>1597050714> [AA]유카리 잡담판-486 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-14 08:41:49 - 2024-08-15 21:23:36

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (o3z8jAOF2s)

2024-08-14 (水) 08:41:49

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

594 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:52:36

애당초 러붕이 미수복 영토였던 우크라이나, 벨라루스 지역부터 동유럽 개박살난 점령지들 관리까지

진짜 러붕이는 이번턴- 다음턴에 체력 회복만 해도 모자람.

595 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:52:39

국제당이 하는 악평은 오히려 다른나라에선 좋아할껄 국제당 영향력 나락일보직전이라

596 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:52:46

아니 독일 자체를 민족자결주의 의거해서 자르기만 해도 독일 반병신 되니까 굳이 7갈죽 낼 필요 없단건 이해가 가는데
그걸 안해주면 평판이 깎인다고 하기엔 원역사에 그걸로 해준 케이스는 단 하나도 없음

597 이름 없음 (E7iYHm24ZY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:53:22

모범이 아니라 도쿄전범재판 꼬라지급인 뭔 원역사에서 언싱커블 망상하던 처칠이나 찬성할 안 뿐이고

598 이름 없음 (mn/hMlInhY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:53:30

베를린 장벽 붕괴도 최소한 이미지메이킹 수십년 하고 학생운동 돌리고나서 가능했는데

아직 한턴도 안지나서 똑같이 취급하는건 무리 아닐까?

599 이름 없음 (A6xExop63Y)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:53:31

소련보단 낫지 애초에 경제로 체제우위 뜬시점에서 러시아는 개막장 아님

600 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:53:37

러붕이 영토 중에 현대러시아 영토 빼고 멀쩡한게 없는데 뭘

601 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:53:37

그냥 정리하면 이거임
독일 그냥 민족자결주의로 자르기만 해도 반신불수라서 굳이 뇌절할 필요가 없다(ㅇ)
원역사에 독일 서독으로 합쳐준게 민족자결주의 때문인가(x)

602 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:53:53

애초에 한붕이 초강대국된거 유럽펀치 날린다음에 초실물경제바탕으로 휘그팩션 물려받은건데

603 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:54:03

>>594 왜 러붕이 혼자 할거라 생각함? 영국 점령하 독일, 러시아 점령하 독일, 프랑스 따까리 라인란트, 오스트리아, 체코, 서프로이센 폴란드에 주기만 해도 6갈죽임

604 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:54:09

>>600 현대 러시아만 멀쩡해도 현대 머한따위는 압도적으로 쳐바르는 유럽의 공포 그 자체임

605 이름 없음 (E7iYHm24ZY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:54:29

모겐소까진 아니어도 그 원역사 독일군정안부터가 독일 외는 다 분리하고 나서 4분할에 베를린까지 4조각이었다..

606 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:54:55

아마도 라인강 내진 엘베강 기준으로 갈죽됐을텐데
여기서 엘랑스 이새끼가 라인란트 통수칠수도 있는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

607 이름 없음 (oek21fLmjE)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:55:18

독일 편향적으로 모범적이고 이상적이겠죠

608 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:55:39

괜히 러시아 GDP가 머한과 비슷하다고 하니까 병신국가 판정받은게 아닌것

609 이름 없음 (99dmWq.tUY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:56:09

일단 북해에 슐레비엔-홀슈타인부터 넘어갔을테고 프랑스도 독일 전부 빨개지느니 쪼개는게 나을테니까 프랑스도 넘어간다 치면 결국 유럽에서 반대할건 이탈리아밖에 없다

610 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:56:36

일단 이탈리아쪽 독일, 영국쪽 독일, 엘랑스쪽 독일 러시아쪽 독일로 갈죽됐을거고, 러시아쪽 독일이면 엘베강 내진 라인강 이동쪽일텐데, 여기는 민족자결주의로 가르기만 해도 됨

611 이름 없음 (99dmWq.tUY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:56:54

유럽부터가 저러면 뭐 다른대륙은 유럽일이라고 신경 안쓸테니까 반대할 국가가 없을거고

612 이름 없음 (A6xExop63Y)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:56:56

애초에 전턴에 러시아 올스타 판정나온건 무시하고 러시아 개막장이란건 뭐지?

613 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:57:01

애초에 현실 러시아는 ㅂㅅ 취급받는 이유가 그 큰 땅들고 반반도 한국하고 GDP가 비슷해서 그런거고 현대러시아 잠재력은 원래 말도 안되는 수준임

614 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:57:03

그리고 러시아가 독일을 다쳐먹었으면 걍 이새끼들 냉전 시작도 전에 졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

615 이름 없음 (oek21fLmjE)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:57:14

>>612 그것이 모범적(독일 편향적)이니까

616 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:57:35

애초에 한붕이 초강대국된거 모범이랑 1도 상관없어서

617 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:57:41

이탈리아도 독일 다이어트에 반대하진 않을걸? 애당초 한붕가 유고 내려올때 항의한거지 독일 쳐맞을때 일언반구도 없을정도로 감정썩어서

618 이름 없음 (oek21fLmjE)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:57:57

솔찌 지금 냉전이 성립된거 자체가 한러가 핵전쟁 안갈겨서 그런거 아니냐

619 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:58:07

진짜로 말들어보면 러시아가 라인란트 제외 다쳐먹고 7갈죽 시키는걸로 알아들은 모양인데, 그랬음 이미 유럽은 냉전 시작도전에 쳐발린거고
정확히는 라인강내진 엘베강이동이 러시아 군정지역, 나머지는 영국 프랑스 이탈리아 셋의 군정지역이겠지

620 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:58:12

내부금융만 돌리는 놈은 평판이 그렇게 큰 패널티가 아님

621 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:58:31

핵전쟁 됬으면 열전되서 유럽대륙 씹창남 확정임
안갈겼으니 냉전된거지

622 이름 없음 (E7iYHm24ZY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:58:55

폴란드도 업보스택 좀 쎄서 프로이센 분할이 어떤 식으로 돌아갈지가 감이 안잡히긴 하지만 대충 원역 동서독경계로 하나 자르고 연합군 군정안 삼갈해서 영프이면 평범하지

오히려 본토엔 칼 못댔네요 ㅅㅂ이 펌블에 있어도 안이상함

623 이름 없음 (oek21fLmjE)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:59:08

솔까 냉전 자체가 친영 진영들 배려한 한러의 양보 아니냐고

624 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:59:11

그리고 라인강이든 엘베강이든 포즈난 서프로이센 떠넘기고, 슐레지엔 체코 슬로바키아 분리하면 이제 러시아에 절대 이 못들이대는 동독 탄생한다

625 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:59:28

>>619 연합군으로 독일 코올내고 나서 분쟁 시작이 아니라

독일을 러붕이 한붕이 듀오가 패고 유고까지 내려가니 이탈리아가 반러로 참전한거라

한붕이 러붕이가 점령지를 내줄 일이 없어서 그런거

626 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:59:44

>>625 그럼 냉전 진거여

627 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:59:54

만약 그랬다? 걍 거기서 역사의 종말(진)이라고

628 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:00:12

>>627 유럽역사의 종말이겠지!

629 이름 없음 (Ze2sUSdVjk)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:00:16

애초에 한러가 독일 군정 해주는거 자체가 한러 힘낭비야
독일 군정하면 어그로 튀어서 국제당 지지율만 오르고 독일 쇠락과 내전으로 무너진 산업도 한러가 일으켜 줘야함
걍 민족 자결로 싹 쪼개버리고 국제연맹 이름으로 재무장 감시 한단 핑계로 cia 해주면 독일은 아프리카 꼬라지로 박제 하면서도 한러는 힘도 아끼고 평판도 회복하고 이익 뿐이야

630 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:00:18

독일을 다쳐먹고 이탈리아 엘랑스 이 두새끼만으로 냉전을 어캐이겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 너네는 냉전 시작하자마자 GG쳤다 확정이지

631 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:00:56

냉전이란게 성립하려면 이탈리아 프랑스 영국 러시아 넷이서 갈죽해야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

632 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:01:07

ㄹㅇ 한러는 군정돌리는거 자체가 평판하고 경제력 깍아먹는거

633 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:01:11

팩트) 원역 동독 수준으로 갈죽내기만해도 영토가 반반도 대한민국 수준 크기다 동독은 절대 러시아에 못깝침

634 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:01:17

이래도 솔직히 체급이 안되서 문제인 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

635 이름 없음 (E7iYHm24ZY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:02:01

거시기 원역사 엘베강 경계만으로도 종심이 아예 확보 안된 수준인건 알지...?

636 이름 없음 (99dmWq.tUY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:02:47

근데 설마 이거 러시아 책임이라고 하는건 아니겟지? 동유럽 망해가면서 그쪽에 봉기한 시위대가 있던 가스 수용소 운영하던 독일인 죽였다고 러시아의 전쟁범죄라던지..

637 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:02:55

>>630 뭐 영붕이 얼굴봐서 국제연맹안으로 영붕이 관할은 넣을수 있는데

서로 전쟁한 시점에서 빨갱이- 이탈리아는 좀... 프랑스야 라인란트+는 관할지역 챙겼겠지만

638 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:02:56

>>636 그래도 역사의 종말

639 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:03:18

>>637 그러니까 그랬음 냉전은 시작하자마자 끝난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

640 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:03:19

>>636 전쟁범죄라고 해봐야 그 정도면 욕하는건 자유인데 씹는 쪽도 자유임

641 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:03:32

>>636 그러면 국벤남 되서 실패사상 소리 직행이지

642 이름 없음 (99dmWq.tUY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:03:52

영붕이는 하노버쪽일테고 스칸디나비아는 슐레스비히홀슈타인쪽 담당일테고..

643 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:04:11

솔까 엘랑은 몰라도 이탈리아는 전쟁 졌잖아 자 쓰레기죠 독일 점령지가 왜 필요하죠 해도 안이상한데

644 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 12:04:12

아니 막말로 영국이 북해국가+이베리아 들고 튀었다고 했고, 여기서 독일을 러시아/영국으로 갈죽했으면
빨갱이라고 해도 이탈리아 프랑스 멕시코 그리고 끝인데? 이 시점에서 뭔가 굉장히 ㅈ됐단거 느껴지지 않습니까
끝.