>1597050643> [AA]유카리 잡담판-483 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-11 22:16:43 - 2024-08-13 23:06:06

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (UfqeG3/jN2)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:16:43

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

849 이름 없음 (tibtoch7p.)

2024-08-13 (FIRE!) 22:42:49

여기 핵전쟁은 솔직히 독러전 정도고 그외는 원역 냉전과 달리 철의 장막같은것도 없고 이탈이나 영국이나 한국이나 선의의 경쟁 중이라 나기 힘들지

850 이름 없음 (SzkFbk9Qhk)

2024-08-13 (FIRE!) 22:42:57

북극해 밑을 지나려고 만든게 핵잠이잖아.

851 이름 없음 (pFA9ooqSHo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:43:02

>>836
독일에서 한국을 사거리에 넣을 때까지 잠항하기
vs
독일 핵잠 추적 놓친 러시아/한국이 명분 조작해서 선공하기
뭐가 더 빠를까?

852 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 22:43:10

어 한국 타격할려면 적어도 대월에다 박아야하지 않나

853 이름 없음 (T.or5GFo/o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:43:16

>>836 전략원잠이면 안에 물이랑 식량만 있으면 영원히 수중에서 버틸 수 있긴 한데 그 머한 근처에 거점이 없어서 좀 많이 빡세...

854 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:43:20

애초에 원역사 미국은 유럽에 핵기지 있었고, 중국에는 한일도 있는데다 애초에 사거리가 본토에서 중국까지 닫는다

855 이름 없음 (Me5VJv.aaQ)

2024-08-13 (FIRE!) 22:43:37

>>836 핵잠 비용하고 적재 가능한 핵미사일 수량을 생각하면 러시아 국경에 배치해둔 핵미사일이 수십배는 더 많을 거임

856 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:43:51

>>846 도시 탄압이라는 것도

농촌에 지원금을 더 준거 아니었을까 그냥(눈빙빙)

857 이름 없음 (5fFzzW57uI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:43:55

>>840 여기 마르크스는 프랑크푸르트 중심 혁명 성공해버려서 자본에 적대적일지 의문이야
공산당 선언 그거 마르크스 말년에 나온건데 여기선 젊을적에 혁명 성공함

858 이름 없음 (tibtoch7p.)

2024-08-13 (FIRE!) 22:43:55

여기 핵전쟁 가즈아! 할 놈이 솔직히 머한 적중에선 나치 뿐임

859 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:44:07

대한:20세기 사교반란에서 20년만에 정상화! 당신도 가능합니다!

일본:어케했냐 시바려나

860 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:44:11

애초에 머한 자체가 세계의 적이 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

861 이름 없음 (SzkFbk9Qhk)

2024-08-13 (FIRE!) 22:44:34

결국 다이스야?

862 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:44:38

애초에 명분을 나치척결로 잡고 나치가 핵쏘거나 침공하면 바로 제파식 딸깍 누르겠다 한 시점에서 독일 정상화 못시키면 이탈리아는 답 없다

863 이름 없음 (T.or5GFo/o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:44:47

북극해 쇄빙루트면 낙지놈들이면 생각할만은 한데 거기도 수에즈와 인도양 다 건너서 오는거보다 짧은거지 그 느려터진 잠수함으로 어...

864 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:45:03

anchor>1597050706>506

이야

메구밍 행적 모아본 다음 이 레스 보니까 뭉클하네

865 이름 없음 (Oq5IvjkR.E)

2024-08-13 (FIRE!) 22:45:12

>>859
국가 건설 프로젝트만 1세기를 해오신 건국의 달인 대한 선상을 모시겠습니다

866 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:45:24

일단 저 핵우산 치우려면 독일부터 정상화 시키고 협상부터 시켜야지 독일이 저지랄인 시점에서 머한에 SLBM박으려고 했다가는 바로 유럽까지 말려드는 전면핵전쟁이여

867 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 22:45:28

중국은 걍 대한모델 따라가는거로 보이고

868 이름 없음 (WG9XPsXKEY)

2024-08-13 (FIRE!) 22:45:52

아창섭이 일단 다 정상회 시켜주긴 했네 ㅋㅋㅋ

869 이름 없음 (Dhy2jmtdFo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:45:59

도길이 러시아보다 대한을 먼저 쏘진 않겠지.
근데, 러시아를 초토화시키고 남아서 서울을 노릴 정도의 핵을 만들정도의 국력은 있냐가 문제 아닐까.

재들은, 제2의 조국이라고 전 세계 빨갱이 원기옥 모아주고 시베리아에서 자원 캐내고하던 소련이 아닌걸.

870 이름 없음 (pFA9ooqSHo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:46:01

애초에 북극해가 누구 앞바다인데 거길 독일 핵잠이 통과한다고 ㅎㅎ

871 이름 없음 (5fFzzW57uI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:46:10

여기 대한은 국제연맹의 최대 후원자각이라 한국한테 핵 날리면 영국부터 그놈을 세계의 적 선포 해줄걸

872 이름 없음 (EN579aHu.c)

2024-08-13 (FIRE!) 22:46:17

근데 한민당은 말은 리버럴이긴 한데 뭔가 좀 다른듯. 리버럴 기준이 유학적이라고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

873 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:46:22

지금 독일도 정상화 못시키면서 러시아 핵우산 치우라고 하고 안치우니까 SLBM 머한 근처에 박으려고 한다? 이거 대화할 생각 없으니까 그냥 세계 최종전쟁 하잔 소리져?

874 이름 없음 (Oq5IvjkR.E)

2024-08-13 (FIRE!) 22:46:26

아니 근데 진짜 메구밍 너무 빛빛빛인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ptsd에 시달리면서도 마지막 승계까지 완벽하게 뒷처리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

875 이름 없음 (T.or5GFo/o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:46:29

*현실이야 순항때는 디젤엔진이라 수상함도 30노트지만 이 시절이면 증기터빈 과부하로 중대형함도 40노트도 잘만 찍고 다니던 시대라 20노트대가 고성방가 안하는 한계인 핵잠으로는 음...

876 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:46:55

>>872 한중은 결국 전 정당들의 전제조건이 유학/도학인 느낌이긴 하지

그 핵러버들 정도는 미묘한가?

877 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:46:59

중국은 흥사단식 부농 기조에 대한식 산업도시 개발로 속력을 확 줄인거임

이게 중국사이즈 베이비붐에 맞는 대응이고

878 이름 없음 (T.or5GFo/o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:47:06

그러니까 참치들이 머한6공맛이라고 하잖어 ㅋㅋㅋ

879 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:47:08

일단 독일한테 천문학적인 제재를 때리고, 그 이후에 정상화 시킨다음에나 핵우산 치우라고 말이 가능하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

880 이름 없음 (SzkFbk9Qhk)

2024-08-13 (FIRE!) 22:47:24

냉전마냥 북극해에서 러시아랑 독일 핵잠이 팬티레슬링을 해야한다고.

881 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:47:33

>>876 사실 그 핵러버들 정도도 바밍아가리로 독일 선빵 유도후에 조지겠단 순서라서 원역사보단 순하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

882 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:47:51

>>880 아니 어떤새끼가 독일한테 핵잠기술을 줬대요

883 이름 없음 (T.or5GFo/o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:47:52

>>880 그것이 북극해 낀 국가의 숙명(아무말)

884 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 22:48:02

독일은 일단 가스실 돌린거 때문에 옹호할 여지가 없지

885 이름 없음 (pFA9ooqSHo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:48:04

한국의 핵우산을 거두려면 일단 독일 핵무장 해체부터 해야 이야기를 꺼낼 수 있을거고

886 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:48:10

핵잠 그거 아무나 못만드는거일텐데

887 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:48:42

사실 참치는 안도 바이마르 공화국이 멀쩡하기만을 기도중임

너희들이 이번턴에도 제정신이면 진짜 전 세계가 승천한다고!

888 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 22:48:45

핵잠이 왜 벌써 나오고, 그게 북극해 돌파 한다는건 말도 안되는거지

889 이름 없음 (T.or5GFo/o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:48:47

그런데 핵잠 만들수는 있으려나 독일

러시아는 솔직히 우라늄은 존나 넘쳐서 좌충우돌하면 자력개발도 죠스가 아니지만 독일은 그 가용자원이

890 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:48:50

둘다 나쁨 양비론 땅땅땅도 가스실 멈추고 할 얘기니까

독일 다이스 굴릴때까진 패스

891 이름 없음 (WG9XPsXKEY)

2024-08-13 (FIRE!) 22:48:50

러붕이는 일단 핵우산과 한러동맹이 있어도 일단 전쟁나면 열핵찜질이다 소리 나온거 보면 일단 러붕이랑 다르게 독일은 그냥 제재 다 씹고 독자 개발한 모양인데
봐도 봐도 한사당 빼고 한중일 전부 어딘가 폭주한다거나? 머리 이상한다거나? 그런거 없이 일단 다들 평화로운 거 보면 갈수록 독일이 미묘해지는 감이 있는디

892 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:48:57

핵잠 제대로 못만들면 어캐되냐고요? 소련의 위도우메이커라고 읍읍

893 이름 없음 (T.or5GFo/o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:49:02

>>887 그건 참치도 기원함

894 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 22:49:14

아 진짜 여기 대한 언급하다 정떡나올꺼같다

895 이름 없음 (AVIl3xtr.o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:49:21

핵러버도 어떻게보면 오랑캐를 핵을 쓰더라도 교화시켜 버리겠다라는 유교/도학이 아닐까요?(아무말)

896 이름 없음 (5fFzzW57uI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:49:23

근데 독일 핵잠은 대한이 문제가 아니라 프이부터 재껴야 하지않나
당장 자기네 겨냥할지도 모르는데 프이가 독일 핵잠 가만히 둘리가 없잖아

897 이름 없음 (Dhy2jmtdFo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:49:32

원래 응 나 말살전할거야~ 하는 미친놈들이 핵전력을 그정도로 발전시키면
한국보다도 옆나라들이 더 불안할거같긴해.

저 또라이들이 우린 안 쏠까? 싶지 않을까?

898 이름 없음 (T.or5GFo/o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:50:03

그리고 일단 핵잠건은 나온다고 전제했을때의 가정상황이니까 그쪽 태클이면 화제 닫는게 맞네...

899 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:50:05

까놓고 모스크바까지 가는 핵폭격이 파리나 로마까진 안갈까?
끝.