>1597050581> [AA]유카리 잡담판-482 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-10 11:18:47 - 2024-08-13 11:16:06

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (rP0wyFRefE)

2024-08-10 (파란날) 11:18:47

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

186 이름 없음 (6tWz/Sxh1w)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:17:34

un산하 who니까 un이 한거 맞지

187 이름 없음 (quZAkQb6x6)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:17:35

>>175 기타 다른 열강이 미국하고 있는 브라질, 3류 열강급인데 제국주의하다 브라질에게 얻어터진 멕시코 정도고

188 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:17:40

>>177 그야 본인이 선제침략 안갈기면 현실 러시아에 제재 빡세게 갈길수 있냐면...

189 이름 없음 (himgtVFzzY)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:17:41

UN 산하 WHO니 UN업적 맞지

190 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:17:45

애초에 한국이 동양 시장의 지배자인 시점에서 제제했도르 정도가 한계

191 이름 없음 (SApWPuB8QU)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:18:06

>>178 정덕가도? 시끄러! 따라와!를 잘못 말한 거겠짘ㅋㅋㅋ

192 이름 없음 (V5MWMexeZs)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:18:21

>>167 이탈도 애매해
신성동맹 vs 제국주의 빨갱이 사이에서 와리가리 까다 이제야 힘 좀 생겨서 큰 목소리 내는거라 아직 의리를 증명 한적 없음

193 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:18:38

아니 근데 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패권주의적 관점으로 봐도
도덕주의적 관점으로 봐도
국민감정적 관점으로 봐도

러시아와 친하는 것이 외교라는 게 결론인데 이게 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

194 이름 없음 (VkA0UT8kHc)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:18:53

애초에 지금 중붕이랑 러시아 연결되서 실물 깡패인거 생각하면 함부러 제재하면 오히려 세계 경제가 피를 토할거.

195 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:19:01

멕시코는 지역열강이지 세계열강이 아님 지금 세계열강은 영이한프브일 이정도?

196 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:19:13

>>170 한국 "좋아 네가 정상화 되어서 가스실 안돌리고 러시아한테 사과하고 군축하마"
러시아 ".....솔직히 X같기는 한데 우리 때문에 여기까지 고생하고 있는 한국한테 미안하기도 하니까 큰맘먹고 이쪽도 사과할게. 이쪽이 학살한건 너무 심했어"

세계 : ???? 내가 뭘 들은거지?? 최면술이나 마법같은 시시한게 아니야.. 훨씬 더 무서운 소리를 들었어(아무말)

197 이름 없음 (SApWPuB8QU)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:19:34

>>193 애초에 양귀들 왜 죽이면 안된다는 거임? 진짜 모름.이랔ㅋㅋㅋ

198 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:19:47

정덕가도 ㄴㄴ

러시아 : …바친다.
한국 : 인과율에 의해 묶인 실은, 지금 이어졌다!!!

199 이름 없음 (xzmbMA3Z7Q)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:19:48

>>192 이탈리아는 사회주의 소련으로 제대로 인증 박음

200 이름 없음 (vTl1SJ2gQY)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:19:49

한국이 러시아랑 아예 손절해봤자 한국 입장에서 경제제재 풀리는 거 말고 딱히 좋은 점이 없는 게 사실이라서

201 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:19:59

>>197 거기까지 간건 한사당 정도고 나머지는 과거사에 물린거긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

202 이름 없음 (wRHhLxeD26)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:19:59

혈맹이라 해도 경제제제 같이 먹어주는 국가는 없는게 정상인데...

저걸 다 감수하고도 동맹으로 끝까지 남는다? 결혼해야만(박진)

203 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:20:32

한러중 초융합이라니 이건 근대 스타팅 어장에서 거의 세손가락 안에 들 팩션인데 ㅋㅋㅋ

204 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:20:35

걍 한민당 정권이 러시아에 물려있는건 이거 생각하면 됨

'이스라엘'

205 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:20:39

이탈리아도 나름 자기 나와바리(지중해)에서 정말 열심히 일했는데 좀 인정해 줘 ㅋㅋㅋ

206 이름 없음 (vTl1SJ2gQY)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:20:43

다른 말로는 경제제재 말고는 딱히 불이익이 없는 동맹이라는 소리

207 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:20:51

러 : …(경제주권을)바친다.
한 : 인과율의(붉은)실은, 지금 이어졌다!

208 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:20:52

>>202 거기에 핵우산까지 씌워주고 기갑사단 보내줘서 내가 예가 먼저 선빵쳣을 때는 같이 안 싸워 주겟지만 예를 먼저 때리면 내가 뭔 짓을 해서라도 널 죽인다. 까지 해주면..

209 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:20:53

경제재제 같이 먹어주고
핵우산 씌워주고
핵전쟁 진지하게 같이 준비해주고
계속 정신줄 잡아주고 (제일 중요)

210 이름 없음 (SApWPuB8QU)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:21:02

>>201 아니 근데 국민감정 적으로도 양귀가 왜 사람임? 소리 나올 정도의 스택이 쌓인 것도 맞아섴ㅋㅋㅋ 물론 영국은 양귀가 아니다만

211 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:21:08

아예 우리만 피해자라고 울부짖은 한사당 지지자들 빼면

만주문제가 한붕이의 이스라엘급 쥐약이라서 러시아에 질질 끌려다니는 것

212 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:21:09

아예 우리만 피해자라고 울부짖은 한사당 지지자들 빼면

만주문제가 한붕이의 이스라엘급 쥐약이라서 러시아에 질질 끌려다니는 것

213 이름 없음 (rjIw0FsgfE)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:21:32

큰 이스라엘-러붕이
큰 북한-독붕이
가슴이 웅장해진다!

214 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:21:38

한사당이 정권잡는거 아니면 정말로 유럽에서 핵쏘고 다니진 않을거야 한잔해 (핵말고 기갑이 안간다고는 안함)

215 이름 없음 (V5MWMexeZs)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:21:57

>>199 거기서 팩션국을 위해 국력 갈아놓는 모습 보여줘야지
이탈 얘 열강되고서 아직 전쟁 참전한적 없음

216 이름 없음 (vTl1SJ2gQY)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:21:58

동양권에서 사회주의에 발작하는 이유가 오로지 독일과 프랑스 때문인건데........
원한 스택 오지는 건 독일이랑 프랑스만 모를걸

217 이름 없음 (Sq3gtTnfMw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:22:04

그랫음 황국협회라도 반대표 줬어야했는데, 그조차 없는거보면 걍 양귀들 왜 안조지면 안됨이 여론인것

218 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:22:05

>>214 단 독일이 선공을 안할때에 한한다

219 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:22:17

이럼 세계 패권축이 사회주의 서로마 이탈, 북미 배후지 영붕, 러시아,중국 배후지 한붕 3개에다 깍두기로 브라질 넣은건가

220 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:22:33

한붕이가 의리있는 열강인건 모두가 인정하긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

221 이름 없음 (Sq3gtTnfMw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:22:33

그 한사당조차 핵전쟁안건 터지면 좋아라 쏘는거 정도지 선빵은 안칠거

222 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:22:59

한민당 골수 지지층 말고는 다 양귀는 죽여도 되지 않을까? 하는게 한국 여론인거

223 이름 없음 (SApWPuB8QU)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:23:01

>>219 브라질은 이제 영국 뒤에서 스텔스중인거고

224 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:23:10

독일? 나치가 동유럽 이외에 패권투사가 가능할리 없잖아

225 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:23:16

황국협회 : 선빵도 덕국이 쳤고 조약 어긴 것도 덕국이 먼저였고 사민도 덕국이 먼저 했고 흉참한 살육공장도 덕국이 돌리는데 왜 아라사를 탓하는 게냐?

226 이름 없음 (vTl1SJ2gQY)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:23:19

진짜로 선빵을 칠거면 기갑사단을 준비하는 것보다 ICBM 선빵이 좀더 그럴듯한 소리긴함

227 이름 없음 (Sq3gtTnfMw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:23:25

다른애들이 선빵치면 조지겠다면, 한사당은 껀수 조금이라도 보이면 쏘겠다 정도의 차이

228 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:23:35

일본도 껴줄만 한데 얘는 좀 열강보다는 중계기 느낌(폭언)

229 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:23:39

>>224 ㄹㅇㅋㅋ
가뜩이나 홀로코스트에 핵전쟁 준비하는 나치가 동유럽 말고 어딜 가 ㅋㅋㅋㅋ

230 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:23:51

>>226 이 시대에는 그거 생각보다 많이 제한적임

231 이름 없음 (xzmbMA3Z7Q)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:24:05

한붕이는 양귀 ㅈ같다도 있긴 해도 그냥 우리가 제일 잘나가잖아 우리가 천자국인데 뭐

이런 자국 우월주의가 짙게 깔리긴 했을거

232 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:24:17

지금은 ICBM 사거리 자체가 대륙간 탄도탄이 안나온다니까요

233 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:24:20

>>220 의리가 너무 있어서 문제라고 여길것 같은데..

234 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:24:22

핵탄두가 ㅈㄴ 무거워서 ICBM으로 대륙 반대편에 도시 날릴 위력 내려면 한참 더 걸림

235 이름 없음 (SApWPuB8QU)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:24:29

>>228 일본은 독자 패권축이라기보단 영국이든 한국이든 2인자 놀이하는 느낌이 강해섴ㅋㅋㅋ 어쩌면 양쪽에서 2인자일 수도 있곸ㅋㅋ

236 이름 없음 (R5M64Jwnrg)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:24:41

근데 진짜 핵전쟁을 감수할정도로 유럽을 싫어하는걸까
끝.