>1597050867> [AA]유카리 잡담판-490 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-18 22:09:39 - 2024-08-21 18:04:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (zCX2IE1r3c)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:09:39

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

237 이름 없음 (LgGzofZxKM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:39:51

독러 리스크 어떻게든 대공황은 막은 시점에서 금융 1위는 증명하긴 한 듯.

238 이름 없음 (TzuzuvfRHk)

2024-08-20 (FIRE!) 23:40:07

지금 한붕이는 거의 소련 붕괴 이후 빌 클린턴 시대 미국급이라 보면 되나

239 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:40:36

미국에 캐나다 붙은 빌클린턴 시절 미국 버전

240 이름 없음 (2vrcSjt/LY)

2024-08-20 (FIRE!) 23:41:07

이제와서 생각하면 말라카가 영붕이 실드 못 받은 것도 인붕이 때문 아닌가 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

241 이름 없음 (U30eIVgCe.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:41:16

카터도 없고 레이건도 덜당한 클린턴 미국 정도?

242 이름 없음 (TzuzuvfRHk)

2024-08-20 (FIRE!) 23:41:59

그럼 인도가 이란 하나 들고 역사의 휴일 즐기는 미국급 한붕이한테 싸움 건거는...

243 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 23:42:02

근데 지금 인붕이의 독립(?)시도 자체가 "세계경제와 함께 자살하겠어" 가 되어 버린 거 맞지?

244 이름 없음 (lO3kH887Zk)

2024-08-20 (FIRE!) 23:42:14

아무래도 원세개 이후로 반유럽정서가 동아전역에 깔려서 반세기를 지배해온거 같음
결국 유럽 조지는걸 동아에서 전부 다 좋아했다는거니까

245 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:42:16

그 미국이랑 비교될 정도인데

정작 국제기구는 중국 기갑은 러시아 휘그주의는 영국에게 맡기려고 하는게 ㅋㅋㅋㅋ

246 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 23:42:27

>>244
당연한 결말 /폭언

247 이름 없음 (TzuzuvfRHk)

2024-08-20 (FIRE!) 23:42:32

>>244 솔직히 좋아할만 하지?

248 이름 없음 (4LJFGBKyCU)

2024-08-20 (FIRE!) 23:42:33

영연방이고 자시고 말라카가 인붕이 편들어 버리면 난리나니까
회쳐버리는데 동의한거지

249 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:43:02

영국? 그건 스승의 나라잖아

이탈리아? 그게 누구야? 유럽에 있다고? 양귀겠네!

250 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:43:52

근데 진짜로 6주따리 전쟁 수준이었을텐데 그 꼬라지에서 집단 이타치를 봤다고 일붕아?

251 이름 없음 (4LJFGBKyCU)

2024-08-20 (FIRE!) 23:44:02

독러 리스크 한방으로 유럽이 이후에 동양에 간섭할 여지 자체가 사라졌달까....

252 이름 없음 (TzuzuvfRHk)

2024-08-20 (FIRE!) 23:44:08

한붕이가 대독일급 하드웨어는 되도 원역 미국급 하드웨어는 아니지만 거의 소련급 러시아랑 결혼한게 매우 컸던듯

253 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:44:39

>>252 딸리는 체급이지만 어차피 러시아를 사서 체급문제가 해결된것, 근데 그 러시아는 정작 다음턴 수세가 확실하고

254 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:44:40

>>252 대독일급 하드웨어에 영국 후계자(?) 칭호에 앞마당이 중국에 아내가 러시아먄 뫄

255 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 23:44:46

>>250
오늘 피셜을 조합해보면 애초부터 인도-말라카-인니-대월 다 같이 짜고 탈주하려던 게 -6주-라서 연계가 실패한 거라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

256 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:45:35

애초에 만반도 수준의 체급이면 주요 열강노릇은 해먹고도 남지만 초강대국 해먹으려면 국제사회가 단일정부 수준의 상태에서 주인해먹고 있어야 가능할정도로 체급이 약해서

257 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:46:20

아무튼 한붕이는 일캐 되면 해군늘려야지 별수 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

258 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:47:13

뭐 글고 대한 견제할만한 세력들 중

북미는 쪼개졌고 브라질은 이제야 졸부고 유럽은 스스로 포텐을 파괴했고 영국은 허리아프고 인도는 한강 다이빙을 해버렸고 일본은 바보고 중국은 어당리를 안하고 러시아는 결혼을 쳐하고 있음

이게 점 큼 ㅋㅋㅋㅋ

259 이름 없음 (4LJFGBKyCU)

2024-08-20 (FIRE!) 23:47:21

반 강제로 인붕이 포커스를 잡긴 해야할테니까

260 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:47:22

해군증강하면 이제 팽창하겠단 소리로 들리지만 대한은 오히려 팽창좀 해야할 입지기도 하고, 이제 오히려 해군늘린단건 유럽 선뇌절 아니면 유럽과 싸울일 없다는 말을 돌려말한다 느낌이니

261 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:47:47

진짜로 해군늘리면 유럽에 포커싱하는게 아니란게 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

262 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:48:03

오히려 육군을 늘리면 세계경제 기겁할 수준일거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

263 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:48:43

한붕이가 육군을 늘린다= 중국과 반목이 생기거나 오버더 히말라야 하는거 아니면 "누굴"노리는 걸까인거 생각하면 저 두 이벤트 뜨는거 아니고서 육군늘린다면 세계경제 볼만할것

264 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 23:49:40

>>263
세계경제가 "항저우"인데 중국과 반목 생기는 건 그 자체로 대폭발 안건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

265 이름 없음 (U30eIVgCe.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:50:04

이미 한붕이의 육군 이미지 자체가 둠해머라 ㅋㅋㅋ

266 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:50:29

아프리카: 뭐 한국이 군대를 늘린다고? 그러면 우리 자원도 더 많이 사는 거야?

267 이름 없음 (LgGzofZxKM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:50:50

영붕이 주인공이었음 한붕이가 노리고 영붕이 수위권 터뜨린 거 아닌가 의심 했을 듯.

268 이름 없음 (LlJEdMMphs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:51:06

이 세계는 인적 교류가 원활하지 않은게 모든 문제

269 이름 없음 (TzuzuvfRHk)

2024-08-20 (FIRE!) 23:51:13

원역 미국 경제 하드웨어는 룩셈부르크같은 소국 제외 1인당 GDP 1위인 놈이 인구 2억이 넘는 미친 체급인데 유카리 어장 역대 한붕이도 솔직히 중따먹 안한 애들중에서 비빌수 있는 애 따져보라 하면 솔롱고스, 유로파 어장 만반열도, 민주신라 고려와 봉래정도밖에 생각이 안나네 그외엔 1~2차 산혁에 끝나서 잠재력정도밖에 모르지만 이자조선 어장 볼가강이 국경인 됴선과 중화통일어장에서 1000년 넘게 전란이 없었던 열도를 든 반열도 서라벌 정도?

270 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:52:16

근데 진짜로 유럽이 이념만 날라갈줄 알았는데 물리적으로 경제가 삭제될줄은 상상도 못했다

271 이름 없음 (4LJFGBKyCU)

2024-08-20 (FIRE!) 23:52:30

국제당 기반 인적교류가 끊어져 버리게 한게 바로 독프라서 뭐 웃음도 안나와 ㅋㅋㅋ

272 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:53:03

+정작 이념은 살아남았다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

273 이름 없음 (TzuzuvfRHk)

2024-08-20 (FIRE!) 23:53:03

>>270 독일이 그냥 숙청정도로 퉁치고 넘어가려던게 컸다

274 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:54:03

내가볼때 독일 잔재청산이란거 그거 딱봐도 해리포터식이었을듯

275 이름 없음 (XsduskNj/s)

2024-08-20 (FIRE!) 23:54:10

사실 숙청 그정도 했으면 배상도 할생각이 있다고 보긴 해야지

276 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:54:24

정산턴 예상: 드디어 국제당이 제국주의자 선언을 했구나!

실상: 제정신이 국제당빼고 없는 정신병원

일줄 누가 알았냐고~

277 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:54:41

이제 벨라트릭스같은 누가봐도 찐 죽먹자 새끼들은 감방보내는데 말포이같은 단순 가담자나, 경계 흐릿한 회색분자는 살려두고 찐 블랙들만 조졌을거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

278 이름 없음 (XsduskNj/s)

2024-08-20 (FIRE!) 23:54:55

문젠 어디까지나 유럽시야에서 반성했다 화해하자 였고
러시아 입장에선 낙찌이전 빨갱이부터 ㅈ같았단거임

279 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:55:28

일단 저렇게 되면 러붕이 입장에선 성이 안차는게 확실

280 이름 없음 (.4fkIqedNM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:55:29

>>267 정작 한붕이 턴때 다이스 값보고

1차적으로 미카매미단 행동을 보여서 환장하고 2차적으로는 수위권 터트리던 행동이 결국엔 독프가 싫어서 러붕이와 같이 때리는거고

281 이름 없음 (LgGzofZxKM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:55:53

빨갱이 시기에 한 게 레벤스라움ㅋ

282 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:56:13

뭐 적어도 볼셰비키 정부 자체는 적어도 영국까지 인정할 만큼 과거사 청산 숙청 돌리고 러시아에 사과 시도까지 했었으니까

다만 그 결과물이

283 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:56:25

진짜로 행적이 경제동물+미카매미단 아니었음 정산턴 행적이 왕좌물려주기가 아니라 한국이 영국 찢어버리고 왕좌 탈취(근데 원한거 아님)이었다 봐야

284 이름 없음 (XsduskNj/s)

2024-08-20 (FIRE!) 23:56:32

애초에 유럽은 러시아한테 화해하라 강요할 자격도 능력도 없었음
그간 러시아편 들어준적도 러시아랑 이해관계도 없이 뭔데 독일 반성했으니 패지말라함?

285 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:57:31

아프리카 협력도 미카매미도 없었다고 가정하고 저 행적이엇음 진짜로 한국이 그럴 생각 없었는데 영국 한번 목메달 시키고 죽기 직전에 항저우 조약기구로 조교해버렸단 소리잖 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

286 이름 없음 (XsduskNj/s)

2024-08-20 (FIRE!) 23:57:34

독일이 강해서 러시아 팰땐 가만있던 애들이 이제와서? 싶을거임

287 이름 없음 (4LJFGBKyCU)

2024-08-20 (FIRE!) 23:57:43

핵맞아도 상관없으니까 전쟁할거라고 러시아는 선포했는데
그 무게감을 제대로 느끼지 못했다고 해야할까
유럽 입장에서 핵맞는 건 당연히 두려운거고 그래서 끝내 전쟁한 러시아가 미친 거지만
러시아 입장에서는 여기서 정부가 전쟁을 하든 안하면 어차피 러시아는 전쟁을 할 수 밖에 없는 상황이었다는 것
끝.