>1597050643> [AA]유카리 잡담판-483 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-11 22:16:43 - 2024-08-13 23:06:06

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (UfqeG3/jN2)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:16:43

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

461 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 13:30:43

??? : 멀리 돌아가는 길이야말로 나의 가장 가까운 길이었던 거야

462 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 13:31:53

그 중국이 대학살 짬밥이 부족할리가 없다

463 이름 없음 (bW86yrOLBY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:33:45

엘랑이 범죄 없으면 한붕이도 만주에 아무것도 안한거다

까말 만주 학살건도

자국민이 민병대에 학살당하는 상황에서
군대가 들어갔는데 상황을 피해없이 정리가능한가 하면

464 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:34:02

프랑스도 전쟁범죄 하긴 했어
도벤남 쳐먹고 인도차이나 조지고 농선족 조지다 인프라 싹 날려먹고 한국에 귀향선 구걸엔딩 난것뿐이지

465 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:35:01

외인군단은 남의 나라 명의로 인종청소 한거라 질이 더 나쁘다고 할 수 있지않을까

466 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 13:35:19

러시아 지금까지 나온것만 보면

동유럽에서 충분히 도망쳐서 인력은 남아있음+대한 곡가를 흔들정도로 농사는 되고있음

이거 중국 정상화 사이클 시작지점 아님?

467 이름 없음 (Vl2jn7qgoY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:35:27

그, 프랑스 걔넨 인종청소급 범죄행위를 해보기도 전에 올블루 띄우고 아웃당하기를 너무 자주해서.

인종청소도 이긴놈이 할 수 있는거임.

468 이름 없음 (Vl2jn7qgoY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:36:16

>>466 황국협회는 중국도 그랬는데 정상화됐잖아. 시간만 주면 되는거야 하고 있겠지.

469 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 13:36:20

Q. 쿠데타에서 이어진 민병대 쌍방 학살 상황에서 정부가 해야 할 일을 고르시오
1) 상황이 끝날 때까지 담배 피며 기다리다가 들어가서 시체 치우기
2) 총든 놈 싹 다 쏴 죽여서 웃는 시체들의 산 만들기
3) 선지랄한 놈들 내란 혐의로 족쳐서 아무튼 법대로 함 처리하기

470 이름 없음 (FZu0BnRudY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:36:22

아예 학살공장 돌리는거랑 차이날수밖에 없고

471 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:36:23

>>466 ㅇㅇ 그래서 황국협회 눈엔 거기서 독일만 사라지면 진짜로 정상화 가능해 보일 여지가 충분해 ㅋㅋㅋ

472 이름 없음 (Vl2jn7qgoY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:37:20

황국협회는 독일만 좀 분리시키면 정상화 견적이 나오는데 같은 생각 하고 있다에 한표.

473 이름 없음 (bW86yrOLBY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:37:26

애당초 전쟁범죄는 굉장히 선이 애매하다고

474 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:37:34

>>467 대월이랑 전쟁해서 이겼어
턴시작에 대월 뭉개고 인종 청소하고 중반부터 농촌 조지다 후반에 한국이 남포 스텔라 해서 망한거야

475 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 13:37:37

>>472
솔직히 설득력이 있어 보여서 더 곤란함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

476 이름 없음 (Vl2jn7qgoY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:38:12

그동안 사이좋은 관계기도 했고 지금 좀 맛이 갔지만 대충 정상화 견적이 나오는데 그야 러시아를 거부할 이유가 없다 하겠지. 황국협회는.

477 이름 없음 (bW86yrOLBY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:38:48

일붕이마냥 촉옥쇄 외쳐놓고 폭격맞은거 즙짜면서 전쟁범죄 타령도 되는게 전쟁범죄라

478 이름 없음 (FZu0BnRudY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:38:58

진지하게 독일이 죽어야될 인종이라면서 러시아계 학살하면서 도발하고 있는데도 한국말 듣고 저정도로 멈추는거 보면 황국협회 입장에선 독일만 죽으면 정상화각 넘치지

479 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 13:39:16

??? : 아 아무튼 교화 가능하다니까? (수십년 동안 수많은 나라들을 정상화해온 교화의 달인이 하는 말)

480 이름 없음 (T9CMUIwSZo)

2024-08-13 (FIRE!) 13:40:38

학살은 통치가 아니라고 말하던 미카영국이 새삼 대단해보이네

481 이름 없음 (5XokeunL66)

2024-08-13 (FIRE!) 13:40:41

국가간 신뢰도란 측면에서도 한국이 끝까지 러시아 안버린건 주변국에 신뢰를 주지
한국은 절대 먼저 배신같은거 안한다 같은 신뢰는 엄청난 자산이거든

482 이름 없음 (Dik4lt.4G6)

2024-08-13 (FIRE!) 13:40:55

여기서 굳이 독일이 죽이고 있는게 자발적으로 남은 혼혈들이고 찐 러시아인은 퇴각했다는 뇌피셜을 제시

독러전 다이스 66566 러시아의 졋잘싸와 러시아 인력은 충분하다는 내용을 세트하고 도주

483 이름 없음 (FZu0BnRudY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:41:00

유럽이야 러시아가 유럽에서 잘려나간게 꽤 됬고 독일이 유럽의 일부인 시기가 길다보니까 러시아 잘 모를테고

484 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:42:09

러시아가 저 전시체제 상에서도 농업 흥했단거 보면 이미 도학 프로세서 전수도 된 상황이라 봐야 할겨 딱 독일 하나만 없으면 깔끔하겠다가 어르신들 결론일듯

485 이름 없음 (bW86yrOLBY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:42:18

아무튼 아시아에서 유신회 정권에 갈긴 폭격이 전쟁범죄라는건 극히 소수의견이지 시프요.

486 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 13:43:29

>>482 그럼 독일이 너무 븅신이 되버리잖아

487 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 13:44:16

>>486
(이미 도벤남식 내로남불 사고회로 들어가버린 묘사를 본다)

488 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:44:21

중국에선 그 인프라 폭격은 식민 해방을 위한 구국의 결단이라고 칭송 중이고 그 인프라 재건으로 경제까지 부활해서 메구밍 최대 업적 중 하나일거라

489 이름 없음 (5XokeunL66)

2024-08-13 (FIRE!) 13:46:04

이번턴은 일붕이가 어찌될지 궁금하네
전턴에 군대 줄였는데 한붕이가 인도에서 빠지면서 군대 다시 키워야함

490 이름 없음 (T9CMUIwSZo)

2024-08-13 (FIRE!) 13:46:31

도벤남들을 물로써 벌했을뿐 학살이 아닙니다

491 이름 없음 (T9CMUIwSZo)

2024-08-13 (FIRE!) 13:47:32

아아... 그래 이것또한 치수였던거야(감동)

492 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 13:47:41

하늘(에서 떨어지는 폭탄)이 벌한 것이니 천벌입니다 /아무말

493 이름 없음 (FZu0BnRudY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:48:01

>>486 애초에 한국이 러시아 전쟁에 천만대군 보낼 생각이 들정도로 뭔가 문제있는 국가니까.

494 이름 없음 (Dik4lt.4G6)

2024-08-13 (FIRE!) 13:48:09

러시아는 처음부터 전쟁가능성을 염두해두고 동유럽 지역에 퇴각준비 시켜뒀던거임

튀르키예-이란이 캅카스 노리고 들어오니 당장 독일군 막는동안 피난시키고 뒤로 쭉 빠진거지

독일은 그렇게 빈땅만 점령하고 자기들이 동유럽계라 믿은 러시아인 혼혈들 가스실 돌리고 있는게 아닐까?

러시아도 땅 뺏기고 사람죽었으니 복수심에 불타고(뇌피셜)

495 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 13:49:50

>>493 그런게 아니라 정작 러시아인들은 잡지도 못하고 빈땅만 점령하고 대승이라고 선전한다는게 되는데

문제가 있기 전에 좀 모자란 놈이 되버리잖아

496 이름 없음 (5XokeunL66)

2024-08-13 (FIRE!) 13:50:15

일단 러시아가 잘싸웠다 걸리고 독일은 최강입니다 안걸린거보면
급발진해서 선빵은 쳤지만 러시아가 노력해서 민간인 대피까지 막아내서 상당수가 대피했다 봐야지

497 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 13:50:28

>>495
반대임

저게 팩트라면, 그렇게라도 선전 안 하면 자기들이 장대에 매달림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

498 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:52:46

>>496 진짜 그리되면 한국 유학자들 입장에선 러시아인들은 자기 백성 끝까지 챙기는 도학적으로 완벽한 아이가 되버렸
이건 가르치고 애호해줘야 해

499 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 13:53:03

저게 다 팩트라는 가정을 한다면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

분노로 눈 뒤집혀서 전쟁 부르짖고 갈갈 갈려나간 국민들 앞에서 "아무런! 성과도! 얻지 못하였습니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!" 하면 정치인들 바로 찢겨죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

500 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 13:53:46

>>498
??? : 역시 러시아는 교화가 가능한 아이야

501 이름 없음 (Xq/wTZy4Ug)

2024-08-13 (FIRE!) 13:54:56

까놓고 말해서 전쟁일으켜놓고 병력들만 죽고 러시아인에게 복수 못한 무능한 정권으로서 내려가고 싶을까 아니면 러시아인을 만들어내서 살아남고 싶을까?

502 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 13:55:51

내려갈 수나 있으면 다행이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정배는 (장대에 매달려서) 올라가는 거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

503 이름 없음 (5XokeunL66)

2024-08-13 (FIRE!) 13:55:57

독일은 베르사유 당한거도 아닌데 피해망상으로 급발진 전쟁일으키고
가스실 돌리는거 보면 진짜 역겨워서 빨리 없어졌으면 좋겠어

504 이름 없음 (RmSjh367fg)

2024-08-13 (FIRE!) 13:56:01

>>501 정답! 후자! 윗대가리는 대체로 그래!

505 이름 없음 (RmSjh367fg)

2024-08-13 (FIRE!) 13:56:01

>>501 정답! 후자! 윗대가리는 대체로 그래!

506 이름 없음 (Xq/wTZy4Ug)

2024-08-13 (FIRE!) 13:57:59

가스실에 들어간 부류중 원래 그지역 사람들도 꽤 될걸 러시아인의 정의가 정교회믿고 키릴문자 쓰고 러시아어쓰는걸텐데 우크라이나나 벨로루시는 언어부터가 러시아어랑 큰 차이가 없어.

507 이름 없음 (Xq/wTZy4Ug)

2024-08-13 (FIRE!) 13:59:20

애초에 러시아랑 벨로루시,우크라이나 나누는것도 확실한 기준이 없을거라서

508 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 13:59:23

생각해보니 우크라이나 민족 벨라루스 민족은 뭐로 구분함?

생긴건 러시아랑 똑같고 종교는 판단하는사람 맘대로잖아

509 이름 없음 (Xq/wTZy4Ug)

2024-08-13 (FIRE!) 13:59:42

>>508 높으신분들 마음이지 뭐.

510 이름 없음 (Xq/wTZy4Ug)

2024-08-13 (FIRE!) 14:00:04

까놓고 말해 자기말 잘 안따르면 너 러시아인 하고 집어넣기 최적화잖아?

511 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 14:00:28

너 러시아인
너 명예 러시아인
너 민족반역자

끝.