>1597050643> [AA]유카리 잡담판-483 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-11 22:16:43 - 2024-08-13 23:06:06

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (UfqeG3/jN2)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:16:43

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

900 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:50:13

그리고 독일이 핵만들면 가장 위험한건 이탈리아와 프랑스임

901 이름 없음 (Oq5IvjkR.E)

2024-08-13 (FIRE!) 22:50:15

독일은 고삐 잡아줄 놈이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자칭 시다바리들은 싹 공범이라 확증편향 돈다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

902 이름 없음 (AVIl3xtr.o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:50:32

근데 진짜로 여기 대한은 otl한국이랑...비슷하긴한듯...?

903 이름 없음 (VAAQYL1FVA)

2024-08-13 (FIRE!) 22:50:44

>>897 덩치가 쪼매나면 선제타격으로 지워버리기라도 하겠는데 하필이면 독일 + 동유럽이니.....

904 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 22:50:48

독일은 낙지 몰아내고 정상국가 된다 하더라도
최소가 우크라이나 벨라루스 뱉고, 가스실에 대한 배상이나 사죄 해야하는 상황임
근데 그거 전쟁없이 가능할거 같지 않네

905 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:50:49

에휴 독벤남들

농사나 지을 것이지 뭔 핵이니 뭐니 하면서 모더니즘하냐...

906 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:50:52

지금 진짜로 일단 러시아 고삐를 잡아버린 시점에서 핵개발 금지라던가, 핵우산 관련이라던가 그건 일단 저놈의 나치부터 조지고 난 다음에나 가능하다

907 이름 없음 (WG9XPsXKEY)

2024-08-13 (FIRE!) 22:50:55

사실상 펌블 연타로 한국의 러시아 핵우산이 나오긴 했는데
돌려서 생각하면 핵우산으로 끝난게 다행?인거 아닌가?

908 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:51:08

동유럽 국가들의 주인이 진짜 각 민족일까요

제시[파쇼대월이 만든 백월과 대리 구버전]

909 이름 없음 (T.or5GFo/o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:51:14

>>902 뭔가 사고구조 맛에 기시감이 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

910 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 22:51:50

20세기 스타팅이면 대한 성격이 이해가 가도
분명 여기 대한은 19세기 초 스타트인데 왜 이리 다이스가 OTL과 유사하게 이끌고간걸까
이게 다갓의 심모원려?

911 이름 없음 (T.or5GFo/o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:51:57

러시아의 자체핵을 사실상 막은걸로 추정되는 정황이라 나름 가치가 있었지 핵우산

912 이름 없음 (Dhy2jmtdFo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:52:03

원래 실물경제의 제왕한테 핵폭탄 숫자가 더 많을지.
말살전 벌이면서 국력누수하고 경제제제 처맞는 독일이 더 많을지는 머...

913 이름 없음 (5fFzzW57uI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:52:15

프이 입장에선 독일은 배후의 중상이라면서 칼 들고 찌를 각 보는 미친놈인데ㅋㅋㅋ

914 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:52:31

>>912 대한육군:핵? 그런것보다 기갑군이다!

915 이름 없음 (FZu0BnRudY)

2024-08-13 (FIRE!) 22:52:53

애초에 여기 독일 제대로 해군 만든것도 아주 잠깐이고 해군 만들 여유 자체가 없어서 제대로된 해군 전통도 모자를걸

916 이름 없음 (AVIl3xtr.o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:53:17

이렇게 싸운다는것 자체가 지금 대한이 otl한국과 너무 유사하게 변화한겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

917 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:53:19

핵전쟁 난다 안난다는 SLBM이 아니라 독일 정상화가 되냐 안되냐에 따라서 달라지는거

918 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:53:33

그보다 메소어음 저거 한턴 버티는건 가능해?

919 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 22:53:38

지금은 세계1위 군사력 (한국+러시아)가 뚝배기 꺨 각만 보고 있어서
육군력이든 핵이든 그거말곤 다른거 못건듬

920 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:53:50

애초에 독일 정상화 되고 비핵화 하면 대한이 핵박을 명분이 없어서 핵 빼야하고

921 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 22:53:50

아니 진짜 한사당vs한민당으로 불타는 참치들의 반은 현실이 원인일듯

922 이름 없음 (AVIl3xtr.o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:54:07

한러동맹...불곰사업...윽 머리가

923 이름 없음 (VAAQYL1FVA)

2024-08-13 (FIRE!) 22:54:08

나치가 정상화 될 확률.. 히틀러한테 김철수 군이 빙의할 확률??(아무말)

924 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:54:15

솔직히 만주문제는 한민당 한사당 공동 배설물인데, 한사당만 욕하는 사람 많더라

925 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:54:19

솔직히 맛이 많이 비슷하긴 해

중국은 반대로 가지않은 길 일직선이라 더 신기함

926 이름 없음 (Dhy2jmtdFo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:54:19

근데 어장 내부 정확한 분위기가 잘 모르겠기는 해.

중국이나 일본이나 만주보면 뭔가 굉장히 현대적인.
까놓고 이야기하면 전쟁은 아예 생각도 할수 없는 식이라는듯 굴고있는데.

정작 러시아+독일은 그렇게 되기엔 너무 먼 관계란 말야?

927 이름 없음 (5fFzzW57uI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:54:21

유럽턴때 펌블 3개정도 터지면 프이독 전쟁이 터질 각도 냥냥하다 ㅋㅋㅋ

928 이름 없음 (pFA9ooqSHo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:54:29

여기 전쟁 계획은 냉전기 소련식 유럽 전역일거라
(NATO도 미군도 없음)

929 이름 없음 (FZu0BnRudY)

2024-08-13 (FIRE!) 22:54:40

>>918 빚 무효화 쓰고 동유럽 위성국 수탈해서 국민들 만족시켰다던지?

930 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:54:41

한민당이 처음 설사를 쌌고, 그 위에 또 싸지른게 한사당이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

931 이름 없음 (VAAQYL1FVA)

2024-08-13 (FIRE!) 22:54:54

>>927 프이독 전쟁이 터졌습니다. 이 때 러시아의 행보는??(배점 5점)

932 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 22:54:55

핵전진배치는 빼더라도 핵우산까지 철회할까?
만약 철회한다해도 동맹은 유지할꺼라 생각하지만

933 이름 없음 (FFqRDJ.PLk)

2024-08-13 (FIRE!) 22:54:55

>>917 이게 답이었네 엉뚱한 곳에서 답을 찾고 있었네.(깨달음)

934 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:55:03

>>926 그야 분쟁거리가 그 둘뿐이라

935 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 22:55:12

근데 독일 정상화 최소조건이

우크라이나 벨라루스 반환
피해자에 대한 사죄 및 보상

인데 이거 하려면 전쟁말곤 답없지 않나?

936 이름 없음 (pFA9ooqSHo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:55:26

그야 독일과 러시아의 전쟁은 중국과 일본에게는 너무 먼 이야기잖아

937 이름 없음 (5fFzzW57uI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:55:27

>>921 어장이나 잡담판에서 한사한민 업보 얘기 하면서 위화감 쎄게 들때가 많긴해

938 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:55:32

>>935 솔직히 독일 자체가 유럽에서도 골칫거리라

939 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:55:34

>>930 처음 싼건 정우회였지

그 뒤로 다 뒤섞여서 따지기도 힘들고

940 이름 없음 (Dhy2jmtdFo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:55:42

독일이 여기서 정상화를 하려면 몇크리가 나와야할지 짐작도 안간다 진짜.

941 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:55:47

>>939 걔네 후신이 한민당이라서

942 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:55:50

중국은 진짜로 한동안 내부 안에서 완결된채 지냈던 후유증이 아닐까

아님 말고

943 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:56:12

한민당 전신은 신민회>정우회 쪽이고, 그 정우회가 푸짐하게 싸지른게 지금 만주의 첫단추니까

944 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:56:34

독일에 필요한 건 종신총통이다

그가 부활해서 말빨로 모든 증오를 뒤집어쓰는 거야(아님)

945 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 22:56:38

근데 한사당 완전히 처음싼 똥에 지분이 없다기엔
애초에 얘네도 그시절엔 정우회 아님?
한사당이 정우회+황국협회 초극단 모여서 만든거로 기억하는데

946 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:57:01

일단 처음 먼저 싸지른건 정우회>한민당, 근데 한사당도 그 이후에 존나게 싸질러서 둘다 만주문제에는 오십보 백보수준

947 이름 없음 (pFA9ooqSHo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:57:01

그냥 지금 와서는 둘 다 까는 쪽으로 가야지
한쪽만 조명하면 안된다-

948 이름 없음 (Dhy2jmtdFo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:57:26

사실 누가 쌌던 그게 그리 중요한가? 싶음.
어차피 만주에서는 대한애들이 그랬는데 민사당이 그랬어~ 하면 뭐 호의적이겠어
걍 아, 대한 느그가 씹새끼지 뭘 구분해? 하지.

949 이름 없음 (FZu0BnRudY)

2024-08-13 (FIRE!) 22:57:26

>>940 독일에서 사과 나오려면 독일은 가스실로 인종학살하는 전범국을 스스로 인정해야 되는데 그걸 인정하려면 아주 말아먹어야 될텐데 그게 쉽지 않다..

950 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:57:28

>>945 그래서 오십보 백보인데 한사당만 존나게 까는 진짜로 투명한 IP여럿 보였지
끝.