>1597050643> [AA]유카리 잡담판-483 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-11 22:16:43 - 2024-08-13 23:06:06

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (UfqeG3/jN2)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:16:43

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

410 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:06:31

하루카 안나왔을걸

411 이름 없음 (Dhy2jmtdFo)

2024-08-13 (FIRE!) 13:06:40

저 세계 외교가 삼대격언.

독일이 독일했다.
러시아는 러시아한다.
선생님은 프랑스를 믿으십니까?

412 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 13:06:50

하루카가 어느 하루카일까...

413 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:07:15

>>409 그건 악명이라 외교 신뢰성이랑은 좀 다름

414 이름 없음 (zKBFRHgue6)

2024-08-13 (FIRE!) 13:07:30

블아 하루카인데
없었으면 다음 1000으로 하루카 노려야지

415 이름 없음 (bW86yrOLBY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:07:39

이미 북아프리카 유럽으로 넣음

416 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:07:53

하루카랑 이름을 가진 aa 자체가 출현한적 없음

417 이름 없음 (ERrS1oy41c)

2024-08-13 (FIRE!) 13:09:00

유럽평의회 이거 발칸 빼면 이미 로마제국 판도가 완성됐을껄.

북아프리카 받았는데 이제와서 이집트가 빠질 거 같진 않음.

418 이름 없음 (5XokeunL66)

2024-08-13 (FIRE!) 13:09:37

전턴 인도건은 엘랑이 엘랑한줄 알았는데 놀랍게도 유럽총의 대표해서 나선거란게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

419 이름 없음 (ERrS1oy41c)

2024-08-13 (FIRE!) 13:09:53

영국도 있고, 북아프리카를 받았음 이집트도 넣었을거고 그럼 거기에 터키까지 집어넣으면 로마판도 완성

420 이름 없음 (3a1bJp7FFs)

2024-08-13 (FIRE!) 13:09:59

사하라 이남과 이북은 차이가 너무 커서 하나로 묶긴 힘드니까

421 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 13:10:16

이집트는 별로 끼고싶지 않을거같은데

422 이름 없음 (6l3XbtjJDE)

2024-08-13 (FIRE!) 13:11:07

솔직히 독붕이가 프붕이 이타치를 당연히 배신이라고 생각한 것 프붕이 탓도 조금은 있

423 이름 없음 (Vl2jn7qgoY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:11:08

영국이 개발독재나 폭군들 굴리면서 발전시키는간 사하라 이남이고 사하라 이북은 이탈리아가 아무튼 걔네도 지중해권임! 하면서 유럽평의회에 넣었을거.

424 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:11:25

영국이 아프리카 이권 나눌때 북아프리카는 이탈리아
서 아프리카는 브라질
동,남 아프리카는 자기가 가짐

425 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 13:11:38

생각해보니까 러시아로 악명이 높아져도 이사회중 대한이 도덕적으로 중위권 아님?

이사회가 영.이,프,한,브 5개인거 같은데

이탈리아가 동아시아서 프랑스친구 빨개이인건 무시하고 도덕적이라고 치고 영국은 당연히 도덕적인데

당연히 배신하는 프랑스랑 깡패짓으로 국력키운 브라질이 대한보다 낫다고 할 수 있는건가?

426 이름 없음 (Vl2jn7qgoY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:11:40

이집트가 영붕편일텐데 영국이 평의회 끼어서 이집트가 끼지 않을 이유가 크지가 않음.

427 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 13:12:40

>>425
"(한사당 빼면) 신의있는 도덕열강" 소리가 괜히 나온 게 아님 /폭언

428 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 13:13:00

영국이 평의회에 낀거랑 이집트가 끼는것과는 전혀 다른 문제같은데

429 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:13:15

홍해 영역은 원래 프랑스 권역인데 이거 영이가 쪼개서 나눠가졌음

430 이름 없음 (6l3XbtjJDE)

2024-08-13 (FIRE!) 13:14:21

anchor>1597050638>607
그러고보니 이거 보면 얘네가 이사회인가본디 프붕이 넣는 건 너무 속보이는 거 아니냐.

431 이름 없음 (Vl2jn7qgoY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:14:29

제재 자체를 거부권 갈겨서 좌초시킬 수 있는데 얌전히 수용한 시점에서 도덕열강 맞음.

총회에서 한국에게 제제때리면서도 그렇게 생각할껄. 거부할 힘이 있는데도 거부하지 않고 수용하는 국가가 별로 없다.

432 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:14:41

아직 튀르키예, 이란은 이탈리아 친구였다 라이벌리티 뜬게 마지막이라 굴려봐야 알고
이집트는 누가 먹은건지는 모름

433 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:16:05

한국이 국제연맹 제재안 수용한건 이제와서 보면 국제적 영향력 확보엔 최고의 한수였지

434 이름 없음 (bW86yrOLBY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:16:13

이집트는 원래 프랑스 베프다가 북아프리카 무슬림 탸압에영국 끌어들인거고 딱히 친영 일변도는 아님

435 이름 없음 (Vl2jn7qgoY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:16:41

어차피 우회수단 넘처나서 제?제 수준이라고 해도.이걸 받아주네? 하는 분위기는 있을거.

436 이름 없음 (zKBFRHgue6)

2024-08-13 (FIRE!) 13:17:29

음 유카리가 잡담판을 채워주고 갔군

437 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 13:17:31

이게 협이지 /아무말

438 이름 없음 (Dhy2jmtdFo)

2024-08-13 (FIRE!) 13:18:03

기조가 도덕열강은 맞지. 그러니까 한민당이 러시아 손절못하는거고.
러시아도 손절못하는데 다른 이슈들도 비슷한 처지일거고.
본인이 나선 총천연색 지랄발광 학살도 일단 중국근처에서나 했으니

프붕이나 독붕이, 브붕이에게 시달리는 지역 다른 나라들은 상대적 도덕열강 소리해줄만 하잖아.

439 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 13:18:46

전지적 대한시점(뇌피셜)

영국:당연히 좋은사람이고 힘도 쎈거 맞음
브라질:? 얜 신대륙에서 듣기론 힘쎈 깡패인데
이탈리아:왜 빨갱이가 우두머리노릇함(짜증)
프랑스:아하! 이사회란건 그냥 힘쎈애들 모아놓은거구나!

한민당:그니까 이것도 패권주의임
한사당:그럼 체면은 지켜줘야겠네

440 이름 없음 (bW86yrOLBY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:20:09

놀랍게도 한붕이는 만주건 빼면 전쟁범죄라고 비난들을건 있어도 빼박학살에 가는건 없음

441 이름 없음 (Vl2jn7qgoY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:21:15

원래 큰거 하나 저질렀으면 그거 하나가 주홍글씨 되는거. 만주국이 한국의 주홍글씨임. 뒷처리 내팽개치지 않고 끌어안은 게 도덕적이라는 말을 들을만한 거지.

442 이름 없음 (6l3XbtjJDE)

2024-08-13 (FIRE!) 13:21:18

제방 터뜨린것도 알고 한건 아니겠지만 농족은 좋아했으니..

443 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:21:20

한국이 국제연맹 제재안 수용 하면서 제일 이득 본건 다른 이사국을 같은 명분으로 제재 때릴 수 있는 명분인듯
지금이야 독일이 혼자 문제지만 독일멸망 후 차후에 주워가서 부활시키는 놈(프랑스 라던가) 나오면 합법적으로 조질 수 있음

444 이름 없음 (bW86yrOLBY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:21:28

그나마 전쟁범죄도 상대가 빼박 인종청소 죽창질 선동맨이라 상당히 묻히고

445 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 13:22:15

심지어 이젠 만주에서 쫓아냈던 성공회도 끌어안았음

진짜 신의는 있음(강제적)

446 이름 없음 (bW86yrOLBY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:22:34

이게 전쟁자체가 일방적으로 패는 구도면 부수피해가 민간인 학살로 꽂히는데 중붕이는 상대가 내민손 걷어차고 학살갈긴 또라이라 ㅎㅎ

447 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 13:23:25

결론 : 아오 도벤남

448 이름 없음 (6l3XbtjJDE)

2024-08-13 (FIRE!) 13:23:51

중붕이 말고 도벤남이라 합시다

449 이름 없음 (bW86yrOLBY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:23:59

그럼 상대가 선빵갈긴 전쟁에서 학살하는데
우리는 민간인 부수피해까지 일일이 신경쓰면서 전쟁하라고? 나오는거고

아예 폭격기나 인프라 공격도 안할거 아니면
민간인 피해를 안주는건 불가능함

450 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:24:08

>>441 그것도 한국 내에서의 주홍글씨지 외국쪽에선 끄집어낼 일이 아님
독일이 그걸로 미개 박은게 당시 독일이 전쟁이 급해서 무리수 던지던게 확정난 만큼 이젠 꺼내는게 한국 도발임

451 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 13:24:08

지금쯤 독일 나치당을 서양판 유신회로 보고있을 가능성

452 이름 없음 (Dhy2jmtdFo)

2024-08-13 (FIRE!) 13:24:48

중국 전쟁범죄의 골때리는 점은

피해자인 중국을 대표하는 흥사당이 직접 나서서 우리 전주이씨가 정당한 진명천자임 ㅋㅋㅋㅋ
우리가 잘못한거 맞고 우린 실패민족이니 산업한 안하고 농가할거임 ㅅㄱ
해버린 시점에서 규탄하기 모호하단거야.

엥 하지만 피해자인 중국이 저렇게 이야기 하는데요.
제3자가 왈가왈부하기 있음 없음?

하면 굳이 더 뭐라고 하기도 힘들어서

453 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:25:40

한민당도 만주한인은 정우회 직계 아니었음 걍 던졌어 ㅋㅋㅋㅋ

454 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 13:26:26

게다가 중화민국 폭주를 부검한 결과 모든 발작의 원인이 트리플서클+실무진(훗날의 유신회)였다는 게 밝혀져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드립 거르고 진짜로 도벤남이 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

455 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 13:27:17

>>451 솔직히 성공한 유신회 맞지?

456 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 13:27:33

프랑스도 전쟁범죄는 딱히 없는데 신성동맹 시절부터 국제적으로 저지른게 너무 많고

브라질은 힘키운다고 아르헨 죽이고 컬럼비아 줘패고 주변국들한테 깡패짓한게 좀 많고

이탈리아는 도덕적이긴 한데 독프 친구였어서...

457 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 13:29:05

>>455
1차대전 직후부터 독일 내부상황 돌아가는 거 추정해보면....
아니라곤 할 수 없네!

458 이름 없음 (tibtoch7p.)

2024-08-13 (FIRE!) 13:29:25

솔직히 여기 유신회 가스실 돌릴 가스 만들 공장이 부족해서지 가스가 충분하면 농선족한테 가스실 돌렸을것 같음 ㅋㅋ

459 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 13:29:35

프랑스는 슬슬 하는것마다 실패하고 와하비즘 노예제 옹호같은거 보면 뭔가 많이 모자란 친구로 보이지 않을까

460 이름 없음 (zVp4AbvHNU)

2024-08-13 (FIRE!) 13:29:35

엘랑놈들은 범죄만큼은 안했지만 신의성실을 똥간에 던져버린게 컸지 ㅋㅋㅋ
끝.