>1597050714> [AA]유카리 잡담판-486 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-14 08:41:49 - 2024-08-15 21:23:36

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (o3z8jAOF2s)

2024-08-14 (水) 08:41:49

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

461 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:20:17

진짜로 오스트리아는 몰라도 슐레지엔+체코는 분리해야해서

462 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:20:20

레벤스라움한 독일 덩치 생각하면 6~7조각은 내야하는ww

463 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:20:34

체코는 걍 체코로 잘라버리겠지 뭐

464 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:20:36

독붕이가 또 남탓을하면 이붕이도 진심으로 도이치벤남으로 보지 않을까?

465 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:20:41

레벤스라움한 동내는 애초에 독일게 아니라 조각냈다고 취급 안할껄?

466 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:21:11

당장 생각나는게 오스트리아,보헤미아, 동독, 서독 이렇게만 분리해도 4조각임 ㅋㅋ

467 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:22:12

여기에다 폴란드가 쳐먹은 벨라루스, 우크라이나 땅 떼고 포젠같은 폴란드계 다수 구역도 떼주고 할듯

468 이름 없음 (4wVMjwLBAk)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:22:13

애초에 러시아가 독일에 가혹했는지도 의문인데
독일한테 가혹하게 굴었음 전산에서 빨치산 대리전 떠야함
대리전 없으려면 러시아는 독일땅 점령 안해야 가능하지싶은데

469 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:22:45

폴란드도 하던거 보면 영토 조각날 여지 크지... 누가봐도 슬라브계 인종청소 해놔서

470 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:22:56

>>464 아마 남(기성세대)탓을 할듯

471 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:23:18

폴란드는 없었다 당해도 할말없지
누가봐도 마름노릇하면서 학살 같이 돌린 나란데

472 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:23:23

>>468 그럼 한붕이 척추 부러짐.

473 이름 없음 (4wVMjwLBAk)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:23:24

독일인들이 순찰하는 러시아인 보고 참을 수 있을리가 없음

474 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:23:44

원역마냥 오데르 나이센 선 그어질 가능성도 고려해야할 정도로 여기 독일 업보가 장난이 아님

475 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:23:58

폴스키는 우주에 갈수없다는 명제가 참이되버렷나

476 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:24:53

순찰하는 러시아인 보고 못참으면 죽여야지

소련급으로 베를린 강간떠도 할말없는게 당연한게 독일임

조직적 학살을 안했겠지만 보복도 막긴 힘듬

477 이름 없음 (4wVMjwLBAk)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:24:59

>>472 독일 그거 공장도 낡아빠진데다 농경지도 죄다 황무지 되서 동유럽 재건이 오히려 부담이지싶은데

478 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:25:11

>>471 소련이 뭐 폴란드 좋아서 독일영토 떼면서 분리했나.
그런식으로 가면 뭘 어떻게해도 부담만 커지고 욕만 먹음

479 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:25:50

애당초 원역 나치급으로 강간학살 피해 정도는 당연히 당했을걸....

전시에 민간인 피해 일일이 막는건 이 정도 규모 전쟁에선 불가능함

480 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:25:57

여기 러시아는 올스타니 적어도 제대로 전후처리 못할정도의 머저리짓은 안하겠지

481 이름 없음 (4wVMjwLBAk)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:26:21

>>476 그래서 걍 동유럽만 확실히 쥐고 재건 들어갔을거라 생각해
정산에서 국지전 요소 하나도 안걸려서말야

482 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:26:36

진짜로 전쟁때 전쟁범죄는 못막는 영역임

483 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:26:51

>>481 그러면 걍 국제당에 독일 쥐어주는건데 그건 멍청한짓임.

484 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:26:59

>>481 독일 한덩어리로 뭉치게 냅두진 않는게 정상임

485 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:27:09

솔직히 여기 독일은 전쟁범죄라고 막기엔 저지른게 너무커서..

486 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:27:27

진짜로 상식적으로 보면 독일은 한덩어리로 있으며 안됨, 이건 사실 이탈리아도 마찬가지고

487 이름 없음 (iMxzOJ2Qcs)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:27:44

독일 한덩어리로 뭉치게 냅둘거면 뭐 4차대전 또 하게?

488 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:28:03

나는 결국 독일분할이 이념에 따른 2분할 빼고는 민족자결영토나 자르지 그 이상은 합쳐질거라고 보지만

러붕이가 욕먹을거 걱정해서 독일 치고 빠지는건 걍 병신인증이지

489 이름 없음 (iMxzOJ2Qcs)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:28:10

진영대립 떴으니까 한 반갈죽 정도 하겠구만

490 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:28:15

OTL소련방식이 정배임
폴란드는 좀 조각내겠지

491 이름 없음 (4wVMjwLBAk)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:28:48

독일 자체가 내전 중이었으니 내전 세력 싸그리 인정해줘버리면 독일 사분 오열도 힘 안들이고 가능할것 같고

492 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:28:50

다만 서독이... 너무 작아서 체제경쟁은 힘들고

493 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:28:54

독일은 당연히 조각내겠지 그걸 살려둘 명분은 어디에도 없음

494 이름 없음 (iMxzOJ2Qcs)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:29:00

그동안 러시아가 갈죽 당한건 당연한거고
독일은 피해자니까 갈죽 당하면 안된다? 말도 안되지 ㅋㅋㅋ

495 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:29:33

>>491 그거 무조건 합쳐진다

496 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:29:46

이탈이 만약 독일 갈죽하는거 화내면 그냥 병신국가인증이라 안할거같고

497 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:29:52

민족자결이라면서 우크라이나 벨라루스 쪼개기 썻으면
당연히 독일도 남북독일 오스트리아 체코 쪼개야지

498 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:29:53

어차피 장기적으로는 독일 통일 막기 불가능에 가깝겠지만

지금 당장은 독일 팍 다이어트 시켜버리는거 막을 사람 없지

499 이름 없음 (iMxzOJ2Qcs)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:30:02

독일도 독일이지만 솔직히 폴스키는 대놓고 전범에 학살범이라서 전후 대우가 각박하긴 하겠지만서도 어쩌겠나

500 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:30:04

일단 폴란드는 리투아니아와 벨라루스,우크라이나 서부는 당연히 뜯길테고 독일 약화 차원으로 독일의 폴란드계 다수지역 붙여주겠지

501 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:30:12

애초에 이탈리아도 독일이 아니라 크로아티아로 클레임건거 생각하면 말이지

502 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:30:26

폴란드는 소련식이 정배. 니들끼리 싸워라 라는것

503 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:30:52

진짜로 독일로 클레임걸기 불가능해서 크로아티아로 걸었다면 크로아티아를 살려줄순 있어도 독일갈죽은 못막음

504 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:31:27

여기 서독은 말이 서독이지 라인(란트) 연합 시즌 2 아닐까 ㅋㅋㅋ

505 이름 없음 (4wVMjwLBAk)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:31:41

독일 나누겠다고 들어가면 이탈이 빨피산 지원 참을리가 없고

506 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:31:50

>>504 라인얀합에 프붕이를 섞어먹어보세요!

507 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:32:34

엘랑 혐성 생각하면 라인란트 무조건 괴뢰국으로 만들듯

508 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:32:59

>>505 ㄴㄴ 독일갈죽하는거에 빨치산지원 하면 대외국제당 영향력 그대로 안락사됨

509 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:33:00

근데 보복주의로 찍어누르기니 내전이니 해봐야 한 10년정도지

그것만 지나도 러붕이가 들고 있는 독일인 조각들은 결국 재통일 염원할거고

그걸 막으려고 군대 들이밀을때마다 국제적으로 러붕이만 욕처먹는건 당연한거

결국 프랑스가 들고 있는 라인란트쪽은 어찌될지 모르지만

러붕이가 든 독일인 족각들은 하나로 뭉칠수밖에 없음.

동쪽영토나 다이어트 시켜야지

510 이름 없음 (U/thP1fCw6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:33:44

>>508 어? 설마 진짜 그래서 국제당이 영향력 조지고 파쇼 타령만 한건가?

511 이름 없음 (oek21fLmjE)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:34:25

러시아는 패전국이니까 조약의 보호를 못받아도 당연하고
독일은 패전국이지만 조약을 씹어도 된다
끝.