>1597050714> [AA]유카리 잡담판-486 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-14 08:41:49 - 2024-08-15 21:23:36

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (o3z8jAOF2s)

2024-08-14 (水) 08:41:49

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

512 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:34:53

>>505 빨치산 지원하면 이탈리아는 끝이다

513 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:34:57

뭔소리야 조약이 만능이 아니라는거지...

514 이름 없음 (oek21fLmjE)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:35:18

여기서 빨치산이면 빨갱이 이미지는 영원히 테러리스트행이야

515 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:35:20

일단 원역 동서독 판도정도는 나올듯

516 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:35:32

독일 지금 레벤하기전에 그 영향력과 판도가 아니라서 조약씹으면 도벤남 취급 들어갈꺼임

517 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:36:24

일단 폴란드 갈죽시키면서 독일내부 폴란드인 다수지역 어거지로 몰아주고, 그쪽 독일인들 레벤스다움 했도르 명분으로 강제이주 시키면서, 이제 폴란드의 리투아니아 등등의 뇌절영토 다이어트가 필요함

518 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:36:43

원역 소련이라고 뭐 독일 조각내고 싶질 않았겠음? 근데 프라하에 군홧발 들이밀어 짓밟은 소련도

민족자결주의 아예 씹고 서너조각 낸 다음 개드립 치면 쌍욕 회피 불가능인것

519 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:36:53

애초에 빨갱이 이미지가 쓰레기라 이탈리아 그짓하면 테러지원국임

520 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:37:24

대충 오데르-나이센 선 그은 원역 판도만 되도 독일이 다시 러시아란테 깝치긴 어려우니 뭐

521 이름 없음 (oek21fLmjE)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:37:33

그리고 한러에게는 조약을 깨려는자를 응징할 명분이 생기지?
누구는 승전국이라고 조약 깨고 ㅈㄹ하다 가스실까지 돌리는데도 오구오구 받았는데말야.
그에비하면 한러는 차라리 양반이지

522 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:37:35

>>518 그 민족자결주의 개드립 하던애들이 우크라이나 벨라루스 쪼갠건 암말도 안했던거라 그래서 어쩌라고 할껄?

523 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:38:06

일단 원역 동독판도에 동프로이센만 들고있는 꼬라지로 만들어도 독일은 시체지

524 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:38:11

>>522 그래서 나치소리듣고 국제 고립당하면서 퇴물됨

525 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:38:24

아 맞다 여기 독일은 우크라이나 벨라루스 갈죽시켰구나

526 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:38:26

애초에 여기어장 독일 그냥 국토가 뇌절급으로 넓어서 쪼개기 들어가도 원역급 독일덩치 여러개 나올듯

527 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:38:51

사실 현실 독일만해도 일본보다 작아서 오데르-나이센 선 그으면 독일은 영원히 아무리 커도 유럽내 지역열강 수준으로 전락함

528 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:39:02

애초에 저시대쯤이면 우크라 그거 준 가상국가인거 어거지로 만들었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

529 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:39:03

걍 똑같은 짓 하면 똑같이 욕먹는다 이상도 이하도 아님. 초강대국 하고 싶으면 국제 평판 신경쓰는 척은 해야지

530 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:39:12

>>524 가스실 돌리기 전까지 고립도 퇴물도 없었음

531 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:39:44

가스실까지 돌렸는데 조역까지 씹으면 그냥 도벤남 일직선일듯

532 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:39:58

진짜로 우크라이나는 원역사기준 홀로도모르를 쳐맞았음에도 불구하고 우크라출신 서기장도 나오고 암튼 이새끼들은 러시아의 연장선이자 기득권이었던 애들이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

533 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:40:00

여기 독일 레벰스라움 달릴때 다들 그거 명분으로 국제당 3갈죽냈지 고립은 1도 안됬음

534 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:40:02

>>530 그야 러붕이가 바로 보복날리고 동유럽 전역 인종청소와 중동 확장이라는 호러블한 어그로를 쳐 끌었으니까

535 이름 없음 (U/thP1fCw6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:40:11

러시아가 독일 군정 중인데도 잡음 없다고하면 독일 현상태 상 러시아가 빈민 구호나 해주고 있다보니 독일인들이 이걸로 아노미 쎄게 와서 분쟁거리가 없었다정도는 나와야 말이 되잖아
근데 이럼 이탈 국제당은 진짜 지역 열강 1 되버린단말이지

536 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:40:40

>>534 순서가 다른데 뭔소리야
레벤스라움하고 보복이야 정작 레벤스라움 할땐 별말도 없던 유럽이 발작한건 덤이고

537 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:40:43

이제 우크라이나가 완전히 러시아와 결별한건 스테판같은 나치새끼가 아니라 유로마이단과 돈바스 전쟁 그리고 우러전쟁이여
야발 근데 이거 다 푸틴새끼가 만들었네, 푸틴 이색기 명예 우크라 민족주의 신봉자 아니냐

538 이름 없음 (99dmWq.tUY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:41:15

여기선 얼마나 독일에게 시달렸는지 독일 흔들리자마자 무너지면서 러시아에 통합 신청 넣을정도니까>

539 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:41:29

당장 원역 FDR은 독일 7갈죽 내려고 했으니 독일이 7갈죽 나도 이상한건 아님

540 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:41:56

덩치생각하면 7갈죽 이상 낼려 생각은할걸 시도는 못해도

541 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:42:00

>>536 그니까 독일 정권교체 후 협상파기 독일인 이주+개별 공화국 이주로 스노우볼 제대로 굴러가기도 전에 러붕이가 바로 사고쳤다고...

542 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:42:27

>>541 정권교체는 만능이 아냐

543 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:42:42

7갈죽은 솔직히 무리일거 같기도 하고, 일단 폴란드한테 줄수있는 독일지역은 폴란드한테 어거지로 쳐맥이고, 폴란드 다이어트 시키면서 체코 슐레지엔 분리독립 시켜야할듯

544 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:42:52

애당초 뭐 그래서 국제평판 신경도 안쓰고 당한만큼 나도 레벤스라움 분할 국제평판 무시 계속 군대진압 하겠다

하면서 초강대국이 가능할거라고 생각함?

545 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:42:54

>>541 정권교체는 만능이 아녀 진짜로

546 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:43:19

그거 독일 영원히 갈죽시키려던거 서독으로 만든거 냉전때문이지 평판때문 아님

547 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:43:23

할수는 있는데 그럴수록 평판만 갉아먹는거지 피장파장으로 커버치는것도 한계가 있음

548 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:43:24

애초에 정권교체했으니 조약씹을께요 가 뭔소리냐 씨발

549 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:43:38

>>541 당장 독일 피해망상이 기회의 땅에간 친척 소식 끊긴건데
당연히 독일인 이주가 상당했단 소리지 제대로 굴리기 전에 그랬다기엔 러시아인 추방은 한건데 보복주의 안타오를까?
심지어 레벤스라움 이전에도 민족자결 외치면서 러시아 쪼갰거고

550 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:43:42

이제 냉전 탱커를 만드려면 독일 3갈죽이 아닌 서독이라도 만들 필요가 있어서 서독을 만든거지 평판신경쓴다고 만든게 아닌wwwww

551 이름 없음 (99dmWq.tUY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:43:50

동유럽이 스스로 무너저 내리게 만든 독일 탓이지 뭐 그 동유럽이 스스로 봉기 일으켜서 러시아에 붙은건데 러시아가 사고쳤다기엔 모든 책임을 러시아에 떠넘기는거고

552 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:44:10

독일이 개판난건 우크라이나,벨라루스 러시아인 안전보장 씹고 달린게 컸지 우크라이나,벨라루스 뜯었을때 까진 영국 중재로 러시아인 안정보장 걸려서 그나마 러시아도 유화책을 받아들였었으니 독일 갈죽내는게 비현실적이진 않지

553 이름 없음 (U/thP1fCw6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:44:30

>>544 ㄹㅇ 그게 말이 되기엔 유럽이 고립 됐나 싶을정도로 정산이 너무 잘 나왔음

554 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:44:34

독일이 레벤스라움 한순간 그냥 한쪽이 죽어야 끝난거야

555 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:44:45

그니까 비현실적이라곤 안했음 쓰레기짓을 보복이랍시고 하는건 할수있는데

하면 할수록 국제평판이 바닥을 긴다는 얘기

556 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:44:46

그리고 러시아 빡친건 레벤스다움 때문이지 갈죽은 그래도 시발 어쩔수 없지였음

557 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:45:08

애초에 1대전 승전으로 러시아 쪼개기 한건데 민족자결주의 명분으로 쪼갠거 생각하면
독일도 쪼개져야지 별수있나?

558 이름 없음 (oek21fLmjE)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:45:40

>>557 ㅇㄱㄹㅇ

559 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:45:46

걍 폴란드인 40~50%정도 되는 곳을 민족자결주의로 폴란드한테 떠맥이는게 최선

560 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:45:47

>>557 그니까 그러고 나서 반발없이 관리가 평화롭게 되면 딴죽이 안걸릴수 있는데 그게 되냐고.

결국 계속 군대 들이밀어 넣어야 하고 그러면 당연히 욕먹음

561 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:45:49

쪼개기로 국제평판 바닥날려면 국제당 쪽이 영향력 발산 엄청나다는건데 그게 이번 어장에서 가능할리가 없고

562 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:45:53

결국 독일 갈죽은 나중에 현실 동서독 통일마냥 합쳐질지는 모르겠지만 당장 몇십년동안 갈죽내는건 당연히 할거임
끝.