>1597050867> [AA]유카리 잡담판-490 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-18 22:09:39 - 2024-08-21 18:04:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (zCX2IE1r3c)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:09:39

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

849 이름 없음 (.lZw8QP9fk)

2024-08-21 (水) 12:28:22

ㅇㅇ 그 정도 상황이면 시티 오브 런던 회생불가지

850 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:28:23

이탈리아도 그 상태면 유럽에 정상화 따윈 없다는건데 그러면 인도 죽이고 런던열핵소각까지 포함한 세계최종전쟁 달려야지

851 이름 없음 (wKE8ZgT2Lw)

2024-08-21 (水) 12:28:30

>>847 그래서 러시아한태 기갑사단 몰아주잖음? 우랄에는 핵배치되있고

852 이름 없음 (.lZw8QP9fk)

2024-08-21 (水) 12:29:18

전쟁이 더 이상 안 날 거라고 생각해야 런던이 회생하지, 유럽에서 반격할 거라고 생각하면 회생을 어떻게 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

853 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:29:18

지금도 러시아에 기갑 넘기고 있는 수준인데 유럽 총의가 그따위면 런던 협박이고 자시고 걍 선빵 핵전쟁이었음

854 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:29:45

>>851 그거라면 넘겨주는걸 넘어서 대한도 규모 유지여

855 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 12:30:17

시티오브런던 현 상태가 금융경제의 밑천이 될 실물경제가 그냥 완전히 박살난 상태라 리스크 조금만 와도 터지는, 살아있는 리스크 조기경보기 상태임

856 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:30:48

만약 유럽이 저러면 이탈리아 무너지는 즉시 바로 전쟁이기 때문에 일단 자기가 신규기갑 새로 만들고 러시아에 구형 넘겨주면서 유사시엔 런던까지도 지워버리는것도 고려하게 되는 핵전쟁 작계 짜게 됨

857 이름 없음 (PxFzkyubqo)

2024-08-21 (水) 12:31:07

시티오브런던 어쨰서 카나리아가 되버린것이냐... 실물이 없구나

858 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:31:15

아니 애초에 시티오브 런던을 항저우 차원에서 밴때리고 유럽을 조졌음

859 이름 없음 (V02SkwzetQ)

2024-08-21 (水) 12:31:41

이젠 독일이 유럽을 위해 니가 참어 당하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러시아 상대로 경제제재 같은건 의미도 없고 ㅋ

860 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:32:14

진짜로 유럽 경제가 항저우에 끌려다니는 형태가 지금일텐데 대한이 그걸로 재전할거라고 보여지면 시장을 열겠냐고 ㅋㅋㅋ

861 이름 없음 (PxFzkyubqo)

2024-08-21 (水) 12:32:29

유럽이 러시아를 경제재재<< 어차피 하고있떤게 아닐까 싶은데

862 이름 없음 (.lZw8QP9fk)

2024-08-21 (水) 12:32:35

>>858
그 상황이면 밴 때릴 런던이 없었을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전쟁이 계속될 것이고 열핵소각 확률이 수직상승한다는데 뭔 수로 금융이 생존함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

863 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:33:31

오히려 러시아랑 유럽 무역은 항저우와의 간접무역으로 상승세 중일것 ㅋㅋㅋ

864 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:34:11

진짜로 항저우 경제에 끌려다닐텐데 이렇게 되면 러시아산 물건도 항저우 차원에서 팔릴거란 말이지 ㅋㅋㅋ

865 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 12:34:55

근데 생각해보니 영일 반응차이가 금융짬을 가르네. 영국은 자살협박하면서까지 전쟁 또 나면 안 된다고 무력시위중인데 일본은 인도가 밑작업 쳐뒀다 해도 목소리도 못 내고 퇴장ㅋㅋㅋ

866 이름 없음 (V02SkwzetQ)

2024-08-21 (水) 12:35:14

오히려 아프리카 빠져나간 이상 유럽이 러시아에 가스관이든 자원 애걸해야 할판도임

867 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:35:24

>>865 저게 해양국가 일반적 반응인데 ㅋㅋㅋㅋ

868 이름 없음 (.lZw8QP9fk)

2024-08-21 (水) 12:35:42

>>865
그나마 인도-대월 합작품 판정이 나와서 체면을 챙긴 게 이거라는 점에서 일붕이 상태가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

869 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:36:11

진짜로 이게 미카매미단 없었음 전개가 어떻게 되었냐면
항저우가 영국 통수치고 아프리카 탈취한다음에 유럽경제 그딴거 없게 만들어드렸습니다 이거 아니냐?

870 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 12:36:41

미카매미단이 영국을 살렸다. 죽인것도 미카매미단이었지만.

871 이름 없음 (.lZw8QP9fk)

2024-08-21 (水) 12:36:54

>>869
미카매미단이 없었으면 애초에 "통수"라는 단어가 어울릴까?
한참 전에 독립했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

872 이름 없음 (PxFzkyubqo)

2024-08-21 (水) 12:36:58

>>869 유럽경제? 그치들이 알아서 굴리겠지 하고 신경안쓰는거에 가까울듯 ㅋㅋㅋㅋ

873 이름 없음 (.lZw8QP9fk)

2024-08-21 (水) 12:37:21

대한 : 내가 죽이도다 내가 살리도다 내가 상처입히고 내가 치유하도다

874 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 12:37:46

영국이 이번에 스텝 제대로 꼬인건
나와바리 집중한다고 남양쪽 일본 줘버리고 서울만 다니다보니 동양 관련 첩보 역량이 팍 죽어버린거
+ 스칸디나비아를 비롯한 유럽에 집착해서 자기 코올 한 놈들 채권 계속 사주느라 북미로 런 못한거
이게 치명적인듯 프랑스에 핵 준것도 집착 아니면 설명이 안됨

875 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:39:46

진짜로 영국이 항저우 선빵으로 중동이고 아프리카고 털려버린 다음에 뒤져버리고 어떻게든 이탈리아가 살아보겠다고 중국한테 선대는게 미카매미 판정 없을때의 영국이었네

876 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 12:39:58

영국은 순수하게 막판에 프랑스땜에 꼬인게 제일 클듯ㅋㅋㅋ 핵 줬더니 곧바로 독일에 핵우산 씌우고 핵열소각이 정배로 변해서

877 이름 없음 (.lZw8QP9fk)

2024-08-21 (水) 12:41:01

딸한테도 안 주는 핵을 옆집원수한테 주니까......

878 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:42:23

이쯤되면 영국 한국 정보가 뒤져버리긴 한듯

879 이름 없음 (OmdqzueMbs)

2024-08-21 (水) 12:42:26

그럴꺼면 한국한테도 핵을 줫어야지 프랑스줄꺼면 ㅋㅋㅋㅋ

880 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:42:57

이게 그 황국협회마저 찬전파였다면 진짜로 개좆됨을 느꼈어야 정상임

881 이름 없음 (PxFzkyubqo)

2024-08-21 (水) 12:43:02

옆진웬수에게 준 핵
딸에겐 '홀로서기'해라 하면서 안준게 ㅋㅋㅋ

882 이름 없음 (V02SkwzetQ)

2024-08-21 (水) 12:43:56

아예 한국 중국 일본 민의가 유럽 정벌이란거 생각하면 전쟁회피는 말도 안된건데

883 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:44:08

진짜로 제대로 한국 내부 정세를 보면 한민당 한사당 황국협회 셋다 이유는 다르지만 찬전파라 저게 전쟁은 안나겠구나가 아니라
그렇군요 우리는 좆됐습니다가 정상인지라 ㅋㅋㅋㅋ

884 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 12:44:33

이번 턴 기준으로 영국이랑 러시아 문학 기조가 정반대로 바뀔듯
원랜 영국이 피스피스 하고 러시아가 우중충한 죽겠다 일텐데
이젠 러시아가 피스피스고 영국은 북미는 평범해지고 브리튼 제도 쪽은 죽겠다 하겠지

885 이름 없음 (rJYoUfMKzY)

2024-08-21 (水) 12:44:43

영붕이가 대공황 막으면서 금융 1위를 증명해냈지만 항저우가 세계 경제를 죽이고 살리면서 패러다임 자체를 가져가 버렸어

886 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:45:19

지금 인도의 통수계획도 한국 꼬라지보면 전쟁터지겠다 해서 대월 꼬시고 말라카와 인니한텐 유사시에 우리한테 오라고 하면서 짰을거니
물론 그 도화지 6주컷에 찢겼습니다 지만

887 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 12:45:40

시티오브런던은 자기 체급 이상의 일을 해내고 장렬히 산화해버려써...

888 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:45:59

이러면 한국이 금융키우는 이유가 있구나

889 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 12:46:49

지금 인도는 뭘 한다면 유럽 협력은 절대 안해도 유럽 회치기엔 관심 많을것 같아
먹기 좋게 썰려서 흡수하기도 편하고

890 이름 없음 (OmdqzueMbs)

2024-08-21 (水) 12:46:57

대한이 스스로 아 이제 홀로서야겟다 느끼게되버렷다는게 문제인듯?ㅋㅋㅋㅋ

891 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:47:00

진짜로 영국은 반쯤 새하얗게 타버렸고, 오사카는 나는 병신이라 해버렸는데
이러면 진짜로 한국이 금융키울수밖에 없어서
아니 영국이 금융키우라고 애원했을수 있나

892 이름 없음 (OmdqzueMbs)

2024-08-21 (水) 12:47:20

진짜 영국이 프랑스한테 핵공유하는거보고 대한이 느꼇을 감정이 어땟을지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

893 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 12:47:21

>>889 중동이 막혀서

894 이름 없음 (V02SkwzetQ)

2024-08-21 (水) 12:48:07

독일이 반성 확실히 했다 쳐도 대체 러시아엔 무슨 배상이 있었음?
아니 애초에 러시아 의견은 물어보긴 했나?

895 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 12:48:35

>>891 런던이 저 꼬라지면 런던 금융 자체가 토론토나 남포로 도망갈걸
이번에 영국 역량 자체가 떨어진게 그렇게 런한 대형 자본 때문이면 설명 가능함

896 이름 없음 (yAN1KxnoEo)

2024-08-21 (水) 12:49:01

근데 독일 입장에서는 사과 이후 전쟁 안나길 빌거나 진짜로 전쟁을 준비하거나 둘 중 하나밖에 없긴 했어~

전자 했다가 나가리된거고

897 이름 없음 (o33AesxLNg)

2024-08-21 (水) 12:49:24

유럽은 이제 이전의 위상 찾긴 커녕 뜯어먹기 걱정해야 될 시대고

898 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 12:49:46

>>894 그 사과 연락이 지난 20년 중 최초의 대화일 가능성도 크지 ㅋㅋㅋ

899 이름 없음 (FMlkazSvQY)

2024-08-21 (水) 12:50:24

이러면 대충 남포 재건은 이미 되었고 어느정도인가가 문제지

자유화 물결이 지속적으로 나오긴 했고 ㅇㅇ

몽골이 경기 성장은 안걸리고 민주화 한 것도 그렇고 동아주의로 아예 민주화 후원 하면서 금융각 강하게 보고 있는 듯 하긴 함
끝.