>1597050929> [AA]유카리 잡담판-491 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-20 22:02:34 - 2024-08-23 10:14:12

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (c4gFVuaeyI)

2024-08-20 (FIRE!) 22:02:34

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

308 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 23:32:11

>>301 일단 아로나가 고종이라는 가정이 사실이면 아창섭 이은이 다음턴 중반인 1970년에 죽을거임

309 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 23:32:12

이 동네 첩보물 시리즈 필수 코스는 몽골이다

310 이름 없음 (cY3chJAclg)

2024-08-21 (水) 23:32:21

중붕이:이념 담당
한붕이:패권 담당
일붕이:더러운일 담당
...느그가 그럴 체급이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

311 이름 없음 (.r7iVdZFWE)

2024-08-21 (水) 23:32:23

각국의 예산전사들 : 틀림없이 MD 존재함. 그러므로 우리도 더 강한 무기를 만들어야(ry

312 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:32:26

그냥 지금 언어가 좀 다를뿐이지
아 맞다, 메구밍 이새끼 한글돌렸지?

313 이름 없음 (ujFDDwCe3U)

2024-08-21 (水) 23:32:41

한일중 보면 굿갱 배드갱 굿캅 느낌이니까 ㅋㅋㅋㅋ

314 이름 없음 (Ahiwl/8NpY)

2024-08-21 (水) 23:32:43

>>309 시베리아로 진입하기위한 준비를 하는곳이군요 압니다.

315 이름 없음 (yAN1KxnoEo)

2024-08-21 (水) 23:32:43

사실 한국 러시아 중국 셋 중 하나만 좀 삐끗해서도 항저우는 키메라 비스무리가 되었을텐데

이게 완전체가 되어버린게 참

316 이름 없음 (.r7iVdZFWE)

2024-08-21 (水) 23:32:46

>>308 따흑흑

317 이름 없음 (E/7ytWZtpQ)

2024-08-21 (水) 23:33:02

한붕이의 첩보력은 얼마나 될까? 인붕이 독붕이 MICE 중에 충족하는 거 있니?

318 이름 없음 (hvoSOMHg8w)

2024-08-21 (水) 23:33:06

걍 일붕이는 전턴에 일어난 굴욕의 화학반응 터진거지

시기가 꼬인건 꼬인거고 저렇게라도 안하면 나락에 떨어진 위신수습이 안되는거

319 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:33:08

anchor>1597050561>60 메구밍의 깨알같은 업적

320 이름 없음 (yAN1KxnoEo)

2024-08-21 (水) 23:33:15

>>312 그거 아니면 10억 식자 못찍지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

321 이름 없음 (DIhWaDvVfY)

2024-08-21 (水) 23:33:28

>>310
몽골:비밀연구소 담당
대만:금융 담당(임시)
과연 대월의 역할은...?

322 이름 없음 (.r7iVdZFWE)

2024-08-21 (水) 23:33:41

메구밍 한글 도입한것도 있고. 일단 항저우 국제기구에서 한글 필담은 다 통하지 않을까

323 이름 없음 (Ahiwl/8NpY)

2024-08-21 (水) 23:33:46

일붕이는 그거지. 기둥게이들중 산타나같은거야.

324 이름 없음 (7hjJkMcVzk)

2024-08-21 (水) 23:33:50

솔직히 이번에 일봉이 해군 증강된 거

한붕이의 군사 기술력들이 접목된 거지?

실험대로서

325 이름 없음 (cY3chJAclg)

2024-08-21 (水) 23:33:50

>>321 불량국가 담당(폭언)

326 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 23:33:54

가상적국 세력이랑 인종자체가 크게 달라서 첩보방어력은 높을거같긴한데

327 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 23:34:00

중붕이 오늘 다이스 7779이 인상깊었다 777 잭팟 터뜨리니 9를 서비스로 준다니 ㅋㅋ

328 이름 없음 (E/7ytWZtpQ)

2024-08-21 (水) 23:34:02

메구밍이 한글 돌리긴 했는데 성조 있는 훈민정음 버전일 걸

329 이름 없음 (yAN1KxnoEo)

2024-08-21 (水) 23:34:09

사실 첩보는 한국이 안해도 됨

중국이 사상의 조국 띄웠는데 첩보는 숨시면 성공이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

330 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:34:15

>>328 사실 그것만해도 선녀인지라

331 이름 없음 (hvoSOMHg8w)

2024-08-21 (水) 23:34:17

인붕이나 월붕이 아무리 강해봐야 둘이 합해도 일붕이 함대전력 못따라 오는게 정배인데

자리비웠다지만 한붕이가 뒷배로 있는 상황에서 말라카랑 인니를 무력하게 내준다?

까말 월붕이 수도에 핵을 쐈으면 차라리 지금보다는 위치가 나음

332 이름 없음 (s9LHMijcXM)

2024-08-21 (水) 23:34:22

>>324 ...이지스 시스템 프로토타입?

333 이름 없음 (.r7iVdZFWE)

2024-08-21 (水) 23:34:27

>>321 대월 : 불량국가 담당. 나중에 커서 저런 나라가 되면 안되요(아무말)

334 이름 없음 (rLmzZTRf.U)

2024-08-21 (水) 23:34:28

중산층 규모가 수억명 수준인 중국. 좋아하십니까?

그런데 중산층은 식자층이기도 하잖아.....

335 이름 없음 (5KAyyfSBKE)

2024-08-21 (水) 23:34:30

>>327
잭팟보너스 ㅋㅋㅋㅋ

336 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:34:32

>>329 첩보가 아니라 방첩이 중요하지 항저우는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

337 이름 없음 (DIhWaDvVfY)

2024-08-21 (水) 23:34:44

>>325 일붕이랑 역할이 겹치긴 하지만 뭐 저쪽도 불량국가가 최소 인/독 둘이니(폭언)

338 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 23:34:49

중국이 사상의 조국이니 수상하게 간첩 신고 해주는 민간 협력자듷도 많겠네 ㅋㅋㅋㅋ

339 이름 없음 (7hjJkMcVzk)

2024-08-21 (水) 23:34:51

>>332 그런 느낌

340 이름 없음 (hvoSOMHg8w)

2024-08-21 (水) 23:34:52

>>324 아니 걍 일붕이 국력상 당연히 저 정도는 혼자서도 할수 있어...

341 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:34:54

애초에 지금 저 비밀도시 결과물은 영국한테도 안보여줄거라 영붕이도 첩보 돌릴게?

342 이름 없음 (yAN1KxnoEo)

2024-08-21 (水) 23:35:04

적어도

좌파가 존재하는 국가의 정보라면 상하이, 베이징에서도 곧 알게 될 거야

ㄹㅇ루다가

343 이름 없음 (5KAyyfSBKE)

2024-08-21 (水) 23:35:28

중붕이는 그... 이념의조국(진)을 찍어버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

344 이름 없음 (Ahiwl/8NpY)

2024-08-21 (水) 23:35:29

진짜 비밀도시에선 뭐가 만들어지고 있을까.
90년대는 됬을까?

345 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:35:32

방첩이 중요한거지 첩보야 프리패스니까

346 이름 없음 (5pmTvBBTjA)

2024-08-21 (水) 23:35:57

지구온난화 음모론(사실임)은 너무 시시해 전세계 비밀기지 음모론(사실임)이 더 흥미롭지

347 이름 없음 (7hjJkMcVzk)

2024-08-21 (水) 23:35:58

아마 일붕이 저리 행동한 것도 고위층 몇명 비밀기지 구경하고 왔을 걸?

348 이름 없음 (hvoSOMHg8w)

2024-08-21 (水) 23:36:03

대월은... 정권교체 pr 대가리 박기 안하면 보복연타 받겠지?

349 이름 없음 (yAN1KxnoEo)

2024-08-21 (水) 23:36:10

이번 턴 이탈리아 최선의 수

중국이랑 협력+아프리카 떡상 다이스 띄우기 (아무말 아님)

350 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 23:36:15

>>342 ㄹㅇㅋㅋ 반병신 국제당 당수 이탈도 영국 핵기술 홀록 성공했는데 이념의 조국 완전체 중붕이 첩보력은 상상을 초월할거임 ㅋㅋ

351 이름 없음 (SFWheNGnd6)

2024-08-21 (水) 23:36:27

그러고보니 여기 죠죠는 나와도 3부 이집트 여행은 힘들겠다

상식적으로 러시아 철도타고 갈건데 아랍인,프랑스인 데리고 몽골을 건너 이집트로 가는 수상한 5인조

352 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 23:36:40

지구온난화는 지금의 내가 안 죽지만 비밀기지는 알아차리는순간 실족사 당할까 무서워서 잠도 못 잘테니까 ㅋㅋㅋ

353 이름 없음 (rLmzZTRf.U)

2024-08-21 (水) 23:36:46

이지스까지 선보이면 남들보기엔 MD의 윤곽이 보인다고 느낄 수준이지....?

354 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:36:47

진짜로 생각해보면 좌익이 망하기 직전수준이었던지라

355 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 23:36:48

한민당도 당대표나 핵심부서 장관 아니면 비밀도시 공유 못 받을걸
한사당에서도 이너서클이나 공유 받을거고

356 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 23:36:50

>>351 누가봐도 스파이 ㅋㅋㅋ

357 이름 없음 (hvoSOMHg8w)

2024-08-21 (水) 23:36:53

한붕이가 사소한 잘못은 용서해주는데

월붕이 저거는 용서해주면 대범한게 아니라 병신임

어지간하면 보복이 정배고 크리가 정권교체+대가리박기 콤보일걸

358 이름 없음 (Ahiwl/8NpY)

2024-08-21 (水) 23:37:05

>>351 ㅋㅋㅋㅋ
끝.