>1597050714> [AA]유카리 잡담판-486 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-14 08:41:49 - 2024-08-15 21:23:36

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (o3z8jAOF2s)

2024-08-14 (水) 08:41:49

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

645 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:04:27

애당초 매스미디어 시대에 미국이 압도적인 힘으로 폭격갈기고 끝내고 하니까 전쟁범죄에 너무 엄격해진거지

사실 보병 들어가면 평균이 강간약탈학살임

646 이름 없음 (99dmWq.tUY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:04:43

애초에 프랑스는 보수주의라 빨갱이도 아냐

647 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:04:47

다이스에 따라 모형정원취급 받을수도 있는 상황

648 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:05:21

냉전 성립되려면 최소한 원역 서독정도는 만들어줘야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

649 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:05:24

애초에 이탈 대리전도 못하는 수준이라 나왓고

650 이름 없음 (Ze2sUSdVjk)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:05:50

사실 유럽역사의 종말 그것도 영국이 유럽 포기 안했을때나 의미 있는거지 북미로 날라버린데다 휘그 수장도 한국 줘버린 영국 입장에선 한국이 독일 다 쳐먹고 정상화 시켜주길 원할걸

651 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:06:07

솔찍히 원역서독있아도 냉전(wwe) 일 가능성

652 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:06:26

국제당이래봤자 프랑스는 박쥐라서 원역 프랑스 나토 참여만도 못한 수준이라...

애당초 이탈리아가 중동애들 끌어들여봐야 국제당 냉전이 되긴하나 는 나도 생각한것

653 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:07:26

중동애들이 낄려할까? 차라리 독자팩션만들꺼림 ㅅㄱ 할 가능성도 있다봄

654 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:07:46

이탈리아+스페인+프랑스(박쥐)

여기에 유동적인 중동 참가국 몇 더해봐야 이게 냉전구도가 되긴하나???

655 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:07:52

>>652 그래서 이탈은 대리전도 못돌리고 그냥 팍스 휘그 못무너뜨렸다고 나왔잖아

656 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:08:11

진짜 프랑스가 신뢰불가능한 박쥐인게 너무 크다...

657 이름 없음 (Ze2sUSdVjk)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:08:16

냉전도 이탈이 핵 가져서 모양이라도 나는거지
냉전이 한국 의도가 아니라 영국 의도면 이거 이탈을 억지로 한국 상대라면서 띄워주는 영국의 지능적 고로시임

658 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:08:44

>>657 그거 이한메타잖아

659 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:09:17

어거지로 프랑스 대적자로 띄워주면서 고로시갈기고, 항복하는거 씹으면서 경제조지니 어머나 실패국가 유럽이!
이거였고

660 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:09:31

야기 영국이 유럽에 코올 1백년 당해서 먼짓을해도 아 했군만 이라는 생각부터 들어

661 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:09:45

정상적이면 저 구도에서 프랑스가 중심축 역할을 해야하고 오각형 프랑스면

만신창이 러붕이 정도는 어떻게 정면에서 고로시하는 그림이 나오는데...

662 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:10:11

이탈리아는 진짜 짐이 너무 무거움

663 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:10:17

만신창이 러붕이(올스타로 경제 떡상 준비중)

664 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:10:50

어기 프붕이 는 오각형 가지고 영국 1백년 코올 갈겨버려서

665 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:10:54

Q:이탈따위가 박쥐엘랑하고 중동-북아프리카-중남미 들고 냉전이됨?
A:ㅇㅇ 당연히 안되서 대리전도 없는 팍스 휘그임

666 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:11:13

하다못해 영붕이를 우호적 중립으로 끌어들이지도 못하게 분탕낸게 너무 크다

667 이름 없음 (Ze2sUSdVjk)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:11:19

프랑스가 국제당을 배반하는 일은 있어도 국제당 대장?
이탈리아부터 그거 성사시킨 두체 단두대 보낸다

668 이름 없음 (E7iYHm24ZY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:11:25

지능적 고로시라면 고로시긴 한데
그 자리 갈 나라도 이제 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영붕이는 하도 코올맞아서 쉬고싶고 한붕이는 유럽의 종말이고 이 어장 엘랑을 믿느니 도벤남을 믿어야 하고 스붕이는 영압이 없고

669 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:11:35

>>661 만신창이고 자시고 뒤가 머한인데 어캐 고로시함

670 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:12:00

지금 러시아가 뇌절하지만 않고 스텔스하면 절대 유럽은 엘랑이 정상이었어도 러시아 못건드려

671 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:12:04

>>669 너무 멀어서 일일이 못오니까.

672 이름 없음 (Ze2sUSdVjk)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:12:30

>>663 준비중도 아님 이미 경제 정상화 완료하고 떡상해서 대독일 상대로 경제력 역전함

673 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:12:49

>>669 그 정도면 불가능은 아니라는 소리지 그게 정말 반반으로 된다는 말도 아님.

그냥 이탈리아는 체급이 좀 이라는 말 연장선

674 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:12:49

프랑스는 오각형가지도 팩션리더 했어야핶는데 영국이 고로시만 갈겨버려서 영국도 결국 커맨드 옮길려했고

675 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:13:00

>>671 아니 전쟁할것도 아니고 외교전인데 거리가 뭐가문제임

676 이름 없음 (E7iYHm24ZY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:13:23

고로시도 자기가 쌓아놓은 자산으로 하는건데 여기 엘랑은 외교와 신뢰에서 그 자산이 어

677 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:13:32

이탈리아는 이 그림에서 이게 되나 ? 차라리 프붕이가 좀 사람새끼면 그래도 아령에 이탈리아 붙여서 어떻게 냉전 시늉이라도 내볼텐데 라는것

근데 현실은 프붕이가 개트롤이고

678 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:13:34

애초에 전쟁할거면 머한 자동참전이니 빼고, 이제 소규모 국지전이나 외교전이야 거리가 의미가 없는데

679 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:13:42

비틀린 신뢰라면 있는 프붕이

680 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:13:54

>>676 그니까 못한다잖아... 프붕이가 너무 병맛 외교라

681 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:14:24

이탈은 당장 자국 영토만 가지고는 석탄, 철 자급도 안되는 놈이런걸 기억하자 이탈은 결국 패권 부활각을 보려면 엘랑이 아무리 싫어도 매달릴수밖에 없는 상황에 처했음 ㅋㅋㅋ

682 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:14:31

애초에 프붕이 마지막 묘사보면 라인쪽 꿀꺽하고 ㅎㅎ죄송 할거 90%라

683 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:14:33

한턴에 3배신은 좀 웃기긴 했다

684 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:14:52

이탈리아 통수 영국통수 독일 통수 시발 ㅋㅋㅋ

685 이름 없음 (Ze2sUSdVjk)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:15:23

>>677 영국이 유럽 어그로 관리용으로 세워둔 토템이면 몰라도 그런것도 아니면 덩치 큰 북한행이지

686 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:16:07

영국이 그때 핵준건 아무리봐도 프붕이한테 핵줄테니 니가 중심축으로 좀 있으라는 소리였는데

그저 핵들고 분탕칠 생각만 하는 프붕이

687 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:16:07

이탈이 이 상황에서 냉전이 되냐고? 당연히 안되서 대리전도 못하고 팍스 휘그임

688 이름 없음 (Ze2sUSdVjk)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:16:46

북한은 철이랑 석탄이라도 이탈은 자원도 없네 ㅋ

689 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:17:00

외교적으로 단기적 최대이득만 뜯어내는짓 백년하더니 유럽이 2부리그로 전락하게 생긴 와중에도 트롤 ㅋㅋㅋㅋ

690 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:17:52

프붕이의 그 외교가 100년 밖에 안됬을거 갔음? 저거 젇어도 반천년임 ㅋㅋㅋㅋ

691 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:18:06

엘랑 이새끼 외교회로 정상으로 굴러갔다는 다이스는 이번턴만해도 3번 나왔는데 나오는 족족 다 피했음 ㅋㅋㅋ

692 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:18:13

걍 유럽은 라리가임, 메호대전, 엘클라시코도르로 지들이 월클인지 착각하고 있다가 프리미어리그한테 개같이 따잇당한

693 이름 없음 (Ze2sUSdVjk)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:18:30

프랑스는 그래도 본토는 지켰으니 좋았쓰

694 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:18:35

>>690 태양왕은 다시 생각해보니 합스 고로시하고 내가 대장해먹겠다는 발광이지

대장시켜준다는데 트롤하진 않았음

695 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:19:06

즉 지금 프랑스 외교는 태양왕 시대보다 퇴보함
끝.