>1597050714> [AA]유카리 잡담판-486 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-14 08:41:49 - 2024-08-15 21:23:36

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (o3z8jAOF2s)

2024-08-14 (水) 08:41:49

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

900 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:40:48

>>897 개구리는 개구리라서 그럼

901 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:40:54

친하게(외인부대 보내서 밟기)

902 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:41:11

그래도 이탈리아 정도면 국제당 이념에 충실한편이고, 제대로된 빨갱이 맞음
인종주의 어느정도 있는거 같긴하지만 그정도면 선녀인게 유럽이고

903 이름 없음 (HpVcEc.X4g)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:41:43

프랑스는 대월과 친하게 지낸게 아니야 프랑스 영향력 발사대로 본거야

904 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:41:50

>>902 킹치만 어장내에서는 하는짓이 그냥 붉은 패권주의자 인걸

905 이름 없음 (99dmWq.tUY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:42:19

하긴 그런가

906 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:42:21

>>902 그걸로는 안되는게 현실이라

907 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:42:23

하지만 이제 유럽은 직례가 아닌데 과연 인종주의(유럽우선)이 얼마나 도움될까는 몰?루

908 이름 없음 (6JSn1JvFAI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:42:51

이탈리아는 다만 혐성 부릴 힘이 없었을 뿐 아닐까
하필 처음 혐성 부린게 한국이라 쳐맞았을뿐

909 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:43:07

그러면 자연사지 ㅋ

910 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:43:17

아프리카에 국제당 영향력 늘린것도 그냥 패권주의로 보이고

911 이름 없음 (6JSn1JvFAI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:44:05

그 망했다는 독일이 내전 터지는걸 보면서도 발칸 방치했으면 그냥 전쟁 무서워 했다고 밖엔

912 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:46:22

전쟁 무서워했다기엔 한러엔 주저없이 전쟁검
그냥 유럽인과 싸우기 싫었던게 아닐까? 비유럽인은 싸워도 되고
노유럽 노휴먼! 타타르 고홈!

913 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:49:14

애당초 유럽안에서도 저따구로 날뛰는데 프랑스가 왜 그러냐고 해도...

914 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:49:44

그나마 나은 해석이 >>851 같아 보이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 능력이 부족한데 억지로 딱지를 달게 되어서 몸부리친 결과라는 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 말곤 마인드가 어딘가가 썩었다는 소리로밖에 안 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

915 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:50:44

그냥 인종주의가 머리에 까지 침식되서 그런거라고 생각하면 편해.... (아무말)

916 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:51:30

>1597050746>572
>1597050746>639

지금 이 AA들이 전쟁중 극도의 긴장감과 종전이후 급격한 긴장감 완화로 으로 인해 정신이 나가버린거처럼 보여

917 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:51:58

걍 티키타카 부린거 보면 잘했음.

육군 투사력이 부족한데 한지붕 아래 프붕이 독붕이 모두 쓰레기였을 뿐

918 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:52:45

이붕이가 찐으로 세계열강 등극할려했으면 티키타카를 넘어선 무언가를 헀어야하는데
다갓이 그런거 없데

919 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:52:48

애당초 프붕이가 아랍사회주의 박살내면서 근본주의 후원한것도 힘겨운데

윗동네가 레벤스라움 > 나치

920 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:53:49

나치보단 근본주의가 낫겠지...핵폐기물이나 그냥 쓰레기의 차이지만

921 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:54:28

국제당 이념가지고 근본주의 후원했으니 그냥 핵폐기물 맞지않나? ㅋㅋㅋㅋ

922 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:55:37

당장 이탈리아는 북아프리카도 도벤남식 독재로 굴리고 있었다고 나왔으니

923 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:55:52

애초에 프붕이는 기대를 하면 안 됨

924 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:56:01

적어도 가스실은 안돌리니까...?

나치는 국제당 이념도 내다 버린것같아서

925 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:57:04

국제당 이념은 레벤스라움과 함께 사라졌습니다

926 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:58:21

국제당 대장은 엘랑은 분탕충이라 완장 못달고 독일은 나치라서 남는게 이탈뿐이라서라는 느낌이 찐하게 와서 이탈리아기 세계열강 역량이 부족했다 나와도 납득이 되서

927 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:59:00

ㅇㅇ 그래서 애초에 육전 능력이 없었다는 결론이 그나마 낫다는 거지
납득 가는 스토리면서도 행동이 설명이 되니까

928 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 15:01:00

근데 일붕이나 대월쪽은 이번전쟁 감상이 상상이 잘 안되네

929 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 15:01:18

근데 이붕이가 대펌블 나와서 해전으로도 졌으면 그건 진짜 큰일난거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

930 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 15:01:48

일붕이는 전쟁감상보다 큰형님 돌아오셔서 개판친 거 혼나는 게 더 신경 쓰일 거 같은데 /폭언

931 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 15:02:07

애초에 기갑러쉬 작계라 해전쪽은 안굴리거같은데
굴려서 졌으면 국제당어셈블도 못함 ㅋㅋㅋ

932 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 15:02:10

>>929 애초에 해전이 없었을 가능성이 더 커서 그런 가능성은 안굴릴듯

933 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 15:02:27

아무리 그래도 지중해에서 해전으로 진거는 좀
여기는 항모도 필요없이 그냥 지상에 설치한 공항에서 비행기 뜨면 되는데라

934 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 15:03:20

솔직히 지중해해전에서 졌을정도면 함대에 핵 투발 했어야함

935 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 15:03:32

육전능력 조졌다는 설이 사실이라면, 그 공업능력 다 해전에 박았다는 소리인데 홈그라운드에서 원정온 놈들한테 해전에서 밀리면 열강 이름 반납해야지

936 이름 없음 (HpVcEc.X4g)

2024-08-15 (거의 끝나감) 15:05:00

일본은 절대 참전안했을건데 지중해에서 밀린거면 영국 참전 아니면 말 안됨

937 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 15:05:09

이탈리아 육전능력은 태생적으로 프독에 비해 부족한 산업역량+열강간 전면전 경험 0 콤보로 일본군마냥 반자이 돌격이나 하는 수준이었을수도 있어서

938 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 15:05:55

작계가해전은 썡까고 육지 점령되면 니들이 멀한건데 ㅋㅋㅋ 메타 로 간거같아

939 이름 없음 (W1tho0z5KU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 15:06:19

지중해 해전까지 갔으면 한국도 걍 핵 맞고 로마 따는게 나음

940 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 15:06:32

??? : 압도적인 기병으로 휘몰아치면 니들이 뭘 어쩔건데?

어?

941 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 15:06:40

이붕이는 그거같긴해 옛날 조선의 반도의 섬나라 계획마냥 육군을 국제당 외주주고 본인은 해군 담당하는 그런것(아무말)

마침 이탈리아'반도'이기도 하고

942 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 15:07:46

몽골둠빠다가 기갑러쉬로 되어버렸군

943 이름 없음 (HpVcEc.X4g)

2024-08-15 (거의 끝나감) 15:07:53

한국식 전차전 교리 = 핵맞아도 씹고 달리겠다 = 폭격따위는 좀 거친 날씨로 취급하는 상남자

944 이름 없음 (99dmWq.tUY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 15:08:47

애초에 이탈리아 지역은 산업화에 필요한 자원도 부족해서.. 전면전 하면 루마니아쪽 기름 공급라인부터 끊길 위치니까.

945 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 15:09:42

그러니까 요약하면 지금 유럽에선 이러고 있단 거지?

946 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 15:09:43

시대상 러시아쪽 주력전차는 T-55였을 느낌
전투기는 MiG-21이려나

947 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 15:10:12

아 전차생각하니 워썬더 하고싶어졌다

948 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 15:11:20

워썬더 워탱크 워쉽은 안된다!!!

949 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 15:12:02

애당초 독일의 유고내전 전면개입은 짤없는 자살이라서

이탈리아가 전혀 예상 못해서 대응 시간 못벌었다라고 해도 되는것.

진짜 핵도 개발 못한놈이 저 상황에 유고 전면참전은 자살임.

950 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 15:12:10

워십 콜라보 한다던데 /눈치
끝.