>1597050867> [AA]유카리 잡담판-490 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-18 22:09:39 - 2024-08-21 18:04:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (zCX2IE1r3c)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:09:39

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

2 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:46:44

ㅇㅊ

3 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:46:57

그래서 러시아 국명 언제 아라사로 바꾸나요?

4 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:47:20

영붕이가 한국과 안친했다? 한붕이가 러시아 가스라이팅해서 인도고 유럽이고 죄다 핵날려버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5 이름 없음 (XsduskNj/s)

2024-08-20 (FIRE!) 22:47:20

그간 독일이 일저질러도 같은 유럽이라고 넘어가던 애들이 러시아가 그랬으면 유럽공적찍고 배제했으니깐

6 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:47:27

>>3 러시아는 전통을 사랑하는 유교정신을 이식받았기에 바꾸지 않습니다(아무말)

7 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:47:27

러시아와 한국이 왜 그런 짓을 했는가

8 이름 없음 (Wl2xZaBkko)

2024-08-20 (FIRE!) 22:47:36

근데 그 쪽팔리는게 독일이 주도적인 시기였으면 인종청소 안하고 내버려 두니까 저쪽 좌파가 무능해서 쪽팔린다였을거 같아,....

9 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:47:41

4차 걱정도 없는게 러시아가 패권 관심 쥐뿔도 없고 유라시아 웨딩 끝낸 시점에서 러붕이가 한붕이와 따로살림 할 이유가 없어서ㅋㅋㅋ

10 이름 없음 (4LJFGBKyCU)

2024-08-20 (FIRE!) 22:47:58

레벤스라움에 맞대응해서 동유럽 작살 낸 이후 부터 2차대전 지고 가스실 돌아가고 3차대전까지 러시아는 유럽에서 그냥 잘려나간 상태였음

11 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 22:48:02

ㅇㅊ

좀 다시 정주행해보니까

이탈리아 체계 국제당은 역량 부족이 젤 약점인 듯

아시아를 모르고 북미 인종차별주의자 제어 못하고 동맹이 프랑스 독일이고...

그래도 막상 상황 파악하면 아프리카쪽 집산주의 홍보나 딕시 손절하는거 보면 뇌는 있는데 코어가 이탈리아라 안타깝다

12 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:48:24

이쯤되면 러시아쪽 동유럽과 서유럽이 서로 분리된 수준이라고 봐야

13 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:48:27

>>9
오히려 4차 진원지는 독일이랑 인도가 가장 위험하지 /아무말

14 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:48:56

인도는 우리는 포위되었다(진)이고, 독일은 만약이라도 뇌절하면 ㅈ되는지라

15 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:49:01

>>11
이탈리아는 결과적으로 능력이 없었던 거지 할 마음이 없었던 건 아닌 걸로

16 이름 없음 (U30eIVgCe.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:49:17

따로살림은 안하는데 대신 지금까진 가족 사업에 총동원이었다면 이젠 분업이 되는거지 뫄

바다를 일붕이 외주줘서 만든 저 기갑군 빠따인데 지금 일붕이 꼬라지가 어떤가 생각하면 다시 비율 원복 마려웠을거고

17 이름 없음 (.4fkIqedNM)

2024-08-20 (FIRE!) 22:49:17

이붕이가 프랑스나 독일 덩치였다면 진작에 국제당 이념이 공산천마로 최면어플 써먹을텐데

18 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:49:43

한붕이 암만봐도 육군줄이고 해군육성각 날카롭지

19 이름 없음 (Wl2xZaBkko)

2024-08-20 (FIRE!) 22:49:51

유럽은 독일 견제는 커녕 독일의 유럽 핵심국가라서 연결이 많았으니까.

20 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:50:00

일단 해군을 늘리면 그거가지고 유럽치겠단 소리는 아니니까 어그로도 안끌리고

21 이름 없음 (U30eIVgCe.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:50:05

할 마음은 있었지만 자기 눈에 닿는 나와바리에 나라가 너무 많아서 찐 국제에 어필을 못했으니..

22 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:50:05

이태리가 노농당 사상 공부하는 거 보면 혁명에 진심이면서도 교조주의적이지도 않은 선을 잘 타는 거 같긴 함

23 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:50:42

아무리 그래도 독일이 한번 더 뇌절해서 버튼 누르려고 하면 이제는 한마음 한뜻으로 밟겠지..

24 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:51:00

진짜로 한붕이나 중붕이나 체제만 보면 코민테른이 국제당 리더 뺏길까봐 안절부절하고 1세계가 미친빨갱이다라고 할만큼의 체제

25 이름 없음 (Wl2xZaBkko)

2024-08-20 (FIRE!) 22:51:10

독일이야 뭐 잃을게 없으니까 저지를수도 있는거니까..

26 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:51:15

>>23
이 상황이 되어서도 독일 뇌절 관리를 못 하면 그건 진짜로 유럽이 한 마음으로 자살을 원했단 걸로 봐야 /폭언

27 이름 없음 (U30eIVgCe.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:51:20

그래도 남양 한번에 진압한거 보면 90:5:5 육해공까진 안갔겠지만 8:1:1 수준 비율까진 찍어본거같고 한붕이(의심)

28 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:51:28

이새끼들이 빨갱이를 조지려고 하는건 그게 제국주의자여서지, 체제때문이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:51:53

>>27 한국은 공군 육성에도 진심이였어

30 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:52:05

오히려 체제는 만주쪽에서 기업 그만 좀 죽이라고 할만큼 시뻘갱이가 한붕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

31 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 22:52:10

아니 근데 이탈리아(북아프리카에서 선넘기도 안함)이 대독일판도 억제하는건 상식적으로 힘들어보이긴 하 읍읍

32 이름 없음 (U30eIVgCe.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:52:27

>>29 곤운은 '동원 끝난' 육군보단 맨파비율 자체가 거기까진 안가니까..

33 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:52:55

뇌절하면 냉전떄 그 사건마냥 다굴놓는건 인붕이정도가 한계고 독일이 선뇌절하면 그건 그냥 유럽전체가 자살선언이라ㅋㅋㅋㅋ

34 이름 없음 (Wl2xZaBkko)

2024-08-20 (FIRE!) 22:52:57

그러고보면 여기 빨갱이는 제국주의자기도 했구나 참. 인종 가스실 보내는 제국주의자vs인종 추방하는 제국주의자로 보일 가능성도 크네

35 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 22:53:00

유럽 리더라기보다는

유럽 조장(조원들이 본인보다 덩치 몇배씩 큼)이었고

36 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:53:05

>>31 대독일판도 아니고, 지금 독일이 파탄국가라

37 이름 없음 (2vrcSjt/LY)

2024-08-20 (FIRE!) 22:53:15

애초에 내지 기업도 만주로 도망칠 만큼 시뻘갱이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

38 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:53:18

>>30 이탈리아 "ㅅㅂ 저것도 우리 사촌이였잖아.. 저 둘만 우리가 먼저 품엇으면 독일이 뇌절하는거 따위 우리가 먼저 회쳐버리고 전쟁 안났을텐데.."

39 이름 없음 (U30eIVgCe.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:53:23

>>36 2차 독러전쯤 얘기겠지

40 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 22:53:48

뭐 지금 독일 억제 못하면 순수역량부족으로 아웃 아니면 본전 탈주 루트지요

어쩔 수 없어

41 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:53:51

어떤 리버럴이 재벌 "공기업화"라는 미친정책 쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

42 이름 없음 (2vrcSjt/LY)

2024-08-20 (FIRE!) 22:54:11

한붕이는 리버럴의 기준이 다릅니다

43 이름 없음 (4LJFGBKyCU)

2024-08-20 (FIRE!) 22:54:13

인터네쇼날이라는 이름 자체에 경기를 일으키는 게 동양이라서
정말 독프가 큰 일 했다

44 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:54:19

재벌 해체는 본 적 있지만 재벌 공기업화는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

45 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:54:30

저쯤되면 빨갱이는 사회악이고 자기들도 그렇게 생각해서 뿌린 빨갱이인데도 우린 리버럴이라고 악쓰는 수준

46 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:54:33

리버럴(상놈이 정부에게 대드는건 절대 못참음)

47 이름 없음 (U30eIVgCe.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:54:36

물론 이붕이가 체급 갖춰서 라이징할때쯤엔 엘랑이 유신회-무굴 2타였나 대월쪽 의혹까지 해서 3연타였나 아주 유럽인 이미지를 지옥으로 보내버렸터서 그만 ㅎ

48 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 22:54:41

리버럴(공기업화함)

휘그주의(아프리카 지원함)

살라자르(중국의 구원 사상)

아나키즘(노예를 부릴 자유)

49 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:54:45

>>41 이탈리아 "난 쟤들이 싫지만 저건 정답이라고 인증함 ㅇㅇ"
한국 "봐 쟤들도 우리가 정답이라고 하잖아"
재벌들 "아니거든 이 자식아!!"

50 이름 없음 (XsduskNj/s)

2024-08-20 (FIRE!) 22:54:45

사실 유럽스탠스가 일방적으로 러시아보고 참아라가 대세였음

51 이름 없음 (4LJFGBKyCU)

2024-08-20 (FIRE!) 22:55:25

그야 유럽 입장에서는 독일이 터지면 경제 나락가지만 러시아 입장에서는 알빠임? ㅋㅋㅋ

52 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:55:49

이탈리아 조차 재벌을 안만들었음 안만들었지 있던재벌 공기업하진 않을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.