>1597050867> [AA]유카리 잡담판-490 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-18 22:09:39 - 2024-08-21 18:04:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (zCX2IE1r3c)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:09:39

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

798 이름 없음 (wKE8ZgT2Lw)

2024-08-21 (水) 12:07:41

>>790 나마지 2/3이 과연 나치가 잘못했다고 생각할지는... 몰?루

799 이름 없음 (ppRJcOu5OA)

2024-08-21 (水) 12:07:58

그냥 러시아가 무서워서 뭐라도 해보잔쪽을 지지한걸테니까.

800 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:08:21

독일핵선빵 뇌절 터트리면 그땐 유럽이 끝나는거지만 그건 막을거니 내가 핵쏘면 러시아 선빵일것이다 정도일거고

801 이름 없음 (1hxep0krW2)

2024-08-21 (水) 12:08:54

수뇌부 청산은 했을거임. 근데 어차피 독일 국민중에 나치 지지자들 넘치는데 어케 복구 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

802 이름 없음 (Zy/wganFi2)

2024-08-21 (水) 12:08:58

>>798 1/3이 나치가 독일을 쇠락시켰다고 생각한 빨갱이고 나머지 1/3은 러시아가 킬각잡는거 빠져나갈려고 뽑은거겠지 ㅋㅋ

803 이름 없음 (9WQd1gqU46)

2024-08-21 (水) 12:09:23

쟤네가 이정도로 반성하고 숙청하는데 화해 해줘야 하는 거 아니냐?
-> 나 이런 소리 학폭 관련으로 진짜 너무 익숙하게 느껴지는데?
용서는 피해자가 하는 거구요, 국가관 관계에서 국가를 처벌을 내릴 주체가 없는데 어쩔 수 있나? 패전국으로 만들어주고 처벌하는 거지

804 이름 없음 (Zy/wganFi2)

2024-08-21 (水) 12:10:00

>>803 딱 학폭 가해자 피해자 강제로 악수시키는 꼴임

805 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:10:37

진짜로 유럽이 청산(진)을 했는데도 유럽만 경기하는거면 진짜로 유럽제외한 구대륙의 모든 총의가 유럽의 열핵소각이란 소리 ㅋㅋㅋㅋ

806 이름 없음 (HkaBkF7cXw)

2024-08-21 (水) 12:10:46

원역사랑 동서가 반대로
전쟁나면 바로 확찢당할 동부가 콩사탕 밀어줘서 어떻게든 개전 회피해보려하고
공업지대 서부가 '아 동부에서 밀려도 여기까지 오려면 1년은 버티겠지~ 엘랑이 핵우산도 씌워준다잖아?'
했으면 그저 웃는다ㅋㅋㅋ

807 이름 없음 (9WQd1gqU46)

2024-08-21 (水) 12:10:56

그동안 가스실 돌릴때 국제연맹이고 국제당이고 제대로 처벌 한 게 없으니
피해자가 자력구제로 처벌한다잖어~

808 이름 없음 (1hxep0krW2)

2024-08-21 (水) 12:10:56

솔까 러시아 기부니가 좋아진게 내전으로 자살하면서 국민들도 나락으로 떨어져서 복수 성공했다일거.

809 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:11:27

>>806 독일 공업지대가 라인란트인데 거긴 알자스 로렌있어야 돌아감

810 이름 없음 (o33AesxLNg)

2024-08-21 (水) 12:11:55

이세계 독일 공업지역은 실레지아 지역일걸

811 이름 없음 (wKE8ZgT2Lw)

2024-08-21 (水) 12:12:03

영국이 러시아한태 핵쏘겠다고 할 정도로 적대적인데
반대로 러시아랑 거의 한몸인 한국-동양에 호의적인건 민의폭주 때문일듯

민의는 결국 얘들도 유럽백인이라서 유럽지지해야 한다고 날뛰고

그걸 엘리트의원들이 어떻게든 억누르면서 동양시장파이 유지하고 민의 잠재울 목적으로 앞으로 얌전히 한국에 목줄잡혀있을 러시아한태 강하게 나가는 형태일것

812 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:13:04

대독일 공업지대라고 해봐야
라인란트+슐레지엔+체코 이 셋인데, 라인란트는 구조상 알자스 로렌을 가져가거나 프랑스랑 샤바샤바 해야하고 그래서 오히려 독일 공업 핵심은 슐레지엔+체코였을수도
근데 슐레지엔 뜯기지 않았나

813 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 12:13:26

영국은 민의나 의원이 문제가 아니라 ㄹㅇ 전쟁나면 걍 금융터지고 연합왕국판도가 터지는거라... 민의는 몰라도 의회도 한국보고 전쟁 또 나면 진짜 다 죽을각오로 핵쏠거니까 러시아 관리만 해주세요 마인드일듯

814 이름 없음 (V02SkwzetQ)

2024-08-21 (水) 12:13:34

이래저래 독일은 같은 유럽이지만 러시아는 남이란게 팍팍 보이는 대응이었음 ㅋ

815 이름 없음 (HkaBkF7cXw)

2024-08-21 (水) 12:13:46

>>809 개전 이후 엘랑이 핵우산 조건설정을 '라인란트'로 건 게 과연 단순히 접경지대라서일까?

816 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:13:46

지금 슐레지엔 뜯겨서 오세르나이세 됐다면 최전방인 체코가 유일한 공업지대란 소리가 되버림

817 이름 없음 (9WQd1gqU46)

2024-08-21 (水) 12:13:56

솔직히 뭐 유럽 열핵소독이 정배인 상황에서 영국은 그거 막아보겠다고 온갖 소리 하면서 러시아를 말렸을 테니까
전후에 존나 꼬일 것은 당연했음

818 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:14:28

>>815 지금 저지랄 났음 엘랑도 독일 제건하기 힘들지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
독일재건 자체가 항저우랑 싸우잔 소리라

819 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:15:01

아니면 전후재건 해준답시고 착취 5조5억배 하거나

820 이름 없음 (HkaBkF7cXw)

2024-08-21 (水) 12:16:27

아일랜드는
도로 영국 따까리하기도 유럽에 붙기도 애매해 보이는데

어차피 화이트니거 소리 듣던 거 걍 아프리카 가쉴?

821 이름 없음 (o33AesxLNg)

2024-08-21 (水) 12:17:15

여긴 알자스 로렌 없어도 같은 경제권인적 있으니 라인란트가 돌아갔을테고

822 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 12:17:25

아일랜드엔 북아일랜드 빼면 핵 쏠 대상도 없어! (폭언)

823 이름 없음 (.lZw8QP9fk)

2024-08-21 (水) 12:17:30

영국 입장에선 애초에 한붕이가 러시아릉 위해서 핵전쟁까지 감수해가며 도울 거라고는 상상을 못했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 야당이 "핵전쟁 무히려좋아" 외치는 상황에서 정상적 정당정치면 여당은 "핵전쟁 안대"를 외치는 게 정상이니까 더더욱 ㅋㅋㅋㅋ

그저 대한이 재래식 -6주-로 핵전쟁 회피하는 방안을 진지하게 고려중일 줄을 몰랐을 뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 누가 들어도 주전파 달래기용 립서비스지 이게 왜 진찐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

824 이름 없음 (rJYoUfMKzY)

2024-08-21 (水) 12:18:22

여기 한중러는 어디까지가 계획이었을까? 적어도 아프리카 접근은 전쟁 중에 했을텐데.

825 이름 없음 (o33AesxLNg)

2024-08-21 (水) 12:19:02

독일 징벌전쟁

826 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:19:44

애초에 한민당 전신이 정우회인걸 망각한거지

827 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:21:08

진짜로 영국이 뇌정지 상태라서 망각한거겠지만 한민당 전신은 그 정우회고, 단순 악감정인 한사당에 비해 진짜로 피해 입었던 입장이라 얘네가 농도로 따지면 더 짙었음
대신 핵전쟁이 아닌 6주로 해결하겠단거였을 뿐

828 이름 없음 (wKE8ZgT2Lw)

2024-08-21 (水) 12:21:17

조심스럽게 예측해보자면

유럽의 보편적인 민의는 아마 인종주의 기반으로 황화론터져서 폭주하고있을 확률이 높고

멀쩡하게 굴러가는거로 보이는 이탈리아도 사실 독재상태일 확률이 높아보임

독일이 전쟁피해보겠다고 과거창산 외칠때 유럽반응이 긍정적이고 러사아랑 전쟁은 안하겠다 한것도 황화론이 영향을 미쳤을것으로 예상함

아무리 그래도 러시아는 아시아에 옐로우 몽키들보단 유럽인에 가까운 "열등한 백인"이니까 독일이 정당히 숙여주면 화해가 가능할거라는 믿음이 유럽민중 사이에서 공감대를 이룬듯?

829 이름 없음 (o33AesxLNg)

2024-08-21 (水) 12:21:27

진지하게 프랑스가 라인란트는 지키려 한게 결국 알자스 로렌과 그쪽 북프랑스가 경제권 묶여있어서일걸

830 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:21:55

>>829 근데 독일 최빈국 됐단거 보면 어...음...

831 이름 없음 (9WQd1gqU46)

2024-08-21 (水) 12:22:11

한민당은 정말 극한 상황에서 외줄타기 한거지.......

832 이름 없음 (HkaBkF7cXw)

2024-08-21 (水) 12:22:13

유련은 그래서 가맹국이 정확히 어디어디냐
이베리아는 탈주해서 영붕이랑 노는 거 맞음?

833 이름 없음 (.lZw8QP9fk)

2024-08-21 (水) 12:22:24

>>830
참전도 안한 프랑스가 러시아 용서못해 외치는 이유네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

834 이름 없음 (iUzldv3Dwo)

2024-08-21 (水) 12:22:25

>>830 라인란트가 독일만의 것은 아니니(아무말아님)

835 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:22:31

라인란트를 넘은건 아니지만 라인란트가 의미가 없을 정도로 독일이 개씹창났단 소리지 저거

836 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 12:23:01

이베리아는 오늘 판정해야 뭐라도 나올?듯 북해야 뭐 완전중립인거 러시아가 대공황 보상으로 발트 먹여준 시점에서 확정이고

837 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:23:37

>>828 그랬음 핵전쟁이었을걸

838 이름 없음 (V02SkwzetQ)

2024-08-21 (水) 12:23:42

솔직히 이탈리아면 모를까 엘랑은 딱히 낙찌랑 사이 나빠보이지도 않았지
오히려 꾸준히 낙찌 편이었음

839 이름 없음 (iUzldv3Dwo)

2024-08-21 (水) 12:24:21

엘랑이 단순 견제이상으로 독일과 사이가 나빴던적 : 그없

840 이름 없음 (iUzldv3Dwo)

2024-08-21 (水) 12:24:59

애초에 알자스로렌~라인란트 여기 걍 프독 공동경제구역처럼 안놀은적이 있을까부터

841 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:25:02

한민당은 충분히 개같이 팼으니 넘어가는거자 유럽이 전후에도 그랬음 그낭 원수부 재건시킴

842 이름 없음 (HkaBkF7cXw)

2024-08-21 (水) 12:25:27

역시 러시아랑 (비교적) 거리가 있는 서부의 엘랑 접경지대, 남서부의 이탈리아 접경지대가
끝까지 콩사탕 개헌선 도달을 저지한 나치 표밭이었나...

843 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:25:53

진짜로 유럽이 깨강정나서 원수부 해체하는거지 다시 적대하려는 정황 보이면 바로 원수부 재건들어갈걸

844 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:26:25

애초에 실제로 전성기 원수부 아니더라도 재건 소식만 들어도 유럽증시는 하한가일거고

845 이름 없음 (wKE8ZgT2Lw)

2024-08-21 (水) 12:26:49

>>837 그래서 이탈리아가 사실 독재상태가 아닌가하고 예상해보는거임

여론을 무시하고 핵경고만 때린채 급하게 전쟁 마무리했으니까

나중에 북아프리카-그리스-크로아티아 끌어안고 영국에 목줄잡히는 것도 어떻게 위신딸을 쳐서 정권유지하려는 움직임으로 해석도 가능하고

846 이름 없음 (iUzldv3Dwo)

2024-08-21 (水) 12:26:54

기갑사단들 걍 스크랩 해버리는게 아니라 러시아에 넘기는 것만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

847 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:27:29

>>845 이탈리아도 그정도면 유럽을 못믿어서라도 해체를 못시킴

848 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 12:27:56

거기까지 가면 시티오브런던이 전쟁리스크 못버티고 이미 터졌을듯.
끝.