>1597050748> [AA]유카리 잡담판-487 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-14 22:59:45 - 2024-08-17 13:31:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (o3z8jAOF2s)

2024-08-14 (水) 22:59:45

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

155 이름 없음 (IO6FvXt4N6)

2024-08-16 (불탄다..!) 15:14:59

이번턴은 독일코인 떡락으로 예상이 꼬인국가들이 많은 느낌

156 이름 없음 (stJNJf2akg)

2024-08-16 (불탄다..!) 15:16:35

독일이 세르비아도 제대로 못밀고 헉헉대는건 저번턴엔 예상도 못했을테니

157 이름 없음 (o47mhcm7NE)

2024-08-16 (불탄다..!) 15:21:03

아, 근데 나 하나 착각하고 있었네.

북인도가 버마까지의 네팔부터 방글라데시 부탄 티베트 다 먹은 줄.

딱 파키스탄만 한 덩어리인 거지?

158 이름 없음 (o47mhcm7NE)

2024-08-16 (불탄다..!) 15:21:45

영국령인도에서 버마랑 데칸고원 이남만 떨어진 거니까?

159 이름 없음 (stJNJf2akg)

2024-08-16 (불탄다..!) 15:22:37

파키스탄만한 한덩어리가 아니라 현인도 북부지역은 다 먹었을걸

160 이름 없음 (o47mhcm7NE)

2024-08-16 (불탄다..!) 15:23:34

>>159

응, 그니까 영국령 인도에서 버마 떨어지고 파키스탄은 붙어 있는 것이 북인도지?

161 이름 없음 (stJNJf2akg)

2024-08-16 (불탄다..!) 15:24:02

ㅇㅇ

162 이름 없음 (y.93h5Y8vE)

2024-08-16 (불탄다..!) 15:24:12

초강대국 포텐 있는 국가들 죄다 뻘짓하다가 지역열강 수준에서 멈추는거 웃기긴 하다

163 이름 없음 (stJNJf2akg)

2024-08-16 (불탄다..!) 15:26:48

근데 독일은 학살만 하다 뒤쳐졌고 내전으로 무너지기 까지 했는데 시대 흐름을 제대로 따라올수 있을까

164 이름 없음 (BS3rM7YJ8E)

2024-08-16 (불탄다..!) 15:29:04

티베트가 인도는 아님 정확히 어떤상태인진 모르지만 해봐야 속국

165 이름 없음 (stJNJf2akg)

2024-08-16 (불탄다..!) 15:37:36

인도가 티베트 먹기엔 이 산맥이 있다 히말라야 8천미터

166 이름 없음 (TZTmiDcMsk)

2024-08-16 (불탄다..!) 18:08:59

저번턴에 유럽말고 위험한 상태에서 끝난곳 있나?

167 이름 없음 (StChJ2gLY6)

2024-08-16 (불탄다..!) 18:15:57

>>166 북미정도?

168 이름 없음 (StChJ2gLY6)

2024-08-16 (불탄다..!) 18:16:46

이번턴 유럽한정 솔롱각이라서 이민 존나게 많을텐데 찐 인종차별주의자 상당수 올거고
그거 저항 못하는 쪽이 미국 들이라

169 이름 없음 (2erQS8NkKQ)

2024-08-16 (불탄다..!) 19:04:35

그럼 고위험군은 북미랑 아프리카인가

170 이름 없음 (QmagmeUJDk)

2024-08-16 (불탄다..!) 19:12:59

미국은 지금 대충 덩치 큰 남아공 꼴인가

171 이름 없음 (TZTmiDcMsk)

2024-08-16 (불탄다..!) 19:17:19

오늘은 대충 대한에 일본까지 가능하시려나

172 이름 없음 (stJNJf2akg)

2024-08-16 (불탄다..!) 19:31:16

오늘 바쁘시면 없을수도 있는거고

173 이름 없음 (DHxSZZbRB.)

2024-08-16 (불탄다..!) 19:34:20

ㄷㅁㅋ

174 이름 없음 (XXjaxUsnlI)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:00:09

아이고 이 미국같은놈들

175 이름 없음 (sqWwgc0StA)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:00:18

결론 : 한붕이는 세계옥좌의 짐을 짊어질 생각이 없습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

176 이름 없음 (9uccClkodE)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:00:30

끄아아아악 야파 내 머릿속에서 꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

177 이름 없음 (9uccClkodE)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:00:43

>>175 정확히는 휘그리그만 지키겠단 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

178 이름 없음 (BblwASEiJ.)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:00:49

여기까지 달린 원동력이 비틀린 원한이었으니까 ㅋㅋ
원한을 풀고나니까 방향성 잃어버리는 것도 당연함

179 이름 없음 (DHxSZZbRB.)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:00:59

뒤틀린 황천의 미합'중국'이 된 대한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

180 이름 없음 (dS.bZln0nY)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:01:05

전쟁 이기고 나서는 오오 초강대국이었는데

이후는 우당탕 짱구야가 생각났다

181 이름 없음 (9uccClkodE)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:01:06

휘그리그만 해도 이제 준 세계통치긴 한데 거기서 준짜 뺄생각 읎는거

182 이름 없음 (y9tLCLaxLw)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:01:12

한붕이는 그냥 아무것도 하고 싶지 않습니다. 그렇기에 아무것도 하지 않으려고 합니다

183 이름 없음 (UTeVMtp3EI)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:01:14

대충 한국인이 가장 사랑하는 작가 : 코난 도일, 톨스토이

184 이름 없음 (1FmmNyTjqA)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:01:15

야드파운드도 파머스턴 시기 영붕이 처음 만났을때 그때 도입해서 지금도 써먹는 느낌인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

185 이름 없음 (sqWwgc0StA)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:01:18

아니 근데 야파 연동 척관법은 진짜 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

186 이름 없음 (BS3rM7YJ8E)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:01:27

일단 한국이 이번턴에 비틀즈에 점령당할거라는것은 아주 잘 알았다

187 이름 없음 (9uccClkodE)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:01:38

>>186 비틀즈 점령 안시키면 오히려 세계가 위험함

188 이름 없음 (a980JvW/vw)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:01:53

한러영중일브에 마라타와 북미도 임페리얼 쓸거고 아프리카도 많이들 쓸거고
절반이 뭐야 과반 확실

189 이름 없음 (9uccClkodE)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:01:55

저 뒤틀린 황천의 중화사상을 어떻게든 비틀즈로 해결 못하면 진짜로 유럽이 위험함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

190 이름 없음 (dS.bZln0nY)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:01:58

파머스턴 모시는 서원도 있는거 아녀?(아무말)

191 이름 없음 (1FmmNyTjqA)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:02:08

여기 한붕이는 비틀즈 나오면 엄청 환호할거란 생각이 무조건 든다 영붕이고

192 이름 없음 (DHxSZZbRB.)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:02:13

솔까 척관법을 야드파운드로 바꿔서 그대로 쓰고 있다면 어...지금 인류 상당수가 야드파운드 쓰고있다는 소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

193 이름 없음 (AnkAFW1Wjg)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:02:18

사실

한사당 말고 한민당은 세계패권 관련 다이스는 은근 싹싹 피해가던 애들이라 뭐...

194 이름 없음 (z6hKXqJpsw)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:02:21

비틀즈에 퀸에 다 쏟아부어야 저 군사뇌가 빨리 풀림 ㄹㅇㅋㅋ

195 이름 없음 (jAnWPly5lk)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:02:23

너무 쎄게 이겨서 지구에 관심이 없어

내가 세계의 중심이고 그 밖은 양이인데 왜 신경씀? 하는 중화천자 메타야 저거

196 이름 없음 (rHbJa7NXNY)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:02:31

오히려 너무 크게 이겨서 어차피 우리하고 싸워서 이길만한 놈도 없는데 걍 대충 풀어주는게 같은 마인드 아닐까

197 이름 없음 (a980JvW/vw)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:02:35

>>192 ㅇㄱㄹㅇ
>>188

198 이름 없음 (BblwASEiJ.)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:02:36

체급은 명백하게 초강대국이 맞긴함.
저정도로 크게 이겼고 나름 전후처리도 깔끔하게 해서 여력도 남겼으니까
문제는 진짜배기 중화제국이라는 것 ㅋㅋㅋ

199 이름 없음 (9uccClkodE)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:02:39

일단 저기서 확실히 제외되는게 남미랑 유럽인데 남미야 우당탕탕 브라질 코올이니까 적당히 넘어가더라도, 이제 유럽 터지는거 말릴생각 없단소리라 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

200 이름 없음 (XXjaxUsnlI)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:02:45

미합"중국"

201 이름 없음 (dS.bZln0nY)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:02:47

영붕, 네가 세상의 희망이다. 문화 파워를 보여줘!

202 이름 없음 (sqWwgc0StA)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:02:58

그리고 관심 없을만 함

솔직히 여태까지 한붕이랑 교류 제대로 안 하는 지역이면 애초에 얼굴 볼 일 없는 지역이거나 적이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

203 이름 없음 (f7WGgSQuGg)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:03:11

>>199 런던 브릿지 이스 더 핫~이 나오면??

204 이름 없음 (Np4rw4MR.U)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:03:22

진짜로 교류(혐성부리는거 쳐맞기) 인데 관심 없을만 하지 ㅋㅋㅋㅋ

205 이름 없음 (UTeVMtp3EI)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:03:31

퀸을 비롯한 세계 평화 콘서트가 한성에서도 이루어질것 ㅋㅋㅋ
끝.