>1597050714> [AA]유카리 잡담판-486 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-14 08:41:49 - 2024-08-15 21:23:36

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (o3z8jAOF2s)

2024-08-14 (水) 08:41:49

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

53 이름 없음 (01EmbZMjdo)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:38:02

영국빨이 컸지.

54 이름 없음 (mB2btNjGL.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:38:03

세계대전 전까지는 그 영국 다리걸수 있는 국가가 유럽에밖에 없기도 했고

55 이름 없음 (m0FiL.iu..)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:38:14

독프의 분탕질에 결국 국론 자체가 양귀 찢고죽인다로 전직해버린 ㅋㅋㅋ

56 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:38:14

휘그팩션 사령탑이 영국이라서 중심이 유럽이다 할수는 있긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

57 이름 없음 (8k0cYum2kY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:38:18

>>49 음.. 확실히 아프리카는 하던대로 영국이 전담한다면 그나마 낫겠지만 그게 아니면 안좋아지긴 할듯

58 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:38:23

>>51
그야 거의 어장 내내 세계를 지배한 게 휘그옥좌의 영국이니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

59 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:38:36

>>54 그 다리걸기 할수잇는 국가를 유럽 지들이 스스로 뻥 차버렷잖아 (아무말아님)

60 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:38:46

>>56
그러니까 직례라는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

61 이름 없음 (8Kej48Kqwk)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:39:02

사실 독붕이가 레벤스라움 달린 시점에서 유럽에서 뭔가 제지했어야 했는데

영붕이가 러시아 돕는다고 코올먹이는거 말곤 암것도 안함이라

62 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:39:04

여기 영붕이는 100년 코올을 견뎌내고 세계패권을 유지한 진짜 대 영 제 국 이라서

63 이름 없음 (01EmbZMjdo)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:39:09

결국 유럽 열강 중 대부분이 유럽의 열강이 아니게 되었고 유럽 중심 외교가 끝장난것

64 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:39:28

진짜 한붕이가 찐빠낼 위험 높긴해 원래 지 방구석에서만 놀려고 작정했던 애들이라 할매 도움 없음 힘들지

65 이름 없음 (8k0cYum2kY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:39:32

근데 사실

원세개 위시로 한 도벤남이 사람새끼였으면 나름 성?공했을 수 있음

그저 도벤남(....)

66 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:39:39

이미 저저번턴부터 조짐 심하게 보이다가, 저번턴에 거의 개박살나기 직전이었고, 이번턴 박살난거

67 이름 없음 (8Kej48Kqwk)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:40:04

상식적으로 독붕이 코올 당해도 이상할게 없는 폭거인데 러시아는 유럽아님 해버리고 퉁쳤으니깐

68 이름 없음 (01EmbZMjdo)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:40:18

뭐 막타는 저번턴 독붕이 개전과 가스실이긴했다

69 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:40:29

결국 독붕이 레벤스라움 달리는거와 가스실 달리는걸 제대로 제지 못해서 말아먹은거니 독붕이의 개트롤이 크다

70 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:40:41

아마 한붕이가 앞으로 찐빠낸다면 미국이 보여준 몰이해로 인한 찐빠일것

71 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:40:46

유럽 말아먹은 지분중 독붕이가 6할, 엘랑이 4할쯤 될듯

72 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:41:15

제지를 못한 걸까? 아니면 "아무튼 영붕이 모형정원 깨는데 도움되지 않을까?" 회로 돌리면서 제지를 안한걸까? /아무말

73 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:41:15

솔직히 이태리는 피해자고 독프가 다 터트리긴 함

74 이름 없음 (01EmbZMjdo)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:41:25

>>71 러시아 탓은 사실 독붕이가 자초한거니 독붕이 지분에 집어넣어도 되긴하지

75 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:41:33

한붕이가 자립하려고 하면 독붕이가 언어폭력하고 울어버리고 이번에 자립하려고 하면 프붕이가 신체폭행 해버리니 양귀싫어하고 영머니 곁에 계속 있고 싶어하는거 아닐까?

76 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:41:51

솔직히 한붕이 입장에선 영붕이를 외교금융회로로 초청하는 게 상책 같아 보이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

77 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:41:59

솔직히 정상화 짬밥도 있고 금융도 없으니 영국한테 많이 의존해서 원역 미국수준 찐빠는 그래도 줄어들것 같긴 한데

78 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:42:13

주딱 물려받아버리 한국 파딱으로 전주딱 영국을 소환하는데

79 이름 없음 (01EmbZMjdo)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:42:19

>>72 못한것. 독일 말릴수 있는 놈이
프붕이 밖에 없었는데 영국 고로시한다고
자기 협상력 싸그리 씀

80 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:42:36

전세계라서 몸이 찢어지고 세계관이 다른 서양이라 찐빠도 늘어나는게 정상아닐까 싶다

81 이름 없음 (8k0cYum2kY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:42:49

핵도 만들었을 브붕이가 북미에 알박지도 못하고 영국영향력 밑 남미여포로 계속 묶여있는것만 봐도

독프 얘네가 좀만 정신줄 잡았으면 ㄲㄲㄲ

82 이름 없음 (mB2btNjGL.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:43:00

영붕이를 회로로 쓰기 vs 일붕이를 회로로 쓰기

83 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:43:14

세계의 중심이 동아로 이동했지만 결국 한붕이가 주딱 물려받은것때문에 아직은 할매없음 안되는 몸이긴 하네

84 이름 없음 (6nHIjo.RgQ)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:43:17

원역사야 솔직히 아시아는 대부분 식민지 당하면서 유럽이 세계다 했지만
여기서는 영국이 제국주의 포기항션서 동양도 문명국인데
프독이 너무 외교 ㅈ같이 했음.
딴에는 영붕이 코올인데 동양에 불지르면 동양 입장에서는 양귀 소리가 안나오기 힘들지

85 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:43:24

>>82 압도적인 영붕 승!

86 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:43:30

>>82 일붕인 이미 인도한테 쳐맞고 AS센터 감(폭언)

87 이름 없음 (01EmbZMjdo)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:43:31

1대전 종전에서 이탈리아는 쭈구리고
러시아 영국은 패전국이었는데
배신쳐서 막타친 승전국 프붕이가
독일 확장 견제는 안하고 영국 고로시만 침

88 이름 없음 (BktxlCCgEs)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:43:38

이붕이도 1세기쯤 독프랑 붙어다니지 않았나?

89 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:44:46

결국 1머전 진 영붕이가 세계패권 100년동안 유지할수 있던건 프독 외교가 ㅂㅅ이라서가 거의 100%다

90 이름 없음 (01EmbZMjdo)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:45:01

1대전 종전이 그따구로 굴러간건 프붕이 책임이 크다

91 이름 없음 (6nHIjo.RgQ)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:45:04

최소한 한붕이를 인정하는 모습이라도 보였으면 모를까
영붕이 따까리라고 동양 분탕질만 쳤으니
사상적으로 동양 서양이 분화되버리지

92 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:45:14

어떤 참치가 말했던거지만 국제당이 하나였던 시기 레벤스라움 저지르던 독붕이와 함께 러붕이 때리던 프붕이와 이붕이도 있었던가?

93 이름 없음 (mB2btNjGL.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:45:26

여기 세계선 "중국인" 빼고는 황인종도 대우가 꽤 높았을거임

94 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:45:33

솔직히 저번턴 역사의 종말드립치는거 보면 유럽새끼들 착각 거하게 했던게 분명

95 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:45:58

1) 영국이 너무 세계운영을 잘했음
2) 그래서 유럽이 그거 깨려고 무리수를 많이 뒀음
3) 그래서 그 무리수 처맞은 한붕이가 독립을 안 하고 영국 힘이 되어줬음
4) 그 사이에 독러가 개지랄 나면서 유럽 자체의 포텐도 깎아먹었음
5) 결국 러시아랑 혼인한 한붕이가 울부짖어서 유럽을 후려치고 옥좌에 추대"당"함

맞지?

96 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:46:12

솔직히 이번 독일내전 개입 안하고 걍 적화였거나 전쟁에서 패했다면 그건 유럽에서 도미노 공산혁명 터질 위기였지
근데 1차대전 인도 대신 챙긴거도 2차대전 인도전역에서도 이번 유럽 공산 위기에서도 한붕이덕에 살았네

역시 할매 챙기기는 한평

97 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:46:15

여기 이탈은 냉전 소련은 커녕 신냉전에서 러시아 빼서 미국과 싸워야 하는 중국 꼴일것 같다

98 이름 없음 (01EmbZMjdo)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:46:18

러시아에 대한 과도한 고로시를 막는게

패전국이라 아일랜드 독립당한 영붕이 뿐인데

뭐가 되냐고

99 이름 없음 (6nHIjo.RgQ)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:46:32

사회주의 국제주의가 이제와서야 세계적 호응이 나오다
유교에게 쳐맞는 게 순전 업보지

100 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:46:56

영국만 조지면 영국이 가졌던 영향력 들고갈수 있겠지 했지만 북미는 영국이 없으면 오히려 위험하고, 인도 태평양은 분탕충 영국이 챙겼고, 대륙은 이미 한붕이가 챙겨갔는데 이러면 유럽이 영국 꺾어봐야 남은건 아프리가 원툴이거든여

101 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:47:13

세계적 호응(유럽,아프리카)... 이게 맞나?

102 이름 없음 (01EmbZMjdo)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:47:14

프붕이가 외교를 너무 개좆같이 했어

103 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 01:47:14

>>92 레벤스라움 명분으로 다들 국제당 탈주하고 레벤스라움을 막지는 않았지
끝.