>1597050581> [AA]유카리 잡담판-482 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-10 11:18:47 - 2024-08-13 11:16:06

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (rP0wyFRefE)

2024-08-10 (파란날) 11:18:47

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

512 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:41:05

독일은 최선의 엔딩은 MESO 어음때매 경제붕괴해서 러시아가 고토수복 하는 정도가 최선이긴 한디 이거 이외는 아토믹 페스티벌이라서...

513 이름 없음 (mAC2s0MVME)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:41:45

>>510 차례대로
황국협회
한민당
한사당
의 기대대로군

514 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:42:31

>>513 한민당 / 황국협회 / 한사당
이지

515 이름 없음 (mAC2s0MVME)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:43:25

아 긍가

황국협회가 도덕주의라 걍 멀쩡하길 기대한줄

하긴 집권여당은 한민당이지

516 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:44:22

한민당은 만주한인들 잘살게 정상화만 되면 되고 황국협회는 아라사가 복수정도는 해야하고 한사당은 그냥 핵전쟁이 하고싶음

517 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:44:51

한민당 - 체면도 세우고 돈도 벌면 조아쓰!
황국협회 - 흑흑 러시아 불쌍해 고토 회복해봤으면 좋겠어
한사당 - 천자각 조아쓰!

일테니까

518 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:45:01

황국협회는 진짜 친러라서 러시아의 고토 수복을 지지하는 쪽임.
한사당은 세계 패권을 위해서 독러 핵전쟁을 원하고
한민당은 그냥 좋게좋게 가자는 쪽

519 이름 없음 (R5M64Jwnrg)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:45:54

한민당은 명분파 친러
한사당은 실리파 친러
황국협회는 이론?파 친러

520 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:45:57

한민당이라 해도 식 올린 이상 러시아는 절다로 포기 못할것 같기는 한데..

521 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:47:08

이권만 따지면 황국협회는 러시아랑 관계없는데
애들이 대놓고 러시아가 맞다고 생각하는건 일반적인 민의에 가까움

522 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:47:45

순수한 의미의 친러는 황국협회
친러를 빌미로 패권을 갈망하는 한사당
정치/경제적 사유로 친러 기조를 유지하는 한민당
이라는 느낌

523 이름 없음 (g7jd.aguA6)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:47:57

러붕이랑 결혼도 하고 혼수로 경제주권도 받아오고 아무튼 핵개발은 막았으니까 국제사회에 떵떵거릴수있고 전쟁이 안나면 안나는대로 이득이고 전쟁이 나면 나는대로 저것들을 조지고 우리는 살아있을거고... 러붕이랑 결혼하면 뭘해도 이득이잖아? 이거 완전 럭키비키자나~

하는게 사고흐름이라는건데 ㅋㅋ,ㅋ

524 이름 없음 (mAC2s0MVME)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:48:10

황국협회 알거 다 아는 양반이

"러시아때문에 식량가가 혼란핫데 누가 보조금 안주려나~"

하는건 웃었다

525 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:48:35

흑흑 아라사가 불쌍해요 한 풀고 교화의 길로 들어서면 좋겠어 <- 이게 황국협회 지지자 평균이란 소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

526 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:48:53

러시아에 제일 큰 손해보는 정당이 러시아가 억울할만 하다 라고 말하는건 대단한거지

527 이름 없음 (mAC2s0MVME)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:49:33

그런데 러시아 때문에 곡가가 낮아진단건

러시아에서 적어도 농업은 돌아가고 있다는건가?

528 이름 없음 (uAn.UBDcHQ)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:49:35

한민당은 걍 전쟁 안했음 좋겠다지 어시아 버린다는 없어

529 이름 없음 (g7jd.aguA6)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:50:11

애초에 가장 배타적이어야할 농부들이 러붕이가 일방적으로 당하고 그거 복구하는거만 하는데 왜 러붕이만 욕함? 하는게 평균이라면 ㅋㅋㅋㅋ 100년의 깐부생활이 농민들조차 러시아를 "타국"으로 생각안하는 수준으로 만든거지 이건 ㅋㅋㅋㅋ

530 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:50:58

황국협회 : 거 손녀가 억울한 일 당해서 한좀 풀게 도와달라고 해서 도와주는데 손해 좀 볼 수 있는거지.. 내가 손해 본다고 해서 손녀가 당한게 안당한게 되는건가

531 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:51:20

>>527 러시아는 너무 넓어서 그냥 농업 현대화만 좀 해도 생산량이 ㅎㅎ

532 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:51:21

>>529
그게 아니라면 독일이 진짜 앵간히 모친조실했거나 둘 중 하나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

533 이름 없음 (uAn.UBDcHQ)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:51:23

황국협회가 진짜 유학 들딱인거 생각하면 한국만 그런게 아니라 유교권에선 러시아가 억울한듯?이 정배라 봐야함

534 이름 없음 (R5M64Jwnrg)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:52:07

황국협회가 보기엔 이런 시선인거 아닐까?

이 일의 시작은 독붕이가 먼저였고 약속파기도 먼저 인종청소도 먼저했고
러시아는 보복적 성격이였고
독일의 학살공장이 한창 가동중인 와중인데
여기서 눈 앞의 평화를 위해 러시아를 탓하는것이 더 위험하다

이런 태도가 역으로 국제 사회가 개입하기전에 빨리빨리 끝내면 어떠한 악행을 저질러도 된다는 오히려 더 위험한 시그널을 줄 수 있다고 생각하는 느낌

535 이름 없음 (uAn.UBDcHQ)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:54:05

>>534 거기다 러시아도 꽌시 따지는게 실제로 유학 포밍 당했단게 되면 러시아는 교화 된 '화' 판정도 날 수 있음

536 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:55:11

근데 이젠 일붕이랑 영붕이는 인도 평화도 지켜야되나...
한붕이가 손뗀이상 일붕이 군대 복구하고 복지도 줄여야 할텐데 ㅋ

537 이름 없음 (ynXUqmCG7Y)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:57:57

내일은 오전연재인가 오후연재인가

538 이름 없음 (uAn.UBDcHQ)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:58:42

한국도 아예 빼진 않았겠지
연맹 파병군으로 규모 대폭 축소했겠지만

539 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:59:11

일붕이는 펌블이 국민여론이 대한에 동조했다일거 같다

540 이름 없음 (R5M64Jwnrg)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:59:14

무굴과 바라트의 행방이 궁금하다...

541 이름 없음 (uAn.UBDcHQ)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:59:29

빙스마르크 휴일때만 풀 연재 아냐?

542 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:59:46

초코마왕 토일월화수 연재

543 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 00:00:23

>>539 진짜 그거면 독일은 유학적으로 아웃인 찐 오랑캐 확정 ㅋㅋㅋㅋ

544 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 00:00:51

목금 휴일이라 수,목요일은 마감이 없는듯함

그래서 수,목요일에 오전연재 하는거 같더라

545 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 00:00:57

연재가 목금 쉬는데
그전날만 풀로 달리니 보통 수목이 풀연재날

546 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 00:00:57

한붕이는 어디까지 핵우산 보장했을까

547 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 00:01:33

수목이 2회연재를 하는 날이던데

548 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 00:01:59

일단 한국군이 억제력으로 유의미하게 남진 않는건 확정인데
인도도 당장은 전쟁분위기 아니니깐 별문제 없긴 하겠지... 당장은..

549 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 00:02:37

일단 러시아가 핵으로 선공 당했을때 한정한 핵우산

550 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 00:02:49

인도는 핵개발이 없는것만 봐도 괜찮다는 증거가 아닐까

551 이름 없음 (/.n2EtwPQQ)

2024-08-13 (FIRE!) 00:03:47

일붕이는.... 핵 쏠 수 있는 데도 한붕이 뿐이넼ㅋㅋㅋ

552 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 00:04:27

핵 자체는 열강들 경쟁 비슷하게 됐지

553 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 00:04:34

한잔해 원잠 나오면 뭐라도

아 그것도 대한이 먼저 뽑겠구나

554 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 00:05:08

지금 일붕이는 제래식 전력부터 복구해야함

555 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 00:05:35

일본은 금융 해운 뿐인데 핵 들고 설치면 걍 자살이지

556 이름 없음 (/.n2EtwPQQ)

2024-08-13 (FIRE!) 00:05:48

근데 중국은 도시 알레르기 때문이긴 한데 고가치 표적이 적어서 어떤 의미로는 냉전시대 최적이넼ㅋㅋㅋ

557 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 00:06:10

재래식 전력 복?구?
창조가 아니라?

558 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 00:07:44

인도같은데가 핵으로 인한 평화가 잘 유지되는곳이 아닐까 인도터질뻔한게 저번턴이면 영국도 독일 다음순위로 관심있는곳이 인도일거고 인도는 핵이 있으면 평화는 유지할정도면서 핵을 직접 만들정도로 맛이 가지는 않은 적당한 나라?

559 이름 없음 (Oq5IvjkR.E)

2024-08-13 (FIRE!) 00:09:38

지금 인도에 핵 들어가면 출처가 어디던간에 인도 대폭발할 거 같은데

주로 군부폭주로

560 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 00:09:41

일단 현시점에서 한국의 핵에 대한 인식은 핵의 실전투입도 없던거 치곤 매우 정확함
그거 해봐야 대전쟁엔 각설탕처럼 녹아내림

561 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 00:10:05

인도도 혼란 예약이라 터지고 나서 누가 올라올지 모름

562 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 00:10:49

이번턴은 세계호황이라 전쟁 안터질거 같은데... 전턴도 호황인데 터진거라
끝.