>1597050748> [AA]유카리 잡담판-487 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-14 22:59:45 - 2024-08-17 13:31:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (o3z8jAOF2s)

2024-08-14 (水) 22:59:45

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

645 이름 없음 (MmiGEGB59Q)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:57:42

전턴 다이스에서 나온 나치 독일의 정권교체할만한 정치세력이 빨갱이와 군부라 나왔으니 군부 구워삶아서 매국노 훈타정권 만들었을지도

646 이름 없음 (stJNJf2akg)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:58:07

독일이란 국가를 묶는것 자체가 하나씩 끊어지고 있으니까 과연 얼마나 버티고 어떻게 될지가 문제네

647 이름 없음 (8aPIc..CAo)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:58:37

>>636 독일 민족은 실패민족이므로
한때 독일연방 소속이었던 룩셈부르크(원역에서 1890년까지 네덜란드와 동군연합)라던가
스위스 독일어권에서 대타출동시킨 인물들을 모아서
실패민족 물이 빠질때까지 임시정부를 대신 굴려주게 한다던가(아무말)

648 이름 없음 (UTeVMtp3EI)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:59:11

보복주의로 통합이라도 하는게 크리지

649 이름 없음 (MmiGEGB59Q)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:59:27

하필 나치가 체코인들까지 함께하는 시민 내셔널리즘이었어서 나치 싫어하는 청년층 빨갱이들이 파쇼 잔재 청산이랍시고 체코인 탄압 갈길지도

650 이름 없음 (wzn63Mv82E)

2024-08-17 (파란날) 00:00:00

그 군부가 사실상 나치잔당 아님?

651 이름 없음 (Ee8lWwaeCo)

2024-08-17 (파란날) 00:00:35

룩셈부르크를 피뢰침으로 네덜란드(와 그 뒤의 브리튼)에게 조종받으며 세뇌조교 당하는 독일...
캬 MC물 한 편 뚝딱!

652 이름 없음 (7WvVugOU3g)

2024-08-17 (파란날) 00:00:42

아니 호엔촐레른 자체가 48혁명 전까지는 급이 낮았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

653 이름 없음 (7WvVugOU3g)

2024-08-17 (파란날) 00:00:57

아니 48혁명이래 보오전쟁까진

654 이름 없음 (uB7LiSjqT.)

2024-08-17 (파란날) 00:01:14

>>650 독일 주요 정치세력이 나치와 빨갱이 외엔 나온적 없어서 정확히 군부 성향이 어떤지는 융커 아니란거 빼곤 안나왔음

655 이름 없음 (Ee8lWwaeCo)

2024-08-17 (파란날) 00:01:30

덴마크: 그래서 우리 적당히 꼽사리껴서 슐레스비히-홀슈타인 돌려받는 거 가능?

656 이름 없음 (wzn63Mv82E)

2024-08-17 (파란날) 00:01:34

차라리 영국에서 왕조 받아와 ㅋㅋㅋㅋ

657 이름 없음 (uB7LiSjqT.)

2024-08-17 (파란날) 00:01:56

>>650 퇴역군인같은 애들이 나치니까 아마 군부도 나치일 확률이 높을것 같긴하다

658 이름 없음 (7WvVugOU3g)

2024-08-17 (파란날) 00:02:10

일단 나치 빨갱이 둘은 안되는데, 문제는 독일이 그 둘이 다라서, 진짜로 통합 독일이라는 정체성을 부정하고 왕조시절 회귀밖에 답 없다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

659 이름 없음 (519KRog8do)

2024-08-17 (파란날) 00:02:15

애초에 독일인 전체가 열심히 학살 공장 돌려서 무고한 사람은 없어

660 이름 없음 (jEZL5RzxaE)

2024-08-17 (파란날) 00:02:49

일단 독일이 뭘당했든 쪼개지지 않은것만으로도 고마워해야할 상황임

661 이름 없음 (wzn63Mv82E)

2024-08-17 (파란날) 00:03:12

>>654 적어도 빨갱이들이 보기엔 늙은이들이고 군부고 나치가 뇌수에 찬 매국노지

662 이름 없음 (uB7LiSjqT.)

2024-08-17 (파란날) 00:03:14

>>659 독일인들이× 체코인들 포함한 독일땅에 사는 민족 모두가○ 여기 나치는 시민 내셔널리즘임 ㅋㅋ

663 이름 없음 (fUxbj0V9.E)

2024-08-17 (파란날) 00:03:33

군부 자체가 실제로 전장에서 싸우고 학살하는데 주도적일 위치일수밖에 없으니까 나치일걸.

664 이름 없음 (7WvVugOU3g)

2024-08-17 (파란날) 00:03:42

쪼개는게 안되는이상 일단 그 수준의 무언가를 했을게 분명한데 뭘 했을지늘 모르겟단 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

665 이름 없음 (uB7LiSjqT.)

2024-08-17 (파란날) 00:04:19

쪼개지만 않았다 뿐이지 거의 어장내 북미급으로 지방분권적으로 만들지 않았을까

666 이름 없음 (7WvVugOU3g)

2024-08-17 (파란날) 00:04:22

차라리 어떻게 쪼갰다하면 감이 오는데, 6주는 했는데 쪼개지는 않았다= 그래서 쪼개는 수준의 무언가를 뭘 했냐가 진짜로 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

667 이름 없음 (Ee8lWwaeCo)

2024-08-17 (파란날) 00:05:35

????: 나치도 빨갱이도 싫고 합스도 딱히 안 끌린다면
보오전쟁 이전 독일 연방 형태로 대충 롤백해놓은 다음
룩셈부르크를 리모컨 삼아서 네덜란드 손에 쥐어주는 안을 고려해주세요... (속삭임)

668 이름 없음 (wzn63Mv82E)

2024-08-17 (파란날) 00:06:05

빨갱이도 아니고 나치도 아니면 빨갱이 물들기 전 휘그주의 정권이나 제국밖에 안남으니까....

669 이름 없음 (uB7LiSjqT.)

2024-08-17 (파란날) 00:06:05

하여튼 여기 독일은 지들 가스실 돌린거 생각 안하고 갈죽 안낸걸 감사히 여기긴 커녕 파쇼 한러 드립 치는거 보니 참 도벤남 답다 시프요

670 이름 없음 (7WvVugOU3g)

2024-08-17 (파란날) 00:06:58

이게 아니면 진짜로 판도"만" 보존해줬다 밖에 안보이긴 함

671 이름 없음 (fUxbj0V9.E)

2024-08-17 (파란날) 00:07:07

파쇼 한러 드립이면 나치의 복귀려나

672 이름 없음 (fUxbj0V9.E)

2024-08-17 (파란날) 00:07:25

애초에 독일이란 국가가 내전에 떨어진 이상 과연 멀쩡한게 남긴 할까?

673 이름 없음 (uB7LiSjqT.)

2024-08-17 (파란날) 00:07:30

>>668 전턴 독일 야권 다이스에서 빨갱이랑 군부 쿠데타 각 보는게 펌블로 나왔는데 보수주의랑 휘그주의가 9 범위였어서 진짜 빨갱이랑 군부가 전부일껄 ㅋㅋㅋ

674 이름 없음 (7WvVugOU3g)

2024-08-17 (파란날) 00:07:57

대충 독일이란 나라는 하나로 두되, 지방에다가 모든 권한(군권, 세수권, 행정권, 자치권)등등을 최대한으로 퍼준다음, 거기에 구 왕족이든 아니면 친러 괴뢰 매국노든 앉혀놓는다던지

675 이름 없음 (Ee8lWwaeCo)

2024-08-17 (파란날) 00:08:16

한잔해... 그래도 대독일 그 돼지같이 큰 덩치는 남았잖아?
내전으로 쪼개지는 거만 피하면 결국 시간이 치유해줄거야...

676 이름 없음 (wzn63Mv82E)

2024-08-17 (파란날) 00:08:28

>>673 그걸 계속 말하는거임 내전에서 누굴 지지하러 온게 아님 그럼 정리하고 세운 정권이 정체불명임

677 이름 없음 (7WvVugOU3g)

2024-08-17 (파란날) 00:08:28

근데 이러면 이제 상황판단을 받아들이지 못한 독일 통합파가 개지랄할 가능성이 있기는 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

678 이름 없음 (7WvVugOU3g)

2024-08-17 (파란날) 00:08:44

>>675 그게 문제임 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ

679 이름 없음 (uB7LiSjqT.)

2024-08-17 (파란날) 00:09:09

>>671 나치도 소수민족을 탄압하는 악랄한 러시아 제국주의로부터 발트와 캅카스인들을 구해야한다! 라면서 선빵치고 가스실 달렸으니 청년층 빨갱이들도 별로 사고방식이 나치랑 큰 차이가 있을것 같지 않아보임 ㅋㅋㅋ

680 이름 없음 (7WvVugOU3g)

2024-08-17 (파란날) 00:09:27

진짜로 쪼개지 못했다는건 맞는데 문제는 한붕이 이새끼 지금 전후협상 완전히 프리패스로 할수 있는데, 문제는 한붕이가 독일에 유화적으로 나갈거란 선택지는 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

681 이름 없음 (wzn63Mv82E)

2024-08-17 (파란날) 00:10:08

차라리 쪼갰으면 여긴 빨간놈이고 여긴 검은놈이고 여긴 파란놈인가 하는데 이건 뭐.. 어떻게 해야 독일을 가장 조지고 나온걸까

682 이름 없음 (uB7LiSjqT.)

2024-08-17 (파란날) 00:11:45

독일 청년층이 사고방식 보면 당장 러시아 제국주의 제거랍시고 레벤스라움 달린 기성세대와 별 차이 없어보임 ㅋㅋ 애초에 얘들 나치 싫어하게된 계기가 가스실에 충격받아서가 아니라 유고전으로 독일이 쇠락한게 드러나니 위대한 (가스실)조국을 쇠락시킨 기성세대를 죽여라! 여서 ㅋㅋㅋ

683 이름 없음 (Ee8lWwaeCo)

2024-08-17 (파란날) 00:12:41

혹시 진짜로 영국이나 네덜란드에서 왕가 수입해다 박아넣고 입헌군주정 굴리라고 했나?

684 이름 없음 (wzn63Mv82E)

2024-08-17 (파란날) 00:12:58

진짜 자기과시 한다음 대충 독일 대표라는놈들 죄다 모아서 "이게 너희 정부다" 하고 무책임으로 떴냐....

685 이름 없음 (fUxbj0V9.E)

2024-08-17 (파란날) 00:13:19

>>681 그냥 지금 독일은 하나의 독일이란 정체성도 흔들릴수밖에 없어서 외부에서 개입하면 도로 뭉칠거라 독일인끼리 싸우게 내버려두면 된다.

686 이름 없음 (wzn63Mv82E)

2024-08-17 (파란날) 00:14:41

>>683 네덜란드 왕정이었나? 안터졌던가?

687 이름 없음 (uB7LiSjqT.)

2024-08-17 (파란날) 00:15:31

일단 이탈이 냉전하려면 독일에 개입하긴 할텐데 엘랑은 또 군부 스폰서로 독일 쥐락펴락 하려들게 뻔해서 2차내전 뜰지도 아님 보복주의로 기성세대와 청년세대가 화합해서 러시아 운터맨쉬를 죽이자! 하는 정서가 퍼져야 하는데 이럼 나치 리턴즈라서 얘들 재건을 못함 ㅋㅋㅋ

688 이름 없음 (uB7LiSjqT.)

2024-08-17 (파란날) 00:15:59

>>686 엘랑이 김벨붕 갈죽낼때 네덜 왕정 터뜨림

689 이름 없음 (V/1RUONBYk)

2024-08-17 (파란날) 00:16:50

"개같이 쳐맞고 패전한 놈들이 왜 이긴 쪽을 운터멘쉬라 부름?" 이라고 하면 안 되는 거겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

690 이름 없음 (jEZL5RzxaE)

2024-08-17 (파란날) 00:16:59

지금 정황상 이탈리아가 졸전했든 대패한게 확정되가서 전후 소련도 양자중첩 같은데...

691 이름 없음 (Ee8lWwaeCo)

2024-08-17 (파란날) 00:17:01

>>686 몰?루?
어차피 영붕이 앞마당이니 중간에 왕정 터졌어도 안 보이던 사이 다시 복귀했어도 안 이상하고.

692 이름 없음 (vVVhYdzhLs)

2024-08-17 (파란날) 00:17:17

>>689 낄렵낄렵

693 이름 없음 (vVVhYdzhLs)

2024-08-17 (파란날) 00:18:01

그런 모순을 견디고 하는게 나치즘이에요-

694 이름 없음 (jEZL5RzxaE)

2024-08-17 (파란날) 00:19:36

핵을 안쓴건 국제당이 여력을 남기고 종전했다가 정배였는데
한붕이가 생각보다 대승했다는게 화정되가니 그것도 애매해짐

695 이름 없음 (uB7LiSjqT.)

2024-08-17 (파란날) 00:20:56

>>694 딱 본토만 안들어갔지 6주마냥 주력군이 죄다 포위당한 수준인것 같음
끝.