>1597050643> [AA]유카리 잡담판-483 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-11 22:16:43 - 2024-08-13 23:06:06

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (UfqeG3/jN2)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:16:43

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

747 이름 없음 (T.or5GFo/o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:26:52

철의장막(소련)에 핵쏴봐라 우리가 다죽나(마오)에 서울불바다에? 인니쉨들 상하관계 개지랄에(다 원역사)

748 이름 없음 (AVIl3xtr.o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:26:58

아창섭은 몽골에 있는 상공회 한인과 승마하고 있을것 같다

749 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:27:23

>>745 의도가 불순한건 맞기는 한데 냉전기 광기에 비하면 얌전한 편

750 이름 없음 (j6bOTdbAjc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:27:28

>>743 내가 돈 좀 있다하면 다들 몽골에 목장 하나씩 있을겨
영국, 일본 왕실 목장도 하나 있지않을까

751 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:27:34

진짜로 몽골이 금융역할 제대로 하면 완전체인데

752 이름 없음 (T.or5GFo/o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:27:41

그만큼 냉전기 바밍아가리가 무지막지했단거임

753 이름 없음 (AVIl3xtr.o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:27:53

철의장막(한중러)면 진짜 쌘거 아닌가...?

754 이름 없음 (Me5VJv.aaQ)

2024-08-13 (FIRE!) 22:27:54

이탈리아가 약점이 없는건 아닌게 무굴의 손을 들어 바랴트 상대로 이기도록 도와주었는데 그 무굴이 드라비다는 우리 노예민족이다 주장하는 애들이었단 말이지...
이탈리아 자체는 이거 하나 뿐인데 문제는 딴 국제당 놈들이 인종차별 관련으로 조져놓은게 한두가지가 아니라서 그걸 덤터기 쓸 수 있으니까

755 이름 없음 (VAAQYL1FVA)

2024-08-13 (FIRE!) 22:28:24

>>744 근데 하필 상대가 낙지...... 진짜로 17등분까지는 안바라니까 9등분 정도만 해 주면 안되겠니 이탈리아야

756 이름 없음 (pFA9ooqSHo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:28:25

>>753 넉넉잡아 2세기는 버틸 수 있다(아무말 아님)

757 이름 없음 (j/lE2Aw1r2)

2024-08-13 (FIRE!) 22:28:49

>>751
물론 시티나 불야성 같은 역활은 힘들겟지만...

758 이름 없음 (vmCb9ykQfM)

2024-08-13 (FIRE!) 22:28:57

'대한 황실에서 씀' 최소한 아시아에서 이거 이길 수 있는게 없다

759 이름 없음 (j6bOTdbAjc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:29:08

이탈리아는 그동안 독프에 끌려다니다 인도대전에 운 좋게 독립해서 올라간거라 얘넨 순수성부터 증명해야

760 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:29:20

뭐 이탈리아는 조별과제 조장의 숙명이지

그래도 제2의 조국 까지는 아니여도 사회주의의 큰형 포지션 유지는 할거니까 그것만으로도 엄청 이득일거야 한잔해

사회주의 이미지가 아무리 조졌어도 제대로 된 사회주의는 올라올 수밖에 없는 사상이고

761 이름 없음 (VAAQYL1FVA)

2024-08-13 (FIRE!) 22:29:28

>>758 일본 천황이 씀이나 영국 여왕이 씀 정도면 비벼볼 수 있지 않을까

762 이름 없음 (T.or5GFo/o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:29:40

솔직히 돈 보전해야하는 안정성 측면에서 잘해야 국민연금이긴 한데... 그정도만 해도 러시아 좀 정상화되고 나면 추가적인 억제력이 생기긴 함

763 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:29:41

>>760 그 대한이 일단 빨갱이라면 학을 때는 시점에서 글쎄

764 이름 없음 (pFA9ooqSHo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:29:42

승마가 필수교양인 동네라면
내노라하는 집안은 몽골에 자기 가문 소유 목장을 굴리고 있을걸

765 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:29:43

일본이 문화패권 먹었긴 했는데 이걸로 뭘 이겨먹기엔 대한의 종속적 영향력이 크다

대신 소비는 엄청 해주겠지만

766 이름 없음 (Xq/wTZy4Ug)

2024-08-13 (FIRE!) 22:29:54

사실상 제2의 조국은 이탈리아가 가져갔고 독일은 그런것도 없을걸

767 이름 없음 (tibtoch7p.)

2024-08-13 (FIRE!) 22:29:55

>>753 동유럽 빼고 열강 한국 넣은거 빼면 중소결렬 이전 원역 철의장막 판도긴 해

768 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:30:11

>>758 중국 한정으로 당수께서 쓰시는 물건(아무말)

근데 메구밍이면 사치품을 아예 안쓸거 같으니 상관은 없나?

769 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:30:14

슬슬 신좌파도 올라올 시점이라 더더욱, 일본 신세대도 개입주의 지향한단거 빼면 이탈리아의 구좌파보단 신좌파쪽 아닌가

770 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:30:43

일본:사회주의? 아 도학주의 짝퉁이요. 마르크스 그 백인 우월주의자 사상 안받아요

771 이름 없음 (tibtoch7p.)

2024-08-13 (FIRE!) 22:30:45

>>766 독일은 가스실의 조국이 있워요

772 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:30:54

아메리카에는 그래도 영향력이 없진 않겠지만, 이게 아시아에서 과연 통할까 싶던데, 결국 중국도 걍 차용했다 수준이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

773 이름 없음 (T.or5GFo/o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:31:15

일본 빨간맛은 구 정우회 추종이었으니까

774 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 22:31:17

스위스나 아일랜드 이런데가 최대지 몽골은
자체적으로 뭘 하기엔 너무 약해서

775 이름 없음 (VAAQYL1FVA)

2024-08-13 (FIRE!) 22:31:34

>>771 그딴거 공짜로 줘도 안 받아

776 이름 없음 (Dhy2jmtdFo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:31:44

과연 대월은 저 철의 장막의 일원일것인가, 튀었을것인가 궁금하긴해.

호시노 AA 은근히 다이스 운 없던데 걍 붙잡혀서 으헤 거릴려나

777 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:31:44

애초에 마르크스 그새끼 제국주의자인 시점에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

778 이름 없음 (pFA9ooqSHo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:31:46

몽골은 주도적인 금융을 휘두를 수 있는 조건은 안되고

779 이름 없음 (nzlevtSSOQ)

2024-08-13 (FIRE!) 22:31:51

일본 천황이 씀은 1.5 티어 레벨이고
영국 여왕, 한국 황제가 씀이 1티어 취급 되겠지

780 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:31:56

>>774 즉 자체적이 아니라 애초에 나라들의 검은손으로 키워지면 된다고(음험)

781 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:32:04

>>776 걔넨 진짜로 그냥 독립이면 몰라도 빨갱이면 진짜로 콘도르임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

782 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 22:32:09

근데 중국이 딱히 나락간것도 아니고 아닌 상황인 철의 장막이라 더 세긴 하겠지
아 러시아는 소련에 비하면 더 약하긴 하겠다

783 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 22:32:09

근데 중국이 딱히 나락간것도 아니고 아닌 상황인 철의 장막이라 더 세긴 하겠지
아 러시아는 소련에 비하면 더 약하긴 하겠다

784 이름 없음 (Xq/wTZy4Ug)

2024-08-13 (FIRE!) 22:32:20

>>775 독일 위성국인 동유럽 국가들은 받았다. 그외는 안받겠지만

785 이름 없음 (Dhy2jmtdFo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:32:29

마르크스가 제국주의자 된 시점에서 공산주의가 원역사만큼의 파급력은 없을거고.
적수가 약하니 그만큼 자유주의가 강성해지지도 못했을거고.

786 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:32:36

그냥 독립= 그럴수도 있지
빨갱이(이탈리아든 엘랑이든)로 독립= 콘도르 ON

787 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:33:33

진짜 대월은 빨갱이 할거면 이탈리아 모델 따라가고 거기 대한이 PTSD 안걸리길 빌어야함

788 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:33:59

???: 이 말은 아쿠아님이 타시는 말과 같은 부모에게서 태어났습니다!

???: 이 융단은 일본의 천황께서도 쓰시는 브-랜드입니다!

???: 어... 죄송하지만 흥사당 당수께서는 이렇게 비싼 물건은 살면서 구매해보신 적이 없으시다고 하는데요

(아무말)

789 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 22:34:12

솔직히 이번턴 중국 굴리면서 도벤남 재등판으로 오종오금찍어야했나가 가장 무서웠음

근데 도시세력이 그나마 흥사당 후신이라 다행

790 이름 없음 (j6bOTdbAjc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:34:23

>>768 메구밍은 물건 가리진 않을테니 명품 마케팅 할게 없겠지
대신 메구밍이 쓴 한시라거나 그린 난초 같은게 국보 취급일겨

791 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:34:24

엘랑식이면 ㅈ되는거고, 독일식이면... 그건 국제사회에서도 뭐라고 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

792 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:34:33

대한:아 씨 석유를 어쩐다. 인도는 너무 먼데

러시아:시베리아에서 석유 난다!

만주:다칭유전은 협화회의 것이다!

일본:그...사할린에서 기름좀 써도 돼요?

793 이름 없음 (c.WBAHpERc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:34:54

만주를 보면 아창섭 파워가 아직도 쎈데
이런 전쟁 분위기를 그냥 넘기고 있으면
실제 전쟁 위험은 낮거나 독일이 진짜 상종 몰할 무언가인데

794 이름 없음 (A4CK7J8tHo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:34:58

솔직히 말도 명품으로 키우면 진짜 스포츠카 따위로 돈이 어마무지막지하게 들어갈거라

795 이름 없음 (T.or5GFo/o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:35:04

저 협동조합기업들 키워주는 스킬이 정부납품이었을거라 그 간판 달고 마케팅하는 기업들은 꽤 있겠지 중국은 ㅋㅋ

796 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 22:35:11

근데 세계가 충격이긴 했겠다
그래도 1티어급 글로벌 기업이었는데 정부에 거스른다고 걍 죽여버린거니

797 이름 없음 (j6bOTdbAjc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:35:19

>>788 메구밍 각하께서 조선 유학 하던 잠저 시절 매난국죽 그림이라면?
끝.