>1597050867> [AA]유카리 잡담판-490 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-18 22:09:39 - 2024-08-21 18:04:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (zCX2IE1r3c)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:09:39

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

512 이름 없음 (EOQzj5dw2k)

2024-08-21 (水) 09:48:04

특히 독일이 대놓고 낙찌로 돌아가서 북한하고 있는데 유럽복귀할 마음도 안생길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

513 이름 없음 (EC1YA9uHdE)

2024-08-21 (水) 09:49:10

그리고 전쟁 믹을수 없는 이유 중에 하나가 동양에 대한 사과는 언급도 없어서 힌붕이가 괘심해서 영붕이가 말려 달라고 해도 한 귀로 흘린 듯

514 이름 없음 (EOQzj5dw2k)

2024-08-21 (水) 09:51:14

유럽밖에선 전쟁이 정배라고 봤는데 유럽은 전쟁은 피했다고 생각한거 부터가
애들은 독러가 화의하고 러시아를 유럽복귀 시켜주는걸 사과의 증표라 생각한거 아닐까 싶음

515 이름 없음 (OmdqzueMbs)

2024-08-21 (水) 09:51:29

ㅋㅋㅋㅋ 유럽쉑히들 동양에 너무 관심이 없어 ㅋㅋㅋㅋ

516 이름 없음 (ppRJcOu5OA)

2024-08-21 (水) 09:51:58

중국이야 유럽이 해온게 있으니까 러시아 지지할거고 러시아도 침착하게 미쳐서 중국이 유럽측에 붙을 외교는 안할거고

517 이름 없음 (ppRJcOu5OA)

2024-08-21 (水) 09:52:40

진지하게 유럽이 아직 세계의 중심이라고 생각하고 있던거 아닐까.

518 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 09:52:48

민의가 양귀 죽인다 하나로 단결될 정도로 동양이 양귀하면 발작을 하는 판에 화친하고 평화가 정배라고 생각한 유럽은ㅋㅋㅋ

519 이름 없음 (rJYoUfMKzY)

2024-08-21 (水) 09:54:19

가장 제정신인 이붕이도 동양 이해하려 시도한건 쳐맞고 난 이후고..

520 이름 없음 (EOQzj5dw2k)

2024-08-21 (水) 09:54:22

정작 러시아는 일관적으로 유럽이랑 대화할 맘이 전혀 없었다는게 드러나고

521 이름 없음 (PxFzkyubqo)

2024-08-21 (水) 09:55:33

국제당 -> 낙찌 -> 적화 -> 낙찌(핵개발)
은 도대체 뭔루트니 독일독일아

522 이름 없음 (EOQzj5dw2k)

2024-08-21 (水) 09:56:06

민의가 핵맞고 죽어도 좋으니 복수외치던게 러시아인데
진짜 러시아에 대해 전혀 이해못하고 있단게 보이더라

523 이름 없음 (ppRJcOu5OA)

2024-08-21 (水) 09:56:15

>>520 학교 폭력 가해자가 자기 인생 꼬일거 같으니 반성문 써서 사과받으려는셈이니까 뭐.

524 이름 없음 (QdVBKn38lc)

2024-08-21 (水) 09:56:26

>>521
어허

맨 마지막은 낙지+빨갱이+핵개발 삼위일체 혼종이에요

525 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 09:56:44

근데 독붕이가 진짜 정우회에 이상한짓만 안 시켰어도 무난하게 휘그리그 어당리 일어나서 동양시장 독립하고 동양식 빨간맛이 퍼질수도 있었는데 이게 참 ㅋㅋㅋ

526 이름 없음 (QdVBKn38lc)

2024-08-21 (水) 09:57:19

사실 정우회 통수 이전의 문제로 그냥 동양에 일관적으로 관심이 없었으면 또 모르긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

527 이름 없음 (ppRJcOu5OA)

2024-08-21 (水) 09:58:39

진짜 유럽은 러시아에 대해서 알고싶지도 않은 변방 취급 아니었을까 그거 아니고서야 러시아 저렇게 미쳐돌아가는걸 캐치 못한거 부터가..

528 이름 없음 (QdVBKn38lc)

2024-08-21 (水) 09:59:40

"알고싶지도 않은" 같은 적극적인 느낌이었을 리가 없지

그냥 유럽이 곧 자기들한테 있어서 세계니까 유럽만 본다는 느낌이었다고 봐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

529 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 09:59:48

중동 중앙아시아 몽골에 굉장이 이성적으로 해서 그런게 아닐?까! 실상은 이성적으로 미쳐돌아갔지만

530 이름 없음 (4Wm0IFYW.k)

2024-08-21 (水) 10:00:05

독붕이는 몇십년 전 일인데 아직도 그거에 원한을 품느냐?랄까 애초에 자기가 동양에 무슨 짓을 했는지도 몰랐겠지.

531 이름 없음 (EOQzj5dw2k)

2024-08-21 (水) 10:00:53

>>529 정황상 러시아가 기분좋은건 전후니깐

532 이름 없음 (QdVBKn38lc)

2024-08-21 (水) 10:01:51

>>530
진짜로 엄밀히 말하면 그 때 그 짓 한 거에 대해서 알 애들은 이미 정권 두 번 갈리면서 다 사라지긴 했을 거라서 진짜로 모를 거 같긴 한데

동양이 그걸 이해해 줘야 할 이유가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

533 이름 없음 (EC1YA9uHdE)

2024-08-21 (水) 10:01:54

영붕이 제외 하고 유럽 외교관들 모두 동양 지리도 몰랐을 가능성도 있다

534 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 10:02:41

전후가 되기 이전에 중앙아시아 탈주하는거나 캅카스 문제에서 전선 줄이겠다고 다 떨어져나가도 괜찮다고 해서 그거 이야기한거... 밖에서 전쟁을 상정하지 않고 보면 ??? 쟤 왜저리 이성적으로 변함? 할만한거라 ㅋㅋㅋ

535 이름 없음 (PxFzkyubqo)

2024-08-21 (水) 10:02:47

이해하는것도 서로 채널이 있어야 이해하지 그런것도없는데 어태해 ㅋㅋㅋㅋ

536 이름 없음 (rJYoUfMKzY)

2024-08-21 (水) 10:04:46

유럽은 동양이 처들어 왔을때 무슨 기분이었을까

537 이름 없음 (QdVBKn38lc)

2024-08-21 (水) 10:05:34

(대충 칭기스칸 노래)

538 이름 없음 (OmdqzueMbs)

2024-08-21 (水) 10:05:35

대충 니가 왜 거기서나와아녓을까.

539 이름 없음 (4Wm0IFYW.k)

2024-08-21 (水) 10:06:27

사실 그동안 영붕이 코올한다고 인도 흔들고 동양 흔들 때는 동양쪽 심정 ㅈ도 신경 안쓰다가
유럽에 진짜로 폭탄이 떨어지고 터져나가니까 정색 빨고 러시아는 용서 못한다는 프붕이가 유럽 평균일걸?

540 이름 없음 (QdVBKn38lc)

2024-08-21 (水) 10:07:09

애초에 지깟게 뭔데 용서를 하네마네 하는 거부터 웃기긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

541 이름 없음 (4Wm0IFYW.k)

2024-08-21 (水) 10:08:13

솔직히 그동안 유럽이 지들끼리 영붕이 코올이니 뭐니 하니면서 동양 들쑤시면서 전쟁 일으켜놓고 동양에게 사과 한마디 없다가
정작 지들 머리위해 폭탄 떨어질 때 되니까 용서못해!! 이러는 거 그저 ㅈ같으면 개추!

542 이름 없음 (Zy/wganFi2)

2024-08-21 (水) 10:08:16

러시아 발칸 세력이 범슬라브주의로 슬로바키아,세르비아,불가리아라서 육로 연결이 막혀있는것 때매 동유럽이 완전히 러시아한테 넘어간건 아니긴 함 한 70%쯤이 넘어간거라 문제지

543 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 10:08:51

그리고 프랑스는 배신도 못하는게 배?신의 진면모는 한국 통?수였던지라

544 이름 없음 (QdVBKn38lc)

2024-08-21 (水) 10:09:34

진정한 배신은 스스로도 배신하는 줄 몰라야 한다 /아무말

545 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 10:09:54

프랑스가 5조 5억배 배신해서 얻은 가치<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< 대한이 미필적 통수 쳐서 얻은 가치니

546 이름 없음 (ppRJcOu5OA)

2024-08-21 (水) 10:10:44

애초에 프랑스가 신성 동맹 배신 안했으면 이렇게 유럽이 떨어지는 일은 없었다(진실)

547 이름 없음 (4Wm0IFYW.k)

2024-08-21 (水) 10:10:48

유럽에서 지들끼리 전쟁으로 승부내는 건 싫으니까
유신회랑 손잡고 군대 파견하고 인불이 밀어줘서 전쟁일으키고 그저 JOAT
이런 ㅈ같음을 꼭 너희도 한번 느껴보라고 대한이 러붕이 밀어줬다 시프요

548 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 10:11:15

1세기 코올도, 호흡 하나하나가 통수도 다 필요없이 팃포탯으로 어쩌다가 스쳐지나간게 치명타ㅋㅋㅋㅋ

549 이름 없음 (rJYoUfMKzY)

2024-08-21 (水) 10:11:46

프붕이의 1세기 배신과 코올로도 굳건하던 영국 수위권 한러 한방에 무너지다.

550 이름 없음 (QdVBKn38lc)

2024-08-21 (水) 10:12:11

천망회회 소이불실

역시 옛 선현 말씀엔 틀린 게 없어 /눈뱅뱅

551 이름 없음 (Zy/wganFi2)

2024-08-21 (水) 10:12:18

엘랑은 솔직히 유럽의 생존을 위한다는 놈이 북해도 안살리고 유럽 재건도 안하는게 무척이나 엘랑다웠다

552 이름 없음 (4Wm0IFYW.k)

2024-08-21 (水) 10:12:38

코올이랍시고 물자 지원으로 인도 불질해서 남의 피를 수십 수백만 쏟게 만들었으면
지들도 한번 독러 전쟁으로 수십 수백만쯤 피를 쏟을 수 있다는 걸 알아야지

553 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 10:12:52

문제는 한러통수는 통수칠 생각이 없던거 어쩌다가 통수친 격인지라 ㅋㅋ

554 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 10:13:05

엘랑은 엘랑하고 울어요... 정말로 자기만 살면 된다의 표본 그 자체. 바로 이전 다이스에 대러시아동맹! 해놓곤 북해에서 바로 스텔스

555 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 10:13:20

진짜로 러시아 한건에서만 협력하고 그 이외의 건에선 평소의 유럽이란게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

556 이름 없음 (ppRJcOu5OA)

2024-08-21 (水) 10:13:55

러시아가 침착하게 미쳐서 인적 피해는 크지 않겠지만 유럽이란 지역의 경제적,외교적인 영향력 피해가 장난 아닐뿐

557 이름 없음 (4Wm0IFYW.k)

2024-08-21 (水) 10:14:00

좀더 노골적으로 말하면 프붕이가 전턴에 영국 통수치고 독일 핵우산 선언 안했으면 그냥 진짜로 핵전쟁이 정배가 아니라 재래전이 정배로 끝났을 거임

558 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 10:15:01

>>557 !!! 그것도 그렇네 생각해보니 ㅋㅋㅋ

559 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 10:15:38

진짜로 유럽이란 지역이 갈기갈기 찢어지고 나락가버리니

560 이름 없음 (QdVBKn38lc)

2024-08-21 (水) 10:15:39

난 아직도 엘랑이 대체 러시아한테 뭘 잃었길래 용서 못하니 뭐니 하는 건지 이해를 못 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

561 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 10:15:57

>>560 걍 그새끼들은 엘랑이라 생각하면 편함

562 이름 없음 (ppRJcOu5OA)

2024-08-21 (水) 10:16:07

>>560 자기가 패권 잡아야할 유럽이 산산조각나고 잿더미니까 용서 못한다일걸?
끝.