>1597050867> [AA]유카리 잡담판-490 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-18 22:09:39 - 2024-08-21 18:04:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (zCX2IE1r3c)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:09:39

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

104 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 23:04:20

엄밀히 말하자면 종친부 산하가 아니라 내수사 금융 실무진에 종친회 비중이 높다는걸텐데

105 이름 없음 (U30eIVgCe.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:04:45

추가로 이 세계선의 뮌헨공범은 폴란드가 아니라 체코-보헤미아였던 모양. 동유럽 10창뇌절 주범급으로 AA출현했던 폴란드한테 도살자의 쌍부랄을 먹여줄 정도면 뭐...

106 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:04:46

진짜로 중국과 한국이 이악물고 빨갱이 뒤져라 하는게 치명타긴 했을거

107 이름 없음 (2vrcSjt/LY)

2024-08-20 (FIRE!) 23:04:52

사실 그거 따지면 한붕인 아예 한사당 정권때 인민민주주의 때린 놈들이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

108 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 23:05:26

아무튼 이태리는 매를 맞으면 반성할 줄 아니까 교화의 여지가 있구나 /적당

109 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:05:28

진짜로 이탈리아 터질뻔한게 한두개가 아닌게 전쟁도 쳐발리고, 누가봐도 빨갱이인 중붕이랑 한붕이가 빨갱이 뒤져라 외쳤으니

110 이름 없음 (4LJFGBKyCU)

2024-08-20 (FIRE!) 23:05:43

유럽이미지 개 조졌다는 항저우 조약기구가 성립되었다는 거에서 이미 드러나는 거지......(먼산)
세계화 시대 돌입했는데 동양주의가 호응을 받는다니 ㅋㅋㅋ 유럽이랑은 놀기 싫다는 거잖아

111 이름 없음 (2vrcSjt/LY)

2024-08-20 (FIRE!) 23:06:22

둘다 빨갱이 요소 강한데 정치문화적 트라우마 때문에 빨갱이라고 인정을 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

112 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:06:28

중붕이: (농민-노동자 사회주의 묵가임) 빨갱이 뒤져라
한붕이: ("공기업화"라는 미친용어를 만들어낸 미치광이 빨갱이임) 빨갱이 코로스배시
이탈리아: 시발 왜 같은 빨갱이새끼들이 빨갱이 뒤지라고 하는건데

113 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 23:06:28

이탈리아 "일단은 한국에 대해 공부를 해 보자.. 한국의 역사는..(읽는중)....(읽는중)....(읽는중)......도학이 뭐지??(공부중)(공부중)(공부중)......오 나름 제대로 된 국가였구나 결론 : 한국이랑 한번 친해져서 신뢰를 사면 배신만 안하면 무조건적으로 신뢰해준다"(메모메모)

114 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 23:06:56

>>112
동양 : 국제당 대빵이란 새끼가 몰라서 물어?
이태리 : (진짜모름)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

115 이름 없음 (U30eIVgCe.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:06:57

뭐 유럽쪽 빨간물은 그나마 공유경제인 종교공동체는 싹 다 미개하다고 밴때리니까 맑스의 주박 아니면 고대적 그라쿠스라도 들고와서 먼지털고 깃발올리지 않는 한 다 반란군이며 이단이며 당해서 졌던 케이스들이라 못쓰는게 저 주박에서 못벗어난 원인 아닌가 싶고 ㅋㅋ

116 이름 없음 (Wl2xZaBkko)

2024-08-20 (FIRE!) 23:07:06

까놓고 말해서 러시아가 독일 치지 않으려면 그만큼 국민들이 눈 돌아갈 뭔가를 유럽에서 주지 않는이상은 힘든데 그런게 될만한게 콘스탄티노플정도밖에 없을걸..

117 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:07:14

진짜로 >>112를 당하고 체제가 안터진게 의지의 이탈리아긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

118 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:07:17

가장 차별적인 사상 중 하나가 아나키즘인 세계니까 뭐

119 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 23:07:48

그 세계화 시대 조진게 한러긴 해서

120 이름 없음 (Wl2xZaBkko)

2024-08-20 (FIRE!) 23:07:54

그래서 유럽이 그리스 회쳐서 러시아에 그도시 줄수 있는것도 아니니까.

121 이름 없음 (2vrcSjt/LY)

2024-08-20 (FIRE!) 23:07:58

아무렇지도 않게 국유화 때리는 놈들이 한다는게 빨갱이 죽어라라는 파워워드

122 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 23:08:01

정확히는 한러독인가

123 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 23:08:05

>>116 나치 전범들 죄다(최소 십만 단위) 러시아 재판장으로 보내주기??

124 이름 없음 (LlJEdMMphs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:08:09

독붕이 과거 청산 그거 낙지 잔당들이 다시 유의미 살아난 거나 나오지 않아서 모르지만 보상안 같은게 안나온 이상 그냥 적당한 놈들 꼬리 자르기 였을지도

125 이름 없음 (.4fkIqedNM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:08:11

아나키즘(노예를 부릴 자유)

126 이름 없음 (8V2vMEpXc.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:08:12

결국 독붕이와 프붕이가 빨갱이(앞에 이상한 수식어가 좀 많이 붙는)인 것이 문제였다

127 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:08:16

>>119 세계화 시대 조진건 유럽발이지

128 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 23:08:32

프랑스는 애초에 빨갱이도 아니였..(읍읍)

129 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:08:49

이게 유럽발 뇌절이 터지면서 킬각 제대로 준덕분에 세계화 시대가 쫑나버린거

130 이름 없음 (U30eIVgCe.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:08:53

유신회 지원때 코뮌간판 아니었나(가물가물)

131 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:09:04

이미 유럽이 러시아와 외교도 경제도 육로도 다 끊어서ㅋㅋㅋ 그거 해결하기 전까진 반쪽짜리 세계화시대였음

132 이름 없음 (Wl2xZaBkko)

2024-08-20 (FIRE!) 23:09:08

애초에 유럽이 러시아만 참고 유럽이익을 위해서 움직였을뿐이니까 러시아는 유럽도 추방당했겠다 마음대로 날뛴거고

133 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:09:08

그 이전에 저건 독일 레벤스다움이 모든일의 근원이라

134 이름 없음 (4LJFGBKyCU)

2024-08-20 (FIRE!) 23:09:11

아프리카 쪽에서 중붕이발 세계화라고 받아들인 거랑 별개로
동양 쪽에서는 유럽에 거부감을 가지고 있었다는 소리라서

135 이름 없음 (LgGzofZxKM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:09:13

이붕이가 제정신이긴 해도 결국 쳐맞고 나서야 동양 이해를 시도한거니

136 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:09:22

이탈리아가 순수성 자체는 메구밍 다음으로 뛰어나지 이 어장에서?

137 이름 없음 (Wl2xZaBkko)

2024-08-20 (FIRE!) 23:09:42

문제는 그 이념의 순수성이 진작에 더렵혀진지 오래란것

138 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 23:09:44

>>136
(황국협회가 슬픈 눈으로 쳐다봅니다)

139 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:09:54

근데 진짜로 이탈리아 이색기 어캐 버틴거냐, 같은 빨갱이 국가가 빨갱이 코로스배시 때린격인데 그걸 모르고 쳐맞은거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

140 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:10:12

원래 저러면 반작용 법칙으로 나라 터지고도 남는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

141 이름 없음 (U30eIVgCe.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:10:16

ㅇㅇ 너무 순수해서 즈그 나와바리 후보였던 중동의 역린을 긁었어서 지중해 밖으로 뭘 못하긴 했지만 ㅋㅋㅋ

142 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:10:39

그 가톨릭도 이기고 빨갱혁명 성공한 이탈리아라 이념관련해선 무적버프 아닐?까

143 이름 없음 (U30eIVgCe.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:10:49

>>138 거긴 순수하게 세속적인 농민의 당이잖아 ㅋㅋㅋ

144 이름 없음 (2vrcSjt/LY)

2024-08-20 (FIRE!) 23:10:57

문제는 프독이 빨갱이 타이틀 달고 제국주의 달리면서 동양이 피해보고 빡친게 문제라. 이번에 3차대전 터진것도 크게보면 결국 그거 때문이잖음. 중붕이도 국가이득관 별개로 그게 국내에 받아들여질 만큼 적대감 있다는 거고.

145 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 23:12:13

그냥 국제당이 제국당이었고 그 업보를 국제당 간판을 이어받기로 한 이태리가 짊어진 거라고 보면 될 듯 /적당

146 이름 없음 (.4fkIqedNM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:12:18

솔직히 이붕이는 모르고 쳐맞은거라서 다행이지 실상은 러붕이와 빨갱이 둘(한붕이+중붕이)가 양귀놈들 싫다고 동조를 했다는게 가장 쇼크지

147 이름 없음 (LlJEdMMphs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:13:15

유럽은 한붕이한테 크게 안맞았으면 동양 알아볼 생각도 없을거고

148 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:13:31

그나마 아노미로 나라 안터지고 저새끼들도 같은 빨갱이 아닌가?로 이해시작한게 그나마 다행

149 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:13:41

그저 역량부족

150 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 23:13:45

결론 : (영길리 마망한텐 미안하지만) 필요한 참교육이었습니다

151 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 23:13:53

애초에 이태리가 한중이랑 이념의 동지 찍을 정도로 친햇으면 전쟁참여도 안햇을것 같다는 기분도 든다만..

152 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:14:08

>>148 일본 다이스운이었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

153 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:14:10

아노미 오기엔 그 이탈리아에서 가톨릭 고로시 한 시점에서 아노미 자체가 올 수나 있는지가 의문임ㅋㅋㅋ

154 이름 없음 (.4fkIqedNM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:14:14

물론 빨갱이라서 이해하려 노력하다가 주화입마 안오면 다행일듯?
끝.