>1597050581> [AA]유카리 잡담판-482 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-10 11:18:47 - 2024-08-13 11:16:06

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (rP0wyFRefE)

2024-08-10 (파란날) 11:18:47

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

645 이름 없음 (.vwMljW74U)

2024-08-13 (FIRE!) 00:40:23

애초에 가스실이란 존재 자체가 국제사회에 드러 났는지부터 봐야겠지

646 이름 없음 (.vwMljW74U)

2024-08-13 (FIRE!) 00:40:50

우리야 전지적 시점으로 보니까 돌아가는거 알지 작중에서는 숨기는건 확실할테고

647 이름 없음 (AVIl3xtr.o)

2024-08-13 (FIRE!) 00:40:54

도벤남이 중민의 도시벤남 뿐만 아니라 도이치벤남으로도 읽을수 있구나(폭언)

648 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 00:41:09

>>645 그거 모르면 이사국이 다 맹인인거임

649 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 00:41:39

>>645 한국이 첩보 돌려서 뿌릴거라 국제사회에선 다들 믿을걸

650 이름 없음 (tibtoch7p.)

2024-08-13 (FIRE!) 00:41:54

결국 퓌러 이새끼가 가스실 전쟁 후에 돌릴정도면 원역 나치 찐빠중 몇개가 더 사라져서 나치의 체제건정성이 튼튼할지 모른다는 거임 MESO채권 돌리는거 보면 경제 폭망은 상수같긴 한데 경제 폭망한다고 저게 정상화될거란 기대는 안하는게 좋을듯

651 이름 없음 (pFA9ooqSHo)

2024-08-13 (FIRE!) 00:41:57

아무리 몰라도 전쟁 끝나고서 돌렸는데 모르면 죄다 눈깔이 유리구슬인거지

652 이름 없음 (tibtoch7p.)

2024-08-13 (FIRE!) 00:43:07

동유럽 전역에 돌리면 규모때문이라도 모를수가 없다 막말로 동유럽 인구가 몇년사이 천만 이상이 증발하면 누구라도 눈치채지

653 이름 없음 (.vwMljW74U)

2024-08-13 (FIRE!) 00:43:12

어음 쪽은 샤흐트가 전쟁 안해도 해결할 방법 가지고 있긴 했으니 갚았다는건 다이스에 들어가긴 할거고

654 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 00:43:22

애초에 독일 정부 최고 업적 중 하나라 독일 통계청에 통계도 나올거고 신문에도 정기적으로 실릴거임

655 이름 없음 (AVIl3xtr.o)

2024-08-13 (FIRE!) 00:43:29

체제건전한 나치는 오컬트 보다 더한 수준 아닌가...?

656 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 00:44:01

뭐 위선이냐 진심이냐는 다이스가 밝혀주겠지

657 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 00:44:44

나치가 몇몇의 독재가 아니라 민의가 되버려서 개인 부패 자체는 줄었을지도

658 이름 없음 (AVIl3xtr.o)

2024-08-13 (FIRE!) 00:44:51

위선이라도 하면 다행이지 가식도 안떨고 '국제당' 해버리면 그게 더 문제야

659 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 00:45:19

가스실이 안밝혀졌다는 다이스값이 있다면 러시아가 구라를 너무 잘쳐서 없던 가스실을 한국이 순진하게 믿었다는 다이스값도 나와야(폭언)

660 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 00:45:34

독일만 돌리는게 아니라 동유럽 파쇼국들이 다같이 돌리는거라 숨기기도 힘듬

661 이름 없음 (tibtoch7p.)

2024-08-13 (FIRE!) 00:46:02

경제사쪽에선 애초에 원역에서도 나치가 훈족 약탈경제로 변한건 의외로 메포어음 돌려서가 아니라 그거 가지고 6주 성공하고도 영국이 항복을 안하니 채권을 추가로 더 발아야했던것 때문이지 영국이 덩케르크 철수 실패하거나 해서 평협하면 메포어음 충분히 갚을만 했다고 하더라고

662 이름 없음 (.vwMljW74U)

2024-08-13 (FIRE!) 00:46:05

인지한 묘사 있었으면 그게 우선일테니 그 이론은 접는걸로

663 이름 없음 (AVIl3xtr.o)

2024-08-13 (FIRE!) 00:47:17

개별턴의 후속묘사로 부정되기전까진 정산턴의 이전묘사가 정설로 생각하는게 좋을듯

664 이름 없음 (pFA9ooqSHo)

2024-08-13 (FIRE!) 00:47:32

>>663 ㅇㄱㄹㅇ

665 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 00:47:36

>>661 그야 나치 이새끼들은 엘랑스 때리고 빠졌어야 했으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

666 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 00:47:41

독일 전국민이 퓌러 판정이라 독일 내부에선 어디 가스실이 하루 살해 최고 기록을 세웠다 같은걸로 선의?의 경쟁하고 있어도 안이상함

667 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 00:47:53

메포어음 갚을만 했단 추론이 나오는건 뭐다? 엘랑스 따먹어서다

668 이름 없음 (.vwMljW74U)

2024-08-13 (FIRE!) 00:48:11

아인하이츠팍트 정리 해보면
독일, 헝가리, 폴란드만 독립국이고
국가판무관부 박힌데는 오스트란트(발트3국+벨라루스), 우크라이네 2군데인가

669 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 00:49:12

문제는 독일이 딴 동유럽이 황무지란 말이지...
설마 프이 보고 배신자 타령하던게 러시아보다 만만해 보이면서 돈은 많아서인가?

670 이름 없음 (AVIl3xtr.o)

2024-08-13 (FIRE!) 00:49:30

전 국민 퓌러판정 나고 독붕이 묘사로 아돌프vs히틀러 떴을때 뿜었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

671 이름 없음 (cYKcFft8Ew)

2024-08-13 (FIRE!) 00:49:39

하지만 여기서 낙지가 따먹은건 그지가 된 러시아고

672 이름 없음 (tibtoch7p.)

2024-08-13 (FIRE!) 00:50:21

애초에 정산턴 묘사 부정할 정도면 퓌러 튀어나와서 각자도생이 아니라 독일 추방으로 변한것도 무려 독러전 다이스 5연 펌블로 나온것처럼 세부사항은 바뀌어도 전턴 정산묘사처럼 극적으론 안바뀌니까 독러전 전후처리 다이스에서 6 아니었으면 이탈리아도 독러전에 꼈었음 ㅋㅋㅋ

673 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 00:50:44

루마니아는 안붙었지? 그럼 지금 독일이 석유 나는데가 있음?

674 이름 없음 (tibtoch7p.)

2024-08-13 (FIRE!) 00:51:24

>>673 아마 캅카스쪽? 거기랑 발트 반러시아 운동 명분으로 선빵쳤으니

675 이름 없음 (.vwMljW74U)

2024-08-13 (FIRE!) 00:51:33

루마니아 어디에 붙었지

676 이름 없음 (tibtoch7p.)

2024-08-13 (FIRE!) 00:51:52

>>675 라틴 향우회라서 이탈

677 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 00:52:05

>>673 게임에서 본게 맞으면 북독일이랑 동유럽에 석유 나긴 함

678 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 00:52:40

캅카스쪽은 튀르키예에 붙었겠지

679 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 00:52:44

캅카스는 튀르키예 영역 아냐?

680 이름 없음 (tibtoch7p.)

2024-08-13 (FIRE!) 00:53:11

아마 아인하이츠팍트가 저렇게 뻣대는건 캅카스 따먹어서 그랬을 가능성이 높음 터키가 독일 캅카스 유전 지분에서 추방하긴 어려워서

681 이름 없음 (tibtoch7p.)

2024-08-13 (FIRE!) 00:53:45

캅카스 없음 여기 독일이 경제제재 생까기 어렵지 않을까?

682 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 00:53:45

얼마나 나오는지는 몰라도 독일을 굴릴정도는 안나올거같은데...

683 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 00:53:52

튀르키예에서 나치한테 석유 판거면 이탈리아 배려햐서 중동 내준영국 발작 안건임

684 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 00:54:07

지금 러시아 포함해서 한국이 세계1위 군사력인건 확정난거라
이란이든 튀르키에든 지금 이상으로 러시아 건들면 죽음

685 이름 없음 (tibtoch7p.)

2024-08-13 (FIRE!) 00:54:27

아님 아파르트헤이트 돌리던 원역 남아공마냥 석탄 액화 오지게 돌리던가

686 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 00:54:27

>>680 유전지분이.. 있다고?

687 이름 없음 (tibtoch7p.)

2024-08-13 (FIRE!) 00:56:21

슬슬 시기상 캅카스 유전지분이라도 없음 여기 독일은 경제제재 생까기 하면 군대 ㅂㅅ 되는데 러붕이가 그 각에 다이브 안칠리가 없다

688 이름 없음 (.vwMljW74U)

2024-08-13 (FIRE!) 00:57:07

갑자기 오일쇼크 나자마자 10창나던 뜨노 나치 경제 생각난다

689 이름 없음 (tibtoch7p.)

2024-08-13 (FIRE!) 00:57:25

석탄 액화or캅카스 유전 둘중 하나로 군대가 러시아가 다이브 못할정도로 수요를 충족시킬순 있어야 함

690 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 00:57:25

지난 전쟁이 영국 코올전이 시작이라 뜬 이상 튀르키예 이란쪽에 넘어간 러시아 위성국들을 이용한 수작질은 이탈리아 보고 적당히 타협해줬던 영국의 면전에 똥칠하는거라 봐야지

691 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 00:58:34

그거 넘어가서 텍사스유 퍼준거잖아 그걸 독일에 팔아...?

692 이름 없음 (tibtoch7p.)

2024-08-13 (FIRE!) 01:00:59

>>691 캅카스쪽 판정이 터키랑 이란이 통짜로 못쳐먹고 아르메니아,아제르바이잔 등으로 4갈죽 난거라 독일 지분이 있을지도 모르겠다- 정도고 솔직히 원역 남아공마냥 석탄 액화로 때웠을것 같긴 함

693 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 01:01:38

글고보니까 전쟁 끝나고 유통 막힌 유럽에 영국이 텍사스유 팔아줬었지?
독일에 석유 넘어간게 있음 영국이 빡쳐서 군사도발 할 수 도 있겠는데?

694 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 01:02:39

>>692 걔넨 남아공 여긴 독일

695 이름 없음 (tibtoch7p.)

2024-08-13 (FIRE!) 01:05:35

>>694 당연히 수요 다 못채우고 최소한 러시아 다이브 못칠 정도의 군대 수요 충족용이라는 소리임 석탄 액화가 군대 공군이랑 전차 굴릴 정도도 못되면 바로 러시아가 바로 다이브 칠테니
끝.