>1597050643> [AA]유카리 잡담판-483 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-11 22:16:43 - 2024-08-13 23:06:06

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (UfqeG3/jN2)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:16:43

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

645 이름 없음 (pFA9ooqSHo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:09:58

>>641 팩트는 한국이 동아시아를 정상화시키고 있다는거임

646 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:10:08

메구밍은 ㄹㅇ 역대 유카리 어장에서 비교해도 되는 국부다

647 이름 없음 (Oq5IvjkR.E)

2024-08-13 (FIRE!) 22:10:15

이거 중국 역사교육에서는 "종신통령은 이 선거를 통해서 메구밍 같은 자가 후임으로 올라올 것을 기대했다" 같은 소리 100% 들어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

648 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:10:22

진짜로 핵우산 하나로 러시아 그 자체와 안보위험 최소화 시키면 대한이야말로 정상화의 신이다

649 이름 없음 (IZko/tjxgU)

2024-08-13 (FIRE!) 22:10:27

대 국 부
그리고 본어장 막판에 썼지만 크기비례로 하면 딱 유럽 내륙 리히텐슈타인 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

650 이름 없음 (AVIl3xtr.o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:10:36

생각하면 종신통령의 후계가 흥사당 당주 메구밍이였다면 진심으로 벌써 초강대국 가능하지않나 생각이 계속든다

651 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:10:37

>>647 근데 그게 선거의 이상향이긴 해~

652 이름 없음 (eSELfTqie2)

2024-08-13 (FIRE!) 22:10:38

중화의 국부이자 타락하지 않은 고결한 살라자르 메구밍

653 이름 없음 (j6bOTdbAjc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:10:49

몽골이 고급 콘도와 휴양지, 명품 산업이라니 진짜 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

654 이름 없음 (bW86yrOLBY)

2024-08-13 (FIRE!) 22:10:58

한잔해 몽골아 행복(?)해졌잖아

655 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 22:11:21

국부와 위국부를 거쳐 다시 국부가 돌아왔다

656 이름 없음 (j6bOTdbAjc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:11:24

>>650 한국도 그럼 걍 번국 함 ㅋㅋㅋㅋ

657 이름 없음 (W0EaDcY8qY)

2024-08-13 (FIRE!) 22:11:26

오늘자 요약: 도벤남이 만악의 근원이다 시즌 n회차 증명

이새끼들은 대체 뭘 원했던걸까 (철학)

658 이름 없음 (VAAQYL1FVA)

2024-08-13 (FIRE!) 22:11:36

>>647 실제로도 그랫을것 같기는 하다.. 종신통령이 아무리 그래도 자기 후임이 중화를 말아먹지를 바라지는 않았을태니 당연히 메구밍 같은 후임을 원했겠지..

659 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:11:42

뭐 근데 융단 팔고 말타기 관광 하고 유목식품 팔고 하면 즐겁긴 할거잖아~

660 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:11:43

물론 몽골도 대한이 숨구멍으로 냄겨놓은 느낌이긴 한데

661 이름 없음 (Me5VJv.aaQ)

2024-08-13 (FIRE!) 22:11:56

사실 몽골도 내몽골+외몽골 합체한 상태라 나름 덩치는 있는 편이긴 함. 아래가 중국이고 위가 러시아에 옆이 만반도라 그렇지.

662 이름 없음 (pFA9ooqSHo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:12:02

>>657 제시 : 초코마왕 최신 연재분 파리식민제국

663 이름 없음 (j6bOTdbAjc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:12:09

>>658 당신의 후계자 강유위로 대체되다

664 이름 없음 (IZko/tjxgU)

2024-08-13 (FIRE!) 22:12:11

진짜 펌블땄음 징검다리 돌이었다가 시멘트에 파묻혀서 국체가 소멸할 판이었는데 저게 어디야

665 이름 없음 (AVIl3xtr.o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:12:20

몽골기병은 승마클럽 같은거죠?

666 이름 없음 (bW86yrOLBY)

2024-08-13 (FIRE!) 22:12:21

>>657 국민(나)를 위한 나라

667 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:12:32

그리고 노동당 신민당도 흥사당이 키워준 친구들이면 뇌절 가능성은 상당히 적을거고

진짜 중국은 건전한데?

668 이름 없음 (Oc.E2G2RDk)

2024-08-13 (FIRE!) 22:12:35

이 메구밍 혹시 다른 어장주의 그 옛날 카우디요 어장에서 전생하셨나...(아무말)

669 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:12:38

진짜로 뭐 세탁을 한다지만 저걸 한국이 모르면 지도부 다 나가 뒤져야하고, 아무튼 세탁도 하고, 국내에선 저런거 안하니까 살려두는거 같으니

670 이름 없음 (j6bOTdbAjc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:12:39

>>662 그건 진짜 골 때리더라 ㅋㅋㅋ
무슨 참피 보는줄 알았음 ㅋㅋㅋ

671 이름 없음 (j/lE2Aw1r2)

2024-08-13 (FIRE!) 22:12:44

>>646
솔직히 양심리스 아니냐? 가챠보단 시스템이야!(아무말)

672 이름 없음 (pFA9ooqSHo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:13:00

>>665 대충 기마경찰이 헌병경찰 역할을 할덧?

673 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:13:20

확장성이 애매하다고요?

중국 내부 기업이 확장성도 높으면 그땐 대한 기업들이랑 사생결단 해야해서 오히려 더 위험할듯 ㅋㅋㅋㅋ

674 이름 없음 (pFA9ooqSHo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:13:28

>>670 현재진행형이잖아 그거.

675 이름 없음 (IZko/tjxgU)

2024-08-13 (FIRE!) 22:13:33

금융 싫어하는것됴 진심이겠지먼 러붕이 굴리는데 쿠션 하나 둘 생각조차 없으면 그게 도벤남이지 ㅋㅋㅋ

676 이름 없음 (Me5VJv.aaQ)

2024-08-13 (FIRE!) 22:13:39

>>665 핵전쟁 대비 제파식 기갑군단 굴리는 상태면 진짜 관광자원일 듯. "옛날엔 저거 타고 전쟁했단다."

677 이름 없음 (Oq5IvjkR.E)

2024-08-13 (FIRE!) 22:13:41

어차피 숨구멍은 있어야 하는데 그걸 바다 너머에 두는 거보다 우호국들로 둘러싸인 내륙에 두는 게 안전하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

678 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:13:43

>>662 그건 또 뭔어장임

679 이름 없음 (pFA9ooqSHo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:13:59

>>678 어장이 아니라 상업연재작 있음.

680 이름 없음 (VAAQYL1FVA)

2024-08-13 (FIRE!) 22:14:00

>>663 강유위 정도면 나쁜 패는 아닌데.. 아닌데...

681 이름 없음 (T.or5GFo/o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:14:12

>>678 도마양반 지금 연재중인 소설

682 이름 없음 (j6bOTdbAjc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:14:13

대충 동양에선 돈 좀 있다하면 승마 필수가 될듯
몽골에서 어울리려면 한혈마는 기본에 명품 둘둘 말고 말 타야 할테니

683 이름 없음 (Oq5IvjkR.E)

2024-08-13 (FIRE!) 22:14:18

>>680
원세개 등장 크아악

684 이름 없음 (pFA9ooqSHo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:14:45

애초에 선비는 문무를 겸비하는게 바람직하고
선비가 닦아야 할 '무'에는 승마도 있으니까.

685 이름 없음 (eSELfTqie2)

2024-08-13 (FIRE!) 22:14:51

>>680 강유위가 고삐 놓치고 실각한 뒤에 올라온 게 원세개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

686 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:15:06

메구밍 정계은퇴하고 고향으로 낙향하면

그 지방 사람들은 얼마나 뿌듯하고 행복할까

이 나라를 바로 세운 소하께서 여기 이 별장에서 지내고 계신다고!

687 이름 없음 (Me5VJv.aaQ)

2024-08-13 (FIRE!) 22:15:10

>>682 하긴 주변국 땅 넓이 생각하면 명품에 승용마도 들어가겠네

688 이름 없음 (j6bOTdbAjc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:15:17

>>678 상업작 로판 대역
재밌으니 한번 보십시다

689 이름 없음 (T.or5GFo/o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:15:43

캉유웨이가 최선패는 아니어도 어지간해선 안전패였는데 이번 어장에선 악의ㅜ시작이 되어버린 ㅠㅠ

690 이름 없음 (pFA9ooqSHo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:15:53

'초대 콧수염 마왕이 되었다'
줄여서 초코마왕

691 이름 없음 (eSELfTqie2)

2024-08-13 (FIRE!) 22:15:59

몽골 야생마라도 길러서 관광상품 삼았으려나

692 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:16:22

몽골식 우유술을 와인 마시듯이 마시는 상류층들(아무말)

693 이름 없음 (j6bOTdbAjc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:16:44

원역사 강유위는 그래도 괜찮은 사람인데 하필 이 동네 중국 스타트가 도학 버린 찐 오랑캐 스타트라 ㅋㅋㅋ

694 이름 없음 (pFA9ooqSHo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:17:07

심양-이르쿠츠크-울란바타르-우루무치 순례 허쉴?
(아무말)

695 이름 없음 (T.or5GFo/o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:17:20

거기에 추가로 그놈의 원쓰리가 고증 이상의 지랄로 원역사보다 길게 간게 이번이 처음일거임 ㅋㅋㅋ
끝.