>1597050929> [AA]유카리 잡담판-491 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-20 22:02:34 - 2024-08-23 10:14:12

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (c4gFVuaeyI)

2024-08-20 (FIRE!) 22:02:34

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

614 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:19:10

애초에 gps가 나온이상 다음턴쯤엔 타국 핵발사 징후도 알거라

615 이름 없음 (9/di9RQVgI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:19:31

월붕이는 진짜 연속크리 터져도 본전 될까말까 ㅋㅋㅋㅋ

616 이름 없음 (2zVXIltuPI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:19:37

>>612
그것이, 탯포탯이니까 /끄덕

배반에 대해서 보복을 해도 정신을 못 차리면 계속 쳐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

617 이름 없음 (Hw894dSf5U)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:19:41

뭐 독일이 자살지망생이 아니면 (맞는것 같긴 한데) 바밍 아기리만 하고 실제로 쏘진 않..겠지?

618 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:19:47

월붕이는 진짜로 조기실각하고 시로코 집권이 상타

619 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:20:23

>>617 핵실험까지야 북한급 경제제제로 끝나겠지만, 진짜로 핵폭탄이 핵연료 장전중이다 징후 나오면 독일이 소각될것

620 이름 없음 (H1GlDsbGPg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:20:31

어차피 이 시대 기술로는 최첨단 달려도 핵미사일이 인도에선 죽어도 일본이나 한국에 닿지를 못해
중국도 해안가는 힘들고

621 이름 없음 (Hw894dSf5U)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:20:54

월붕이는 라오스, 캄보디아 사출과 타이 부활은 물론이고 북한마냥 파탄국가 입갤할수도 있다

622 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:21:07

>>620 다음턴쯤이면 한국에서 위성으로 발사징후를 알수있을거고

623 이름 없음 (9/di9RQVgI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:21:10

그러고 보니 잡담판에서 독붕이나 프붕이가 한붕이 위협하려면 월붕이를 쿠바로 만들기라도 해야한다고 하지 않았나?

그거 그냥 우스갯소리였는데 진짜 쿠바급으로 제재 쳐맞겠네

624 이름 없음 (Hw894dSf5U)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:21:45

>>623 쿠바(제국주의짓하고 다닌 개새끼임)

625 이름 없음 (8gkqohBIrU)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:21:49

월붕이는 진짜 애들이 희망이다 호시노 밀어내고 시로코 등판해서 항저우쪽에 꿇어야지

626 이름 없음 (H1GlDsbGPg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:22:06

>>623 만약 인도가 대월에 쿠바하려 한다?
진짜 하노이 진공임

627 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:22:25

>>626 아니지, 하노이가 물리적으로 사라짐

628 이름 없음 (2zVXIltuPI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:23:17

>>623
지금 이 시점에서 대월이 쿠바 노릇 자청하면 일단 수도가 잿더미가 되고 시작해야

629 이름 없음 (Hw894dSf5U)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:23:28

원역 쿠바 혁명은 미국이 전쟁명분이 부족해서 몽구스 작전같은거라도 만들었지 여기 월붕이는 소수민족 탄압 및 학살같은 제국주의 처단 명분으로 하노이 진공당할수도 있어서

630 이름 없음 (9/di9RQVgI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:23:36

아니 근데 진짜 생각해보니 월붕이 불량국가짓 때문에 국제제재 쳐맞는거 은근히 한붕이가 막아준거 꽤 될텐데

지가 깡패짓하다가 제재 좀 맞았다고 통수를쳤네

631 이름 없음 (8gkqohBIrU)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:23:39

지금 쿠바는 걍 전쟁하자는거임

632 이름 없음 (H1GlDsbGPg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:23:47

핵은 안터질때 무서운거지
하노이에 친한 혁명조직이랑 학생회 넘칠텐데 거따 핵을 왜 박음
하노이 들어가면 탱크에 꼬 뿌려줄텐데 ㅋㅋㅋㅋ

633 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:24:05

진짜로 월붕이 소각한다음 그거 명분으로 델리도 날릴수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

634 이름 없음 (ryD9hB0FeM)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:24:34

대한:자 문제! 인도나 독일이 우주기술을 개발중입니다. 혹시 ICBM을 개발했을지도 모르겠네요. 그럼 기술 1위 선도국인 대한은 ICBM이 없을까요?(배점:인도)

635 이름 없음 (2zVXIltuPI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:24:36

월붕이는 지난턴에 일단 처맞고 한 번 꿇었음

그런데 바로 "쿠바"해서 통수 다시 치려고 하면 그건 진짜로 죽어야 할 죄임

636 이름 없음 (2zVXIltuPI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:25:18

"쿠바"해서 얻을 핵 그거 쓸 기회 나오기도 전에 그냥 정부 채로 지워버리는 게 나음 이건

637 이름 없음 (Hw894dSf5U)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:25:24

인붕인 친구란 애들이 월제랑 나치라서 냉전은 커녕 세계의 적 판정 받을수도 있다

638 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:25:34

이세계에서 면전에다가 정치 원세개같이한다라고 하면 총맞을 죄일까?

639 이름 없음 (9/di9RQVgI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:25:36

>>635 또 통수친다고 하는게 아니라 일단 3차 대전에 핵위기 때문에 영붕이 발작해서 일단 넘어간거지

통수 강도가 너무 심해서 한중일 다 지나간일이라고 넘길리가 없음

640 이름 없음 (2zVXIltuPI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:26:03

>>639
ㅇㅇ 제재가 끝났다고 한 적은 없음

641 이름 없음 (H1GlDsbGPg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:26:04

인도양이 위험한 시점에서 세계의 적임 ㅋㅋㅋㅋ

642 이름 없음 (COTDluxr1M)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:26:16

광주 진압은 솔까말 우리 개새끼니까 용납되는 거였지
우리 개새끼일지 아닐지 애매한 녀석은 커버해줄 이유가 없긴해

643 이름 없음 (ryD9hB0FeM)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:26:21

영붕이가 모스크바 겨냥한게 전쟁 막으려고인데

독일이 전쟁내려고 하면 베를린 겨냥할걸

644 이름 없음 (Hw894dSf5U)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:26:23

근제 한중일이 이렇게 끈끈한거 보니 감개가 무량하긴 하다

645 이름 없음 (2zVXIltuPI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:26:32

>>638
일단 동양 문화권에선 사생결단 내자는 소리로 취급되겠네

646 이름 없음 (9/di9RQVgI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:26:35

월붕이 제발 저린다고 100% 핵개발 시도할텐데 그거 빌미로 진짜 제대로 고로시 쳐맞을듯

647 이름 없음 (H1GlDsbGPg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:27:00

>>634 인도 : 저 놈들 분명 몽골이나 중국에 델리 겨냥한 핵미사일 있다고!

648 이름 없음 (2zVXIltuPI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:27:30

>>647
??? : 델리만? ㅎㅎ

649 이름 없음 (Hw894dSf5U)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:27:53

인붕이는 3머전 직후 한민당이 긴장도 관리할때 꿇는게 4였던 이유가 극명하게 드러난다 시프요

650 이름 없음 (ryD9hB0FeM)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:28:17

그런데 대한 진짜 맛있는 포지션이긴 하다

전세계가 중국발 자유화 열풍인데 초강대국 패권주의 하면서 히피가 힘을 못얻는 경우도 거의 없는데

651 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:28:36

>>649 차라리 아랍이라도 건졌음 모르겠는데 거기가 상황끝났으니 휘그로 돌아가자 한 시점에서 미래 없었음

652 이름 없음 (2zVXIltuPI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:29:11

유일하게 잡은 이란도 "녹화" 한 방에 회유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

653 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:29:18

진짜로 아랍 크리가 치명타였다

654 이름 없음 (H1GlDsbGPg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:30:16

인도는 꿈이 너무 컷어
코인 대박 노리겠다고 사채 쓴 꼬라지임

655 이름 없음 (Hw894dSf5U)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:30:26

>>650 당장 독괴가 서울 불바다 드립치면 그럴만 할거 같기도 해

656 이름 없음 (8gkqohBIrU)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:30:41

생각해보니 한붕이도 영붕이도 지들이 패권에 걸맞는 깡이 있는걸 입증하긴 했네

한붕이는 나치 지랄하는거 조져놓겠다고 지구 반대편에서 기갑군단 끌고와서 핵우산 조까고 밀어버린 미친놈이고

영붕이도 러시아 더이상 날뛰는거 안멈추면 동맹이고 나발이고 쏠꺼라고 해서 물러나고

머 엘랑도 이태리도 결국 핵의 레드라인은 안넘고 끝내긴 했지만 넘었으면 분명 쐈을테고

결국 열강이고 패권의 축이라면 깡이 있어야해

657 이름 없음 (2zVXIltuPI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:32:26

>>656
경의를 받던 공포를 받던 해야 권위가 살지

658 이름 없음 (ivjR1zGtdA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:32:40

러브&피스 외칠만한 사람들은 중국으로 넘어갔을거 같음
반대로 중국에서 과격파들은 한국으로 넘어왔을거 같고

659 이름 없음 (ryD9hB0FeM)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:33:33

캐나다가 대영제국 본체되고 한 일:태평양공화국에 칠레 먹여서 항저우시장에 줄 대기

660 이름 없음 (H1GlDsbGPg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:34:10

이탈리아도 지긴 했지만 깡은 증명했음
그래서 영국 도움 받았다지만 북아프리카가 런 안한거라 봄
프랑스는 그와중에 핵 협박만하고 뭣도 안해서 영향력 진짜 소멸한거고

661 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:34:32

여기 벤쿠버도 볼만 할듯

662 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:35:18

지금 캐나다가 본체됐고 태평양 무역이 굉장히 중요해진 상황인데 캐나다 본토에서 괜찮다 싶은 태평양 도시는 벤쿠버 원툴 아니었나?

663 이름 없음 (H1GlDsbGPg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:36:05

여기선 센프란시스코가 캐나다 외항 해줘서

664 이름 없음 (Hw894dSf5U)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:36:38

>>662 단순히 캐나다 본토 뿐만 아니라 미태평양공화국 전체가 사실 캐나다가 자유롭게 쓸수 있는 항구라 봐야지
끝.