>1597050714> [AA]유카리 잡담판-486 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-14 08:41:49 - 2024-08-15 21:23:36

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (o3z8jAOF2s)

2024-08-14 (水) 08:41:49

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

747 이름 없음 (6JSn1JvFAI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:19:19

일단 신성동맹 살아있을때 통일해서 거기서 깔짝 활동했음

748 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:19:28

적어도 전쟁을 피해간 유럽권내로 반전주의 미치게 돌아가긴 하겠다

749 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:20:16

솔직히 유럽 전역의 지방 도시에서 수도가 핵폭격당했다고 헛소문 돌아도 이상하지 않았을듯

750 이름 없음 (pig5ClysZs)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:20:46

이번 턴 미대륙 이민자 떡상은 상수겠지?

751 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:21:38

>>750 걍 이민자 자체는 무조건 넘쳐나고 이민자가 잘 적응하는지 아님 와서 사회가 혼란스러워지는지가 문제일듯

752 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:22:27

일단 동유럽발 독일인 난민은 미어터질껄?

753 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:24:14

레벤스라움 난민 ㅗㅜㅑ

인종갈등 대폭발하겠군

754 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:24:19

일단 독일계는 넘쳐 흐를듯

755 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:24:59

사실 동유럽 독일인이 아니라 그냥 독일인이더라도 씹창난 조국에서 탈출행렬 넘칠거라

756 이름 없음 (6JSn1JvFAI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:25:29

영국 영역은 피난 가려다 항구에서 사람들이 전쟁 끝났단 호외 듣고 얼싸안고 축제 좀 하고 집 돌아갔을건데
프이 쪽은 해외 이민 많이 갈듯
독일은 탈출 하고 싶어도 주변국이 그 난민들 받아줄지 모르겠어서

757 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:28:43

독프이는 나갈사람들은 다 나가고 남아있는 사람들은 맞서 싸우자 분위기일테니 반전주의는 여기는 아닐거같고

직접적으로 위험권이였던 영국+스페인+북해 그리고 거기서 피난온 난민 받아올 아메리카 전역 그나마 좀만 더 쳐주면 아프리카의 보어까지? 여기 분위기 진짜 볼만 하겠다

나머지 지역은 남얘기라 솔직히 모르겠네

758 이름 없음 (2iBy.9lnY2)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:29:14

브라질:좋다 더 와라!

759 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:31:17

아 호주도 유럽난민 많으려나?

760 이름 없음 (6JSn1JvFAI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:31:31

브라질은 이번에 대박 터지긴 하겠다
영국 ㅈ 같다는 사람들, 특히 라틴쪽 사람들은 브라질 갈테니

761 이름 없음 (pig5ClysZs)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:33:46

근데 왜 뇌절 안하면 중인이 떡상하는 구조였던걸까. 중인이 떡상하면 한붕이가 제동 걸려서?

762 이름 없음 (99dmWq.tUY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:34:36

>>761 걔내둘이 체급이 체급이니까. 견제할 국가가 없어지면 제 체급을 뽐낼수 있고

763 이름 없음 (Nb/oxfSX1I)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:35:39

한국은.. 몇십년 후에 있을 타이틀 방어전(4차 세계대전)에서만 압승하면 엔딩 루트 탈 수 있나??

764 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:36:19

진짜 전쟁다이스 다시봐도 배짱이 그냥 똥배짱수준이 아니네
레드라인 넘으라는 명령내리면서 대체 무슨 생각이였을까

765 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:36:47

>>763 4차대전부터는 지구 반대편으로 쏘는게 가능해져서 쏘롱각이라 안디야...

766 이름 없음 (6JSn1JvFAI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:38:06

한국 상대로 타이틀 매치 할 만한 애는 인도인데 얘넨 바라트를 한국 오기 전에 완전 점령할 수 있다는 자신감 가지기 전엔 못하지

767 이름 없음 (6JSn1JvFAI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:39:35

>>764 처음부터 핵 맞는게 전제였으니 일선부대 전부 납으로 탱크랑 장갑차 코팅하고 보병들 후퇴시킨다고 바빴겠지

768 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:39:52

애초에 인도는 한붕이 무섭다는거 제일 잘알아서 딱히 한붕이에 싸움안걸음

769 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:41:39

전쟁 준비할 때부터 핵 맞아도 기갑사단 하나가 통으로 뒤지진 않으니 걍 웨이브치면 된다는 마인드였으니까 뫄

770 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:41:54

군부부터가 한붕이 못온다고 얏타! 하는거 보면 알지

771 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:43:04

여기 수도권 진짜 개클거같네

772 이름 없음 (mG.MqMeyjg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:43:36

나중에 인도가 한국 상대로 전쟁 걸게 된다면 군부가 말리고 정부가 전쟁 주장하는 그림 나올지도

773 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:43:57

인도가 한국에 전쟁걸꺼면 일단 독자핵개발 먼저 해야지

774 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:44:35

그리고 바라트는 저 한붕이가 대놓고 죽창질 찔러줬는데도 판정승했으니 싸우면 필패란거 잘 알듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

775 이름 없음 (pig5ClysZs)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:45:03

근데 한붕이 대장 되면서 인붕이 이사국 등극했을까?

776 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:45:13

라자 뒷방 보내는 데까진 성공했으니 이제 필요할 때 힘 모을 수 있게 개편하고 군대 질 올려야지 뭐

777 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:46:03

전쟁중 국제연맹 안보리 회의장 내부 존나 보고싶다

778 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:46:04

전 무굴제국은 사실상 B급 열강이 아닌 1.5급 열강 아닐까

779 이름 없음 (6JSn1JvFAI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:47:09

인도가 바로 이사국 되는것 힘들고 열심히 구애의 춤 하겠지
전턴에 버마한테 ㅈㄹ 하고 정작 바라트 상대론 얌전했던거 보면 바라트도 설득 중일듯

780 이름 없음 (Nb/oxfSX1I)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:47:23

위로 부터의 개혁이니 바라트에 마하라자가 등판했을 가능성..

781 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:48:15

이탈리아가 아메리카와 아프리카의 똘마니 데리고 와서 한국을 파시스트 독재국가라며 비난하는 모습이 보인다

782 이름 없음 (6JSn1JvFAI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:50:23

>>777 이탈리아랑 한국 말싸움 하는거 구경하다 매번 끝나다가 발칸에 군대 갔던 그 날 회의에서 이탈리아 측 인사가 꺼지라고 욕하고 한국측이 꼬우면 무릎 꿀려봐라로 응수, 좋다 전쟁이다 라면서 둘 다 동시 퇴장하고 그 날 회의는 종료...

783 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:50:27

여기는 그래도 안보리내의 비상임이사국은 더 많으려나
아무래도 이사국이 OTL보다 많으니

784 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:51:47

솔직히 발칸건으로 개입하려면 빨리하지 한국이 낀담에야 선전포고한건 꼽다

785 이름 없음 (6JSn1JvFAI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:52:11

이사국 권한 자체가 원역보다 많이 약해서 이사국 기준이 많이 헐거울듯

786 이름 없음 (2iBy.9lnY2)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:53:29

국제연맹:이사국 중에서 멀쩡한게 영국밖에 없는건에 대하여

이탈리아조차 이번에 독일을 그릇째로 삼켜버렸고 자칭 도덕열강이라던 일본이 깽판을 치고다닌다

그나마 브라질이 돈으로 후려치기로 방향을 바꾸고 프랑스는 슬슬 뭘 주도적으론 안하는 모양

그렇다고....그렇다고 "핵? 쏴보던가"하고 아슬아슬할 때까지 들이받는 대한이 평균일 필요는 없잖아(울먹)

787 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:53:30

이탈리아 주도로 대한 국제 제재안 연달아 올리고 대한이 거부권으로 응대하는 모습이 보인다

788 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:53:31

그간 독일이 지랄할땐 전쟁할 결심못하다가 한러가 발칸오니 바로 선전포고한건 좋게 보이진 않음

789 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:53:40

그냥 한러가 전쟁 걸 때 독일처벌전쟁을 같이 걸어버리고 적당히 미리 경계선 협의해서 거기서 양군이 만나서 사진 찍고 했어야 하는 거 아닌가 싶기도 /폭언

790 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:54:27

그래 이게 냉전맛이지 저번턴은 너무 아름다웠어
상상만해도 도파민 존나 쏟아지네

791 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:54:57

그냥 이탈리아 이새끼들 븅신짓한거긴 한게, 솔직히 이탈리아가 먼저 크로아티아를 먹었어야했음

792 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:56:02

헝가리도 가스멤버 확정이라서 사실 명분도 퍼줬던 상황인데 지들이 크로아티아를 쳐먹고 인계철선 노릇 했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

793 이름 없음 (6JSn1JvFAI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:56:15

이탈리아는 우유부단하게 굴면서 이중적인 패권 욕심 대놓고 보였고 끝에가선 군사력으로도 열강 조무사 판정나게 생겼음
얘가 국제당 대장인건 순전히 국제당이 꼬꼬마 모임이라고 밖엔 ㅋㅋㅋ

794 이름 없음 (2iBy.9lnY2)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:56:30

전쟁당사국인 이,러,한은 발언권이 약하고 브라질은 아직 후순위, 일본은 파딱달고 분탕질하고 프랑스는 프랑스

실질적으로 총회고 이사회고 영국이 장악한거 실화냐

795 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:56:42

코앞의 발칸에서 일터저도 안움직이다가 한러는 만만했나?
이전부터 독일에만 관대한편인게 프이 특징임

796 이름 없음 (2iBy.9lnY2)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:58:29

개인적으로 이탈은 처음부터 러한이랑 손잡고 독일 나머지 반쪽을 먼저 점령하는게 최상이었다고 봄

러시아가 결국 독일 잡고 힘빠질거라 믿었거나 아님 독일만 밟고 멈추겠지 하다가 밀고들어갔던가

797 이름 없음 (6JSn1JvFAI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:59:33

이탈리아가 여기서 그대로 찌그러진게 아니라 회복했으면 정산에서 대리전 떠야되는데 그게 안되서리 진짜 제대로 털렸다고밖엔 ㅋㅋㅋ
끝.