>1597050935> [AA]유카리 잡담판-492 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 10:45:58 - 2024-08-28 18:01:44

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 10:45:58

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

257 이름 없음 (27uRgEV54I)

2024-08-23 (불탄다..!) 23:05:50

러시아는 둘중 하나거나 둘 다임.
유럽따윈 코웃음도 안나오는 격차라서 여유가 넘치거나
독붕이가 나치나치하고 울어서 나름 전선 좁힐 필요가 있거나

258 이름 없음 (YntjYUK3GI)

2024-08-23 (불탄다..!) 23:06:11

러시아는 유럽권이 아니라 아시아권이라고 생각하면 평화 무브가 이해되
아시아권이 다들 잘먹고 잘살고 공공의적인 유럽 빨갱이-나치들도 있으니까 그쪽 빼곤 힘뺴도 되니까

259 이름 없음 (27uRgEV54I)

2024-08-23 (불탄다..!) 23:06:23

그런데 계획도시 개발딸 치는 거 보면 둘 다 인듯.....

260 이름 없음 (cf.5Ldr3xo)

2024-08-23 (불탄다..!) 23:07:42

러시아가 "아아 여러 나라가 모여서 스포츠 대회라도 하면서 서로 웃고 떠들고 경쟁하면서 서로 만나면 세계가 조금 더 평화로워질탠데."
영국 "며늘아가야. 이제 슬슬 진짜로 걱정되는데 병원에 한번 가 보는게 어떠니?? 내가 알던 며늘아가에서 너무 바뀐것 같구나"
이탈리아 "맞아 맞아 너 진짜로 병원가보라고. 이거 진심이야"
프랑스 "이번만은 동감한다. 너 진짜로 뭐 잘못 먹은거 아니냐??"
독일 "그 올림픽 회장에 테러를 가해 주겟...." 영프이"""너는 입 좀 닥치고 있어"""

261 이름 없음 (8Pb9bqf1e2)

2024-08-23 (불탄다..!) 23:07:44

......그래! 짐바브웨넣어야지!

262 이름 없음 (PW97MevEjU)

2024-08-23 (불탄다..!) 23:08:40

사실 항저우만 놓고보면 시베리아 호주 들고 있어서 아프리카 원자재 담합해도 큰문제 없는 입장임
견제는 세계 경영에 호황 터트릴 위치라 그런거지

263 이름 없음 (RPV7tJG0U6)

2024-08-23 (불탄다..!) 23:09:00

잠브웨이도 나름 아프리카 강국이긴 하지

264 이름 없음 (cf.5Ldr3xo)

2024-08-23 (불탄다..!) 23:09:11

바라트는 항저우에 들어왔을까 아니면 안들어왔을까

265 이름 없음 (lzwWbv2YP.)

2024-08-23 (불탄다..!) 23:09:32

뭐 아프리카들 시점에서는 언제 우리가 다시 뜯어먹힐지 모르니까 가드 준비하지는 마음이었겠지만

그 진짜로 니들이 가드를 올리면 세계가 아파한단다

266 이름 없음 (cf.5Ldr3xo)

2024-08-23 (불탄다..!) 23:09:32

나는 짐바브웨는 짐바브웨 달러 밖에 모른다(당당)

267 이름 없음 (27uRgEV54I)

2024-08-23 (불탄다..!) 23:09:40

바라트도 항저우일걸

268 이름 없음 (bkSi0ioIqk)

2024-08-23 (불탄다..!) 23:09:47

>>264 저번에 인도 들어왔던거 보면 바라트가 항저우 전턴 들어왔을듯

269 이름 없음 (RPV7tJG0U6)

2024-08-23 (불탄다..!) 23:10:06

>>262 호주는 목가적인 총잡이 천국이라 ㅋㅋㅋㅋ

270 이름 없음 (lzwWbv2YP.)

2024-08-23 (불탄다..!) 23:10:58

호주: 너희들 사이의 경제 때문에 우리 누렁이를 도축하라고? 그건 에고다! 너희가 직접 죽인 후 해체하가면 인정한다!

271 이름 없음 (qtgK/.99sY)

2024-08-23 (불탄다..!) 23:11:21

러시아가 아직도 전쟁준비하던 개발국이면 원자재 가격 오르면 시베리아 원자재값 오르니 좋은건데

그보다 원자재 가격 내리고 이란 분노조절 시키는거 보면 이젠 전체적으로 산업화가 진행된듯

272 이름 없음 (RPV7tJG0U6)

2024-08-23 (불탄다..!) 23:11:37

근데 여기 호주는 에뮤전쟁 이길것 같음

273 이름 없음 (9LiDtUn6Iw)

2024-08-23 (불탄다..!) 23:13:33

동물따리들이 총잡이들 영역침범이 가능할리가 ㄹㅇㅋㅋㅋ

274 이름 없음 (cf.5Ldr3xo)

2024-08-23 (불탄다..!) 23:14:50

진짜로 에뮤가 기관총 세례도 웃으면서 뚫고 들어오는 괴물로 진화하면 이길 수 있어(아무말)(그럼 장르가 헌터물로 바뀌어 버린다)

275 이름 없음 (VIv0sFAspk)

2024-08-23 (불탄다..!) 23:14:56

에뮤전쟁이나 낙타전쟁은 이기는데 잘못해서 토끼전쟁 터지면 그건 질걸 ㅋㅋㅋ

276 이름 없음 (8Pb9bqf1e2)

2024-08-23 (불탄다..!) 23:16:26

아, 마다가스카 색칠하는거 깜빡했네. 그리고 아프리카는 한동안 놔둬야지!(해맑)

277 이름 없음 (cf.5Ldr3xo)

2024-08-23 (불탄다..!) 23:17:32

>>275 토끼는 그 수가 너무 많아서..

278 이름 없음 (8Pb9bqf1e2)

2024-08-23 (불탄다..!) 23:17:38

그냥 하우사, 스와힐리, 반투 이런식으로 묶어버릴까....(고민)

279 이름 없음 (3HorJ7sPXM)

2024-08-23 (불탄다..!) 23:18:59

아프리카가 자기국가 보존하면서 이렇게 많이 칠해진건 이 어장이 유일할것같다(아무말?)

280 이름 없음 (LgYYH4hmRs)

2024-08-23 (불탄다..!) 23:48:07

내일은 대망의 나치-유럽턴이군

281 이름 없음 (jDAafsUkAY)

2024-08-24 (파란날) 12:16:14

아프리카:어째서...어째서지? 실패민족이던 중화민국을 끝까지 믿고 키워준 도덕열강 대한은? 대의를 위해 인도에서 피흘렸던 일본은? 신유교주의의 사상의 조국이었던 중국은?

항저우 연맹은 정의의 편이 아니었던 거냐! 어째서 유럽이 강제한 민주주의를 핑계로 우리의 방패를 무너뜨리는거냐!

항저우:(아니 담합으로 원가 올려놓고 정의라 해도)

유럽:(저거 영이가 사상 불어넣은것도 엘랑이랑 뭉뚱그려서 유럽의 강제라고 부른거지?)

282 이름 없음 (uWUcunbwDE)

2024-08-24 (파란날) 12:30:03

정의는 담합깨는게 정의지 (폭언)

283 이름 없음 (iImhDNcZ9M)

2024-08-24 (파란날) 12:44:27

담합이 왜 정의지(실제 의문)

284 이름 없음 (PQuk1TS./E)

2024-08-24 (파란날) 12:46:24

근데 아프리카 입장에선 수탈당하던 자원을 겨우 각국들의 협력으로 뭉쳐서 제값받고 파는걸로 느껴질수밖에 없을거라. 그것도 프랑스가 고로시 치면 더 그게 맞다고 생각될수밖에 없고

285 이름 없음 (tqEgHAZvzM)

2024-08-24 (파란날) 13:06:27

쳐맞은 아프리카인들은 절대 동의 못하겠지만, 그냥 원자재기구"만" 박살낸 대한은 도덕열강 맞다고 생각해요(아무말)

286 이름 없음 (zfUK6LQLag)

2024-08-24 (파란날) 13:14:48

아프리카도 원자재기구만 박살낸거고

중동도 이집트에만 지원을 해준거지 이란에 뭐 한건 아니고

사실 평등한 시장경쟁에 따른 사다리차기지 혐성이라기엔?

이미 덜나라는 됐는데 해달라고 할거면 지금껏 말을 잘들었던가 남미 흑인과 연계해서 힘기르든가 하는게 맞지

287 이름 없음 (jB3octRxIQ)

2024-08-24 (파란날) 13:20:18

현실은 미국조차 암튼 도덕적 열강 외치는 사람들 쎄고쎘

288 이름 없음 (BThjGUR67g)

2024-08-24 (파란날) 13:27:09

이득만 따지면 시베리아 호주있는 항저우는 남들 죽어도 혼자 살수 있지만
세계경영이나 자유시장 생각하면 담합은 뚝배기 깨는게 당연한거라..

289 이름 없음 (0SSwYKjadw)

2024-08-24 (파란날) 13:28:07

대월 진심고로시 갈긴거 보면 딱 담합하는 상놈은 용서못해욧 마인드로 한번 겐세이 갈기고 간거지

290 이름 없음 (PQuk1TS./E)

2024-08-24 (파란날) 13:41:22

제대로 고로시 할거였으면 엘랑급이거나 더 심하게 했겠지

291 이름 없음 (7ZvR09p4mY)

2024-08-24 (파란날) 16:30:11

지금은 팍스 휘그와 핵무기 탓에 서로 신사답게 불알차기는 안하는거 같은데 이게 갈등이 붉어지면 1빠따로 아프리카에서 영역싸움 벌어질라나

292 이름 없음 (4GVimjkeoY)

2024-08-24 (파란날) 17:18:18

>>291 항저우 공식성명으로 아프리카 심판 영국의 거절로 후진국 지원계획을 백지화 시키고 그만큼 중국 보병이랑 기갑군 키워서 인도에서 싸우겠지

아프리카는 유럽 앞마당이고 항저우연맹은 인도양을 지나가야되서 영향력싸움하기 귀찮음

팍스 휘그는 육군 대전사로 무굴에 지원하고 항저우는 바라트에 진짜로 핵배치해서 주도권싸움 할거임

293 이름 없음 (4GVimjkeoY)

2024-08-24 (파란날) 17:19:54

휘그vs항저우가 진짜로 싸우게 되면 영국은 제일먼저 인도에 힘실어서 뒤통수 근지럽게 할건데 아프리카는 아예 놔버리고 영국탓 하는게 명분적으로도 나음

294 이름 없음 (s9xUSbozag)

2024-08-24 (파란날) 18:45:10

근데 휘그항저우가 싸울 일이 있나? /아무말

295 이름 없음 (Rmd3aSwpRA)

2024-08-24 (파란날) 18:51:10

싸움 스타트하는순간 시티오브런던 자연사 + 토론토도 반쯤 불구되고 게임 시작해서 싸울일 자체가 없지 않을까

296 이름 없음 (liid/O/bw.)

2024-08-24 (파란날) 18:51:38

오늘하려나

297 이름 없음 (r2aUlbqrQI)

2024-08-24 (파란날) 19:03:16

ㄷㅁㅋ

298 이름 없음 (s9xUSbozag)

2024-08-24 (파란날) 22:21:29

결론 : 구주반도는 오늘도 순항() 중

299 이름 없음 (uWUcunbwDE)

2024-08-24 (파란날) 22:21:54

아태의 문제아 인도
대서양의 문제아 프랑스
그냥 낚지

300 이름 없음 (fJmpB9boKY)

2024-08-24 (파란날) 22:21:58

이탈리아는 제정신이었던 이번 턴

차라리 미치거나 놓는 게 본인들은 더 행복하지 않을까 슬슬 생각이 든다

301 이름 없음 (tqEgHAZvzM)

2024-08-24 (파란날) 22:21:59

결론: 프붕이 인붕이 독붕이 셋중 하나만 정상이었어도 이지경은 안됨

302 이름 없음 (g6yvJ5J4wk)

2024-08-24 (파란날) 22:22:08

언간하면 고다이스였는데 딱 독불멕 셋만 펌블인거 실화냐

내일 정산다이스가 두려워진다

303 이름 없음 (jB3octRxIQ)

2024-08-24 (파란날) 22:22:16

유럽 진짜

매턴 유카리가 계속 많이 굴리면서 원찬스 주는거 같은데 일관되게 꼬라박고 있음

304 이름 없음 (Rmd3aSwpRA)

2024-08-24 (파란날) 22:22:26

유럽은 영붕이와 이붕이+그 부속품 빼면 정상이 하나도 없네

305 이름 없음 (tqEgHAZvzM)

2024-08-24 (파란날) 22:22:42

유럽 저거 다다음턴 가면 남북미한테도 따일걸

306 이름 없음 (jB3octRxIQ)

2024-08-24 (파란날) 22:22:51

물론 이탈리아와 영국은 일관되게 제정신 or 난 한번도 거꾸라진적 없다네를 고르고 있지만

307 이름 없음 (qJAB29Sg8w)

2024-08-24 (파란날) 22:22:53

딕시는 아메리카쪽에선 이젠 머저리란 의미의 욕으로 쓰일듯
끝.