>1597050676> [AA]유카리 잡담판-484 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-12 22:10:59 - 2024-08-14 23:09:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (VGPo1hV4TI)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:10:59

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

563 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 18:48:32

잘풀리면 그냥 한러가 엘베강 레이스만 찍고 끝나는거고
ㅈ도 안풀리면 일단 프랑스도 핵전쟁 휘말리는거고
라는 느낌

564 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 18:48:40

솔직히 지금 그나마 가능성 높은건 스페인 내전(독일판) 아닐까?

565 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 18:48:57

독붕이가 병신된 거만 봐도 경제제재 먹어가면서 진짜 홀로코스트로 국력을 오지게 갈아넣었다는 소리야

566 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 18:49:37

아니 근데 일본이 왜 참여해야하는지도 모르겠음
한붕이가 미쳐서 갑자기 전쟁참여도 안한 유럽 여기저기다 핵쏘는거 아닌한

567 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:49:40

>>552 대독일은 정우회가 자기말 듣고 정부비난할거라 믿던데!(분탕)

568 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 18:49:50

ㅇㅇ 일붕이하고 영붕이는 일단 빼야지

569 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:49:54

>>562 이탈리아가 유고 때문에 독일에 빡친 상황이면 학살 좀 해도 적당히 묻어줄거임

570 이름 없음 (3pqOFxIBVw)

2024-08-14 (水) 18:51:17

솔직히 말하면 이탈리아 국민감정은 합병만 하지말고
ㅁㅁ 까지만 진격하면 우리 개입안함이 정배임

571 이름 없음 (1cnWuNfKfs)

2024-08-14 (水) 18:51:33

지금 이탈리아 상황도 쓰레기인게 프랑스는 배신자의 왕이고 이베리아는 영국에 붙고 발칸은 병신이고 중동은 날려먹고 북아프리카는 경합중이네? 적화독일도 못먹으면 넌 뭐지?

572 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 18:51:33

이탈리아는 일본 통해서 한국이랑 적당히 선을 만드려고 노력하지 않을까. 영국도 러시아랑 대화해서 그러겠지만. 최소한 어느정도 안전선은 필요할테니까.

573 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:51:57

>>571 문제는 그 독일이다

574 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:52:18

진짜로 유고를 지옥으로 만들고 루마니아까지 쳐먹으려던 독일인데 ㅋㅋㅋ

575 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:52:33

사실 진짜 개판내려면 어떻게 해야할까 생각하다 분탕질 친거라 진짜로 일본에 명령할거라곤 생각안함

걍 이탈리아도 국제당이었어! 해보고싶었음

576 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 18:52:51

유고슬라비아 조져놓고 대가리 박는 거 웃음벨이긴 했다

577 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 18:52:56

>>571 그으 그 발칸을 병신으로 만든게 독일인데 이제와서 독일 적화시킨다고 한러와의 전쟁에 끼어들라고?

578 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 18:53:02

일붕이 통해서 핫라인이라도 연결하는선이면 모를까 뭐

579 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 18:53:28

>>575 이탈리아도 제정신이고 일본도 제정신인 이상 그냥 협상을 위한 중개창구로 이용하면 모를까 그런 명령할리가 없어..

580 이름 없음 (3pqOFxIBVw)

2024-08-14 (水) 18:53:43

러시아는 사지잘리고 나서 긴급 봉합수술로 돌아오니
화해신청 받았는데

이탈리아는 면전에 침뱉고 돌아간 놈이
이제 반성했으니 러시아랑 생사결 도와달란 소리 들은거

581 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 18:53:46

지금 이탈리아의 최선은 한국의 선제 핵공격 금지와 경계 설정 정도지 뭘

582 이름 없음 (1cnWuNfKfs)

2024-08-14 (水) 18:53:57

뭐 그것도 안먹으면 패권축 못할거같아서

583 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:53:59

결국 전턴에 러시아가 독일만 친다니깐 좋다고 빠진애들이 이제와서 독일 살린다하면 ㅈ같지

584 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:54:28

>>582 오히려 패권이 날라간다

585 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 18:54:36

언제는 둘이서 알아서 죽고 죽이라면서~
그틈을 못참고 그냥 핵 쏴서 공멸시키겠다는 개구리 수듄 ㅋㅋㅋ

586 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 18:54:53

근데 유럽이 저 개ㅈㄹ나고 한붕이는 핵전쟁 오히려 좋아에 영붕이는 중립으로 빤쓰런 치는 상황에서 일붕이가 2인자로 만족하는건 오히려 현명한게 아닐까?

잘못하면 인류최초 핵전에 끌려간다고 ㅋㅋㅋ

587 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:54:54

지금 이상황에서 독일지킨다고 똥꼬소 하는건 결국 이탈리아 패권주의임 ㅋㅋㅋㅋ

588 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 18:54:55

>>582 아니 지금 독일의 전쟁에 끼어드는 순간 이탈리아도 핵 맞아도 상관 없다는 소리거든요?

589 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 18:55:09

>>586 ㄹㅇㅋㅋ

590 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:55:20

진짜로 지금 빨갱이가 해선 안되는게 패권주의라고 ㅋㅋㅋㅋ

591 이름 없음 (ud27dfa1to)

2024-08-14 (水) 18:55:30

이탈리아 참전이 영국이 걱정하던 최악의 3차 세계대전이라 보면 될듯
정배는 이탈리아 묵인하에 러시아 진격 중 생긴 독일인 학살 덮어버리고 독일 17분할이지

592 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 18:55:44

>>591 1111

593 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:55:45

학살터지면 그거명분으로 중재요청이나 제한적 참전 해볼수라도 있지

594 이름 없음 (3pqOFxIBVw)

2024-08-14 (水) 18:56:04

이탈리아는 걍 독일 병합만 안하면 반토막난 독일사회당 우리가 가져갈까 이 생각중일걸?

온전한 독일? 걔들 뭘 믿고?

595 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 18:56:12

정배라기보다는 여러모로 최선

596 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 18:56:44

학살 묵인보다는 아무리그래도 학살은 하지말라 입바른 소리 하는게 정배같은데

597 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:57:13

근데 이번턴 보면 한러가 왜 제재당했는지는 알겠더라

598 이름 없음 (3pqOFxIBVw)

2024-08-14 (水) 18:57:19

입바른 소리는 당연히 하겠지
근데 한동안 그게 다일 확률이 적지 않음 ㅋㅋ

599 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 18:57:21

유럽 대부분이 독일 조각내고 적당히 그 파편 영향권에 가져가는걸 생각하지 하나의 독일은 필요 없을걸 일단 이탈리아는 오스트리아겠고 러시아는 프로이센+a겠고 프랑스는 라인란트쪽은 기본일테고..

600 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 18:57:21

학살했다고 또다시 학살하는걸 묵인하지는 않지 보통
이스라엘 팔레스타인만 봐도

601 이름 없음 (ud27dfa1to)

2024-08-14 (水) 18:57:22

>>593 2차 대전때 연합국측 학살은 다들 외면한거랑 같은거

602 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:57:58

결국 가스실 돌릴때 경제제재 이상 아무도 못했는데 이제와서 뭘 더할지 궁금함

603 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:58:28

>>601 사실 연합군측 학살도 대부분은 소련쪽이고

604 이름 없음 (3pqOFxIBVw)

2024-08-14 (水) 18:58:29

이탈리아 : 러붕이 너 너무 심한거 아니니?
(조각난 유고와 남독일을 들고가며)

605 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 18:58:55

걍 빨갱이한테 사과받고 끝내라는거로 제재하는 의미가 해석되긴함

606 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:59:02

대부분이 소련쪽이었던 이유는 그 소련이 최대 피해자여서지만

607 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 18:59:37

>>606 ㅇㄱㄹㅇ

608 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:59:51

걍 제재는 입바른소리로 전쟁은 안됨 하는거고 실제로는 물밑협상하고 있을듯

609 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 19:00:06

걍 이제 러독이 화해하려면 동서독을 찍든 우랄까지 밀리든 밖에 없어

610 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 19:00:22

독일은 동유럽+소련에서 학살로 지층이 생길정도로 ㅈㄹ 했는데

611 이름 없음 (aonWM/FbPg)

2024-08-14 (水) 19:00:28

진짜 독일이 살고싶었으면
유고에서 이성의 편린은 보여줬어야함

612 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:00:32

사실 이건 국제연합에서 할만한 물건이 아니라 이탈리아-한국과의 물밑협상이 제일 중요할듯

613 이름 없음 (ud27dfa1to)

2024-08-14 (水) 19:00:42

학살 묵인이란것도 이탈리아는 우우 학살나빠요 말만하고 독일쪽에서 학살 규탄 시위 하면 경찰 진압하는 식
끝.