>1597050581> [AA]유카리 잡담판-482 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-10 11:18:47 - 2024-08-13 11:16:06

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (rP0wyFRefE)

2024-08-10 (파란날) 11:18:47

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

461 이름 없음 (41pRX6gETg)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:23:50

근데 진짜 지금유럽 독일에 끌려가던지 목줄채우던지 2택 이외에 선택지가 뭐가잇지

462 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:23:54

>>458 일본 "하지만 우리가 하는거 보다 저쪽이 하는게 더 확실한걸" 한국 "....에휴 그래 그래 장남의 책임이라는게 그런거겠지. 하나는 맡아 주마. 하나는 네가 어떻게든 해 봐라"

463 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:24:02

애초에 국제연맹이 경제제재를 쳐도 생까고 가스실 계속 돌리는 나치가 유럽 절반을 쳐먹은 이상 국제연맹의 이상주의는 쓸모가 없다고...

464 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:24:17

>>461 장벽세우고 "여기서 부터는 야만지대임. 유럽 아님" 시전??

465 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:24:33

>>461
문제를 일으키는 것은 무엇인가? 독일! 파괴한다!

466 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:24:40

지금 한국이 러시아 핵우산으로 핵개발 막은 시점에서 암것도 못하면 국제연맹은 조롱거리지

467 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:24:56

프랑스가 독일 옹호할거라는 가능성이 없지는 않은데... 이탈리아 입장에서도 얘들 옐로카드 충분히 쌓인거같은데

468 이름 없음 (mAC2s0MVME)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:24:59

지금 가장 기대되는 전개는 러시아가 대한 목줄 받아들여서 군대만 키우고 도발은 안하는거임

그럼 동유럽 국가들은 뭘 명분으로 파쇼정권이 남지?

그들이 하나하나 배신하면 독일은 가만히 있을 수 있을까?

469 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:25:10

국제연맹이 쓸모없는건 고증이니 괜찮지 않을까?

470 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:25:59

>>469 국제연맹은 쓸모 없지 않아!! 무려 아프리카와 중앙아시아의 고아들을 먹여주고 학교에 보내서 교육시켜 주는 권능을 가지고 있다고!!

471 이름 없음 (V5MWMexeZs)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:26:48

이번에 이탈리아 초강대국(영향력)이 맞는지 시험당하게 되는건 확실함
영국도 한국도 이미 증명했다
세계의 한축이 되려면 초강대국임을 증명하라!

472 이름 없음 (mAC2s0MVME)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:27:26

>>470 대한:무역제재 한다면서요. 중국 농산품은 제재대상 아님?

연맹:주...중국이랑 대한은 다른 나라니까!

473 이름 없음 (R5M64Jwnrg)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:27:45

한국은 모스크바를 위해 서울을 포기할수 있는가?

한붕 "어"

474 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:28:01

>>470 킹치만 그건 현실 UN도 하는 일인걸 천연두도 아직 퇴치 못한 국제연맹이 그거 가지고 위신세우기엔 당장 유럽의 절반에 가스실이 세워졌는걸

475 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:28:18

당연히 중국은 제재 안하지 ㅋㅋㅋ

476 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:28:23

>>473 거기서 "어" 시전한 시점에서 전 세계적으로 공개 프로포즈 한거 확정..

477 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:28:43

>>473 그건아닌데 모스크바 날라가면 베를린은 지도에서 지워줄게지
러시아도 동의했음

478 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:28:55

>>473 다시 생각해봐도 핵전쟁 대신 해줌이 아니라 핵 그거 사단 하나 못지우는데 핵 뽑을 바엔 기갑사단 하나 더 뽑죠는 진짜 광기다

479 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:29:30

모스크바를 위해 서울을 포기할 수 있는가?
- 니들이 서울을 건드릴 수는 있고?

480 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:29:47

그 아프리카 남아시아 지원도 대부분 영국팩션의 지원금으로 굴러갈거같은 느낌이....

481 이름 없음 (mAC2s0MVME)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:29:58

핵으로 전쟁 이기려면 첫타에 사령부를 지워야 한다.

이 시대 기술력으로 그게 되는지는 몰?루

482 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:30:24

한붕이 지금 군사력은 해군군축으로 기갑사단 늘리기
전쟁중도 아닌데 남자 부족으로 여성인권 상승
세계1위 실물경제

483 이름 없음 (uAn.UBDcHQ)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:30:37

서울 포기는 러시아인들이 더 발작할걸 ㅋㅋㅋ
러시아인들 예금, 연금이 서울에 있을거라 ㅋㅋㅋ

484 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:30:50

뭔소리야 그건 우리가 할 말이지. 느그가 서울 건드릴 수는 있고?
느근 프랑크푸르트를 위해 로마를 걸 수 있음?

485 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:30:54

영국은 영향력 때문에 나머지는 이민자 때문에 열심히 아프리카에 지원금 낼거라는 확신

486 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:31:00

남아시아랑 아프리카 고아를 학교에 보내주면 모함 당장 유럽의 절반에 가스실이 돌아가고 있는데 ㅋㅋ

487 이름 없음 (R5M64Jwnrg)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:31:31

걍 러붕이랑 한국은 유라시아 단일 경제권수준까지 왔네

488 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:31:35

국제연맹은 자선단체 였다 파문

489 이름 없음 (loE6svDN8s)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:31:43

>>473
한국은 모스크바를 위해 서울을 포기할수 있는가?

한붕:(뭐 못 건들긴 하겠지만 말은 해줄게. 독일도 같이 날려줄테니 외롭진 않겠지) "어"

루스: (독일은 같이 가게 해주겠다는 소리군) "주인님으로 모시겠습니다!"

490 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:32:06

우린 모스크바를 위해 그냥 세계 경제 정도는 걸기로 했다.
쫄리면 뒤지시든지

491 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:32:25

>>489 주인님이 아니라 남편님!! 정정하세요(아무말)

492 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:33:16

일단 한국이 제재감수하면서 러시아 핵우산으로 핵확산 저지했는데
낙지상대로 이탈리아가 암것도 못하면 국제연맹은 끝임

493 이름 없음 (loE6svDN8s)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:33:54

>>491 이쯤되면 솔직히 조교순애로 보여서 남편이라 쓰긴 하는데 말은 주인님으로 할 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ

494 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:34:08

국제연맹 "내가 17등분은 무리지만 낙지를 8등분 내는 정도의 권능은 쓸 수 있다."(아무말)

495 이름 없음 (mAC2s0MVME)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:34:28

물론 진짜로 터져서 국제적 악당되면 손해가 없는건 아님

하지만 적어도 프이는 경제로 같이죽고 영국도 무사하지 못하고 인도나 신대륙부턴 나몰라라 할거임

496 이름 없음 (AC1SaPVBpk)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:34:30

결국 동유럽 다이스를 봐야할 듯?

497 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:34:31

러시아 : 나는 그것(독일의 죽음)만을 위해 존재합니다.
(아무말)

498 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:34:49

>>491
"고슈진사마"면 양쪽 다 의미할 수 있으니 조아쓰!

499 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:34:59

국제연맹: 제가요? 제가 왜끝나요 이탈리아"의" 국제연맹이 끝나죠 ㅋㅋㅋㅋ

500 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:35:44

낙지상대로 총대멜게 이탈리아 밖에 없으니 국제연맹은 자선단체로 남긴 하겠네

501 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:36:37

유럽 망하면 대충 영국이 주워다가 나머지 열강하고 리모델링 하면 되는것

502 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:37:30

뭐 이탈리아가 로마의 권능으로 독일 가스실과 핵개발을 멈춰 주겠지(아무말)

503 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:37:37

우리유럽(반도)정상영업합니다

504 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:37:38

국제연맹의 최대 적인 가스실이 멀쩡히 유럽 절반 쳐먹고 있는데 뭔 이상주의여 ㅋㅋㅋ

505 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:37:56

>>502 야 그러다가 진짜로 멈춰버리면 어쩌려고 그.....어라?? 아무런 손해도 없고 이득 뿐인가??

506 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:38:09

>>504-505 ㄹㅇㅋㅋ

507 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:38:36

>>050
한사당 말고 아무도 손해를 안 봄 ㅋㅋㅋㅋ

508 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:39:15

한국입장에선 유럽 멸망해도 딱히 손해볼게 없다가 팩트라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

509 이름 없음 (loE6svDN8s)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:39:38

>>505 한사당: 양귀를 합법적으로 쳐죽일 수 있는 핵전쟁을 못하게 되는 거니까 손해지!

510 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:39:40

핵전쟁 없이 독러 갈등이 종식된다 - 전쟁은 없으니 우리 경제가 성장할 일만 남았으니 좋았쓰!
핵전쟁 없이 군비경쟁 끝에 독일이 붕괴한다 - 거리상 러시아가 고토 수복정도는 할테니까 좋았쓰!
핵전쟁이 터진다 - 결국 독일은 조지는데 성공할테니 좋았쓰!

511 이름 없음 (loE6svDN8s)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:40:07

>>510 이것이 꽃놀이패..!
끝.