>1597050643> [AA]유카리 잡담판-483 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-11 22:16:43 - 2024-08-13 23:06:06

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (UfqeG3/jN2)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:16:43

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

951 이름 없음 (5fFzzW57uI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:57:31

>>944 뭐야 2대전 후 독일이잖아

952 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 22:57:37

민의가 가스실까지 대놓고 저지른 이상 책임소재 부터가 독일 전국민이고...
러시아 땅 돌려주는거도 희생의 대가라고 반발이 엄청날거고 거기에 정착한 애들도 많을거고
솔직히 전쟁말곤 없다고 생각함

953 이름 없음 (AVIl3xtr.o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:57:40

다른 유카리 어장에서 일제가 일제하면 인리정초 기준점인것처럼

여기 대한은 otl대한하고 비슷한게 인리정초 기준점이 아닐까?(착란)

954 이름 없음 (VAAQYL1FVA)

2024-08-13 (FIRE!) 22:57:52

지금 독일은 비스마르크가 살아돌아와도 안되.. 사람 한명이 바꿀 수 잇는 수준을 넘어섰어..

955 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:58:13

쟁점은 둘다 만주문제에는 잘한거 ㅈ도없는 새끼들인데 몇몇 IP들 께서 한사당만 죽어라 까시더라고요

956 이름 없음 (5fFzzW57uI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:58:28

>>946 그럴거면 한쪽편 자체를 들어선 안되는거니까

957 이름 없음 (Dhy2jmtdFo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:58:50

지금의 독일 상태는 대충 핵범석 등극 직전 한국 상태 아님?

핵범석이, 막아질거 같음?

958 이름 없음 (pFA9ooqSHo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:58:50

뫄 적당히 하자는걸로-

959 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:58:58

>>956 그래서 안들고 있는게 맞음

960 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:59:02

역시 슈퍼스타 유카리가 연재한 어장에서의 슈퍼스타 시대인 근현대사에서의 슈퍼스타 소재인 정치문제야

뜨겁기 그지없지

961 이름 없음 (FZu0BnRudY)

2024-08-13 (FIRE!) 22:59:08

>>954 독일은 비스마르크보단 국가단위 최면어플이 필요해..

962 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:59:14

>>957 핵범석의 최면어플과 경제력이 읎다

963 이름 없음 (Oq5IvjkR.E)

2024-08-13 (FIRE!) 22:59:15

애초에 제일 먼저 똥을 싸기 시작한 건 정우회인데
그 정우회가 대폭발해서 추후에 한사당 한민당에 각각 들어간 거잖아

길 한복판에서 똥싼놈의 첫째아들인지 둘째아들인지가 중요하냐 /폭언

964 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:59:21

>>955 저격까지 가면 어장규칙 위반입니다

캄다운 캄다운

965 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:59:30

진짜로 핵범석은 최면어플이 만들어낸 무언가임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

966 이름 없음 (5fFzzW57uI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:59:34

>>957 음 핵으로 물리치료 말곤 답 없구만

967 이름 없음 (AVIl3xtr.o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:59:37

그...어장내의 대한 당파싸움을 체험하는 느낌일러나...?(아무말)

968 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:59:38

이토 히로부미가 있다면 능히 독일도 막아낼 수 있을 것(모 만화)

969 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 23:00:07

진짜로 핵범석이고 자시고 저 구도에선 핵범석도 별수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

970 이름 없음 (FZu0BnRudY)

2024-08-13 (FIRE!) 23:00:07

>>968 그 이토히로부미라면 가능하겠네 통감 최면빔으로

971 이름 없음 (Dhy2jmtdFo)

2024-08-13 (FIRE!) 23:00:20

>>962 물론 그건 없지.
내가 말하고 싶은건 핵범석이 이성적으로 정신을 찾고 중국에 핵미사일을 안 퍼부을거 같냐고. 무리지?
그럼 독일이 앗 나는 정신차렸다. 이제부터 러시아와 화해해야지~ 하는 기대는 안하는게 좋단거지

972 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 23:00:35

>>957 핵범석 등극직전은 요동까지 상실하고 대중국 전선국가로 떨이진 완전 궁지였음
그어장 중국은 동남아에서 인종학살하고 공포의 군주같은 상태였고

973 이름 없음 (VAAQYL1FVA)

2024-08-13 (FIRE!) 23:00:38

>>961 러시아가 한국에 쓴 최면어플 독일에 쓸 수는 없나..

974 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 23:01:05

핵범석은... 초창기 다이스물은 판타지가 많어

솔직히 어느정도 완화한 지금도 다이스 잘못몰리면 판타지되가는 경우도 많이 생기고

975 이름 없음 (AVIl3xtr.o)

2024-08-13 (FIRE!) 23:01:13

>>973 독붕이는 최면빔 대신 가스빔 쏜다네요

976 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 23:01:37

러시아 최면어플은

최면어플이라 쓰고 자기 자신을 소재로 쓴 결혼선물이잖아

지구촌 원탑 미소녀(천연자원 철도 풍부함, 영토 거대함)이 자기 자신을 선물로 주면 개연성이지(아무말)

977 이름 없음 (AVIl3xtr.o)

2024-08-13 (FIRE!) 23:01:59

핵범석은 판타지적인 허용으로 폴아웃마냥 핵자동차가 생긴 세계선이라

978 이름 없음 (5fFzzW57uI)

2024-08-13 (FIRE!) 23:02:06

다음 어장
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597050676

979 이름 없음 (T.or5GFo/o)

2024-08-13 (FIRE!) 23:02:39

정우회가 쌌고 그 위에 한사당이 추가로 쌌고 거기에 한민당이 치운다고 가운데에다 삽꽂아서 냄새가 폭발해버린 대충 그런 느낌
뫄 악취민원 뜨면 누가 원인이다가 아니라 다 뒤져 10새끼야 소리가 맨날 나오거든(먼산)

980 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 23:02:56

제일 우려되는건 독일이 프이에 항복하는 형태로 정권교체하고 넘어가고
러시아에 대한 배상이든 사죄같은건 두리뭉실 넘기려 하는거지

981 이름 없음 (pFA9ooqSHo)

2024-08-13 (FIRE!) 23:03:01

원자력 캠핑카-

982 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 23:03:04

중국은 좋겠다

뭔 문제 생기면 전부 한간 도벤남 OOO 탓으로 끝낼 수 있어서(아무말)

983 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 23:03:07

영국 입장에선 러시아 커버쳐주느라 죽을뻔했고 대한도 독립한거지 지금껏 잘 지내왔는데 멀어질 이유가 없지

인도에서 진짜 전쟁나면 부르려고 이것저것 계산중일걸

984 이름 없음 (5fFzzW57uI)

2024-08-13 (FIRE!) 23:03:20

솔직히 올가마리가 집안 재산(칼데아) 싹 들고 결혼하자는데 그걸 거절하는게 미친거지

985 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 23:03:40

사실 일본도 자립하기 직전인거 생각하면

986 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 23:03:50

>>984 독은 성배 속 검은 진흙 급인데

대신 진짜 대성배라고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

987 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 23:04:02

솔직히 2인자노릇한다고 하지만 영국 머한 이 두 슈퍼파워 앞에서 2인자노릇한다는게 사실상 자립이 맞음

988 이름 없음 (Oq5IvjkR.E)

2024-08-13 (FIRE!) 23:04:03

>>982
근데 유카리피셜로 원세개+실무진(훗날의 유신회)가 만악의 근원이라는 게 나왔기 때문에 그게 팩트임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

989 이름 없음 (Dhy2jmtdFo)

2024-08-13 (FIRE!) 23:04:07

>>979 대한이 몇번이고 싸다가 치우다가 폭발시켜버린거지.
나눠서 누가 잘못이다 귀찮게 따질 필요가 없어 만주입장서는 ㅋㅋㅋ

990 이름 없음 (VAAQYL1FVA)

2024-08-13 (FIRE!) 23:04:10

>>980 한국이 지랄발광하면서 사죄는 시키려고 할걸.... 프이입장에서도 한국이랑 싸우느니 쟤들한테 "전부다 전 정권 탓으로 떠넘기고 무릎 한번 꿇어" 하는게 싸게 먹힐거고..

991 이름 없음 (AVIl3xtr.o)

2024-08-13 (FIRE!) 23:04:26

대충 한사당 한민당 주제로 여기에 싸움나면 어장에 당파 지지자끼리 싸우는걸 여기서 확인하는 느낌으로 생각하면 그만이겠지

992 이름 없음 (5fFzzW57uI)

2024-08-13 (FIRE!) 23:04:44

>>980 영국이 독일 조져버리겠다고 유럽 평의회 들어간거라 그리 흘러가면 세계가 쪼개질걸 ㅋㅋㅋ

993 이름 없음 (Oq5IvjkR.E)

2024-08-13 (FIRE!) 23:05:02

>>980
1차대전 종전협약 수준으론 돌아가야 한다 소리 할 거 같긴 한데 흐으으으음

994 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 23:05:08

마치 OTL 독일이 소련을 막는 반공국가로 서방이랑 동맹맺는게 가능하다 믿는거처럼
러시아 막는 반러 반한 국가로 영토나 일부인사의 안전을 보장받으려 들면 어찌될까?

995 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 23:05:26

대한:지구 반절을 삼킨 대륙열강
영국:오대양을 먹었던 해양열강

일본:위 둘 꼬붕출신

국제연맹이 뭐라하던 날먹메타 하고싶어질만 함

996 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 23:05:29

>>994 엘랑이면 몰라도 이탈리아가 그러면 개똥볼

997 이름 없음 (Dhy2jmtdFo)

2024-08-13 (FIRE!) 23:05:46

>>994 러시아가 발작할걸.

998 이름 없음 (5fFzzW57uI)

2024-08-13 (FIRE!) 23:05:53

>>994 유럽이 진짜 고립당함

999 이름 없음 (pFA9ooqSHo)

2024-08-13 (FIRE!) 23:05:58

>>1 다음 잡담판

1000 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 23:06:05

>>994 이탈리아 현 포지션 생각하면 그거 허용해주는 순간 원역 두체 안부러운 트롤이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1001 이름 없음 (AVIl3xtr.o)

2024-08-13 (FIRE!) 23:06:06

>>995 솔직히 저둘이라면 꼬봉해도 충분하지않나 싶다
끝.