>1597050643> [AA]유카리 잡담판-483 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-11 22:16:43 - 2024-08-13 23:06:06

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (UfqeG3/jN2)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:16:43

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

696 이름 없음 (W0EaDcY8qY)

2024-08-13 (FIRE!) 22:17:21

anchor>1597050561>422

아마 메구밍의 유능함이 돋보이기 시작했던 시점

PTSD 때문에 도시성장 억제하려 했지만, 척수반사적인 기반시설 도배로 분명 농업현대화만 주구장창 팠는데 숨만 쉬어도 도시가 자연발생하는 나라를 만들어줌(...)

697 이름 없음 (eSELfTqie2)

2024-08-13 (FIRE!) 22:17:22

강유위가 남경 4대 가문에게 밀려서 그대로 재벌 독재가 된 상태에서 내려온 뒤에 국부 종신총통의 실무진이 무력화 된 상태에서 도벤남 대표로 원세개가 올라온 게 모든 일의 시작ㅋㅋㅋㅋㅋ

698 이름 없음 (j6bOTdbAjc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:17:48

이야 근데 이러면 이 동네 경마 더비는 진짜 장난 아니겠네

699 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:18:01

지금 가장 무서운건 저 정상화된 중국이 여즉 농촌이고 도시고 대한의 영향력 아래란거임

중-러-한이면 거의 내적완결 아니냐? 임술어장 최종승자였던 리카한국이 이랬던거 같은데

700 이름 없음 (T.or5GFo/o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:18:07

서러브레드 경마보다는 몽골식 초장거리 마라톤형일거같긴 하지만

701 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:18:34

>>699 내적완결 맞긴 함

702 이름 없음 (Oq5IvjkR.E)

2024-08-13 (FIRE!) 22:18:39

아마 이 세계선 중국 역사교과서에서는 종신통령이 메구밍 같은 인재를 알아보고 뽑으려고 만든 선거인데 원세개가 난입해서 수십년동안 나라를 말아먹고 도탄에 빠트렸다고 할 듯

사실 강유위 등 1공 시절의 그림자 옅은 사람들 치우고 나면 그게 팩트고 /폭언

703 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:18:41

그러고보면 이 세계 올림픽에는 승마종목 되게 다양하고 카바디도 있고 하겠네

아마도

704 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:18:46

그리고 진짜로 제재했도르 확정이지 이럼

705 이름 없음 (Me5VJv.aaQ)

2024-08-13 (FIRE!) 22:18:49

그리고 일본이 2인자에 만족하는 이유를 알겠다. 저 정도로 안정화된 덩치가 옆에 있으면 싫어도 2인자 만족해야지 뭐 어쩌겠음. 완성된 서로마제국 앞에서 영국이 할 수 있는 선택지랑 같은거지.

706 이름 없음 (eSELfTqie2)

2024-08-13 (FIRE!) 22:18:55

>>700 몽골-만주로 연결되는 대륙종단철도 루트 장거리 경마대회?

707 이름 없음 (j6bOTdbAjc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:19:08

>>697 강유위가 너무 무능했어
어떻게 총통 후광 두르고서 4대가문한테 고대로 경제 헌납 당하냐 ㅋㅋㅋ

708 이름 없음 (eSELfTqie2)

2024-08-13 (FIRE!) 22:19:27

>>703 올림픽이 자주 끊겼을 것 같다 전쟁과 혁명 이슈로

709 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:19:27

중러한 이 셋 심하게 때려맥였으면 경제대공황 확정이고, 이사국조차 국제연맹에는 반항하지 않았다 이런 위신작용 제재였을듯

710 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:20:03

올림픽 그거 어..... 그거 원역에서 처음 하자고 한게.... "엘랑인"이걸랑요.......

711 이름 없음 (pFA9ooqSHo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:20:18

>>705 거기다가 지금의 일본국을 만든건 한국이고
지금 일본의 경제는 영국과의 협력으로 돌아가고 있다는걸 인식하고 있으니까 말이지

712 이름 없음 (W0EaDcY8qY)

2024-08-13 (FIRE!) 22:20:33

>>703

당장 대한국 존재 때문에 승마 종목중에 마상재도 존재할 가능성 있지않음?

713 이름 없음 (eSELfTqie2)

2024-08-13 (FIRE!) 22:20:47

>>710 신성동맹 수구반동들이 할 행사는 아니네

714 이름 없음 (T.or5GFo/o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:21:04

참고로 쿠베르탱은 1863년생이다
그렇다 존재한다고 장담할 수 없다

715 이름 없음 (Oq5IvjkR.E)

2024-08-13 (FIRE!) 22:21:05

대신 이태리가 하자고 했을 순 있지 않을?까?

국제주의 뽕 빨아서

716 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:21:08

젠장 혁명의 배신자 2호가 또

717 이름 없음 (j6bOTdbAjc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:21:14

이 개쩌는 덩치(한중러)를 제재해버린 국제연맹은 세계정부가 맞다

718 이름 없음 (W0EaDcY8qY)

2024-08-13 (FIRE!) 22:21:14

>>710

앗... 아... 오를래앙 놈들이...

719 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:21:21

올림픽 자체가 보불지고 난다음 쿠베르만이 제시한거라, 이 역사에서는 올림픽 그거 되긴 했을지부터 의문이긴 함

720 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:21:39

>>715 그거 했도르 이상 못해

721 이름 없음 (pFA9ooqSHo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:21:51

애초에 올림픽이라고 쓰고 유럽애들 축제가 되었을 느낌

722 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:21:54

진짜로 이사국도 제재를 하긴 했다(솜방망이) 이수준일것

723 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:21:55

여기선 나담(몽골식 합동제)이 다시 열릴지도

724 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:22:12

뭐 이러니저러니 해도 국제연맹 위신은 진짜 높긴 하겠구먼

일단 다들 듣는 시늉을 한다는 점에서 +100

거기에 이탈리아+영국 둘이면 진짜 전세계 어느 나라든 둘 중 하나 말은 신경쓸 거라는 점에서 신용도도 더 있을거고

725 이름 없음 (j6bOTdbAjc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:22:18

>>710 그리스도 같이 하려고 열심히 했다고요 ㅋㅋㅋ

726 이름 없음 (T.or5GFo/o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:22:28

이태리가 주창을 한다 쳐도 세계구급은 이제야 나오면 다행이고 자기 팩션 친목운동회 선이었을걸 2차 독러전쯤까진
*이전부터 있었다고 가정할때

727 이름 없음 (T.or5GFo/o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:23:19

보통 그 솜방망이도 ㅈ같다고 거부권이던 불참이던 하던게 원역사적 고증인거 생각하면 장족의 발전이긴 함 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

728 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:23:32

지금 사실상 러시아의 원자재-대한의 산업-중국의 시장 완결성띄운 실물깡패가 국제사회에 열어주는 입장임

국제적으로 고립된다가 아니라 독립한다 꼴

729 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:23:39

그리고 이러면 머한 자체도 한사당의 패권주의적 핵전쟁 하지마루욧 바밍아가리랑 러시아문제 빼면 얌전한거 같긴 하다

730 이름 없음 (AVIl3xtr.o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:23:40

국부 메구밍의 행적을 모아서 보면 진짜 경의로우면서 도벤남의 대학살을 보고 실패민족이라고 손가락질하던 ptsd가 어마무시할만했다

>1597050477>102-729
>1597050527>858-966 >1597050561>60-452
>1597050674>944 >1597050706>48-506

731 이름 없음 (pFA9ooqSHo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:23:51

진지하게 올림픽은 유럽하고 끽해야 신대륙에서나 와서 노는 그들만의 리그였을걸

동아시아는 따로 돌리고 대월이 잠깐 올림픽에 기웃거리다가 다시 아시아쪽 대회로 복귀하고

732 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:23:54

뭐 근데 외교 안조진 소련이랑 휘그주의 성공한 영국 말 동시에 씹는건 좀 그릏잖아요 ㅋㅋ

733 이름 없음 (j6bOTdbAjc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:24:19

>>722 그 솜방망이를 이사국이 진짜 존중해서 맞아준다는거 자체가 국제연맹한테 반항하면 이사국들이 단체로 조지려드는거 확정인거임
un군이랑은 차원이 다른 공포여

734 이름 없음 (pFA9ooqSHo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:24:19

>>728 한국 : 천하가 우리를 따돌린다고?
…주제에?

735 이름 없음 (T.or5GFo/o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:24:36

ㄹㅇ 원역사 바밍아가리들 생각하면 선녀야(상대적)

736 이름 없음 (eSELfTqie2)

2024-08-13 (FIRE!) 22:24:49

anchor>1597049889>936 이거 보니까 올림픽은 있었네 1차대전 직전 시간대

737 이름 없음 (tibtoch7p.)

2024-08-13 (FIRE!) 22:25:00

한러중이면 경제제재 때리면 고립이 아니라 철의장막이지 ㅋㅋㅋ

738 이름 없음 (T.or5GFo/o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:25:18

>>736 어 잠깐... 하필 시발국이 독일이면 앗

739 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:25:23

솔직히 한사당의 핵전쟁 하지마루욧 바밍아가리 정도면 원역사기준 얌전한거긴 함

740 이름 없음 (VAAQYL1FVA)

2024-08-13 (FIRE!) 22:25:38

>>733 그런데 독일은 왜..... 아 낙지지

741 이름 없음 (j6bOTdbAjc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:26:00

>>738 어우 독일 빨갱이가 주장한거냐
영국도 올림픽 극혐하겠는데 ㅋㅋㅋ

742 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:26:04

아닌 게 아니라 이 새로운 유학자들은 살리자르의 낙원을 꿈꾸었다.

단순히 경전에서 목가적 이상향을 만들라고 나와있어서가 아니라, 그동안 경험한 바 산업화니

도시화니 하는 건 한족과는 결코 사맞디 아니하다는 결론에 도달한 뒤 최신식 경제학과 인문학

교육을 받은 엘리트들이 낸 해답이었다.

(진짜 해답임)

743 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:26:04

아쿠아는 몽골에 전용 목장 있겠다

가는김에 내탕금이 수상한 기관에 안치시키고

744 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:26:27

원역사 소련은 대한이 하던 바밍아가리 방어적 핵우산이 아니라 실제로 니들 우리랑 싸우면 ㅈ될거다수준의 냉전이었고, 원역사 냉전기준으로 보면 상대가 낙지라는거 빼면 굉장히 얌전한 행동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

745 이름 없음 (tibtoch7p.)

2024-08-13 (FIRE!) 22:26:39

원역 흐루쇼프 "니들을 다 묻어버리겠다" 생각하면 한사당은 얌전...한가?

746 이름 없음 (Oq5IvjkR.E)

2024-08-13 (FIRE!) 22:26:47

>>742
황국협화 : 허허허 잘 배웠구나
끝.