>1597050935> [AA]유카리 잡담판-492 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 10:45:58 - 2024-08-28 18:01:44

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 10:45:58

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

308 이름 없음 (fJmpB9boKY)

2024-08-24 (파란날) 22:22:56

유럽 다이스만큼 일관적인 것도 없음

독일은 미쳤고
프랑스는 배신하고
영국은 은퇴각을 잡다가 결국 안하고
이탈리아는 구르고

309 이름 없음 (zRU2itn8x.)

2024-08-24 (파란날) 22:23:06

음 그래도 이정도면 안정적인 느낌 다음턴 정산 꼴아도 다음턴엔 4차대전은 없을듯 물론 진짜 꼴아버리면 다다음턴 확률 업해버리겠지만

310 이름 없음 (tqEgHAZvzM)

2024-08-24 (파란날) 22:23:15

차라리 남미 북미가 건전성이 더높고 투자안전도조차 더 높짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

311 이름 없음 (yUnaIwcDHE)

2024-08-24 (파란날) 22:23:17

프랑스야 프랑스야 프랑스야 그토록 원하던 유럽 대빵을 먹었다면 최소한의 가면은 썻어야지

312 이름 없음 (uWUcunbwDE)

2024-08-24 (파란날) 22:23:18

인도는 결국 석유머니에 이끌려 근본주의 먹었고

독일은 덩치값 못하는 이류국가로 떨어진 느낌이고

프랑스는 또다시 외교를 조졌다

313 이름 없음 (CVxN3Sp6yg)

2024-08-24 (파란날) 22:23:34

휘그만 따로 칠해볼까? 하다가 의미없는 짓일 것같아서 관둠.

314 이름 없음 (jB3octRxIQ)

2024-08-24 (파란날) 22:23:49

영국은 일관되게 학술,순수과학쪽 1등은 언제나

이탈리아의 혁명순수성은 쭈우우욱

아무리봐도 다이스는 살아있다

315 이름 없음 (yUnaIwcDHE)

2024-08-24 (파란날) 22:23:51

이탈리아는....... 진짜로 유럽에서 태어난게 원죄다

316 이름 없음 (qJAB29Sg8w)

2024-08-24 (파란날) 22:24:13

>>305 유럽은 브라질한텐 확실히 따였고 멕시코도 자체 국력은 스페인 땄을거임

317 이름 없음 (g6yvJ5J4wk)

2024-08-24 (파란날) 22:24:21

영국은 황실(대한)과 맹주(캐나다)를 키운 은거기인인데

고향에서 농사지으려니 마교가 발흥한 상태인거지?

318 이름 없음 (AVn60yEeBA)

2024-08-24 (파란날) 22:24:22

영붕이는 그냥 은거기인같은 느낌.
여유로운 할머니(건드리면 X됭)

319 이름 없음 (fJmpB9boKY)

2024-08-24 (파란날) 22:24:37

솔직히 이쯤되면 이탈리아도 한두부분 정도는 순수성 버리거나 타락하거나 헛스윙하거나 할법하지 않나 싶었어 참치는

근데 왠걸

320 이름 없음 (s9xUSbozag)

2024-08-24 (파란날) 22:25:08

솔직히 한붕이는 손속이 매서워진 거지 마교로 떨어진거냐 하면 그건 아니긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

321 이름 없음 (qJAB29Sg8w)

2024-08-24 (파란날) 22:25:22

>>313 그건 그냥 세계지도니까(끄덕)

322 이름 없음 (3r9Dt8XVDY)

2024-08-24 (파란날) 22:25:24

근데 한국이 응용학문만 파는건 정말 한국스러웠어

323 이름 없음 (yUnaIwcDHE)

2024-08-24 (파란날) 22:25:25

>>319 이탈리아 "어림도 없다!! 우리들의 이념에 대한 진심은 언제까지나 이어진다!!"
참치 "제발 그렇게만 있어줘.. 너랑 영국이 유럽의 마지막 희망이야.."

324 이름 없음 (jB3octRxIQ)

2024-08-24 (파란날) 22:25:33

한붕이보고 마교라할거면

otl 열강들은 죄다 혈교인게

325 이름 없음 (uWUcunbwDE)

2024-08-24 (파란날) 22:26:04

뭐 러시아 영국 포함하면 아직 유럽이 아메리카에 안밀리겠지만, 걔네둘은 사실상 별격이지

326 이름 없음 (3r9Dt8XVDY)

2024-08-24 (파란날) 22:26:05

이탈리아는 지가 제정신 아니면 핵카운트 하나씩 줄어드는게 보이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

327 이름 없음 (tqEgHAZvzM)

2024-08-24 (파란날) 22:26:08

진짜로 이념 두개가 모두 휘그꺼인게 치명타

328 이름 없음 (AVn60yEeBA)

2024-08-24 (파란날) 22:26:08

웃긴 게 브붕이도 전에는 (업보 때문에 나갈 기회를 놓쳐서 돌아온 거긴 한데)휘그였고 캐나다는 더 말할 것도 없다는 거임.
그래서 비틀즈가 잘통한거겠지만

329 이름 없음 (qJAB29Sg8w)

2024-08-24 (파란날) 22:26:40

이탈리아는 시민들이 슬슬 유럽인보다 북아프리카가 더 친숙할듯
문화적으로든 혈통적으로든

330 이름 없음 (yUnaIwcDHE)

2024-08-24 (파란날) 22:26:48

>>325 서유럽 국가들이 영국은 유럽으로 치겠지만 러시아는 아예 유럽으로 치지도 않을 듯..

331 이름 없음 (tqEgHAZvzM)

2024-08-24 (파란날) 22:26:49

한붕이는 신무협 마교

332 이름 없음 (s9xUSbozag)

2024-08-24 (파란날) 22:26:53

>>325
아라사 : 아시아임
영길리 : 대서양임
이태리 : 명예노농당임

333 이름 없음 (uWUcunbwDE)

2024-08-24 (파란날) 22:27:07

프랑스 독일은 결국 펌블먹은거 웃기긴 했다

334 이름 없음 (q1WTgUkIIE)

2024-08-24 (파란날) 22:27:15

한붕이는 정파에서 사파로 간 무협 느낌? 정파랑 친하게 지내는 그런게 있어서 그렇지(아무말)

335 이름 없음 (3r9Dt8XVDY)

2024-08-24 (파란날) 22:27:19

>>329 스페인: 그렇다면 바로 저 쀾아프리카 스페인이!

336 이름 없음 (AVn60yEeBA)

2024-08-24 (파란날) 22:27:32

사실 프랑스보단 북이탈리아가 로마에 가깝지않을까?(착란)

337 이름 없음 (AVn60yEeBA)

2024-08-24 (파란날) 22:27:44

>>336 북아프리카가

338 이름 없음 (yUnaIwcDHE)

2024-08-24 (파란날) 22:27:45

솔직하게 독일은 기대도 안했어.. 그래도 프랑스는 유럽 대빵 먹었으니 그래도 가면은 쓰겠지?? 하고 일말의 기대는 있었는데 그 기대마저 배신해 버리냐

339 이름 없음 (s9xUSbozag)

2024-08-24 (파란날) 22:28:02

역시 갈리아 속주는...

340 이름 없음 (tqEgHAZvzM)

2024-08-24 (파란날) 22:28:05

구무협 마교스타일은 아니지만 이제 힘으로 짖누르면서 주변인들 잘 챙겨주는게 신무협or 웹무협 마교주인공 작품의 천마 느낌

341 이름 없음 (qJAB29Sg8w)

2024-08-24 (파란날) 22:28:24

한국은 그거지 사천 당문인데 최강인

342 이름 없음 (AVn60yEeBA)

2024-08-24 (파란날) 22:28:26

>>335 이탈리아 : (무언의 분노)

343 이름 없음 (g6yvJ5J4wk)

2024-08-24 (파란날) 22:28:29

한붕이는 마교라기엔 좀 딱딱하고

영붕이가 고아 데려다 키웠는데 알고보니 황족이라 배워놓은 무공으로 지가 패고다니는 망나니 황자느낌?

344 이름 없음 (kjUsufD8Hw)

2024-08-24 (파란날) 22:28:33

이번 어장의 교훈: 사상은 어느 정도 아웃사이더 경험이 있어야 한다. 빠르게 기득권에 합류하면 그만큼 쉽게 타락한다!

345 이름 없음 (tqEgHAZvzM)

2024-08-24 (파란날) 22:28:41

진짜로 엘랑 저색긴 다다음턴만 가도 도태될걸

346 이름 없음 (3r9Dt8XVDY)

2024-08-24 (파란날) 22:29:12

>>341 조활인가?(아무말)

347 이름 없음 (fJmpB9boKY)

2024-08-24 (파란날) 22:29:19

이번 어장의 진짜 교훈

이웃을 잘 두어라. 지도부가 똑같이 순수해도 이웃이 대한이면 메구밍이 되고 이웃이 프독이면 이탈리아가 된다

348 이름 없음 (jB3octRxIQ)

2024-08-24 (파란날) 22:29:19

브라질도 걍 넓은 범위의 범 휘그권이고 이게 참 꼬라지가 웃기네

349 이름 없음 (yUnaIwcDHE)

2024-08-24 (파란날) 22:29:26

>>343 망나니라고 하기에는 또 은원은 확실해서 자기가 믿는 상대는 죽어도 믿고 그 사람을 위해서라면 지옥의 한복판이라도 같이 가 준다를 몸소 실천한..

350 이름 없음 (tqEgHAZvzM)

2024-08-24 (파란날) 22:29:53

지금 1+3이 떠서 포함외교한다고 나왔는데 아프리카도 못밀었음 뭐

351 이름 없음 (uWUcunbwDE)

2024-08-24 (파란날) 22:29:55

한붕이는 걍 찐 중국식 대협 아님?

352 이름 없음 (s9xUSbozag)

2024-08-24 (파란날) 22:30:11

영붕이가 구파일방이라면 한붕이는 오대세가필두랄가

353 이름 없음 (g6yvJ5J4wk)

2024-08-24 (파란날) 22:30:13

>>349 원래 창작물의 망나니 주인공은 의리파라구요!(뜬금)

354 이름 없음 (qJAB29Sg8w)

2024-08-24 (파란날) 22:30:26

엘랑은 서아프리카 진출도 못하고 드잡이질이나 하는데서 국력도 이젠 망가졌다 봐야지
슬슬 공장설비 테크도 아프리카 최신 공장에 밀릴걸

355 이름 없음 (tqEgHAZvzM)

2024-08-24 (파란날) 22:30:36

진짜로 유럽 좆된게 눈에 보이는게 저지랄하고도 범아프리카 만들어줌 ㅋㅋㅋㅋ

356 이름 없음 (nk0B5.kCOQ)

2024-08-24 (파란날) 22:30:43

한붕이는 중러포옹한 시점에서 무림맹(패도주의)지

357 이름 없음 (fJmpB9boKY)

2024-08-24 (파란날) 22:31:57

무협식으로 비교하면 메구밍은

멸망한 세가 출신의 후계가 선협 찍은 느낌(아무말)

358 이름 없음 (s9xUSbozag)

2024-08-24 (파란날) 22:32:18

휘그주의가 이제 정파고
지난 세기의 천하제일인은 구파일방 출신 영붕이었는데
이번 세기의 천하제일인은 남궁한붕인 것 /아무말
끝.