>1597050788> [AA]유카리 잡담판-489 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-15 22:03:12 - 2024-08-20 22:46:31

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (Iy8.f9UooI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 22:03:12

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

2 이름 없음 (CmAy4c9cTg)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:50:48

ㅇㅊ

3 이름 없음 (Qk/FazmLIo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:50:51

ㅇㅊ

4 이름 없음 (BuHa/xhLkg)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:51:07

음 러시아는 중동이랑 몽골같은 외전지역들은 크리냈네
사람 좀 많이 갈린거 빼면 해피한듯 그나마도 핵전쟁 피하려면 어쩔수없는 손해이고

5 이름 없음 (Sp.4qdM9m2)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:51:08

다른시점의 다이스가 나올수록 한러가 겁나 잘팼어요란 결론밖에 없지?

6 이름 없음 (0qWg3ch9rY)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:51:17

슈뢰딩거의 유럽 (얼마나 덜 망했는지가)

7 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:51:33

진짜 독일 국경선이 변하진 않았다고 유카리가 말했는데도 러시아 기분이 저렇게 좋은거면 대체 뭔 일이 일어난걸까

8 이름 없음 (BuHa/xhLkg)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:51:36

>>5
ㅇㅇ 걍 정배야 정신이 들어? 수준이 아닐정도로

9 이름 없음 (oEB.MlXe4.)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:52:16

핵도 못 쓸만큼 잘 팼어요가 정론이지?

10 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:52:24

>>5 중일이 전부 종속되고 중동이 바로 정상화되고 러시아 기분이 저렇게 좋으면 확정이라 봐야지

11 이름 없음 (8PCzkvjjc2)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:52:36

>>5
이젠 그냥 세력으로써의 유럽은 ㅈ된 거라고 가정하고 구라파반도에서 뭔 일이 있었는지만 알고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12 이름 없음 (iWjNOe0fmg)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:52:43

일단 그냥 폴란드는 죽었다고 보고 시작하는게 맞을것 같아.. 끝까지 정신 못차린 형신을 러시아가 살려줄 이유도 없고 폴란드를 위해서 갓 등극한 챔피언에게 뭐라고 말해줄 만한 녀석도 없어

13 이름 없음 (5b2rTRyYzg)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:52:52

동유럽권 멸망으로 인한 대규모 난민으로 중부유렵이 생지옥 됬다거나?

14 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:53:01

>>7 1. 친러 괴뢰국, 2. 독일"들" 3. 독일(이었던것) 4. 독일내전(갈갈이 찢어져서)

15 이름 없음 (0qWg3ch9rY)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:53:23

스페인 북해국가들도 유럽세력권에서 탈주하는 가능성이 잡혀있어서 더 궁금함ㅋㅋㅋ

16 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:53:27

폴란드는 크리연타 떠야 폴란드 인민공화국이라도 뜨지 정배는 자치령일듯

17 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:53:36

>>12 나라삭제는 아무리 그래도 너무 갔고, 일단 확실한건 굉장히 가혹했단거 정도

18 이름 없음 (BuHa/xhLkg)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:53:52

유럽연합이 우물쭈물하다가 본토진공해도 핵 못쐈다 or 진짜 유럽연합군이 대규모 포위섬멸당했다
이정도 같은데

19 이름 없음 (8PCzkvjjc2)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:54:13

??? : 폴?루는 없어요 선생님 /아무말

20 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:54:20

가혹한건 확정일텐데, 이제 나라삭제쯤 가면 저쯤에선 악명 100초과는 상수인지라

21 이름 없음 (GeospBWBMw)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:54:24

>>17

폴란드가 폴/란드나 폴/란/드 되버린 경우는 없을려나?

22 이름 없음 (W.8Y3cXVwE)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:54:51

아무리 유능해도 동급 기술력 상대로 저게 되었다면 이붕이도 전쟁 해본 적 없어서 한 무능 찍었다고 봐야겠지?

23 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:55:03

일단 러시아가 저렇게 자비로운 이유가 독일이 폭망해서 하나가 아님 폴란드는 국체 유지 불가능하다 봐야, 한국이 초강대국 등극한거 보면 그냥 평범한(?) 전쟁범죄 정도고 인종청소같은 불량국가짓은 안했겠지만

24 이름 없음 (Qk/FazmLIo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:55:21

애초에 이사국 위신땜시 핵 위력을 과장한게 큰듯

생각해보면 이탈리아가 핵개발할만큼 돈이 여유롭다기엔 군식구(프랑스)까지 있어서 아슬아슬 했는데

진짜 핵무력 말곤 군대고 복지고 죄다 줄이고 불만을 "그래도 우린 핵이 있다!"로 넘겼다가

대한"핵 고거 기갑사단 하나도 못날리잖아. 쏴보던가"

당하고 결국 쏘지도 못해서 헛돈만 썼다는 아노미가 온게?

25 이름 없음 (0qWg3ch9rY)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:55:24

유럽이 무능 + 대한국 원수부가 작계를 1년내내 제대로 돌아가게 꽉 잡는 도른자들

26 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:55:30

>>23 아니 나라삭제는 걍 뇌절임

27 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:56:02

진짜로 나라삭제말고도 폴란드 조질방법은 존나 많은데 왜 나라삭제가 나오지

28 이름 없음 (UwWGiiglKQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:56:10

우리 프붕이가 이렇게 조용할 놈이 아닌데 조용하다 = 아! 구라파가 좆망했구나!

하는 경보기가(?)

29 이름 없음 (GeospBWBMw)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:56:20

>>27

나라 삭제가 합병 말하는거죠?

30 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:56:27

폴란드는 자치령에서 외교권 뺀 수준이 정배 아닐까 당장 3차 유럽대전 직전까지 나치가 집권중이었는데

31 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:56:32

>>29 ㅇㅇ

32 이름 없음 (GeospBWBMw)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:57:17

>>31

그럼 최대 "분할" 까지는 가능하다고 보는건가요?

33 이름 없음 (UwWGiiglKQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:57:29

나라가 삭제되고 러시아가 인종청소든 민족대이동이든 시켰음 이렇게 기부니가 좋을거 같진 않네

안그래도 전쟁했는데 그러면 허리가 으그그극 부러지는게 정상일거라서

34 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:57:30

자치령 단어때매 오해산거 같은데 웨스트민스터 헌장같은 영국식 자치령 이야기한건데 단어 선정이 부적절해서 오해를 산듯

35 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:57:41

일단 가스실 전범들 죄다 교수대 올리고, 군정을 파쇼 없어질때까지 두고, 또 파쇼 물 뺀다고 사상검증하고, 외교권 이제 파쇼물 빠질때까지 박탈좀 시키고, 이제 반러정치인 파쇼랍시고 교도소좀 보내고 그정도가 최선

36 이름 없음 (iWjNOe0fmg)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:58:00

죽었다라는 말뜻은 합병이 아니라 그냥 앞으로 한 100년은 찍소리도 못낼 정도로 밟히고 자기 업보 스택 다 쳐맞았다라는 뜻인데..

37 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:58:19

>>34 자치령보단 위성국이 적절했으려나

38 이름 없음 (GeospBWBMw)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:58:46

>>35

즉 'GHQ(¤매운맛)'?

39 이름 없음 (0qWg3ch9rY)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:58:46

사실 독일은 몰라도 폴붕이는 구조상 가스관련자들만 전부 매달아도 행정붕괴라서 깔끔하게 범죄자들만 매달고 가도 죽을듯

40 이름 없음 (UwWGiiglKQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:59:00

러시아가 이렇게 기부니가 좋으려면 오히려 독일 내부에서 독일인끼리 학살극 정도는 일어나줘야(?)

아 저 게르만 동족학살하는거 좀 보라고 ㅋㅋㅋㅋ 하면서 기분이 좋아질거 같음

41 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:59:27

위성국인 폴란드 인민공화국은 수시로 소련에 반항해서 웨스트민스터 헌장 생각해서 자치령이란 단어를 썻는데 그것때매 합병이라는 오해를 좀 산듯

42 이름 없음 (Qk/FazmLIo)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:00:00

anchor>1597050638>435

적어도 인도-남양 국가들은 이걸 믿은거같음

한붕이가 기갑사단 많아봤자 고거 재래식이잖어 했는데

했는데.....

43 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:00:24

폴붕이는 명목상 독립국 실질 괴뢰국이 정배라 봐야

44 이름 없음 (Sp.4qdM9m2)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:01:06

그와중에 핵으로 도벤남 죽이겠다는 의사를 밝히는 국부 메구밍

45 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:01:17

아무튼 확실한건 폴란드는 개좆됐단거 정도

46 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:01:33

>>44 도벤남은 진짜로 핵으로 쏴죽여도 환호받을걸

47 이름 없음 (GeospBWBMw)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:01:49

그럼 결론은 독립이나 할양은 몰라도, 폴란드 분할도 합병 급으로 위험한 선택지 라는거죠?

48 이름 없음 (8PCzkvjjc2)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:01:54

>>44
소... 솔직히 유신회 잔당 도벤남은 그렇게 해서라도 지구상에서 박멸해야 한다고 생각해요!

49 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:02:34

폴란드는 소련에 수시로 반항할수 있던 위상국이었던 폴란드 인민공화국은 크리연타 나와야 겨우 가능하고 정배는 명목상 독립국 실질 괴뢰국이지 않을까

50 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:02:34

>>47 일단 폴란드 영토중에서 폴란드의 원래영토 아닌곳은 갈죽 확정

51 이름 없음 (BuHa/xhLkg)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:02:44

독일+폴란드+헝가리는 사망 확정

나머지 발칸국가는 모르겠네

52 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:03:00

대충 보아하니 리투아니아같은곳도 있던거 같은데 거기도 갈라지겟지
끝.