>1597050643> [AA]유카리 잡담판-483 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-11 22:16:43 - 2024-08-13 23:06:06

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (UfqeG3/jN2)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:16:43

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

104 이름 없음 (JrOdmL2lF2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:43:19

>>101 애초에 한국자체는 왜 그런지 이유가 명확하니까 ㅋㅋㅋ

105 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:43:41

>>104
하지만 이게 진짜로 혼인까지 할 일이었는지는 또 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

106 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 11:43:43

한사당 집정 탄핵부터
저 상황에 그랬다간 노조들 흑기들고 몰려온다 했더니
또 무슨 정당해산 소리를 해서 그때 많이 탔지

107 이름 없음 (JrOdmL2lF2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:43:44

이게 불량국가 지원하면서 핵우산씌워주고 고삐는 잡았단말이지 ㅋㅋㅋㅋ

108 이름 없음 (ZVuLeLdd.M)

2024-08-13 (FIRE!) 11:43:56

>>102 아프리카를 비롯한 전 지구적 호황이라 유효함

109 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 11:44:08

어제 연재에서 나온 한사당 아젠다가 외부에서 봐도 미쳤다고 나왔고 그부분은 싫어해도 된다고 생각함

110 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 11:44:13

>>102 기술 가속 하니까 핵이 그냥 큰 폭탄이란 결론도 도출 가능한걸걸

111 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:44:22

아 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반군 점거 ㅇㅈㄹ 하면서 군대로 반군 진압할 생각은 안 하고 정당해산부터 떠들던 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

112 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 11:44:33

독러만 저 지랄이지 지금 아프리카랑 인도가 너무 정상화됨

113 이름 없음 (JrOdmL2lF2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:44:41

아무튼 독일이 뇌절쳐하는거 아니면 선빵은 안때리지만 만약 뇌절을 하는 순간 바로 전면핵전쟁이다쪽이 대한 스탠스니까 얘가 신의가 있는 이사국이고 그런것

114 이름 없음 (JrOdmL2lF2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:45:07

>>109 그야 독일 자극시켜서 선빵치고 유럽 경제조져버리겠다니까

115 이름 없음 (.sHTYK3FHg)

2024-08-13 (FIRE!) 11:45:12

>>105 뫄... 인간은 이성적으로 생각한다 해도 감성의 노예니깐 ㅇㅇ

116 이름 없음 (5XokeunL66)

2024-08-13 (FIRE!) 11:45:15

일단 방사능 위험을 아는지 모르겠지만
핵의 전술적 가치는 명확하게 인식하고 있는거 같음
결국 도시 날릴거 아니면 군대에는 핵은 절대적이지 않다

117 이름 없음 (JrOdmL2lF2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:45:30

일단 한민당도 성향과는 별개로 매우 호전적이란걸 기억해야함 ㅋㅋㅋ

118 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 11:45:34

근데 나도 진짜 친러는 이해가는데 이게 핵우산까지 감수할만한가?는 의문

진짜 저번전쟁이 러붕이 개억까라고 생각들 정도였거나 사출한 만주한인 수가 어지간히 스케일이 크기라도 했나

119 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 11:45:34

근데 나도 진짜 친러는 이해가는데 이게 핵우산까지 감수할만한가?는 의문

진짜 저번전쟁이 러붕이 개억까라고 생각들 정도였거나 사출한 만주한인 수가 어지간히 스케일이 크기라도 했나

120 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 11:46:04

아프리카야 말하면 입아프고,

인도도 21세기인 지금 겨우겨우 극우화로 계몽 산업화 달리려고 시도 중인 GDP 2000불 국가라

걔네가 냉전초기 시대즈음에 준열강으로 떵떵거리고 남인도는 시민의식 성장해서 공화혁명 붐 날정도면

엄청나게 가속될수밖에 없음

121 이름 없음 (5XokeunL66)

2024-08-13 (FIRE!) 11:46:38

>>119 여야 모두가 친러인거 보면 이득만 문제가 아니고, 한국 자체가 러시아에 공감대가 있단거지

122 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 11:46:40

>>118 걍 다 핑계고 독프 라이벌리티가 너무 큰듯

123 이름 없음 (ZVuLeLdd.M)

2024-08-13 (FIRE!) 11:46:41

한사당은 지금 겉으로 우린 혈맹 러시아를 도울 것이다! 인도에서 그러했고 중국에서 그러했고 일본에서 그러했듯이!!!

이 정도 가면은 쓰고 있겠지

근데 행동으로 보이는게 너무 심하게 보여서 문제인거

124 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 11:46:42

>>109 싫어 할 순 있는데 거기 동조 안한다고 과몰입이니 하면서 다른 참치 묵살하려는건 에바라고 생각해
잡담판은 자유롭게 의견 교환 하려는거지 편 나눠서 이기려고 하는게 아닌걸

125 이름 없음 (JrOdmL2lF2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:47:08

>>122 독프 라이벌리티가 전국민일리는 없어서

126 이름 없음 (5XokeunL66)

2024-08-13 (FIRE!) 11:47:19

>>122 황국협회는 그걸로 설명 안됨
애들은 러시아 농산물에 피해입어도 지지라 나와서

127 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 11:47:21

>>118 독프에 대한 국민적 원한이 큰거지

128 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 11:47:44

>>122 아무리 라이벌이라도 핵전쟁은 좀...

129 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 11:47:44

>>122 아무리 라이벌이라도 핵전쟁은 좀...

130 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 11:47:53

>>125 한민당이 그 눈치를 봐서 좀 더 강경으로 옮아간거라

131 이름 없음 (JrOdmL2lF2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:47:55

일단 우리가 기억해야할거
저 미치광이 호전광 스탠스는 한사당이 아닌 한민당 작품

132 이름 없음 (S78by.BIYg)

2024-08-13 (FIRE!) 11:47:56

수소폭탄/전략핵 나오고 핵군비경쟁(*존나비쌈) 나오면 또 어떻게 될지 모르긴 한데

133 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:48:04

한민당 - 독일에 이 갈 이유 너무 많음
한사당 - 패권각인데 참을 이유 없음
황국협회 - 아라사에게 동정적

각자 이유가 이써요

134 이름 없음 (ZVuLeLdd.M)

2024-08-13 (FIRE!) 11:48:24

>>126 아 보조금 달달하다고 ㄹㅇㅋㅋ

일단 곳간이 차야 인심이 나는거니깐 ㅋㅋ

135 이름 없음 (JrOdmL2lF2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:48:38

솔직히 때려죽여도 각 안나왔음 한민당이 시늉만 하지 진지하게 핵우산까진 안함 ㅋㅋㅋ

136 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 11:48:39

라이벌리티는 이제 핑계고 패권주의가 본심이겠다만

137 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 11:48:52

황국협회는 옛날 틀딱한국 성격 나와서 러시아 정상화를 달리는 거고

138 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:48:56

>>128
그건 자기도 핵 맞을 각오 해야 할 때 이야기고
지금 타이밍으로는 "와! 나만 살고 너희들은 다 죽는 핵전쟁이야! 진짜 할 거야? 해 줄거야?" 상태라서 ㅋㅋㅋㅋ

139 이름 없음 (S78by.BIYg)

2024-08-13 (FIRE!) 11:49:02

지금쯤 호주랑 사하라 이남 아프리카는 우라늄 채굴이 한창일거고

140 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 11:49:15

>>129 혹시 저번부터 마우스 설정 잘 못해서 두번 써진다고 하던 참치면 마우스 회사에 연락 좀 해봐
자기주장이 너무 강해

141 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 11:49:16

대놓고 패권주의는 한사당이고 한민당은 그 정도는 아님

142 이름 없음 (vZ6b1PajbQ)

2024-08-13 (FIRE!) 11:49:56

>>140 인터넷 문제때문에 그런걸수도 있어. 이쪽도 그렇다.

143 이름 없음 (Vl2jn7qgoY)

2024-08-13 (FIRE!) 11:50:07

현실 아프리카는 1인당 GDP 7천대인 보츠와나가 아프리카에서 제일 성공한 국가인데 여긴 보츠와나급이 기본이 될 수 있으니 성공했지.

태국하고 동급이 기본이라고 치면 성공했다고 할만해.

144 이름 없음 (JrOdmL2lF2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:50:08

지금 유럽이 할수있는건 독일 정상화시키고 그거 명분으로 핵우산 빼는건데
이거 가능하냐?

145 이름 없음 (ZVuLeLdd.M)

2024-08-13 (FIRE!) 11:50:17

>>129 유튜브 링크하기에서 엔터 누르면 마솝 됨.

그러니 글 쓰고 Tab 키 누르고 엔터 누르셈

146 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:50:20

가능하면 진작 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

147 이름 없음 (JrOdmL2lF2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:50:27

>>141 지금 저거 다 한민당 작품이라고

148 이름 없음 (Xq/wTZy4Ug)

2024-08-13 (FIRE!) 11:50:32

근데 진짜 아무리 패권욕심이라 쳐도 천만대군으로 같이 싸워주는건 보통 안하지 않나 러시아랑 독일이 서로 싸우게만 유도해도 될 문제인데.

149 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 11:50:36

>>131 ㄹㅇ 핵우산 자체는 한민당이 여론 눈치 보고 갈긴거지 ㅋㅋㅋㅋ 한사당은 그거 보고 좋다고 패권주의 가자고 ㅋㅋㅋ

150 이름 없음 (Vl2jn7qgoY)

2024-08-13 (FIRE!) 11:50:57

>>144 원역 나치면 가능함. 원역 나치라면 2턴가량 경제를 굴릴만큼의 능력이 없어서 자멸했을 거기 때문에.

151 이름 없음 (JrOdmL2lF2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:51:22

솔직히 말해서 이게 전지적 시점이니까 저게 한민당 내부 사정이 보이는거지
애초에 저 모든 행동을 한민당이 한거니까 한민당을 뭐라고 생각하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

152 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:51:29

핵우산+러시아결혼은 한민당이 치킨레이스한 결과가 맞음
근데 그거랑 별개로 한사당은 지금 바밍아가리로 "우리만 사는 핵전쟁 너무 좋아 얼른 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 하고 있을 거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

153 이름 없음 (Vl2jn7qgoY)

2024-08-13 (FIRE!) 11:51:53

원역 나치급이면 독일은 진작에 자멸해서 정권 날라가고 와장창 개판이 났을테니 그렇게 와장창 난 곳에 진입해서 정상화시키면 됨.

154 이름 없음 (42hwRuz.lM)

2024-08-13 (FIRE!) 11:51:58

한사당 애들이 맨날 왈왈대는거하고 별개로 외부에서 보기에는 한민당도 나름 패권 노린다고 보긴할듯
끝.