아의 보복주의는 정당?한듯?

402 이름 없음 (xuYpXCe7Xc)

2024-08-24 (파란날) 22:45:09

>>396 정작 북아프리카가 그래봤자 유럽대빵 엘랑과 유럽대빵 도전자 독붕은 사람 취급도 안하겠지만

403 이름 없음 (gqKGvjGf1.)

2024-08-24 (파란날) 22:45:16

>>390 ㄴㄴ 북이탈리아는 이탈, 영국 공동
프랑스는 서 아프리카 노린거

404 이름 없음 (tqEgHAZvzM)

2024-08-24 (파란날) 22:45:45

지금 까놓고 유럽 전체= 인도꼬라지인데
거기서 지금 독일 병신 확정났고, 엘랑스도 아프리카도 못미는 븅신꼬라지 났고, 스페인도 지금 국력까먹고있는데 이 병신들 거느리고 싶다고 대빵주장을 한다고?

405 이름 없음 (tqEgHAZvzM)

2024-08-24 (파란날) 22:46:40

체급이 좀 낮기도 하지만서도 솔직히 그 지랄하면서 대빵 주장 하기엔 지금 유럽꼬라지가 리턴이 안나옴

406 이름 없음 (xuYpXCe7Xc)

2024-08-24 (파란날) 22:46:50

유럽애들 선형적 발전론 빨면서 운터맨쉬 드립 치는데 그 꼬라지 난거 보면 누가봐도 운터맨쉬는 항저우가 아니라 게르만과 갈리아 바르바로이들인게

407 이름 없음 (yUnaIwcDHE)

2024-08-24 (파란날) 22:46:56

>>404 이탈리아 "그래도 내가 대빵을 해서 저 녀석들을 이끌고 인간 만들어야지.."하는 부처님의 정신 아니면 안할것 같아

408 이름 없음 (tqEgHAZvzM)

2024-08-24 (파란날) 22:47:01

솔직히 항저우가 쟤는 좀 괜찮은듯? 하면서 명예 항저우 시켜주는게 훨씬 이탈리아한테 도움됨

409 이름 없음 (fJmpB9boKY)

2024-08-24 (파란날) 22:47:19

이탈리아 진짜 문제는 그게 아님

주딱 자리에서 내려왔지만 내려온 다음 보니까 본인은 여전히 파딱이고 주딱이 미쳐있어서 갤 관리를 여전히 혼자 해야 한다는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.