>1597050748> [AA]유카리 잡담판-487 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-14 22:59:45 - 2024-08-17 13:31:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (o3z8jAOF2s)

2024-08-14 (水) 22:59:45

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

257 이름 없음 (BblwASEiJ.)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:09:43

한국이 관리하는 구역 자체가 세계 단일 시장의 중요 파츠라서 최소한의 일은 하긴 함 ㅋㅋ
그런데 그 이상은 안하려고 드러누운 게 문제

258 이름 없음 (oV2PidNDxc)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:09:59

한붕이 : 내가 신경써봐야 인도양까지지
그 이상우 에바 아님?(팩트다)

259 이름 없음 (sqWwgc0StA)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:10:19

근데 그래도 자기 나와바리는 관리하려는 거 보니까... 일붕이 "교육" 하겠지?

260 이름 없음 (BS3rM7YJ8E)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:10:22

캐나다는 무조건 넣어야함 호주나 인도따위보다 훨씬 대한하고 가까운게 캐나다임

261 이름 없음 (9uccClkodE)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:10:22

진짜로 >>242에서 영국 영향권 아프리카 북미만 다른색갈로 칠하면 대한이 직간접적으로 통치하는 영역이긴 함

262 이름 없음 (1FmmNyTjqA)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:10:31

사실 저 이상으로 관리하라는것도 전신이 찢기는 행동이 맞아서ㅋㅋㅋ

263 이름 없음 (oV2PidNDxc)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:10:53

문제는 러붕이인데 ㅋㅋㅋㅋ

264 이름 없음 (9uccClkodE)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:11:00

저긴 그래도 영국마망 헬프콜 들어가면 어쩔수 없지 하면서 들어갈 구역이라

265 이름 없음 (DcDRqCzcHA)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:11:13

애초애 지중해권의 실질적 반역향 지정이라던가(아무말)

266 이름 없음 (Fz0W2fzDAw)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:11:14

솔직히 영국이 자기 혼자 세계통치했냐면 그건 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

267 이름 없음 (BblwASEiJ.)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:11:18

솔직히 저 이상 관리하려면 다시 해양열강으로 복귀해야하는데 다시 컨버전하려면 군비가 얼마나 드는 거야?

268 이름 없음 (9uccClkodE)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:11:30

사실 저 판도면 관리하기 ㅈ같은게 맞는데, 이제 그걸 말을 안하냐 대놓고 난 유럽 방치하겠다 말하는거랑은 다르긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

269 이름 없음 (jAnWPly5lk)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:11:34

국제연맹:최소한 일본이 난리친거랑 인도가 버마에 찝적대는건 막아주시죠!

대한:씁 귀찮은디

270 이름 없음 (UTeVMtp3EI)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:11:35

>>263 경제 가져간 한국이 저 상태면 러시아라고 밖에 나갈 생각 할까?

271 이름 없음 (oV2PidNDxc)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:12:00

국민들이 관심이 없는게 제일 큰 문제임

272 이름 없음 (BblwASEiJ.)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:12:35

영국 문화, 러시아 문화에 만족한다고 치면 만족할 수 있으니까 ㄲㄲㄲㄲ

273 이름 없음 (1FmmNyTjqA)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:12:38

영붕이와 러붕이 빼면 양귀가 해악만 끼친건 팩트고 그외는 관심도 없는것도 맞고

274 이름 없음 (oV2PidNDxc)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:12:39

>>270 발칸... 흑해... 지중해

275 이름 없음 (NIHnFX81Qg)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:12:48

......잠깐. 영붕이 아프리카 장악도는 아프리카회의때문에 사하라 이남 전부잖아???

276 이름 없음 (DcDRqCzcHA)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:12:51

일단 선행다이스로 러붕이 폭주 가능성은 줄어들긴 했음

277 이름 없음 (jAnWPly5lk)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:12:59

국민들 입장에선

유럽까지 가서 가스실 돌리는 오랑케 참교육->태평성대가 왔으니 군역을 진 이들이 명예와 연금을 받음

이게 전부니까 세계가 어쩌고 해도 관심없지

278 이름 없음 (DcDRqCzcHA)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:13:08

>>273 ㅇㄱㄹㅇ

279 이름 없음 (NIHnFX81Qg)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:13:12

아아아아아악!!! 아아아아아악!!(울부짖는 마멋짤)

280 이름 없음 (jAnWPly5lk)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:13:29

그나마 세계를 보고왔을 군인들도 후배들 TO맞추는데나 관심있는 모양이고

281 이름 없음 (BblwASEiJ.)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:13:35

중화가 곧 세계인데 뭐하러 오랑캐들 땅까지 들어가야함?

282 이름 없음 (oV2PidNDxc)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:13:36

애당초 유고까지 가서 이탈리아 패고 온 이상
러붕이가 발칸에 손 뻗을 기회는 있음

283 이름 없음 (9uccClkodE)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:13:38

>>275 거긴 빨간색으로 칠함 될듯

284 이름 없음 (NIHnFX81Qg)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:13:52

게다가 이란 제외한 중동도 영붕이가 후원한 얘들이잖아.....?

285 이름 없음 (9uccClkodE)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:13:59

아프리카는 진짜로 대한 직접적 이익권이 아니긴 한데 영국이 요청하면 투덜거리면서 가긴 할거라서

286 이름 없음 (DcDRqCzcHA)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:14:10

>>280 그야 원역과 달리 한국에는 서구를 향한 선망 그런건 ㅈ도 없어요

287 이름 없음 (9uccClkodE)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:14:21

>>284 괜히 통치안함이 아니라 유럽고로시라고 말하겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

288 이름 없음 (1FmmNyTjqA)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:14:41

저런 행동이 가능한게 진짜 크게 이겨서 가능한거라고 유카리가 말했으니까

피를 보긴했지만 6주급으로 압승했다고 생각해봐야할까?

289 이름 없음 (oV2PidNDxc)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:14:44

근데 진짜 한붕이 입장에서는
러시아, 일본, 중국과 관계만 유지되면 문제가 없다

290 이름 없음 (UTeVMtp3EI)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:14:44

한국이 저 상태면 영국이야 원래 문화 강했으니 그러려니 해도 러시아 청년들은 해외고 뭐고 죄다 문학 써서 한국 출판사에 투척하는게 더 대박이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

291 이름 없음 (z6hKXqJpsw)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:14:56

대군축하는 이유도 알만한게 제대당 무게가 너무 무거워서 대전급 아니면 움직이기 개빡셀걸

292 이름 없음 (DcDRqCzcHA)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:14:58

러시아하고 영국 다이스에 따라서 세계 통치는 안할거지만 지중해 고로시는 낭낭할수도 있다

293 이름 없음 (BblwASEiJ.)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:15:01

서구라고 받아들인 건 러시아랑 영국이 전부지
나머지 유럽은 받아들였다가 개같이 통수맞고 전부 내다 버렸지

294 이름 없음 (BS3rM7YJ8E)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:15:06

한국 영향력에 영국 영향력을 칠하고 영국 본토수준인 영국과 북미를 두색을 섞어서 칠하면 휘그팩션 완성이지 그게... 세계거의 전부임

295 이름 없음 (9uccClkodE)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:15:27

사실 지금부턴 영붕이 요청에 의한 신속대응군으로 바꾸는게 더 낫긴 함

296 이름 없음 (jAnWPly5lk)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:15:39

진짜로 한사당 국수주의 교육받은 세대는

"중국이 천명을 잃어서 양귀한테 시달린거보 진명천자가 있는 대한이 정벌했으니 끝남"

정도로 생각할거 같음

297 이름 없음 (dS.bZln0nY)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:15:47

어장 속 소련은 한 입하고 다닐 수 있나. 주변에 확장여지가 너무 없는데

298 이름 없음 (sqWwgc0StA)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:15:48

한붕이 : 가스실 돌리는 미친놈들을 낳고, 그 미친놈들을 때려서 막기는 커녕 혼내러 가는 천군의 앞을 방해하는 놈들을 대체 왜 어여삐 봐줘야 함?

299 이름 없음 (9uccClkodE)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:16:08

>>297 원역사 소련이 한입한건 공산주의 영향력 때문
근데 여기 공산주의는 뭐다

300 이름 없음 (DcDRqCzcHA)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:16:20

신속대응군(최소가 여단이고 수틀리면 중사단)

301 이름 없음 (9uccClkodE)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:16:28

원역사 공산주의라면 진짜로 저 판도에서도 판 깰 패러다임이 됐음, 근데 그걸 독프 이 두새끼가 조져버렸다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

302 이름 없음 (dS.bZln0nY)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:16:41

>>299 고, 고자라니~

303 이름 없음 (1FmmNyTjqA)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:16:51

한붕이는 확장의지가 없어서 진짜로 유럽을 건들일 여지가 없긴해

304 이름 없음 (BS3rM7YJ8E)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:16:52

대충 영국이 협천자할때 영국이 천명을 보관하다가 동양에 돌려주었다.. 가 맞지 않을까

305 이름 없음 (z6hKXqJpsw)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:16:55

이동모드 풀고 전술적 기동성은 있을지 몰라도 전략적 기동성은 아예 포기하고 깎은게 저 10년예산 1년에 쓴 군대일거임

306 이름 없음 (oV2PidNDxc)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:17:14

독프가 제일 큰 문제임 마르크스의 적장자는 나치
혁명의 심장은 근본주의 교권 후원

307 이름 없음 (Np4rw4MR.U)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:17:23

빨갱이는 싫어요 선택지 있으면 귀신같이 고른느 한국다이스
끝.