>1597050787> [AA]유카리 잡담판-488 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-15 22:02:00 - 2024-08-19 22:50:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (Iy8.f9UooI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 22:02:00

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

461 이름 없음 (BuHa/xhLkg)

2024-08-19 (모두 수고..) 05:16:08

https://www.youtube.com/watch?v=SoudYpbEmlk
한붕-! 이 땅에 현현하사,
양귀 없애라 하시매,
10만의 빨갱이들은 회색으로 돌아가니
이는 개전 1년이 되는날이니라

462 이름 없음 (BuHa/xhLkg)

2024-08-19 (모두 수고..) 05:16:08

https://www.youtube.com/watch?v=SoudYpbEmlk
한붕-! 이 땅에 현현하사,
양귀 없애라 하시매,
10만의 빨갱이들은 회색으로 돌아가니
이는 개전 1년이 되는날이니라

463 이름 없음 (NjkZOCLyBo)

2024-08-19 (모두 수고..) 05:49:34

뭐지....소력식 기갑편제만이 아니라 소러식 공수부대까지 운용해서 핵미사일 사일로들 죄다 무력화했나?

464 이름 없음 (kuDJICwCeI)

2024-08-19 (모두 수고..) 08:31:05

>>463 그건 아닐듯. 그랫음 빨리끝냇을리가 없어서.

465 이름 없음 (kuDJICwCeI)

2024-08-19 (모두 수고..) 08:31:30

근대 만약 독일애 핵사일로가 잇엇음 거긴다 먹엇을듯

466 이름 없음 (kuDJICwCeI)

2024-08-19 (모두 수고..) 08:31:45

근데 독일 프랑스 핵우산이잖아.

467 이름 없음 (UwWGiiglKQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 08:31:52

여기 대한은 진짜 신의있는 나라긴 하다.
영국-러시아와 백년 가까이 통수 한번도 안치고 계속 우호적 관계 유지네.

원래 국제정세란게 흥망성쇠에 따라서 반응이 달라지는 법인데
1어장부터 57어장까지 이렇게 이때까지 유카리 어장에 있었나?

468 이름 없음 (ApHIsPSuzk)

2024-08-19 (모두 수고..) 08:34:02

이제 만주까지 정상화 되고 제대로 된 포텐셜 발휘되니 베이비붐까지 겹친다면 대한 인구수 다음턴 2억 찍을듯?

469 이름 없음 (RyzyIxOy.o)

2024-08-19 (모두 수고..) 08:36:21

대한이 러시아에 핵배치한건 공군이 거기까지 못가서고, 엘랑이 독일에 핵배치할리가 없지 뭐

470 이름 없음 (ApHIsPSuzk)

2024-08-19 (모두 수고..) 08:39:34

러시아가 몽골 목줄 풀어줘서 민주화 당겼으면 진짜 위신 포인트 max 찍었다는 소리네 원래 몽골 역할이 러시아가 기르는 군견이라 이곳저곳 개입하는 소방수 역할인데

471 이름 없음 (ymGYLpXKhM)

2024-08-19 (모두 수고..) 08:46:04

배신하기엔 뒷통수 친놈들이 반대편인걸

472 이름 없음 (Iya/Mx57.o)

2024-08-19 (모두 수고..) 08:48:17

그러니까 혼인했지 /폭언

473 이름 없음 (8p4wy8kLcA)

2024-08-19 (모두 수고..) 09:14:25

글구보면 중공업이야 만주갔다지만 경공업이나 첨단산업은 한반도에서 쥐고 있으려나?
경공업중 인력기반은 중국으로 넘어갔을테고...

474 이름 없음 (Qu6ZfKbBSw)

2024-08-19 (모두 수고..) 09:50:12

첨단산업을 안쥘수가없지.

475 이름 없음 (tWzB/rzGZk)

2024-08-19 (모두 수고..) 10:13:38

이세계 문학

프랑스문학 : 사랑을 위해 죽겠다
영국문학 : 명예를 위해 죽겠다
독일문학 : 조국을 위해 죽겠다
이탈리아문학 : 사상을 위해 죽겠다
미국문학 : 자유를 위해 죽겠다
중국문학 : 태평성대를 위해 죽겠다
러시아문학 : 죽겠다

한국문학 : 죽이겠다

476 이름 없음 (RyzyIxOy.o)

2024-08-19 (모두 수고..) 10:14:55

러시아문학은 독일죽이고 지옥가겠다지

477 이름 없음 (W.8Y3cXVwE)

2024-08-19 (모두 수고..) 10:20:21

여기 미붕인 딱히 자유랑 큰 연관 없어보이는데

478 이름 없음 (Iya/Mx57.o)

2024-08-19 (모두 수고..) 10:21:21

(노예제를 굴릴)자유

479 이름 없음 (tWzB/rzGZk)

2024-08-19 (모두 수고..) 10:31:01

>>477 미국의 자유가 아니라 나의 (노예를 부릴)자유

480 이름 없음 (ApHIsPSuzk)

2024-08-19 (모두 수고..) 10:41:55

지금 러시아가 러시아 제국-소비에트 러시아 인재 올스타진이 모두 모인 민주 공화국 상태라 그런지 3차대전 완승하니 바로바로 정상화되고 있네

481 이름 없음 (Iya/Mx57.o)

2024-08-19 (모두 수고..) 10:43:52

한풀이 대성공 /적당

482 이름 없음 (X8c0W6XE3o)

2024-08-19 (모두 수고..) 10:54:27

러붕이는 한붕이를 위해 죽겠다각인가 아무말

483 이름 없음 (RyzyIxOy.o)

2024-08-19 (모두 수고..) 10:57:21

그나저나 러시아는 왜이리 몰락영애 무브만 하는건가

484 이름 없음 (Iya/Mx57.o)

2024-08-19 (모두 수고..) 10:58:21

영애 부분은 aa 빨이겠다만 몰락은 맞아서 /폭언

485 이름 없음 (JZRrnuEU6k)

2024-08-19 (모두 수고..) 11:09:14

솔직히 한붕이 없었음 제대로 ㅈ망할거라

486 이름 없음 (L8t/IWn0oM)

2024-08-19 (모두 수고..) 11:10:29

일본은 어쩌다가 한턴만에 Go북이 가 되었는가

487 이름 없음 (W.8Y3cXVwE)

2024-08-19 (모두 수고..) 11:22:16

아노미 온 것도 그렇고 어디 개입하다가 찐빠 터진 거 아닌가 싶은데

488 이름 없음 (L8t/IWn0oM)

2024-08-19 (모두 수고..) 11:27:08

아 잠만, 패전국 인붕이랑 2턴만에 차이났다고?
인붕이는 바이마르에서 나치패스한 서독이고
일붕이는 2대전 후 영붕이 테크탔냐

489 이름 없음 (L8t/IWn0oM)

2024-08-19 (모두 수고..) 11:32:11

영붕이는 잃어버린 세계주도권과
강제로 쳐박힌 양로원 때문에 그런건데
오히려 다이아 수저받고 왜 그런짓을

490 이름 없음 (X8c0W6XE3o)

2024-08-19 (모두 수고..) 11:36:16

일붕이는 내심 자기들이 한붕이보다 우월하다 생각한거 아닌가 싶네

자기들은 고상하게 문화를 향유하고 금융으로 우아하게 패권을 거뭐쥐었지만

한붕이는 우악스럽게 독재적인 힘으로 재벌들을 해체하거나 국민들을 억압해대니 야만스럽다 뭐 이런 생각 가지고 있었나

491 이름 없음 (L8t/IWn0oM)

2024-08-19 (모두 수고..) 11:37:44

아무리봐도 일붕이 쟤 포디즘 제대로 안 올라탄듯

492 이름 없음 (NhCH.yzOZQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 11:38:19

>>491 그거 올라탈 시기에 산업보단 해외가르는데 신경썼으니까.

493 이름 없음 (L8t/IWn0oM)

2024-08-19 (모두 수고..) 11:39:04

무솔리니 보고계십니까? 여기 당신의 친구가..읍읍

494 이름 없음 (nqs2hLCgoQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 11:42:13

일붕이는 그냥 제정신이 아녔음

금융해운 포커싱에 차별화로 문화패권 찍어놓고선 정확히 그 대전략을 카운터쳐서 자기 영향권 다 불지르고 말라카 항로까지 지뢰매설함

495 이름 없음 (L8t/IWn0oM)

2024-08-19 (모두 수고..) 11:48:38

근데 어제 중붕이 다이스표 은근히 살벌했다
살라자르의 낙원 출신이니 어쩔수 없다지만
1,2는 대놓고 아르헨티나 상정한 값들이네 ㅋㅋ

496 이름 없음 (W.8Y3cXVwE)

2024-08-19 (모두 수고..) 11:49:12

참전세대가 다 망쳤어

497 이름 없음 (L8t/IWn0oM)

2024-08-19 (모두 수고..) 11:50:25

결국 피해서 만년 곡물시장 변동에 매인

저주받은 경제 아르헨티나는 아니게 됨

498 이름 없음 (Sp.4qdM9m2)

2024-08-19 (모두 수고..) 11:50:30

인붕이는 다이스가 잘나오면 나치 패스한 바이마르 - 서독 - 독일 테크를 타는게 가능하겠다

499 이름 없음 (.E8ZnXEfEk)

2024-08-19 (모두 수고..) 11:50:58

딱 한턴만에 자식들한테 존경받는 부모에서 일본침몰의 원흉으로 떨어지는 거 쉽지않은데

500 이름 없음 (L8t/IWn0oM)

2024-08-19 (모두 수고..) 11:51:57

물론 꼴아박으면 그거 버블임 ㅅㄱ가 되겠지만

501 이름 없음 (L8t/IWn0oM)

2024-08-19 (모두 수고..) 11:52:49

어제 중붕이 초반내정 다이스표 1,2는 대놓고
아르헨티나 시기별 저격이었음 ㅋㅋ

502 이름 없음 (.E8ZnXEfEk)

2024-08-19 (모두 수고..) 11:54:52

바라트:머리 위에 동양2위(잠정)가 힘기르고 있습니다. 영붕이는 그렇다 치고 일붕이가 나락갔습니다. 살려주세요

503 이름 없음 (W.8Y3cXVwE)

2024-08-19 (모두 수고..) 11:55:12

그나저나 독일내전에 유럽 금융위기는 상순가?

504 이름 없음 (.E8ZnXEfEk)

2024-08-19 (모두 수고..) 11:56:41

>>503 윈저조 신대륙으로 튀고 지중해에 핵날아갈 위기라서

505 이름 없음 (L8t/IWn0oM)

2024-08-19 (모두 수고..) 11:57:31

그리고 한붕이 빠따는 이젠 리틀미국도 아니고

대놓고 미국과 소련 포스였나

506 이름 없음 (L8t/IWn0oM)

2024-08-19 (모두 수고..) 11:57:57

미국성분 반에 반공소련 성분 반이다만 암튼

507 이름 없음 (.E8ZnXEfEk)

2024-08-19 (모두 수고..) 11:58:04

크리는 세계호황 받아먹고 금방 복구된거고

펌블이 보복주의 한다고 거절했다가 말라죽는거고

평타가 시티오브런던의 세이프일듯

508 이름 없음 (RyzyIxOy.o)

2024-08-19 (모두 수고..) 11:58:09

독일내전만해도 금융 위험한데 유럽연합군 ^6주^따리 당하는거 보고 핵위기 오면서 더 떡락했을듯

509 이름 없음 (RyzyIxOy.o)

2024-08-19 (모두 수고..) 11:59:05

그리고 일붕이는 혐성질은 할수있긴 한데 그걸 말라카에서 쳐한 순간 제정신 아니었단 결론

510 이름 없음 (RyzyIxOy.o)

2024-08-19 (모두 수고..) 11:59:08

그리고 일붕이는 혐성질은 할수있긴 한데 그걸 말라카에서 쳐한 순간 제정신 아니었단 결론

511 이름 없음 (L8t/IWn0oM)

2024-08-19 (모두 수고..) 11:59:11

항상 물고기 사료가 끊이질 않는 센강
끝.