>1597050748> [AA]유카리 잡담판-487 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-14 22:59:45 - 2024-08-17 13:31:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (o3z8jAOF2s)

2024-08-14 (水) 22:59:45

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

359 이름 없음 (9uccClkodE)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:27:01

진짜로 사상을 조진상태라서, 국력이야 러시아+만반도면 이새끼보다 깡체급 높은건 완전체 미붕이 정도라 사상빨로 팩션늘려야하는데 그 사상을 조져버려서 사실 저렇게 조져도 유럽이 크리만 뽑는거 아니면 다음턴이 과연 가능하긴 할까부터

360 이름 없음 (NIHnFX81Qg)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:27:05

지도 갱신....!! 영국님.....?

361 이름 없음 (y.93h5Y8vE)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:27:08

문제는 영국이 그 전에는 코올 감수하고 이탈리아랑 티키타카해서 국제연맹 굴렸는데

한붕이는 영국한테 우호적이긴 한데 국제연맹 티키타카는 잘 안해줌 ㅋㅋㅋㅋ

362 이름 없음 (jAnWPly5lk)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:27:21

이탈리아가 알리는 없지만 알면 멘탈 터지겠다

지구 반대편에서 처들어온 놈한테 앞마당에서 줘털리고 "이젠 우릴 잊지 못하겠지?"하고 돌아감

빡쳐서 라이벌리티 찍고 복수하겠어 이 파쇼놈들! 하고있는데 정작 쟤들은 나한테 관심도 없음

"이탈리아? 아 독프 친구?"정도면 잘 아는거고

363 이름 없음 (dS.bZln0nY)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:27:50

>>360 한붕 : 영국과 우리 영역만 챙기면 됨(진실)

364 이름 없음 (BS3rM7YJ8E)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:28:00

스페인 돌려받고 발칸도 어떻게 끌어들이고 북아프리카도 안정화 하고 무엇보다 프랑스가 충성해야 냉전에서 [냉] 정도는 시작할수 있음

365 이름 없음 (MmiGEGB59Q)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:28:13

>>360 영붕이가 100년 코올 걸린 이유가 있다 ㅋㅋ

366 이름 없음 (9uccClkodE)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:28:13

솔직히 지금도 대한이 자기팩션관리를 어캐하냐만 보고 그거 찐빠정도만 터지면 바로 엔딩인 수준이긴 하다

367 이름 없음 (y.93h5Y8vE)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:28:18

오늘 다이스 보면 한붕이는 발칸 영향력 관심 좆도 없었음. ㅋㅋㅋㅋ

걍 진짜로 생각없이 독일 점령지랍시고 들어갔던가 러시아 따라온거

368 이름 없음 (dS.bZln0nY)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:28:48

아내따라 발칸간다(아무말)

369 이름 없음 (f7WGgSQuGg)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:28:51

그런데 저 서유럽은 세나라가 완전히 합체한게 맞나?? 내가 이탈리아라도 프랑스 녀석들은 못 믿을것 같은데(진심)

370 이름 없음 (sqWwgc0StA)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:28:56

아니 근데 솔직히 한붕이 입장에선 이붕이가 뭐라고 변명해도 "그래서 가스실 막을 군대는 없었으면서 우리 앞길 막을 군대는 있으셨다?" 라고 치울 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

371 이름 없음 (9uccClkodE)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:29:00

이러면 러붕이가 헝가리 조지겠다고 들어가는거 따라갔네

372 이름 없음 (OvFwqBqc1A)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:29:02

유럽은 대체 얼마나 개박살이 난걸까

373 이름 없음 (Np4rw4MR.U)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:29:11

한붕이 입장에서는 발칸 그냥 독일점령지1 + 빨갱이들 집단 이잖아 ㅋㅋ

374 이름 없음 (DHxSZZbRB.)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:29:23

뭐 러시아가 주로 피 흘린 이상 저기까지 가자고 하면 따라가야할 상황이었으니까.

375 이름 없음 (dS.bZln0nY)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:29:26

프랑스를 믿는다? 지능 의심하거나 프첩인지 의심해야 됨

376 이름 없음 (jAnWPly5lk)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:29:35

사실 러시아가 피 좀 많이 흘린것도 크로아티아까지 안갔으면 안흘려도 됐거든요

그야 퇴물되서 내전중인 독일 줘패는데 피흘렸을리도 없고

377 이름 없음 (y.93h5Y8vE)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:29:40

한붕이는 진짜 이탈리아가 왜 발작하는지 관심도 없었던거

378 이름 없음 (9uccClkodE)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:29:43

진짜로 유럽 이외에 다 무난하게 끝나면 다음턴 저 소중화인들 스탠스살펴보고 잘나오면 그대로 엔딩각임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

379 이름 없음 (1FmmNyTjqA)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:29:45

한붕이는 그저 러붕이가 독붕이 복수하자고 해서 같이 따라갔을뿐인데 단지 준비를 러붕이보다 더 철저하게 해서 그렇지

380 이름 없음 (BS3rM7YJ8E)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:29:45

그러니까 냉전은 짜치니까 그냥 냉 시대라고 하면 됨(아무말)

381 이름 없음 (f7WGgSQuGg)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:29:58

>>368 러시아 "자기야 우리 결혼 10주년 여행은 발칸으로 가고 싶은데.." 한국 "발칸?? 거기는 잘 모르고 관심도 없는데.. 뭐 10주년 기념 여행 한번 정도야 아내말 들어도 상관없겠지"(아무말)

382 이름 없음 (y.93h5Y8vE)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:30:35

이탈리아야 혈압오르겠지만

어쩌겠습니까 친구를 잘 사귀... 아 친구는 아닌가? 그럼 이웃을 잘 사귀었어야지

383 이름 없음 (UTeVMtp3EI)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:30:37

영국은 이탈아 티키타카 하던 시절 그리울까?
일일히 불러야 오는 한국이 귀찮긴해도 고로시 당할때 보단 행복하지않을까?

384 이름 없음 (DcDRqCzcHA)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:30:38

>>369 그럼 게임 끝(?)

385 이름 없음 (MmiGEGB59Q)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:30:47

이탈은 진짜 피토하겠는데 본인 입장에선 앞마당 흙발로 들어온놈한테 싸움걸었다 1년도 안되서 컷당해서 이를 갈면서 복수를 부르짖는데 정작 당사자는 이탈? 어차피 고거 그냥 다 똑같은 양귀 아님? 할정도란 거잖아?

386 이름 없음 (y.93h5Y8vE)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:31:00

>>383 스트레스는 적은데 몸이 과로로 싸늘하게 식어감

387 이름 없음 (1FmmNyTjqA)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:31:11

이붕이는 아노미가 안오면 크리다

388 이름 없음 (Np4rw4MR.U)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:31:35

솔찍히 한붕이입장에선 분탕존나친코쟁이들 이라는 감상말고는...

389 이름 없음 (jAnWPly5lk)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:31:40

프랑스:이제 내가 국제당 당수인거 맞지? 독일은 퇴물에 이탈리아는 패전국이잖아(웃음)

390 이름 없음 (XXjaxUsnlI)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:32:02

서유럽은 무슨 징기스칸 아틸라 보는급의 쇼크일것

391 이름 없음 (9uccClkodE)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:32:08

>>389 그리고 국제당이 뒤졌다

392 이름 없음 (y.93h5Y8vE)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:32:09

이붕이 문제는 국제당 어셈블 해봐야 끌려오는게

사회주의 똥칠하고 가스실한 패전국.

등에 칼찌를 안하면 잘 참았다고 봐야할 배신국

이 둘빼면 사실 의미가 없다는게 문제지

393 이름 없음 (1FmmNyTjqA)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:32:23

프붕이는 140% >>389 그대로 이붕이에게 말 할 것 같다

394 이름 없음 (Np4rw4MR.U)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:32:40

>>391 프붕이는 할수 있다!

395 이름 없음 (XXjaxUsnlI)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:32:48

진짜 프랑스랑 이태리 국경앞에서 멈추기라도 했나

396 이름 없음 (z6hKXqJpsw)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:33:01

기갑 줄이고 핵폭탄이니 결국 공군에 메리트가 추가로 생겼단거고 즉 제트엔진 실용화 떴겠고

397 이름 없음 (pTGMb69cD.)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:33:02

원래 낙차가 클 수록 더 아픈 법이라는데 전턴까지만해도 국제연맹 쌍두마차 굴리던 얘들이 자기 국력도 파악못하고 덤비다 지면 얼마나 위신에 손상이 간 걸까?

398 이름 없음 (BS3rM7YJ8E)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:33:08

소개합니다 국제당 총 1개국중 1위! 프랑스!

399 이름 없음 (BblwASEiJ.)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:33:13

프붕이 : 아무튼 살아남은 내가 승리자네! 그러면 내가 국제당 당수다!!

400 이름 없음 (9uccClkodE)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:33:31

그리고 원수부 펌블이 다음다이스로 군축을 조온나 해서 더 군축하면 우리애들 굶어 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ였다고는 생각도 못했다

401 이름 없음 (dS.bZln0nY)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:33:42

국?제당

402 이름 없음 (jAnWPly5lk)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:33:42

중동 삼형제랑 북해 친구들은 영국 나와바리고

발칸 소국들은 줘터지는데 짓밟히거나 직관했고

북유럽 덴마크 스위스 얘들은 의미가....

403 이름 없음 (XXjaxUsnlI)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:33:43

아니 진짜 얘네라면 이번 대전 감상이 무슨 좀 크게 뭉친 여진족 때려잡은 정도의 감상일수도

404 이름 없음 (MmiGEGB59Q)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:33:45

이탈 솔직히 얘네 냉전마냥 상호확증파괴 할 국력도 안나올것 같은데 ㅋㅋㅋ

405 이름 없음 (UTeVMtp3EI)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:33:53

한국 입장에서 본 이탈리아 : 독프 따라댕기던 따까리 1, 이게 끝
러시아 입장에서도 이탈리아는 걍 외교관 노릇 좋아하는 찐따 1임

406 이름 없음 (y.93h5Y8vE)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:33:53

국제그룹? (아무말)

407 이름 없음 (9uccClkodE)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:34:00

진짜로 예산전사 펌블떴는데 다음다이스로 이새끼들 군축 존나 함이 떠버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

408 이름 없음 (z6hKXqJpsw)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:34:28

솔직히 처음에는 해공군 빨아서 예산전사인줄 알았는데 알고보니 뒤가 없는 ㅋㅋㅋㅋ

409 이름 없음 (DcDRqCzcHA)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:34:38

상호확증파괴?
맞는 말이야 쳐맞는말
(아무말)
끝.