>1597050867> [AA]유카리 잡담판-490 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-18 22:09:39 - 2024-08-21 18:04:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (zCX2IE1r3c)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:09:39

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

84 이름 없음 (2vrcSjt/LY)

2024-08-20 (FIRE!) 23:01:16

솔까 폴란드야 악연이라고 치지 독붕이는 뭔데 거기서 조약 맺은것도 어기고 지랄함. 러시아 미치게 만든거 열 중 아홉은 독붕이가 만들었음.

85 이름 없음 (XsduskNj/s)

2024-08-20 (FIRE!) 23:01:20

개인적으로 독일반성이란건 진행되는 꼬라지보면 반성보단 러시아가 무서웠던게 맞는거 같음

86 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:01:40

왜냐면 지금 항저우 조약기구가 중심지인 시점에서 금융 하나쯤 있어야 하는데, 일붕이를 믿고 금융을 놓기엔 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

87 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:01:58

남포가 있느냐아니냐가 아니라 실물경제가 지금 금융경제 압도하느냐 동급이냐 문제일 정도로 경제권이 넓어져섴ㅋㅋ

88 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 23:02:03

항저우 묘사에서 남포가 통화정책 담당으로 나왔을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

89 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:02:12

진짜로 세계금융은 몰라도 항저우 조약기구내 금융은 다른거 있는거 아닐까 솔직히 의심되는 수준

90 이름 없음 (4LJFGBKyCU)

2024-08-20 (FIRE!) 23:02:20

의회랑 국민이 다수결로 가스실 돌리자고 결의해놓고 또 가스실 돌리는 걸 막을 시늉을 유럽에서 아무도 안해놓고
이제와서 사과하고 반성하니까 화해하자?
러시아 입장에서는 지랄이 짜다 시프요

91 이름 없음 (XsduskNj/s)

2024-08-20 (FIRE!) 23:02:36

러시아가 민의로 핵전 각오하고 전쟁지지한거 부터가 유럽이 뭔데 독일이 충분히 반성했다고 용서해주자 함?(진짜모름)

92 이름 없음 (2vrcSjt/LY)

2024-08-20 (FIRE!) 23:02:42

그렇다고 지금 중붕이 체제에 금융 놓을 수 있는 상황이 아니고.
항저우 조약기구 언급할때 남포 언급 된거 보면 일단 재건은 됬음.

93 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:02:54

국제당이 소련마냥 문을 잠근 이유

체계경쟁걸기(x)
우리 모지리들 정신치료하고 우리들은 아시아 공부좀 하려고 폐관수련(o)

94 이름 없음 (LlJEdMMphs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:03:00

이붕이는 독붕이 치료 하면서 어떻게든 동양과 인적 교류 해서 이미지 전환을 해야 한다

95 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 23:03:12

항저우 내부 금융은 한국 종친부 산하 내수사 기반으로 돌아갈거고
항저우에서 외부 금융을 돌리는게 남포일거라는 느낌

96 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:03:15

이게 국내금융이야 그대로 종친회겠지만 세계금융쓸때는 남포가면 쓸듯

97 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 23:03:33

적어도 이태리는 싹수는 파라니까 다행이네 /아무말

98 이름 없음 (LgGzofZxKM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:03:41

이붕이는 그래서 왜 유고 개입 안 한 걸까?

99 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:03:56

그리고 슬슬 한국은 대양해군 만들어야하니 금융도 겸사겸사 만들겠지

100 이름 없음 (8V2vMEpXc.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:04:11

어쩌면 이탈리아 입장에서 가장 쇼크였던 건 광주의 봄을 맞이한 중국이 같은(?) 빨갱이인 자신들을 공격하는걸 지원해줬던 것일지도

101 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 23:04:11

>>98 이태리 "힘없는 자는..슬픈거야"

102 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:04:15

이태리는 진짜 아무것도 몰라서 그런거지 프독마냥 빨갱이타이틀 달고 분탕질은 없어서

103 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:04:17

>>98 저정도면 베를린레이스 갈길때 같이 쓸렸거나,아니면 낙지라이징때 같이쓸린거

104 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 23:04:20

엄밀히 말하자면 종친부 산하가 아니라 내수사 금융 실무진에 종친회 비중이 높다는걸텐데

105 이름 없음 (U30eIVgCe.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:04:45

추가로 이 세계선의 뮌헨공범은 폴란드가 아니라 체코-보헤미아였던 모양. 동유럽 10창뇌절 주범급으로 AA출현했던 폴란드한테 도살자의 쌍부랄을 먹여줄 정도면 뭐...

106 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:04:46

진짜로 중국과 한국이 이악물고 빨갱이 뒤져라 하는게 치명타긴 했을거

107 이름 없음 (2vrcSjt/LY)

2024-08-20 (FIRE!) 23:04:52

사실 그거 따지면 한붕인 아예 한사당 정권때 인민민주주의 때린 놈들이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

108 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 23:05:26

아무튼 이태리는 매를 맞으면 반성할 줄 아니까 교화의 여지가 있구나 /적당

109 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:05:28

진짜로 이탈리아 터질뻔한게 한두개가 아닌게 전쟁도 쳐발리고, 누가봐도 빨갱이인 중붕이랑 한붕이가 빨갱이 뒤져라 외쳤으니

110 이름 없음 (4LJFGBKyCU)

2024-08-20 (FIRE!) 23:05:43

유럽이미지 개 조졌다는 항저우 조약기구가 성립되었다는 거에서 이미 드러나는 거지......(먼산)
세계화 시대 돌입했는데 동양주의가 호응을 받는다니 ㅋㅋㅋ 유럽이랑은 놀기 싫다는 거잖아

111 이름 없음 (2vrcSjt/LY)

2024-08-20 (FIRE!) 23:06:22

둘다 빨갱이 요소 강한데 정치문화적 트라우마 때문에 빨갱이라고 인정을 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

112 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:06:28

중붕이: (농민-노동자 사회주의 묵가임) 빨갱이 뒤져라
한붕이: ("공기업화"라는 미친용어를 만들어낸 미치광이 빨갱이임) 빨갱이 코로스배시
이탈리아: 시발 왜 같은 빨갱이새끼들이 빨갱이 뒤지라고 하는건데

113 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 23:06:28

이탈리아 "일단은 한국에 대해 공부를 해 보자.. 한국의 역사는..(읽는중)....(읽는중)....(읽는중)......도학이 뭐지??(공부중)(공부중)(공부중)......오 나름 제대로 된 국가였구나 결론 : 한국이랑 한번 친해져서 신뢰를 사면 배신만 안하면 무조건적으로 신뢰해준다"(메모메모)

114 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 23:06:56

>>112
동양 : 국제당 대빵이란 새끼가 몰라서 물어?
이태리 : (진짜모름)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

115 이름 없음 (U30eIVgCe.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:06:57

뭐 유럽쪽 빨간물은 그나마 공유경제인 종교공동체는 싹 다 미개하다고 밴때리니까 맑스의 주박 아니면 고대적 그라쿠스라도 들고와서 먼지털고 깃발올리지 않는 한 다 반란군이며 이단이며 당해서 졌던 케이스들이라 못쓰는게 저 주박에서 못벗어난 원인 아닌가 싶고 ㅋㅋ

116 이름 없음 (Wl2xZaBkko)

2024-08-20 (FIRE!) 23:07:06

까놓고 말해서 러시아가 독일 치지 않으려면 그만큼 국민들이 눈 돌아갈 뭔가를 유럽에서 주지 않는이상은 힘든데 그런게 될만한게 콘스탄티노플정도밖에 없을걸..

117 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:07:14

진짜로 >>112를 당하고 체제가 안터진게 의지의 이탈리아긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

118 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:07:17

가장 차별적인 사상 중 하나가 아나키즘인 세계니까 뭐

119 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 23:07:48

그 세계화 시대 조진게 한러긴 해서

120 이름 없음 (Wl2xZaBkko)

2024-08-20 (FIRE!) 23:07:54

그래서 유럽이 그리스 회쳐서 러시아에 그도시 줄수 있는것도 아니니까.

121 이름 없음 (2vrcSjt/LY)

2024-08-20 (FIRE!) 23:07:58

아무렇지도 않게 국유화 때리는 놈들이 한다는게 빨갱이 죽어라라는 파워워드

122 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 23:08:01

정확히는 한러독인가

123 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 23:08:05

>>116 나치 전범들 죄다(최소 십만 단위) 러시아 재판장으로 보내주기??

124 이름 없음 (LlJEdMMphs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:08:09

독붕이 과거 청산 그거 낙지 잔당들이 다시 유의미 살아난 거나 나오지 않아서 모르지만 보상안 같은게 안나온 이상 그냥 적당한 놈들 꼬리 자르기 였을지도

125 이름 없음 (.4fkIqedNM)

2024-08-20 (FIRE!) 23:08:11

아나키즘(노예를 부릴 자유)

126 이름 없음 (8V2vMEpXc.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:08:12

결국 독붕이와 프붕이가 빨갱이(앞에 이상한 수식어가 좀 많이 붙는)인 것이 문제였다

127 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:08:16

>>119 세계화 시대 조진건 유럽발이지

128 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 23:08:32

프랑스는 애초에 빨갱이도 아니였..(읍읍)

129 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:08:49

이게 유럽발 뇌절이 터지면서 킬각 제대로 준덕분에 세계화 시대가 쫑나버린거

130 이름 없음 (U30eIVgCe.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:08:53

유신회 지원때 코뮌간판 아니었나(가물가물)

131 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 23:09:04

이미 유럽이 러시아와 외교도 경제도 육로도 다 끊어서ㅋㅋㅋ 그거 해결하기 전까진 반쪽짜리 세계화시대였음

132 이름 없음 (Wl2xZaBkko)

2024-08-20 (FIRE!) 23:09:08

애초에 유럽이 러시아만 참고 유럽이익을 위해서 움직였을뿐이니까 러시아는 유럽도 추방당했겠다 마음대로 날뛴거고

133 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 23:09:08

그 이전에 저건 독일 레벤스다움이 모든일의 근원이라

134 이름 없음 (4LJFGBKyCU)

2024-08-20 (FIRE!) 23:09:11

아프리카 쪽에서 중붕이발 세계화라고 받아들인 거랑 별개로
동양 쪽에서는 유럽에 거부감을 가지고 있었다는 소리라서
끝.