>1597050929> [AA]유카리 잡담판-491 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-20 22:02:34 - 2024-08-23 10:14:12

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (c4gFVuaeyI)

2024-08-20 (FIRE!) 22:02:34

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

257 이름 없음 (c4KSQOI84s)

2024-08-21 (水) 19:32:18

발작하는거야 자유인데 뭐 한붕이가 실론섬에 미사일기지라도 박는게 아니면 딱히 설득력은..,.

258 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 19:33:13

한붕이 육군 특) 중국러시아에서 쓸일없고 인도는 오버더 히말라아 루트랑 뱅갈루트랑 바다루트 있는데 저기 두개 갈바에 차라리 상륙함
여기서 한붕이 육군앙성이면 방향성은 하나뿐이라 그건 발작하는건데
해군 md가지고도 지랄하면 그건 자살이라 봐아

259 이름 없음 (TWEBrUPUQ2)

2024-08-21 (水) 19:33:17

그와중에 대외적으론 탄도미사일 중점 집중도 안해서 군비증강하는 나라들 중에 제일 안정적인데 그걸 들쑤신다?
러시아가 왜 미쳤는지 벌써 까먹었으면 그건 영붕이가 아니라 유신회에 본토사단 빌려주던 엘랑버러지들이고

260 이름 없음 (yoCk3MUWpg)

2024-08-21 (水) 19:34:27

파견군대가 없는건 아닌데 암만 한붕이라도 핵없이 인도 발작할만한 군대를 만들었으면 파견부대가 아니라 기갑군단인게 정배고

261 이름 없음 (c4KSQOI84s)

2024-08-21 (水) 19:35:39

한붕이는 월붕이 살려두는것만봐도

강대국치고는 많이 온화하다

262 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 19:36:38

>>261 만약 미국이었으면 콘도르 당했지

263 이름 없음 (TWEBrUPUQ2)

2024-08-21 (水) 19:38:06

뭐 여차하면 원역사의 그 핵똥싸는 폭격기 A-5 비질란테같은걸 만들어서 항모에 올릴수도 있겠지만 ㅋㅋ

264 이름 없음 (yAN1KxnoEo)

2024-08-21 (水) 19:38:06

유이 태황때부터 이어져온 도덕외교의 힘이야(적당)

265 이름 없음 (TWEBrUPUQ2)

2024-08-21 (水) 19:38:33

유이는 도벤남이고 태왕은 우이

266 이름 없음 (yAN1KxnoEo)

2024-08-21 (水) 19:39:37

하지만 알아들었죠?

267 이름 없음 (5KAyyfSBKE)

2024-08-21 (水) 19:43:48

우이잇

268 이름 없음 (c4KSQOI84s)

2024-08-21 (水) 19:50:47

핵전쟁 위기로 미국 심기 날카로울때
칠레나 메히꼬가 중국하고 손잡고 패권 도전했는데
미국이 냉전 중에 칠레를 살려둘 확률 :

269 이름 없음 (EOQzj5dw2k)

2024-08-21 (水) 19:52:29

보면 한붕이가 큰원한은 잊지않지만 사소한건 잘넘어감
솔직히 인도도 왜 결사항전하나 이해못하는 이유

270 이름 없음 (5KAyyfSBKE)

2024-08-21 (水) 19:53:01

사소한 원한은 대가리 박고 사죄하고 배상하면 해소할 수 있으니 /적당

271 이름 없음 (c4KSQOI84s)

2024-08-21 (水) 19:57:10

원역 미국이었으면 월붕이는 핵맞았다 진짜

272 이름 없음 (EOQzj5dw2k)

2024-08-21 (水) 19:59:01

까놓고 한붕이 주변국이 2인자 할 수준이 아닌데 한붕이랑 함께하는 이유지
딱히 1위라고 착취하거나 강제안하고, 절대 먼저 배신안할거란 신뢰할수있는 동맹임

273 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 19:59:30

ㄷㅁㅋ

274 이름 없음 (EpL5rEnzyY)

2024-08-21 (水) 22:25:18

솔직히 MD 완성 안된건 참치들도 다 알겠지만
어장 내부에선 MD 자체는 있고 아직 양산 불가능하다가 정설일듯

SDI도 필요한 기술들 여러개 개발해놓고 그걸 하나로 못합쳐서 실패한건데
여기선 그중 일부만 개발해서 공개해놓고 뻥카치는중일것

275 이름 없음 (o8Na0zF/LA)

2024-08-21 (水) 23:27:52

실패민족의 진창 위에서 도학을 뿌리내려 미래를 꽃피운 시대정신을 기억하며 묵념...

276 이름 없음 (5KAyyfSBKE)

2024-08-21 (水) 23:28:02

결론 : 일본도 "정상화" 도중이었습니다

277 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 23:28:14

오피셜 드래곤볼 찾기ㅋㅋㅋㅋ

278 이름 없음 (hvoSOMHg8w)

2024-08-21 (水) 23:28:22

>>274 첩보기관이나 군대나 예산전사짓하느라 남의나라 올려치고 과잉대비하는건 일상이니까...

279 이름 없음 (EpL5rEnzyY)

2024-08-21 (水) 23:28:30

아 진짜 너무 무섭다 한사당;;

280 이름 없음 (ny7c0sjn2E)

2024-08-21 (水) 23:28:31

솔직히 전턴에 너무 우습게 보여서 좀 과하긴 해도 개진상 좀 떨긴 해야했음

281 이름 없음 (.r7iVdZFWE)

2024-08-21 (水) 23:28:59

이제 싫어하는 사람과 몽골 여행을 가는거군요

282 이름 없음 (hvoSOMHg8w)

2024-08-21 (水) 23:29:10

세계 패권국이 대놓고 51구역 운용하는데 예산전사들의 올려치기가 없으면 섭하다

전문가들이 아무리 MD 아직 불가능하다고 소리쳐봐야

예산전사들이 올리는 자료에는 반영되지 않아요

283 이름 없음 (yAN1KxnoEo)

2024-08-21 (水) 23:29:11

사회주의 뽕 빠는 참치는 역대 어장들 통틀어서도 메구밍이 최고였다

흑흑

284 이름 없음 (5KAyyfSBKE)

2024-08-21 (水) 23:29:24

>>280
이게 대한의 묵인 없이 저 지랄 했으면 진짜 개미친거였지만
한사당 한민당 둘 다 각각의 이유로 오케이 사인 내준 거니까 "필요한 과정"이 되어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

285 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:29:35

몽골 여행 멤버: 영국인, 캐나다인, 프랑스인, 이탈리아인, 멕시코인, 브라질인, 인도인
진짜로 이지랄 날듯

286 이름 없음 (cY3chJAclg)

2024-08-21 (水) 23:29:42

한사당은 진짜 세계에서 가장 무서운 정당이다.

287 이름 없음 (s9LHMijcXM)

2024-08-21 (水) 23:29:50

이래봬도 요동 강철전선 담당하는 민간 재벌들 기술력이 세계 1위인데 시베리아 비밀기지에서 나온 MD 부산물을 상용화 못 할 정도면 얼마나 오버테크놀로지냐ㅋㅋㅋㅋ

288 이름 없음 (.r7iVdZFWE)

2024-08-21 (水) 23:29:57

둘 다 묵인한 거 보면 황국협회도 알고는 있을듯.

289 이름 없음 (Ahiwl/8NpY)

2024-08-21 (水) 23:30:09

지금 비밀도시들 기술력 얼마정도 됬으려나.

290 이름 없음 (hvoSOMHg8w)

2024-08-21 (水) 23:30:11

누가 오사카 금융이 말리다 찐빠 난거 아니냐고 했을때 참치들이 다들 그랬잖아

금융가는 오히려 국민들 뒤져도 배째라고 밀어붙이지 쫄보짓은 안한다고

291 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:30:15

진짜로 몽골에 전세계인들 수상하게 엄청 찾아올거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

292 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 23:30:19

일붕이 개지랄 안떨면 진짜 열강 영구탈락이니 필요한 일이었다

293 이름 없음 (DIhWaDvVfY)

2024-08-21 (水) 23:30:21

옛날 첨단부품은 기계로 하기엔 너무 정밀한 부분이 많아서 사람이 깎아내는게 많긴 했음. 지금도 기계로 하기에 애매한 정밀공정은 사람이 직접하고

294 이름 없음 (s9LHMijcXM)

2024-08-21 (水) 23:30:22

일본도 '정상화' 진행중

295 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 23:30:31

기계가 아닌 사람의 손으로 한땀한땀 깎아낸 과학기술?

296 이름 없음 (yAN1KxnoEo)

2024-08-21 (水) 23:30:33

근데 이 '명품' 여행 말고도

유럽이나 북남미나 아프리카에서 메구밍 생가로도 관광 엄청 오겠지?

297 이름 없음 (5KAyyfSBKE)

2024-08-21 (水) 23:30:38

>>290
ㅇㅇ 실제로 일본 병신같다고 오사카가 남포로 돌아왔잖음

298 이름 없음 (EpL5rEnzyY)

2024-08-21 (水) 23:30:39

사실 한사당은 MD가 불가능해도 상관없지

우리는 천문학적인 예산과 국력을 투자해 상상도 못할 오버테크놀로지를 갖고있다는 느낌을 풍기기만 하면
그게 자동으로 MD가 가장 먼저 생각날테니

299 이름 없음 (cY3chJAclg)

2024-08-21 (水) 23:30:39

수상할 정도로 수상쩍은 관광객

300 이름 없음 (ujFDDwCe3U)

2024-08-21 (水) 23:30:46

생각해보니 지금 중국은 EU의 독일 느낌일까?
군대는 아웃소싱하고 경제와 이념으로 주도하는 느낌으로

301 이름 없음 (.r7iVdZFWE)

2024-08-21 (水) 23:30:52

과연 아 창 섭이 아직도 살아있는지 걱정되네

302 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:31:10

>>300 사실 지금 보면 항저우 조약기구라는 국가의 이념담당인지라

303 이름 없음 (Ahiwl/8NpY)

2024-08-21 (水) 23:31:12

>>299 전혀 수상하지 않다. 몽골 뉴비인것이다.

304 이름 없음 (hvoSOMHg8w)

2024-08-21 (水) 23:31:33

>>298 걍 전문가들 불가능할것 같다고 예측해봐야 증거는 당연히 없고

예산전사들과 과잉대비가 기본인 군붕이 손 거치면 바로 MD확실히 있다고 나옴

305 이름 없음 (Ahiwl/8NpY)

2024-08-21 (水) 23:31:38

메구밍이 뿌린 씨앗이 마침내 세계수가 되었다.

306 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 23:31:54

항저우는 슈퍼소련 합체부품들 모임이 아닐?까

307 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:31:56

진짜로 이게 한국이나 중국이나 러시아나 지금 너무 깊게 묶여서 서로가 없으면 안굴러가는 구조가 되버렸으니
끝.