>1597050867> [AA]유카리 잡담판-490 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-18 22:09:39 - 2024-08-21 18:04:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (zCX2IE1r3c)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:09:39

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

155 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 23:14:16

>>150 영국 : 미안하면 효도 좀 해줘..

156 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:14:24

>>151 그야 행동방식은 빨갱인데 한중 그 누구도 빨갱이를 부정하는 판이라

157 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 23:14:36

>>155
파씨 사당 지어드리면 되는 거쥬? /아무말

158 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 23:14:53

>>157 영국 : 여왕님 사당을 지으라고!!(아무말)

159 이름 없음 (LlJEdMMphs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:14:56

한붕이도 유럽 싫어 해서 영국, 러시아 문화만 알면 된다고 했으니 쌍방이 소통 불가 상태고

160 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:15:19

말했듯이 행동방식이 빨갱이란 소리지, 국제당 빨갱이엔 학을 때는게 한중
전지적 시점으로 보면 빨갱이가 빨갱이 고로시 치는 격이지만

161 이름 없음 (4LJFGBKyCU)

2024-08-20 (FIRE!) 23:15:21

솔직히 개 빡센 고부갈등 문제라서 한붕이로서는 아무튼 러시아 도울 만큼 도우고 영붕이 눈치 보는 걸로 엔딩이지만 ㅋㅋ

162 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:15:26

암튼 이탈리아가 흑화 안해서 아프리카가 더 평화로워졌으니 좋아쓰!

163 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:16:16

북아프리카 펌블이었으면 이탈리아 진지하게 아노미와서 북아프리카 터졌다가 아니었을까

164 이름 없음 (LgGzofZxKM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:16:35

어차피 독붕인 나치고 프붕이 배신충인데 국제당 연계 때려치고 이붕이식 사회주의 주장하는 게 낫지 않나?

165 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 23:16:45

>>163
??? : 이게... 국제당? 개좆같잖아....

166 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:16:53

>>164 지금보면 국제당연계 다른방식으로 재건하려고 하는듯

167 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:17:45

이탈리아가 중국과 공조했다는건, 사실상 저 마르크스적 국제당 빨갱이에서 탈출시도하고 독자적 빨갱이 되려고 했단거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

168 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:18:09

앞에서도 나왔던 전개지만, 중국도 마르크스 빨갱이 혐오하기로는 제일인 국가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

169 이름 없음 (LlJEdMMphs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:18:51

게다가 한붕이가 이붕이 거부감 드는게 성공회 신자로 시작 했던 입장에서 사이 나쁜 카톨릭이지만 정교를 끝장낸 이붕이는 조금....했을 듯

170 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 23:19:13

이붕이는 그냥 중붕이 통해서 간접적으로 교류하는 게 나을 거 같긴 함

171 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 23:19:27

>>170 그러다가 친해지면 직접교류도 하고 그러는거겟지 뭐

172 이름 없음 (.4fkIqedNM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:19:28

유럽에만 있어서 몰랐겠지만 이붕이가 중붕이 역사보면..."독프 이 씨발아!!"소리 안나올리가 없다

173 이름 없음 (U30eIVgCe.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:19:34

뭐 여기 이탈리아를 표현 가능한 한국 근현대사쪽에서 자주 출현하는 단어가 있지

막스보이라고...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

174 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:20:07

이 역사는 마르크스와 앵겔스가 희대의 세실로즈급 악명일듯

175 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:20:17

독프 동양혐성질은 빨갱이 아니더라도 이딴게 외교...? 라고 반응해도 안 이상해서ㅋㅋ

176 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:20:24

이탈리아가 믿을만한 친구가 그나마 멕시코... 멀잖아(ry

177 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 23:20:29

>>172 이탈리아 : 그럼 한국이 저러는 이유를 알아보자.. "이쪽도 독프 이 씨발아! 잖아!! 거기다가 저쪽이 의리 넘치는 의리남이라서 그런거고!! 아오 러시아 자식 운도 지지리도 좋지 어떻게 저렇게 헌신적인 남편을 얻어가지고는!!"

178 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:20:31

진짜로 하는거 보면 마르크스와 앵겔스 그새끼들은 원역사 세실로즈라고 해도 안이상한걸

179 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:20:53

아니 실패한 세실로즈인가

180 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 23:21:17

마르크스 "아니 그건 내 사상을 멋대로 그딴식으로 써먹은 독프 잘못이지 그게 내 잘못이냐"(저승에서 항변)

181 이름 없음 (U30eIVgCe.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:21:28

하필 1국제당이 앵겔스 직계로 추정되는 수준의 맑시즘 성골이라 아주 ㅈ됨각이 너무 세게 박혔지

182 이름 없음 (LgGzofZxKM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:22:05

결국 유럽쪽에서 이붕이라도 동양에 강제로 관심 가지게 했단 점에서 세계의 중심이 옮겨지긴 한 듯.

183 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:23:32

일단 한붕이가 초강대국이자 세계의 중심이 되버린건 영국이 100년동안 지켜왔던 영국 수위권을 얼떨결에 찢어버리고 챙겨가서이지 않을까 싶음

184 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:23:51

지금 저꼬라지 나면 영붕이는 이제 대빵을 할수가 없는 몸이 되버리거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

185 이름 없음 (.4fkIqedNM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:24:10

국제당(독프)가 중붕이에게 한짓은 원세개를 챔피언으로 세워주고 유신회를 키워주고 도벤남 탄생시켜서 외인부대까지 침투시킨게 크다...

186 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 23:24:11

구라파가 100년 지랄해도 지켜내지던 영길리 수위권

우랄-베를린 탱크 레이스 한 번에 날라가다

187 이름 없음 (4LJFGBKyCU)

2024-08-20 (FIRE!) 23:24:29

그야 한붕이는 영국을 제외하면 유럽따윈 알지도 않고 알려고 하지도 않으니까
한붕이가 이겼으니까 세계의 중심지가 바뀐 거지

188 이름 없음 (2vrcSjt/LY)

2024-08-20 (FIRE!) 23:24:37

러시아가 동양으로 넘어가고 중붕이가 자립하기 보단 동양에 남아서 항저우 조약기구 만든 이상 세계의 중심이 동양은 맞지. 브라질은 아직 반대파에 업보 스택 맞고 붙잡힌 상태니 더더욱.
인붕이는 지가 세계무역 폭심지 불량국가가 되서 유럽한테도 제대로 손 못 벌리는 상태가 된게 크고.

189 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 23:24:43

한국 : 다 끝난김에 물어보자 왜 하필 밀어도 ○○○를 민거냐??

190 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 23:24:46

>>185
만주사변 시동 트리거가 만주빨갱이 전향명령이었다는 점도 추가

191 이름 없음 (U30eIVgCe.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:24:50

MAD나 핵우산이라기보다는 모스크바 기준이니까 핵전략이...
물론 다음턴에는 수량은 모자라도 어차피 요격수단 발전이 더 느려서 영붕이가 MAD 띄울거같긴 한데

192 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:25:01

지금도 영국이 항저우 조약기구 이용해서 어떻게든 세계경제를 지탱한거지 룰 브리타니아로 경제 재건시킨게 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

193 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:25:42

아프리카에서도 그렇고, 세계경제도 그렇고 이번턴 영국은 주인에서 관리인으로 포지션 변경당함

194 이름 없음 (4LJFGBKyCU)

2024-08-20 (FIRE!) 23:25:56

독러가 있는 이상 유럽은 절대 안전권이 아니라 이말씀 ㄲㄲㄲ

195 이름 없음 (4LJFGBKyCU)

2024-08-20 (FIRE!) 23:26:18

독러 리스크 개 오지는데 어떻게 팍스 브리타니아가 유지 되겠어

196 이름 없음 (.4fkIqedNM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:26:30

영붕이가 더 환장할만한건 유럽을 저꼴로 만들어낸 한붕이가 진성 미카매미단(=파머스턴팬)이라는 점이고

197 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 23:26:32

잔당(잔당)

198 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:26:38

아 그러고 보니 이러면 인도양 터지면 유럽은 진짜로 임종한다

199 이름 없음 (4LJFGBKyCU)

2024-08-20 (FIRE!) 23:26:43

대륙 반대편인 한붕이가 안전권이지

200 이름 없음 (U30eIVgCe.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:26:48

독일 어그로는 OOO보다도 화요회에 내린 매국지령이었음

그때 잡담판에도 나온 얘기지만 12인치 노급은 백화점 정가 이상으로 각잡고 내면 원역사에서도 팔아주는 물건이었고 그거 하나 먹었다고 뽕차서 뇌절했다가 순교프레임으로 이승탈출한 OOO의 자업자득이었지 ㅋㅋㅋ

201 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 23:27:01

>>198
ㅇㅇ 그래서 한붕이 견제한답시고 인도 미는 건 자살버튼이란 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

202 이름 없음 (2vrcSjt/LY)

2024-08-20 (FIRE!) 23:27:23

영붕이 지금 자살하고 싶을게 항저우가 세계 중심되서 어케든 살려야 하는데 문제는 그 중심축인 대한이 러시아랑 너무 연결되서 안그래도 독러 터지면 유럽 저세상 가는 상황에서 항저우도 같이 터지니까 이러지도 저러지도 못함.
그냥 다같이 죽는거 왜엔 방법이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

203 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:27:33

지금 유럽 요양각을 항저우 조약기구(한일중러)빨로 하고있는데 인도가 지랄 용트림을 해서 인도양 불안정과 해운떡상을 일으키면 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 루트라면 시베리아 철도가 있는데 그래서 거기 쓰게?

204 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 23:27:47

>>200
그 때 연재 보면 애초에 만주사변 시동 걸린 거 자체도 독일이 만주빨갱이한테 "민국에 붙어라"하고 갓핑거질 해서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

205 이름 없음 (4LJFGBKyCU)

2024-08-20 (FIRE!) 23:27:57

결국 3차대전은 영국이 독러리스크를 감당 못한다는 증거라서.......
영국의 영향력과는 별개로 한국으로 중심축이 몰릴 수 밖에 없음
끝.