>1597050867> [AA]유카리 잡담판-490 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-18 22:09:39 - 2024-08-21 18:04:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (zCX2IE1r3c)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:09:39

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

492 이름 없음 (QdVBKn38lc)

2024-08-21 (水) 09:21:37

플라잉 더치맨에는 선장이 필요해요 vs 아니 그러니까 내가 왜? /적당

493 이름 없음 (EC1YA9uHdE)

2024-08-21 (水) 09:22:43

유럽놈들 러붕이한테 왈왈 거리고 한붕이 한테 왈왈 거리는 모사는 없단 말이지 욕 힐 자격 있는 영국만 한붕이 한테 잔소리 했고

494 이름 없음 (ppRJcOu5OA)

2024-08-21 (水) 09:23:48

애초에 유럽에서만 노는 놈들이 바깥을 뭐 알겠어?

495 이름 없음 (QdVBKn38lc)

2024-08-21 (水) 09:24:14

원래도 세계를 경영하던 영국 + 이제라도 중국 노농당한테 배우려는 이태리 정도 말고는 식견이 거기서 거기란 거겠지 시포요

아라사? 아시아입니다만 /적당

496 이름 없음 (FMlkazSvQY)

2024-08-21 (水) 09:24:55

러시아라는 미친개가 너무 왈왈 짖어대고 이유도 명확하니 ㅇㅇ

그런데 한국은 아니 그래서 대체 우릴 왜?! 소리중인거 보면 소리장도+그냥 몰랐으니깐!

497 이름 없음 (rJYoUfMKzY)

2024-08-21 (水) 09:25:17

그야 유럽에서 화내봤자 뭐 할건데. 인붕이 지원해서 세계경제 터뜨려보쉴?

498 이름 없음 (QdVBKn38lc)

2024-08-21 (水) 09:25:44

대한 : 애초에 미소지은 적이 없거늘 어찌 소리장도라 하는가

499 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 09:28:20

인붕이는 위치가 위치인지라 뭐 이상한 소리라도 꺼내면 즉시 동양휘그 서양휘그에 이붕이까지 달려와서 다굴당할 판세인게 ㅋㅋㅋ

500 이름 없음 (ppRJcOu5OA)

2024-08-21 (水) 09:29:06

위치도 위치지만 상황이 거기서 뭔일 터지는 순간 유럽 경제는 완전히 임종이니까

501 이름 없음 (QdVBKn38lc)

2024-08-21 (水) 09:38:32

지금 동양과 서양을 잇는 길이 인도양/파나마 2개가 있는데 여기서 주력에 해당할 인도양 해로가 ㅈ되면 물동량 감소만으로도 충격이 오는데다가 파나마 가진 브라질한테 유럽 전체가 목줄 잡히는 격이니까 호에ㅔ

502 이름 없음 (ppRJcOu5OA)

2024-08-21 (水) 09:39:10

시베리아 횡단철도도 있다지만 유럽이랑 러시아 관계 생각하면 없는거고

503 이름 없음 (X/VCfWe60.)

2024-08-21 (水) 09:41:07

이렇게 생각하니 유련 보면 볼수록 안쓰럽네(?)

504 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 09:41:16

인붕이가 헛짓거리 한다면 유럽임종이 빠를까 아니면 범휘그리그와 이붕이가 달려와서 한러붕이마냥 6주하는게 빠를까 (마무말)

505 이름 없음 (ppRJcOu5OA)

2024-08-21 (水) 09:42:45

유럽 임종이 일 터지자마자 곧장 와서 죽을걸 유럽 체급이 그런 대형사건 버티기엔 어려울거라

506 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 09:43:49

하긴 물리적으로 체급 한단계 다운에 독괴가 핵만든다고 또 좁게 잡아도 0.5단계 다운되었을테니 진짜 못버티겠네.

507 이름 없음 (ppRJcOu5OA)

2024-08-21 (水) 09:44:47

>>506 러시아가 세르비아까지 진출한 이상 동유럽도 유럽에서 떨어져 나가다시피 했을거라 더 추가해야될걸

508 이름 없음 (ppRJcOu5OA)

2024-08-21 (水) 09:45:24

체코는 안날아갔어도 최소한 헝가리나 루마니아 둘중 하나가 떨어져 나가야 러시아가 세르비아 닿을수 있으니까.

509 이름 없음 (EOQzj5dw2k)

2024-08-21 (水) 09:46:33

폴란드 세르비아 입장에선 이젠 유럽이랑 같이 놀긴 힘드니깐.. 유럽에서 떨어져 나간거라 봐도 무방하지

510 이름 없음 (ppRJcOu5OA)

2024-08-21 (水) 09:46:45

세르비아,폴란드,불가리아, 누구 하나면 사실상 동유럽이 날아간 레벨이니까.

511 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 09:48:02

터키도 말이 휘그리그지 러붕이가 해피해피할때 아싸하고 스텔스한거라 영국에 쏠린 휘그리그가 아니라 휘그리그 간판만 달은거 같은 느낌일거같고...루마니아나 헝가리 둘중 하나는 낙지업보로 확실하게 친러정부로 갈렸을거고... 유?럽 그 도시도 러시아가 지중해로 나갈일 없으니 경제적 의미는 적을거고...

512 이름 없음 (EOQzj5dw2k)

2024-08-21 (水) 09:48:04

특히 독일이 대놓고 낙찌로 돌아가서 북한하고 있는데 유럽복귀할 마음도 안생길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

513 이름 없음 (EC1YA9uHdE)

2024-08-21 (水) 09:49:10

그리고 전쟁 믹을수 없는 이유 중에 하나가 동양에 대한 사과는 언급도 없어서 힌붕이가 괘심해서 영붕이가 말려 달라고 해도 한 귀로 흘린 듯

514 이름 없음 (EOQzj5dw2k)

2024-08-21 (水) 09:51:14

유럽밖에선 전쟁이 정배라고 봤는데 유럽은 전쟁은 피했다고 생각한거 부터가
애들은 독러가 화의하고 러시아를 유럽복귀 시켜주는걸 사과의 증표라 생각한거 아닐까 싶음

515 이름 없음 (OmdqzueMbs)

2024-08-21 (水) 09:51:29

ㅋㅋㅋㅋ 유럽쉑히들 동양에 너무 관심이 없어 ㅋㅋㅋㅋ

516 이름 없음 (ppRJcOu5OA)

2024-08-21 (水) 09:51:58

중국이야 유럽이 해온게 있으니까 러시아 지지할거고 러시아도 침착하게 미쳐서 중국이 유럽측에 붙을 외교는 안할거고

517 이름 없음 (ppRJcOu5OA)

2024-08-21 (水) 09:52:40

진지하게 유럽이 아직 세계의 중심이라고 생각하고 있던거 아닐까.

518 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 09:52:48

민의가 양귀 죽인다 하나로 단결될 정도로 동양이 양귀하면 발작을 하는 판에 화친하고 평화가 정배라고 생각한 유럽은ㅋㅋㅋ

519 이름 없음 (rJYoUfMKzY)

2024-08-21 (水) 09:54:19

가장 제정신인 이붕이도 동양 이해하려 시도한건 쳐맞고 난 이후고..

520 이름 없음 (EOQzj5dw2k)

2024-08-21 (水) 09:54:22

정작 러시아는 일관적으로 유럽이랑 대화할 맘이 전혀 없었다는게 드러나고

521 이름 없음 (PxFzkyubqo)

2024-08-21 (水) 09:55:33

국제당 -> 낙찌 -> 적화 -> 낙찌(핵개발)
은 도대체 뭔루트니 독일독일아

522 이름 없음 (EOQzj5dw2k)

2024-08-21 (水) 09:56:06

민의가 핵맞고 죽어도 좋으니 복수외치던게 러시아인데
진짜 러시아에 대해 전혀 이해못하고 있단게 보이더라

523 이름 없음 (ppRJcOu5OA)

2024-08-21 (水) 09:56:15

>>520 학교 폭력 가해자가 자기 인생 꼬일거 같으니 반성문 써서 사과받으려는셈이니까 뭐.

524 이름 없음 (QdVBKn38lc)

2024-08-21 (水) 09:56:26

>>521
어허

맨 마지막은 낙지+빨갱이+핵개발 삼위일체 혼종이에요

525 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 09:56:44

근데 독붕이가 진짜 정우회에 이상한짓만 안 시켰어도 무난하게 휘그리그 어당리 일어나서 동양시장 독립하고 동양식 빨간맛이 퍼질수도 있었는데 이게 참 ㅋㅋㅋ

526 이름 없음 (QdVBKn38lc)

2024-08-21 (水) 09:57:19

사실 정우회 통수 이전의 문제로 그냥 동양에 일관적으로 관심이 없었으면 또 모르긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

527 이름 없음 (ppRJcOu5OA)

2024-08-21 (水) 09:58:39

진짜 유럽은 러시아에 대해서 알고싶지도 않은 변방 취급 아니었을까 그거 아니고서야 러시아 저렇게 미쳐돌아가는걸 캐치 못한거 부터가..

528 이름 없음 (QdVBKn38lc)

2024-08-21 (水) 09:59:40

"알고싶지도 않은" 같은 적극적인 느낌이었을 리가 없지

그냥 유럽이 곧 자기들한테 있어서 세계니까 유럽만 본다는 느낌이었다고 봐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

529 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 09:59:48

중동 중앙아시아 몽골에 굉장이 이성적으로 해서 그런게 아닐?까! 실상은 이성적으로 미쳐돌아갔지만

530 이름 없음 (4Wm0IFYW.k)

2024-08-21 (水) 10:00:05

독붕이는 몇십년 전 일인데 아직도 그거에 원한을 품느냐?랄까 애초에 자기가 동양에 무슨 짓을 했는지도 몰랐겠지.

531 이름 없음 (EOQzj5dw2k)

2024-08-21 (水) 10:00:53

>>529 정황상 러시아가 기분좋은건 전후니깐

532 이름 없음 (QdVBKn38lc)

2024-08-21 (水) 10:01:51

>>530
진짜로 엄밀히 말하면 그 때 그 짓 한 거에 대해서 알 애들은 이미 정권 두 번 갈리면서 다 사라지긴 했을 거라서 진짜로 모를 거 같긴 한데

동양이 그걸 이해해 줘야 할 이유가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

533 이름 없음 (EC1YA9uHdE)

2024-08-21 (水) 10:01:54

영붕이 제외 하고 유럽 외교관들 모두 동양 지리도 몰랐을 가능성도 있다

534 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 10:02:41

전후가 되기 이전에 중앙아시아 탈주하는거나 캅카스 문제에서 전선 줄이겠다고 다 떨어져나가도 괜찮다고 해서 그거 이야기한거... 밖에서 전쟁을 상정하지 않고 보면 ??? 쟤 왜저리 이성적으로 변함? 할만한거라 ㅋㅋㅋ

535 이름 없음 (PxFzkyubqo)

2024-08-21 (水) 10:02:47

이해하는것도 서로 채널이 있어야 이해하지 그런것도없는데 어태해 ㅋㅋㅋㅋ

536 이름 없음 (rJYoUfMKzY)

2024-08-21 (水) 10:04:46

유럽은 동양이 처들어 왔을때 무슨 기분이었을까

537 이름 없음 (QdVBKn38lc)

2024-08-21 (水) 10:05:34

(대충 칭기스칸 노래)

538 이름 없음 (OmdqzueMbs)

2024-08-21 (水) 10:05:35

대충 니가 왜 거기서나와아녓을까.

539 이름 없음 (4Wm0IFYW.k)

2024-08-21 (水) 10:06:27

사실 그동안 영붕이 코올한다고 인도 흔들고 동양 흔들 때는 동양쪽 심정 ㅈ도 신경 안쓰다가
유럽에 진짜로 폭탄이 떨어지고 터져나가니까 정색 빨고 러시아는 용서 못한다는 프붕이가 유럽 평균일걸?

540 이름 없음 (QdVBKn38lc)

2024-08-21 (水) 10:07:09

애초에 지깟게 뭔데 용서를 하네마네 하는 거부터 웃기긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

541 이름 없음 (4Wm0IFYW.k)

2024-08-21 (水) 10:08:13

솔직히 그동안 유럽이 지들끼리 영붕이 코올이니 뭐니 하니면서 동양 들쑤시면서 전쟁 일으켜놓고 동양에게 사과 한마디 없다가
정작 지들 머리위해 폭탄 떨어질 때 되니까 용서못해!! 이러는 거 그저 ㅈ같으면 개추!

542 이름 없음 (Zy/wganFi2)

2024-08-21 (水) 10:08:16

러시아 발칸 세력이 범슬라브주의로 슬로바키아,세르비아,불가리아라서 육로 연결이 막혀있는것 때매 동유럽이 완전히 러시아한테 넘어간건 아니긴 함 한 70%쯤이 넘어간거라 문제지
끝.