>1597050867> [AA]유카리 잡담판-490 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-18 22:09:39 - 2024-08-21 18:04:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (zCX2IE1r3c)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:09:39

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

135 이름 없음 (LgGzofZxKM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:09:13

이붕이가 제정신이긴 해도 결국 쳐맞고 나서야 동양 이해를 시도한거니

136 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:09:22

이탈리아가 순수성 자체는 메구밍 다음으로 뛰어나지 이 어장에서?

137 이름 없음 (Wl2xZaBkko)

2024-08-20 (FIRE!) 23:09:42

문제는 그 이념의 순수성이 진작에 더렵혀진지 오래란것

138 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 23:09:44

>>136
(황국협회가 슬픈 눈으로 쳐다봅니다)

139 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:09:54

근데 진짜로 이탈리아 이색기 어캐 버틴거냐, 같은 빨갱이 국가가 빨갱이 코로스배시 때린격인데 그걸 모르고 쳐맞은거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

140 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:10:12

원래 저러면 반작용 법칙으로 나라 터지고도 남는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

141 이름 없음 (U30eIVgCe.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:10:16

ㅇㅇ 너무 순수해서 즈그 나와바리 후보였던 중동의 역린을 긁었어서 지중해 밖으로 뭘 못하긴 했지만 ㅋㅋㅋ

142 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:10:39

그 가톨릭도 이기고 빨갱혁명 성공한 이탈리아라 이념관련해선 무적버프 아닐?까

143 이름 없음 (U30eIVgCe.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:10:49

>>138 거긴 순수하게 세속적인 농민의 당이잖아 ㅋㅋㅋ

144 이름 없음 (2vrcSjt/LY)

2024-08-20 (FIRE!) 23:10:57

문제는 프독이 빨갱이 타이틀 달고 제국주의 달리면서 동양이 피해보고 빡친게 문제라. 이번에 3차대전 터진것도 크게보면 결국 그거 때문이잖음. 중붕이도 국가이득관 별개로 그게 국내에 받아들여질 만큼 적대감 있다는 거고.

145 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 23:12:13

그냥 국제당이 제국당이었고 그 업보를 국제당 간판을 이어받기로 한 이태리가 짊어진 거라고 보면 될 듯 /적당

146 이름 없음 (.4fkIqedNM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:12:18

솔직히 이붕이는 모르고 쳐맞은거라서 다행이지 실상은 러붕이와 빨갱이 둘(한붕이+중붕이)가 양귀놈들 싫다고 동조를 했다는게 가장 쇼크지

147 이름 없음 (LlJEdMMphs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:13:15

유럽은 한붕이한테 크게 안맞았으면 동양 알아볼 생각도 없을거고

148 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:13:31

그나마 아노미로 나라 안터지고 저새끼들도 같은 빨갱이 아닌가?로 이해시작한게 그나마 다행

149 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:13:41

그저 역량부족

150 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 23:13:45

결론 : (영길리 마망한텐 미안하지만) 필요한 참교육이었습니다

151 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 23:13:53

애초에 이태리가 한중이랑 이념의 동지 찍을 정도로 친햇으면 전쟁참여도 안햇을것 같다는 기분도 든다만..

152 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:14:08

>>148 일본 다이스운이었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

153 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:14:10

아노미 오기엔 그 이탈리아에서 가톨릭 고로시 한 시점에서 아노미 자체가 올 수나 있는지가 의문임ㅋㅋㅋ

154 이름 없음 (.4fkIqedNM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:14:14

물론 빨갱이라서 이해하려 노력하다가 주화입마 안오면 다행일듯?

155 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 23:14:16

>>150 영국 : 미안하면 효도 좀 해줘..

156 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:14:24

>>151 그야 행동방식은 빨갱인데 한중 그 누구도 빨갱이를 부정하는 판이라

157 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 23:14:36

>>155
파씨 사당 지어드리면 되는 거쥬? /아무말

158 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 23:14:53

>>157 영국 : 여왕님 사당을 지으라고!!(아무말)

159 이름 없음 (LlJEdMMphs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:14:56

한붕이도 유럽 싫어 해서 영국, 러시아 문화만 알면 된다고 했으니 쌍방이 소통 불가 상태고

160 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:15:19

말했듯이 행동방식이 빨갱이란 소리지, 국제당 빨갱이엔 학을 때는게 한중
전지적 시점으로 보면 빨갱이가 빨갱이 고로시 치는 격이지만

161 이름 없음 (4LJFGBKyCU)

2024-08-20 (FIRE!) 23:15:21

솔직히 개 빡센 고부갈등 문제라서 한붕이로서는 아무튼 러시아 도울 만큼 도우고 영붕이 눈치 보는 걸로 엔딩이지만 ㅋㅋ

162 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:15:26

암튼 이탈리아가 흑화 안해서 아프리카가 더 평화로워졌으니 좋아쓰!

163 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:16:16

북아프리카 펌블이었으면 이탈리아 진지하게 아노미와서 북아프리카 터졌다가 아니었을까

164 이름 없음 (LgGzofZxKM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:16:35

어차피 독붕인 나치고 프붕이 배신충인데 국제당 연계 때려치고 이붕이식 사회주의 주장하는 게 낫지 않나?

165 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 23:16:45

>>163
??? : 이게... 국제당? 개좆같잖아....

166 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:16:53

>>164 지금보면 국제당연계 다른방식으로 재건하려고 하는듯

167 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:17:45

이탈리아가 중국과 공조했다는건, 사실상 저 마르크스적 국제당 빨갱이에서 탈출시도하고 독자적 빨갱이 되려고 했단거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

168 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:18:09

앞에서도 나왔던 전개지만, 중국도 마르크스 빨갱이 혐오하기로는 제일인 국가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

169 이름 없음 (LlJEdMMphs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:18:51

게다가 한붕이가 이붕이 거부감 드는게 성공회 신자로 시작 했던 입장에서 사이 나쁜 카톨릭이지만 정교를 끝장낸 이붕이는 조금....했을 듯

170 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 23:19:13

이붕이는 그냥 중붕이 통해서 간접적으로 교류하는 게 나을 거 같긴 함

171 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 23:19:27

>>170 그러다가 친해지면 직접교류도 하고 그러는거겟지 뭐

172 이름 없음 (.4fkIqedNM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:19:28

유럽에만 있어서 몰랐겠지만 이붕이가 중붕이 역사보면..."독프 이 씨발아!!"소리 안나올리가 없다

173 이름 없음 (U30eIVgCe.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:19:34

뭐 여기 이탈리아를 표현 가능한 한국 근현대사쪽에서 자주 출현하는 단어가 있지

막스보이라고...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

174 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:20:07

이 역사는 마르크스와 앵겔스가 희대의 세실로즈급 악명일듯

175 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:20:17

독프 동양혐성질은 빨갱이 아니더라도 이딴게 외교...? 라고 반응해도 안 이상해서ㅋㅋ

176 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:20:24

이탈리아가 믿을만한 친구가 그나마 멕시코... 멀잖아(ry

177 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 23:20:29

>>172 이탈리아 : 그럼 한국이 저러는 이유를 알아보자.. "이쪽도 독프 이 씨발아! 잖아!! 거기다가 저쪽이 의리 넘치는 의리남이라서 그런거고!! 아오 러시아 자식 운도 지지리도 좋지 어떻게 저렇게 헌신적인 남편을 얻어가지고는!!"

178 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:20:31

진짜로 하는거 보면 마르크스와 앵겔스 그새끼들은 원역사 세실로즈라고 해도 안이상한걸

179 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:20:53

아니 실패한 세실로즈인가

180 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 23:21:17

마르크스 "아니 그건 내 사상을 멋대로 그딴식으로 써먹은 독프 잘못이지 그게 내 잘못이냐"(저승에서 항변)

181 이름 없음 (U30eIVgCe.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:21:28

하필 1국제당이 앵겔스 직계로 추정되는 수준의 맑시즘 성골이라 아주 ㅈ됨각이 너무 세게 박혔지

182 이름 없음 (LgGzofZxKM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:22:05

결국 유럽쪽에서 이붕이라도 동양에 강제로 관심 가지게 했단 점에서 세계의 중심이 옮겨지긴 한 듯.

183 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:23:32

일단 한붕이가 초강대국이자 세계의 중심이 되버린건 영국이 100년동안 지켜왔던 영국 수위권을 얼떨결에 찢어버리고 챙겨가서이지 않을까 싶음

184 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:23:51

지금 저꼬라지 나면 영붕이는 이제 대빵을 할수가 없는 몸이 되버리거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

185 이름 없음 (.4fkIqedNM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:24:10

국제당(독프)가 중붕이에게 한짓은 원세개를 챔피언으로 세워주고 유신회를 키워주고 도벤남 탄생시켜서 외인부대까지 침투시킨게 크다...
끝.