>1597050676> [AA]유카리 잡담판-484 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-12 22:10:59 - 2024-08-14 23:09:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (VGPo1hV4TI)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:10:59

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

512 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 18:37:26

아니 왜 침공 안할거라고 생각하는 거지?
우크라이나랑 벨라루스 수복했으니까???
우르카이나랑 벨라루스에 죽었던 러시아계가 다 부활해서 모여있나?

513 이름 없음 (5l3rJ.Bndk)

2024-08-14 (水) 18:37:32

>>509 러붕이 입장에서는 둘다 독일!

514 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 18:37:36

진지하게 최소한으로도 독일을 서쪽으로 밀어내고 완충국이라도 세우기 전엔 러시아도 안멈출걸

515 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:37:38

러시아는 걍 독일인이 전쟁 명분

516 이름 없음 (3pqOFxIBVw)

2024-08-14 (水) 18:37:48

이탈리아 : 그니까 급발진으로 2대전 터트리고
가스실돌리고 우리가 뭐라던 씹고 인종청소
동맹으로 유럽평판 나락보내더니
마지막으로 우리 코앞에너 유고내전 터트리고 나서

좆될거 같으니 이제와 적기들고 핵전쟁 같이 해달라고?

517 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 18:37:51

>>509 어...스페인 내전처럼 보이는건 기분탓인가?

518 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 18:38:29

그냥 사단분리 독일 합시다(?)

519 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:38:30

>>517 정답이다 연금술사!

520 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 18:38:31

그래도 재래식 전쟁으로 끝나면 동독서독선에서 끝나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

521 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:38:43

우크라이나 벨라루스 수복도 독일이 놔준게 아니라 혼란기간 동안 봉기해서 돌아간거임

522 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 18:38:54

>>521 ㅇㄱㄹㅇ

523 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 18:38:55

물론 도덕적으로든 입바른 소리는 그래도 전쟁은 안된다. 비극의 연쇄는 멈춰야 한다라고는 하겠지
그런데 비극의 연쇄를 멈출거면 유고슬라비아부터 지켜야 하지 않았을까?

524 이름 없음 (3pqOFxIBVw)

2024-08-14 (水) 18:39:38

애당초 저기서 독일 지킨다고 이탈리아 개입하려들면

이탈리아 국민들부터 갸우뚱

525 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:39:49

사실 이 모든걸 멈출 수 있는 샹크스가 있지

바로 황국협회!

영붕이:그니까 한붕아 제바아알!!

526 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 18:39:53

유고슬라비아 뒤질때는 가만히 있다가 이제 독일이 진짜 러시아에게 밟혀 뒤질 거 같으니까
핵우산도 씌워줘 어쩌고 편들어주는 거 그냥 ㅈ같거든요~

527 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:40:27

그간 유럽측에서 가스실 보고 제재만 해온 논리는

러시아 가스실 당하는건 나쁘니 제재는 하겠지만 그거막겠다고 자국민 피흘리라고? 였음

마찬가지로 독일 지킨다고 피흘릴 이유가 없는데 참전하면 죽어야지

528 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 18:40:54

그냥 노골적으로 중부유럽 터지면 유럽시장 ㅈ될 거 같으니까 독일 용서하란 거잖어~

529 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:41:12

이탈국민:그니까 독일이 유고 터뜨리고 루마니아 노리는거 프랑스가 손잡았다고 공산주의 좌향좌 한지 얼마나 됐다고 독일놈들 혁명터졌으니 지키러 가자구요?

530 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 18:41:31

한사당도 아닌데 러시아 통제를 못하고 대전 터지면 그것도 한국한테 좋은 상황은 아니겠지

531 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 18:41:45

러붕이 장상화가 1인 이유가 있었네
러붕이가 독궈를 안친다는 선택지는 없고
러붕이가 정상이면 오히려 더 파워풀하게 독일을 칠려고 할테니 1이였던거였어

오히려 러붕이가 빨갱이 싫어한다 안걸렸으면 한붕이가 제지한거였겠고

532 이름 없음 (p2/bHy1.wk)

2024-08-14 (水) 18:41:45

>>527
ㄹㅇㅋㅋ
안 끼어도 될 전쟁 참전하고 그걸 또 핵전쟁으로 에스컬레이트까지 시켰으면 자연사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

533 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 18:41:50

이탈리아는 진짜 죽음의 이지선다 걸린거지

독일을 버리고 역사의 종말을 맞이하느냐
독일과 함께 핵전쟁의 위험에 뛰어드느냐

534 이름 없음 (5l3rJ.Bndk)

2024-08-14 (水) 18:41:51

황국협회는 이제 오늘내일하는 노인들이라고!

535 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:42:13

이탈리아는 이번이 열강전 처음이라 낭만주의 냥냥할게 걱정이지
독일군 보고 러시아도 별거 아니라고 이탈리아 국민들이 받아들이면...

536 이름 없음 (3pqOFxIBVw)

2024-08-14 (水) 18:42:14

이탈 민족주의상 유고는 자기 앞마당이라 ㅋㅋ
거기서 그 지롤낸 놈 도와주러 핵전쟁은 씹 ㅋ

537 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 18:42:56

한민당 입장에서 벨라루스랑 우크라이나 생존자들 증언이랑 증거 봤을 텐데 어떻게 통제하나?

538 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 18:43:16

재래식 독러전 <- 여기까지는 3차대전이 아니라고 봐도 되나?

539 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:43:25

이탈리아가 국제연맹 명의로 일본한테 대한 본진타격 부탁하면 어떤꼴날까?

그럴 리 없다고? 제정신 국제당 대독일은 하던데

540 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 18:43:41

원역사에서는 전쟁으로 ㅈ될각 보이니까 오지게 열심히 증거인멸이라도 했지
여기서는 망하지 않을 것 처럼 굴다가 봉기로 무너진거라서 땅파면 다 나옴 ㅋㅋㅋ

541 이름 없음 (3pqOFxIBVw)

2024-08-14 (水) 18:43:57

진짜 유고에서 그 지랄만 안했어도
이탈리아가 확실히 보복 막으려고 하긴했을텐데
유고내전 전면개입 직후라서 이탈리아도 개빡침

542 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 18:44:02

>>539 이탈리아는 그날 영일 법규 2개를 받았다

543 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 18:44:46

독일에게 최악은 너무 갑작스럽게 국가 판무관부가 붕괴하면서 증거인멸할 틈도 없었다는 거임

544 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:45:20

>>539 그리고 이탈리아는 로마에 핵을 맞았다

545 이름 없음 (3pqOFxIBVw)

2024-08-14 (水) 18:45:28

>>543 유고내전 기어코 개판낸거 보면
그때까지는 숨길 생각도 안했을걸

546 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:45:45

진짜로 일본에 핵배치하면 그대로 일본에 핵날리고 세계 최종전쟁임

547 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 18:45:52

솔까 처음 붕괴 때만해도 저거 다 먹으면 그래도 제정신인 척이라도 해야지?라는 소리를 꺼낼 순 있어도 증거 나오면 그 소리 절때 못함

548 이름 없음 (S32bIc4kT.)

2024-08-14 (水) 18:46:07

차라리 일본에게 대한과 협상 주선해달라고 하겠지 이탈리아는

549 이름 없음 (p2/bHy1.wk)

2024-08-14 (水) 18:46:07

>>539
일본은 국력과대평가가 안 걸렸으니 법규
한국은 선전포고로 간주

550 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 18:46:09

솔직히 프붕이가 여기서 멈춘게 이성적인게

아예 재래식 전쟁까지 참여하면 진짜 속이 보이는거지 동유럽 러시아인들이 학살당하는건 상관안하고 걍 돈벌이하고싶으니 독일 멀쩡했으면 좋겠음을 증명하는거니

걍 전쟁터지면 핵전쟁으로 에스컬레이만 안되게 핵쏘지 마라하고 핵우산 씌우는게 그나마 나았네

551 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:46:16

그렇게 되면 런던도 핵쳐맞겠네

552 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:46:32

애초에 일본은 영국의 완전한 하위라고 하기도 힘듬
근데 이탈리아 말을 왜들음?

553 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:46:35

>>539 그럼 뭐 일본한국 연합함대가 지중해 초토화 하는거지

554 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 18:47:15

>>538 거기까진 3차대전의 범주 아니려나

555 이름 없음 (3pqOFxIBVw)

2024-08-14 (水) 18:47:16

지금 이탈리아가 도와줄거라는것도
독일 적기든 애들 희망사항임 ㅋㅋ

556 이름 없음 (S32bIc4kT.)

2024-08-14 (水) 18:47:17

이탈리아도 제정신이면 적당히 한국과 협상해서 독일문제 논의해서 러시아랑 적당히 합 맞출수 있을테고

557 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 18:47:29

>>555 ㄹㅇㅋㅋ

558 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 18:47:58

그래서 한붕이 팩션이 경제력 멀쩡한 쌩쌩한 한중러라고? 어 나 이 조합 어디서 많이 봤는데

큭 머리가....

559 이름 없음 (z.HATk9.Xs)

2024-08-14 (水) 18:48:12

오늘 동아시아하고 인붕이 정상화 다이스만 해도 유럽다 걍 ㅍㅌㅊ하고 정상화 하겠다 싶었는데 발칸 시작부터 6찍더니 뭔 ㅄ동네가 되버렸냐 ㅋㅋㅋㅋ

560 이름 없음 (3pqOFxIBVw)

2024-08-14 (水) 18:48:20

유고내전 쳐맞은거 이탈리아 입장에서 진짜 심각한 사항임

이탈리아 민족주의에서 이탈리아 본토급으로 취급되는게 크로아티아라고

561 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:48:25

이탈이 일본한테 한국 배신 진짜 요구 하면 일본은 한국한테 신뢰를 표하기 위해서라도 참전 해야함
다행히 육군은 대한에 많으니 해군만 보내도 되겠지

562 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:48:26

진짜로 러시아가 학살만 안하면 독확찢으로 끝낼수 있을걸
끝.