>1597050748> [AA]유카리 잡담판-487 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-14 22:59:45 - 2024-08-17 13:31:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (o3z8jAOF2s)

2024-08-14 (水) 22:59:45

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

543 이름 없음 (f7WGgSQuGg)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:12:19

>>539 이탈리아 "그럼 우리 체계에 맞춰서 경제 자체를 다 뜯어고....." 프 "영길리 누님 이 아우가 무릎 꿇었습니다"
뜨는 순간 엔딩인가??

544 이름 없음 (1FmmNyTjqA)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:13:01

>>539 엘랑이라면 한다

545 이름 없음 (8aPIc..CAo)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:14:11

>>539 이: 느그 ㅈ같아서라도 북아프리카 녹화 간다 ㅅㅂ
리비아 지하수로 건설 가즈아!

546 이름 없음 (XXjaxUsnlI)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:14:21

이태리쪽으로 참전할만한 애들이 얼마나있지
중동에선 터키 이란정도 생각나고
유럽쪽에선 굳이 따지면 스페인?

547 이름 없음 (oV2PidNDxc)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:14:37

그나저나 폴붕이는 살아는 있니?ㅋㅋ

548 이름 없음 (XXjaxUsnlI)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:15:24

발칸도 대부분 끼긴 했겠지만 여긴 친러로 참전한거 아님 휩쓸리는거 확정이니 걍 무시해도 되고

549 이름 없음 (XXjaxUsnlI)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:16:10

>>547 뭐... 폴란드인민공화국(빨갱이아님) 확정같은데

550 이름 없음 (8aPIc..CAo)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:16:19

>>546 유럽이 무너지면 중립이 무슨 의미가 있겠냐며 스위스 꼬셨을수도(아무말)

551 이름 없음 (9uccClkodE)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:16:53

>>550 걔넨 유럽에서 싸울때나 의미있는 애들임

552 이름 없음 (XXjaxUsnlI)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:17:28

스칸디나비아 애들은 영붕이 따라다녔으면 따라다니지 이태리랑 의리가 뭐가있다고 이태리쪽으로 참전했을거같진 않고

553 이름 없음 (XXjaxUsnlI)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:18:32

머 아프리카도 북아프리카 참전 가능성은 있겠다

554 이름 없음 (jAnWPly5lk)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:18:43

대한:베를린...은 너무한다 치고 우크라 선 넘으면 핵쏠거임

러시아:우리도 대한 군축한 기갑군 무기 챙겨놓음

이탈:ㅅㅂ 이제와서 러붕이 패는걸론 뭐 안되는데

555 이름 없음 (8aPIc..CAo)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:18:51

독일이 너무 빨리 무너져서 막 갈죽당하고 그러진 않았을 거라고 했는데
그래서 오히려 더 애매하긴 함.

차라리 갈죽 예상했을 때는 어떤 식으로 쪼갤지 선 그어보고
N등분의 N이 무슨 숫자냐에 따라 각각 대충 예상이라도 해봤는데

556 이름 없음 (XXjaxUsnlI)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:19:01

그리고 멕시코같은 라틴아메리카의 지원정도?

557 이름 없음 (jAnWPly5lk)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:19:53

팩트는 독일은 전후 누구탓인지 또 싸울거고

그결과 나라 갈라지는건 러시아 책임이 전혀 없다는거임

558 이름 없음 (XXjaxUsnlI)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:20:03

>>555 개인적으론 독일연방공화국(친러 괴뢰국) 추측중임

559 이름 없음 (5ScvSBIsXI)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:20:27

솔직히 독일 당연히 쪼개질거라 믿었는데 아니라 해서 당황한 1인

560 이름 없음 (BS3rM7YJ8E)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:20:41

독일이 적화 안됬으면... 음 이탈리아는 그냥 희망이 없어

561 이름 없음 (8aPIc..CAo)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:21:19

엘랑... 과연 핵우산까지 씌워놓고선 라인란트 진주 참을 수 있었을까

562 이름 없음 (XXjaxUsnlI)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:21:30

>>560 오히려 그래서 프랑스랑 북아프리카 국가들이랑 뭉쳐서 소련이 된걸수도

563 이름 없음 (5ScvSBIsXI)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:21:34

일단 묘사상 적화는 맞을거임
진짜 별거 안하고 나갔다는게 놀라운거지

564 이름 없음 (jAnWPly5lk)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:21:51

생각해보니 독일의 반의 반이라도 적화 안되서 프랑스에 붙었으면 그냥 조진거구나

565 이름 없음 (1FmmNyTjqA)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:21:51

한붕이가 반공기조가 아직도 유지되는걸보면 공산주의를 그만큼 조진 독프가 문제인듯

566 이름 없음 (UTeVMtp3EI)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:22:03

독일은 내전 세력 짜잘한 것 까지 전부 인정해버리면 절대 통일 못함

567 이름 없음 (XXjaxUsnlI)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:23:18

걍 지금 프랑스 이태리 국경 넘어서부턴 친러 정부 or 그쪽 괴뢰국이라 봐야

솔직히 저정도로 이겼는데 아무것도 안하고 빠지는게 말이 안됨

뭐 정확한건 유럽 굴려야 알겠지만

568 이름 없음 (5ScvSBIsXI)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:24:50

진짜 1대전 패배로 러시아는 동유럽 영토랑 백러시아 뜯기고 작살냈는데
이번에 이기고 독일에 아무것도 안한다는게 말도안됨

569 이름 없음 (9uccClkodE)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:24:59

그리고 이태리 6주컷났음 진짜로 전쟁범죄를 일으키고 싶어도 시간이 없어서 못한단 결론일거라

570 이름 없음 (9uccClkodE)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:25:33

전쟁범죄를 조직적으로 하기에도 시간이 없어서 부족하고 진짜로 일부 븅신들이 전쟁범죄질 했다 정도로 압축됨

571 이름 없음 (BS3rM7YJ8E)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:25:47

친러정부같은건 환상이고 괴뢰국이면 상시 주둔군 없으면 터지지

572 이름 없음 (8aPIc..CAo)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:26:21

라인 강 자연국경에 철광, 석탄광산 생각하면 솔직히 라인란트, 자를란트 좀 꼴리자너
여기 엘랑은 벨기에도 갈죽해서 네덜란드랑 노나묵은 엘랑인데

573 이름 없음 (jAnWPly5lk)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:27:03

동유럽이 독립운동으로 정부된거 때문에 아주 먹진 못하고

러시아 국경선은 그대로에 연방형식으로 하고

동독일 지역 몇개 연방에 편입시키는 정도?

574 이름 없음 (Np4rw4MR.U)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:28:41

엘라우진짜로 라인 먹었으면 국제당 어셈블이 어셈블이 아닌wwwww

575 이름 없음 (jAnWPly5lk)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:28:59

폴란드 헝가리 시체는 누가먹으려나

576 이름 없음 (8aPIc..CAo)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:29:09

>>573 승전국인 한러가 그 정도로 만족 가능할까?

577 이름 없음 (5ScvSBIsXI)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:30:18

애초에 전쟁범죄 애기는 나온거도 아니라 그동내 다이스 봐야할듯

578 이름 없음 (BS3rM7YJ8E)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:30:23

6주 했으면 진짜 자기과시 하고 떠난거라 의외로 평협은 가벼울수 있음 이미 상대들은 위신이 터졌거든

579 이름 없음 (UTeVMtp3EI)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:30:25

아니면 아예 분탕 친다고 프랑스한테 라인지방 때주고 서로 죽여라 시전했을지도
영국이 백퍼 조언 날려줬을거라

580 이름 없음 (N3o5XUOVY6)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:31:01

세계대전 이후에도 미국이 고립주의를 택한 기분이야.

581 이름 없음 (UTeVMtp3EI)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:31:06

>>576 이번 다이스 나온거 보면 진짜 황무지 취급 해버릴 수 도 있음 ㅋㅋㅋㅋ

582 이름 없음 (jAnWPly5lk)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:31:36

>>576 핵전쟁 안하고 빠른종전 하려고 타협할경우?

크로아티아까지 간 시점에서 거의 독일 전토 밟은건데 그럼 복수는 확실하게 한거고

대한은 여기 얼마나 먹든 상관없는터라 러시아 맘이지

솔직히 최대한 온건한 경우의 수라서 안될 가능성이 높고

583 이름 없음 (9uccClkodE)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:31:54

한국은 몰라도 러시아는 독일 아예 군대도 못만들게 하고싶긴 할걸

584 이름 없음 (MmiGEGB59Q)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:31:54

아마 독붕이는 몰라도 폴붕이는 서우크라이나,서벨라루스,리투아니아 뜯겼을것 같은데

585 이름 없음 (8aPIc..CAo)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:32:09

>>574 소련(?) 내 의사결정 과정이 어떤 식일지는 모르겠지만 스붕이도 이탈리아에 가까우니
내부 여론수렴에서 밀리지 않으려면 호응해줄 똘마니가 필요하긴 할 테고...

어쩌면 제2라인연방 같은식으로 독붕이 트라우마 자극 ON이라던가(아무말)

586 이름 없음 (BS3rM7YJ8E)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:32:13

한러: 폴란드? 그런나라는... 애초에 없었잖아?

587 이름 없음 (5ScvSBIsXI)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:32:31

그냥 한국은 별생각없이 빠지고 러시아에 독일 후처리 맞긴게 아닐까?

588 이름 없음 (9uccClkodE)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:33:19

사실 한국의 전후협상 방식이 온건할순 있긴 함, 얘네들이 아예 휘그팩션 이외엔 관심이 없다 판정이라
근데 양귀 주범인 독일은 다르지 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

589 이름 없음 (5ScvSBIsXI)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:33:21

미국이 FDR없이 2대전을 순식간에 끝내고 도로 고립주의 하는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

590 이름 없음 (1FmmNyTjqA)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:33:40

온세상이 미붕이가 되어버린다

591 이름 없음 (MmiGEGB59Q)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:33:52

근데 독일이 분할되지 않았어도 소수민족 정당이라고 폴란드,유대인,체코인 정당 무조건 연정에 넣게 하고 하는 식으로 분탕은 쳤을듯

592 이름 없음 (8aPIc..CAo)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:34:02

>>586 오데르-나이세선 국경 만들어놓고
독일 내전 조장해서 쪼개는 걸로 체급을 얼추 맞춘 다음, 독폴 둘을 서로 싸움붙이고 구경하는 게 꿀잼이거늘....

593 이름 없음 (BS3rM7YJ8E)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:34:22

근데 폴란드 동쪽 뜯어버린다음 독일 동쪽 주고 나라이름을 "프로이센" 이라고 해버리면 어떤기분일까
끝.