>1597050867> [AA]유카리 잡담판-490 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-18 22:09:39 - 2024-08-21 18:04:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (zCX2IE1r3c)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:09:39

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

53 이름 없음 (KKoRaCvZLc)

2024-08-20 (FIRE!) 22:56:05

그거야 뭐 유럽 경제에서 독일이 차지하는 비중이 장난 아니니까 독일 망하니 유럽 경제 체급이 줄정도면 제재도 제대로 됬을까?

54 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:56:23

>>52
??? : 우리는 다당제니까 킹쩔 수 없네!

55 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:56:33

??? : 그렇지만 상놈들이 관아의 말을 안 듣고 뇌절하는건 동양에서는 있을 수 없는 일이란 말입니다!

56 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 22:56:34

이탈리아는 오히려

메구밍->중국노동당 체계 보고 이게 사회구조에 따른 선형적 발전이다 라면서 감탄하고 홍보하지 아노을까

아님 말고

57 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:56:45

>>53
나치 다시 밟으면서 제재(초토화)가 이루어진 거 같긴 하지

58 이름 없음 (KKoRaCvZLc)

2024-08-20 (FIRE!) 22:56:52

유럽의 러시아 제재는 완벽할지 몰라도 독일제재는 아닐걸

59 이름 없음 (2vrcSjt/LY)

2024-08-20 (FIRE!) 22:56:55

근데 솔까 유럽이 독붕이 조약 어기고 지랄하는거 못 막은거랑 그뒤에 러시아가 보복했다고 독일이 나치짓 할때 못막은 시점에서 이미 러시아보고 뭐라할 자격은 없음.

60 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:56:56

낙지를 한게 독일이 아니라 스위스 정도만 되었으면 이미 국가 소멸당했다에 한표

61 이름 없음 (4LJFGBKyCU)

2024-08-20 (FIRE!) 22:57:13

러시아의 민주정권을 지지하는 국민의 여론이 애시당초 우리가 누클리어 아포칼립소 당해도 유럽도 누클리어 아포칼립소 당하면 그것도 좋다고 할 정도인데
독일이 사과하고 청산한다고 전쟁을 포기하면 민주 정권이 유지되겠나? 못해도 강경 군부가 쿠데타를 때려버리지

62 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:57:16

>>56
다들 그렇게 도학에 물드는 거야 /아무말

63 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:57:23

>>61 1111

64 이름 없음 (U30eIVgCe.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:57:31

물론 그걸 강제로 에크모 돌려서 경제 유지한 영붕이는 욕할 자격 있음 ㄹㅇㅋㅋ

65 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:57:59

진짜로 영붕이 아니면 저걸 욕할 자격 없다 봐야지

66 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:58:09

>>64 러시아 "...시어머님이 팩트로 후려패고 있어"

67 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:58:09

엘랑스? 그새낀 원래 양심이 뒤졌고

68 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:58:11

영붕이는 전쟁에 자국이 휘말려도 안 휘말려도 죽는 경제풍선이라서 발작해도 영붕이라면 납득임ㅋㅋㅋ 거긴 진짜 목숨문제라

69 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:58:37

시티 오브 런던이 한순간이지만 날아간거면 영국에게는 욕할 자격이 넘친다

70 이름 없음 (XsduskNj/s)

2024-08-20 (FIRE!) 22:58:37

솔직히 독일의 반성도 러시아가 훨씬 쎄보이니 화해하자가 대세가 된건데 그전까지 민의가 낙찌 지지했던 애들이라
반성이 맞긴 한건가? 싶긴함 결국 그간 모든 악업 정당화하고 낙지 재등판했고

71 이름 없음 (U30eIVgCe.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:58:43

그리고 엘랑 10새들은 솔직히 니들이 만든 세계판도다 어디서 혓바닥을 놀려 XXXXXXXXX

72 이름 없음 (2vrcSjt/LY)

2024-08-20 (FIRE!) 22:58:49

엘랑은 진짜 양심이 없는듯. 아니 니가 븅신짓 안했으면 여기까지 악화될 일이 없었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

73 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:59:04

>>70 1111

74 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:59:07

엘랑은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

75 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:59:24

그리고 한붕이는 엘랑한텐 악감정 별로 없는모양, 만날때마다 털어서 그른가

76 이름 없음 (U30eIVgCe.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:59:29

어느 미친 개입주의가 본토 사단 보내서 남의 나라 친위대 시켜줬다가 니미

77 이름 없음 (4LJFGBKyCU)

2024-08-20 (FIRE!) 22:59:35

러시아는 확실히 핵으로 초토화 된다는 게 정배인데
멀쩡한 민주주의 집권 정부가 그걸 각오하고 전쟁할거야!! 한다는 건
사죄와 배상으로 끝날 문제 수준이 아니라는 거임 ㅋㅋㅋ
차라리 전쟁을 했으니까 핵전쟁 가기전에 끝났지
전쟁 포기했으면 군부가 쿠데타 갈기고 그냥 러시아가 핵우산이 없어도 우린 그냥 꼬라박고 죽는다고 달려들었음

78 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:59:45

>>75
두 번이나 강냉이를 털어줬으니 스팀이 조금이나마 빠지지 않았을까

79 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:59:54

>>75 무굴에서 턴 다음에 한민당도 "프랑스랑은 청산 했으니 다음은 독일차례다!" 외쳤으니 뭐..

80 이름 없음 (U30eIVgCe.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:00:00

>>75 양귀 조졌다로 다 퉁쳐진 모양

81 이름 없음 (4LJFGBKyCU)

2024-08-20 (FIRE!) 23:00:55

러시아가 차라리 이번턴에 전쟁을 해서 이겼으니까 핵전쟁이 없지
진짜로 어줍잖게 독일 화해 받아준다 어쩐다 했으면 핵전쟁 일직선으로 달렸음 ㅋㅋ

82 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:01:01

근데 이지랄났음 대한 남포 재건되었겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

83 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 23:01:15

이번턴이 아슬아슬하게 핵 없이 열강간 전면전이 가능한 마지노선이라는 느낌

84 이름 없음 (2vrcSjt/LY)

2024-08-20 (FIRE!) 23:01:16

솔까 폴란드야 악연이라고 치지 독붕이는 뭔데 거기서 조약 맺은것도 어기고 지랄함. 러시아 미치게 만든거 열 중 아홉은 독붕이가 만들었음.

85 이름 없음 (XsduskNj/s)

2024-08-20 (FIRE!) 23:01:20

개인적으로 독일반성이란건 진행되는 꼬라지보면 반성보단 러시아가 무서웠던게 맞는거 같음

86 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:01:40

왜냐면 지금 항저우 조약기구가 중심지인 시점에서 금융 하나쯤 있어야 하는데, 일붕이를 믿고 금융을 놓기엔 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

87 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:01:58

남포가 있느냐아니냐가 아니라 실물경제가 지금 금융경제 압도하느냐 동급이냐 문제일 정도로 경제권이 넓어져섴ㅋㅋ

88 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 23:02:03

항저우 묘사에서 남포가 통화정책 담당으로 나왔을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

89 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:02:12

진짜로 세계금융은 몰라도 항저우 조약기구내 금융은 다른거 있는거 아닐까 솔직히 의심되는 수준

90 이름 없음 (4LJFGBKyCU)

2024-08-20 (FIRE!) 23:02:20

의회랑 국민이 다수결로 가스실 돌리자고 결의해놓고 또 가스실 돌리는 걸 막을 시늉을 유럽에서 아무도 안해놓고
이제와서 사과하고 반성하니까 화해하자?
러시아 입장에서는 지랄이 짜다 시프요

91 이름 없음 (XsduskNj/s)

2024-08-20 (FIRE!) 23:02:36

러시아가 민의로 핵전 각오하고 전쟁지지한거 부터가 유럽이 뭔데 독일이 충분히 반성했다고 용서해주자 함?(진짜모름)

92 이름 없음 (2vrcSjt/LY)

2024-08-20 (FIRE!) 23:02:42

그렇다고 지금 중붕이 체제에 금융 놓을 수 있는 상황이 아니고.
항저우 조약기구 언급할때 남포 언급 된거 보면 일단 재건은 됬음.

93 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:02:54

국제당이 소련마냥 문을 잠근 이유

체계경쟁걸기(x)
우리 모지리들 정신치료하고 우리들은 아시아 공부좀 하려고 폐관수련(o)

94 이름 없음 (LlJEdMMphs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:03:00

이붕이는 독붕이 치료 하면서 어떻게든 동양과 인적 교류 해서 이미지 전환을 해야 한다

95 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 23:03:12

항저우 내부 금융은 한국 종친부 산하 내수사 기반으로 돌아갈거고
항저우에서 외부 금융을 돌리는게 남포일거라는 느낌

96 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:03:15

이게 국내금융이야 그대로 종친회겠지만 세계금융쓸때는 남포가면 쓸듯

97 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 23:03:33

적어도 이태리는 싹수는 파라니까 다행이네 /아무말

98 이름 없음 (LgGzofZxKM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:03:41

이붕이는 그래서 왜 유고 개입 안 한 걸까?

99 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:03:56

그리고 슬슬 한국은 대양해군 만들어야하니 금융도 겸사겸사 만들겠지

100 이름 없음 (8V2vMEpXc.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:04:11

어쩌면 이탈리아 입장에서 가장 쇼크였던 건 광주의 봄을 맞이한 중국이 같은(?) 빨갱이인 자신들을 공격하는걸 지원해줬던 것일지도

101 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 23:04:11

>>98 이태리 "힘없는 자는..슬픈거야"

102 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:04:15

이태리는 진짜 아무것도 몰라서 그런거지 프독마냥 빨갱이타이틀 달고 분탕질은 없어서

103 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:04:17

>>98 저정도면 베를린레이스 갈길때 같이 쓸렸거나,아니면 낙지라이징때 같이쓸린거
끝.